NL25 и ухожу с работы

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-276
  • Постов
    137
  • Просмотров
    16,100
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +145
1 5 6 7
  • В свое время взял как раз под 6 столов и стату. Остался доволен

https://catalog.onliner.by/display/xiaomi/ela5454eu?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=display_google_cpc_pmax_regions_23141193350&utm_content=pla&utm_term=ela5454eu&gad_source=1&gad_campaignid=23135851665&gbraid=0AAAABBrMJSkMyjualUEWNOcqd-I9kN5cA&gclid=Cj0KCQjw3K7RBhDJARIsAKRtP5S-apVxzNG9Ydc87zoicM33gRzLXxjG_klylh65ac3ie7uRXh0G4kEaAsUWEALw_wcB

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • 27 дюймов отлично будет.Я взял Самсунг 27 за 12к и рад.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • drmemortex @ 12.06.26 

Буду очень признателен, если кто-то подскажет что. Потому что я прям в тупике. 

Гпт говорил нужен IPS, QHD, 60 Гц, 27 дюймов (24 мало, не поместятся 6 столов). Хз норм или нет.

меньше 32 даже и не смотри. 4к . а лучше 42. под все задачи подойдет. и сериалы посмотреть если что. 

2 27 монитора это уже прошлый век. лучше один 32 или 42 бери.

а на счет матрицы не парься . ips или не ips разницы нет . щас все норм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • drmemortex @ 12.06.26 

Гпт говорил нужен IPS, QHD, 60 Гц, 27 дюймов (24 мало, не поместятся 6 столов).

"Посоветуйте моник под 6 столов"

Прошло пол года ...

"Посоветуйте моник под 8 столов"

Прошел еще год ...

"Посоветуйте моник под 10 столов" + HM + Лобби

Сразу покупай себе 4к мониктор, от 32 (минимум!) до 43 (у меня 43) ... все эти 26-27, это такая боль (у меня вторым стоит 2к 27, мой старый, был основным более 10 лет назад)

p.s. если моник большой, типа 43, то нужен широкий стол (от глаз, до экрана 1-1.5м) ... или радио мышка+клава и на кресле по дальше отодвинутся. На такой гладильной доске, как у тебя, моник 43 еле влезет, а ты если присядешь к ниму, то будешь смотреть лицом ровно в центр 🤣 и чтобы смотреть что там по краям картинки, придется ворочать головой  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Smozgly @ 12.06.26 

инфа на оппа:

Да, многому еще учиться... Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, сколько всего еще ты не знаешь. 

Насчет ХАДА, видмо это HM3 (сам им пользуюсь)

Тебе нужно разделись его на 2е части

1) Часть общая "О игроке"

2) Постфлоп

К обеим частям применить опцию "Выровнять по сетке"

Заменить Total Hands, на Total hands abbr.

Я бы красное, перенес в Права, а Зеленое в Лево (и две панели)  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • tHEx90 @ 13.06.26  

"Посоветуйте моник под 6 столов"

Прошло пол года ...

"Посоветуйте моник под 8 столов"

Прошел еще год ...

"Посоветуйте моник под 10 столов" + HM + Лобби

Правда жизни...

Тоже делал подобную ошибку.

Потом когда начал играть по 24 стола одновременно сильно пожалел, что взял 27-и дюймовый, да и 32-х тоже бы не взял, тогда уж два монитора по 32.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бюджетный 4к на 27 

LG UltraFine 27US500-W

MSI Pro MP273U

Samsung LS27A700NWIXCI

и тд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот кстати 27 и 32. Я пробовал 32 и понял что мне не удобно, слишком близко сижу наверное. Остановился на выборе 2 Моника один 24 и 27. Ультравайд мб еще можно попробовать, но прям не знаю.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 6 cтолов 27" более чем достаточен.

А какой брать уже зависит от бюджета.

Брать сразу 43 дюйма - зачем, если тебе не нужно. Это примерно, как одежду на вырост.

Тем более учитывая твои возможные переезды.

Обратил бы внимание на матрицу, так в неё ты будешь пялиться по 8 часов. Глаза надо беречь.

Также учитывая, что технологии не стоят не месте и ты минимум будущий рег нл50+, то через годик, к примеру, можно взять другой моник и большего размера и более продвинутый. (в зависимости от твоих потребностей и возможностей)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tHEx90 @ 13.06.26 

Я бы красное, перенес в Права, а Зеленое в Лево (и две панели)

Короче, делать н*фуй после сессии  

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса редактор HUD's в HM3 (с) рЫбов с микролимитов  

HUD представляется AS IS, никакие претензии не принимаются  

Это HUD 6 Max ONLY, тестирован и работает ТОЛЬКО на 6 max !!!

Все права сохранены, записаны на бумажку, и сожжены ночью в мавзолее  

Если Вы скачали и установили себе HUD, вы принимаете условия лицензионного соглашения  

Если Вы хотите что то изменить, НЕ пишите мне, берите Редактор HUD's и пилите сами  

Размер шрифта везде Tahoma 8 - надеюсь у Вас хорошее зрение, 10ка тоже кстати хороша, для таких мелких HUD, если что меняйте в Редакторе, сами 😉

Ни каких POPup's НЕТ, Но Вы можете сами их установить  

Короче ИХ всего 2а штуки, "обычные" на 2е и 3и панели, а так же

v0.2 - это такой же как и "обычный", но чуть чуть иначе считаются Raise Flop/Turn/River - IN POSITION; X/R Flop/Turn/River - OOP - и все

v0.2 sdw - это такой же как предыдущий, только панель ПостФлопа - затемнена, и появляется после наведения мышки, чтобы занимать еще меньше места (если вдруг вы экономите)

p.s. хотел отправить "пачку файлов", но форум GT не распознает форматы HM3 HUD's   ... пришлось засунуть в Архив

Micro HUD XPanel - 2GT from eQu.rar (5.6 килобайт) 

p.p.s. пользуйтесь на свой срах и рыбск 👻

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Почему-то все про диагональ экрана пишут, когда как для покера важнее разрешение. 27" есть и full-hd, но с таким разрешением либо придется с перекрытием играть, либо уменьшать масштаб столов и останется много лишнего пространства. Если хочешь разместить 6 столов полномасштабно, надо брать разрешение 2560:1080 или 2560:1440. Если ограничиваться только одним монитором, то я бы вообще рассматривал изогнутые мониторы 34" с разрешением 3440:1440. Есть неплохие варианты за $350-$400. На таком можно без перекрытия разместить 8 столов крупномасштабных.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kemg @ 13.06.26 

6 cтолов 27" более чем достаточен.

А какой брать уже зависит от бюджета.

Хотел еще добавить по поводу Монитора

Если у Вас сраный дешевый старый ноутбук, то его видеокарта (видео ядро процессора) может НЕ потянуть 4к разрешение (часто там ограничение 2к + 60Hz), и поэтому перед покупкой нужно изучить спецификации, процессора (или видеокарты, если она есть в ноуте) на сайте производителя, какое максимальное разрешение и частоту поддерживает, а то Щас купишь себе ...  

Если планируешь часто переезжать, то 43 дюйма 4к монитор, действительно большой, коробка у него будь здоров и мотаться туда сюда с ней проблемно (циганам не подойдет)

Но если ездишь раз в 2-3 года, и не очень далеко, то может даже и терпимо  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Vi_Gambler @ 13.06.26 

Если ограничиваться только одним монитором, то я бы вообще рассматривал изогнутые мониторы 34" с разрешением 3440:1440.

У меня как раз такой, все супер. Да, его преимущество в том, что по ширине дополнительный столбик столов влезет.

Правда я открываю не 8, а 15 столов на нём 😄 5 в ширину и 3 в высоту отлично помещаются.

Ещё никто почему-то не говорит про частоту обновления экрана. Думаете она только для игр нужна, а для покера и всего остального пофиг? В моем случае с повышением частоты обновления просто глазам сильно легче стало. 60гц и 144 для меня имеют большую разницу, как оказалось, в плане усталости. Возможно у всех разная чувствительность, и это индивидуальный момент. Но если есть возможность, советую не брать 60гц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 24" full hd на 6 столов хватает с головой

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • drmemortex @ 12.06.26  

Форум, помоги! 

Кто знает, какой лучше подобрать моник для игры в 6 столов? Какие характеристики смотреть, на что обращать внимание?

Гпт говорил нужен IPS, QHD, 60 Гц, 27 дюймов (24 мало, не поместятся 6 столов). Хз норм или нет.

drmemortex @ 12.06.26  

Какой ноут? От этого надо плясать, как уже выше заметили. Ещё бюджет на покупку какой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажи в какое время прайм на 888?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу моников уже достаточно написали, но оставлю своё мнение, может пригодится..

С экрана ноута сразу перескакивать - на 42 дюйма, лучше не стоит, это прям шок будет)

Самые универсальные к.м.к - это 27-32 дюйма. 

На 27-ой - нет смысла в 4к, 2,5к - вполне достаточно, а то будет всё мелкое и надо с масштабированием что-то мудрить. 

На 32-ую  можно и 2,5, и 4к разрешение. 

На счёт матрицы, согласен выше писали - смысла нет копаться в технологиях, просто по отзывам глянуть. По герцовке - минимум 100-120.

Всё из личного опыта и субъективного взгляда конечно. За последнюю пару лет за многими мониками посидел.. Дома основные стоят - 2 моника 27 дюймов, 2к разрешение. Но правда, что - плоские. На одной из работ ставил изогнутые на пробу.. по прошествии достаточного времени понял, что они немного 10-20% - добавляют всё же к комфорту..

Если бы сейчас менял и делал новое рабочее место, взял бы -  2шт по 32 дюйма, изогнутые(но не сильно), 120-160 Гц без привязки к технологии матриц, искал бы 4к, но если прям сильно дороже было - взял бы снова 2,5к. Лучше с +/- нормальными колонками на одном хотя бы, что б стол не захламлять, с достаточным колвом разных портов,  в том числе USB - очень удобно, никаких хабов и тем более в системник - флешки и прочее не пихать.

п.с. Ну и конечно советую - сразу вешать на кронштейны,  причём самые топорные, когда труба вертикально и на ней кронштейн тупо по горизонтали  позиционирующийся. Наиболее устойчивые и стабильные варианты.. всё что с газлифтами - от лукавого и нах не нужно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  SolarWind, очень здравые мысли и советы!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.