Привет! Смотрел твои видео на ютубе. Интересный эксперимент, особенно для таких микролимитчиков как я) Удачи тебе!
grentvaine, можешь ответить какая мотивация играть подобные лимиты будучи регом средних лимитов ?
В покер хорошо катает и в киберспорте не плохо выступает. Удачи в челлендже!
годный контент, добавил в закладки
OKCash @ 06.04.23Привет! Смотрел твои видео на ютубе. Интересный эксперимент, особенно для таких микролимитчиков как я) Удачи тебе!
Удивлён что видосы кому то рекомендуются )
hucksters @ 06.04.23grentvaine, можешь ответить какая мотивация играть подобные лимиты будучи регом средних лимитов ?
Это не занимает много времени. Отвлечение от основной катки. Плюс возможность заинтересовать большую аудиторию.
Дальше думаю разбавлять контент основными лимитами.
lyricalxanax, не в курсе кто это ) но наверное похож ? =)
grentvaine, ну это намного круче чем "...я играл в 2009 нл2 , работал на заводе, а щас объявляю челендж подняться до нл1к за пол года..."
Глгл, сам начинаю путь, интересная тема
Ого, уважение!))Удачи!!
Давай души их там!
Подписался, жду на 25ке =)))
Да на самом деле ниочем челлендж с таким брм. Тут 2 варианта, либо проапает и быстро пролетишь все лимиты типа все легчайше бьется как два пальца обоссать, либо стриканет и весь бр закатается также быстро и тема затухнет. Чтобы чета реально затестить надо какие-то более менее дистанции выдать на каждом лимите. Но если чисто пофанить для привлечения аудитории то не суть важно.
WmfMoon, Я наверное не правильно поступил что начал с 8-й части )
В первом видео я именно об этом и говорил. Что это больше фо фан и все зависит от диспы.
Просто как формат для меня не напряжный тк откатывать большие дистанции на микролимитах -ЕВ
Всем спасибо за поддержку, не ожидал такого.
WmfMoon, а если данный челлендж, на тех же условиях, пройти раз 10? или 100? Я думаю, что все равно рег нл 100-200, 8/10 раз выйдет вверх, чем зальет БР.
К тому же, здесь дается большая фора игре, в виде малого БРа со старта и не сильного селекта.
Поэтому я думаю, тут grentvaine отлично показывает, что имея хорошую подготовку и дисциплину можно спокойно пройти микросы, даже с таким агрессивным БР.
на дистанции 2к рук иметь около 35бб на 100)
я думаю сейчас даже нл2 на дистанции с таким бб не бьются. Автор поймал переап) я не сомневаюсь в его компетенции, просто по факту тебя переапало неплохо так)
BackInTime @ 07.04.23на дистанции 2к рук иметь около 35бб на 100)
я думаю сейчас даже нл2 на дистанции с таким бб не бьются. Автор поймал переап) я не сомневаюсь в его компетенции, просто по факту тебя переапало неплохо так)
Ты шутишь?)) Вот резы за прошлый год на нл5 , катая с большего по фану. И это при том что я донный игрок...
NOTfishON @ 07.04.23Ты шутишь?)) Вот резы за прошлый год на нл5 , катая с большего по фану. И это при том что я донный игрок...
Так много вопросов к тебе и так мало ответов )
У тебя явно есть потенциал, и зачем катать так долго нл5 ? явно выше сможешь не хуже
Цитата (BackInTime @ 07.04.23)
на дистанции 2к рук иметь около 35бб на 100)
Я не спорю, так и есть ) в видео я об этом говорю
Сейчас с ребятами пробуем создать тг канал про покер и около.
Пока писал свою мини-историю знакомства с покером, вспомнил, что все началось с депа 10$ на ПС ради билета за 5,5$, пробил на Шаркскопе и нашел тот турнир. Насколько в покере удача решает, я в тот момент не все комбинации наверное знал, но на килополяне в 14к занял 37 место и как поверил в себя, что через год уволился с работы, заработав свои первые 1к$, но уже в кеше. Если бы не этот занос кто знает как бы все сложилось.
Smolski? Бля, помню тебя ещё с покерстартера. У тебя пёсик на авке был ещё.
Infusorium, Ааааааа как далеко ты вспомнил ) Я уже и забыл что это. Но там тоже весело было в свое время.... Пес все еще на аватарке
Всем привет, слишком давно был тут последний раз)
На данный момент являюсь регуляром 100-500 (скорее 200)
Может кому интересно график + профит
Решил проверить как сейчас играются микролимиты на ПС
Суть затеи, попробовать подняться как можно выше с минимальным вложением времени.
1) Буду начинать с бр в 50$ на PS и лимита нл5
2) Бакнролл менеджмент будет агрессивным, поэтому весь эксперимент может быстро закончиться
Стартуем с 10би нл5 и при достижении 8би следующего лимита пробуем его шотать
3) Поскольку это больше фан - играть буду до 1 часа в день от 2-4 раза в месяц4) В конце каждой сессии буду подводить общий бр + граффик
На данный момент уже записал 8 серий и смог пройти нл5 (условно, по супер агро бр)
Отыграл 1920 раздач
Профит +34,91$
Последнее видео в котором смог добить бр до нл10, может кому будет интересно можете посмотреть с начала )