А вот бы было здорово, если бы эта ситуация с долгами, была придумана только для того, чтобы замотивировать себя катать? Феерично.
doBRO-11 @ 11.03.26VeA, да по заемщикам и зрителям понятно)
Но для вас, спорщиков, надо более точные и подробные отчёты выкладывать и отвечать на вопросы-это же времязатраты!
Вот если бы Роман сам поставил на себя! Крупно поставил-тогда другое дело-он прямо заинтересован и обязан предоставлять полный отчёт!
VeA, готов принять от него большую ставку? (от гаранта если такой найдётся, а вдруг)
Какой максимум?
Все это спрашиваю из интереса читателя и обывателя, без всяких подъебок! 😉
А как он поставит большую ставку на себя, если банкрол в минусе? В любом случае готов рассмотреть любое предметное предложение
Lets_crush @ 11.03.261) я же написал выше, на мой взгляд, у регов, которые бьют мид-хайстейкс евшка в год 200-300к (и это даже скорее топреги этих лимитов, у тебя вроде школа и ты +- понимаешь ситуацию, можешь скинуть результаты алиаса с этих лимитов, возьмём что это показатель "бьёт лимит")
Роман, думаю, со своим опытом и набором навыков, мидхай побьет. Давай представим, что он сильнее топрега этих лимитов на голову, и него 400к ожидания будет. Если онлайн никак не поменяется, а ожидание сохранится, то это примерно 9 лет плотной катки, отдавая все, что у тебя есть. Хз канеш сколько фонд приносит, но я так понял, расчет только на себя.
Вот видимо психика от этой реальности про 9 лет прям ПИЗДЕЦ протестует, хочется ужаться в один год. Если я не совсем криво посчитал, то ТС расчитывает на 3кк+ рук на хс без потери качества с топовым рои?)
10к турниров в год на хс, если столько игры есть и если каждый реентри за вход считать - это уже ебать подвиг и достойно уважения. 50к это абсурд ебаный и популизим. Покер так не работает, ты не можешь просто часы и руки перемножать и считать ожидание как в математической модели. Если бы было так, то любой чел с нл200 мог бы ~300к ожидание в год иметь (как у топовых МТТшников между прочим), надо просто сыграть 2500 часов за год где-то по 1к рук в час в 5бб/100 преРБ. Ну это же средний винрейт сейчас, можно ведь такое заложить? Он же не падает, если я вместо 250 рук в час будут в 4 раза больше играть? impossible is nothing.
Поэтому не понимаю откуда столько ненависти у тебя, человек вон даже больше ста плюсов за пост с долгами получил.
Следующая станция "Пятикарточная".
в целом, купить шаурмечку за 1лям, она приносит 100к рублей в месяц, в год это 36.5 лямов, через полгода вынуть прибыль, докупить автомойки и снизу построить сауны, а в одной из них кальянную. За год это примерно 150-170 лямов принесет.
на половину долга хватит, дальше разберемся.
этот бизнесплан лучше раз в 10 если чо
Эх, вот бы на полимаркете этот марафон был...
гоу уже кто-то ставки сделает? я думаю все пойдёт по пизде в срок пол года. Такие цели и методы достижения это пиздец
по ощущениям тут немало верующих в успех хиро, может быть не в тех рамках, что он обозначил, но тем не менее. зашли разговоры уже о пари на успех/не успех. а почему бы верующим не бекнуть хиро всем вместе, чтобы задать хороший старт, так сказать, дабы ему не ковырять все это дело с 10к.. заработаете на топовом игроке + добавите интриги в данную тему, что скажете?
Лучший бизнес план для Ромеопро-банкротиться, и начинать все с чистого листа. А долги уже отдавать по возможности.
А, так, с двумя сотнями МТТ в день, до дурки и суицида не далеко.
Интересует 3 момента:
1. С какого деньги выводились с бра на роскошную жизнь?
2. С какого они в принципе выводились?
3. Беккеры совсем дурачки?
Мне кажется план поставить 2 раза All-in на зеро в рулетку выглядит более реалистично, чем 5000 турниров в месяц на мидстейк в плюс в 2026.
Ладно, допустим Хиро бьет поляну и выиграет миллионы. А как физически отыграть 200 туриков в день? В 20 столов одновременно и 6-8 часов на турик, нужно отыгрывать примерно 60 часов в день?
fedornick @ 11.03.26А как физически отыграть 200 туриков в день? В 20 столов одновременно и 6-8 часов на турик, нужно отыгрывать примерно 60 часов в день?
Ну камон, кто сказал, что в турике надо сидеть сколько то часов? Минут за 10 отыграл и прыгаешь в следующий. При желание за пару часов можно справиться, не изи, но при должном старание возможно
VeA, да по заемщикам и зрителям понятно)
Но для вас, спорщиков, надо более точные и подробные отчёты выкладывать и отвечать на вопросы-это же времязатраты!
Вот если бы Роман сам поставил на себя! Крупно поставил-тогда другое дело-он прямо заинтересован и обязан предоставлять полный отчёт!
VeA, готов принять от него большую ставку? (от гаранта если такой найдётся, а вдруг)
Какой максимум?
Все это спрашиваю из интереса читателя и обывателя, без всяких подъебок! 😉