Никого не смущает,что даже в среде ггнл50 у солвера дохуища КК игарется? Какие-то дегенеративные шаблоны ни чем не подкрепленные про минусовость. Что,почему, откуда вы это берете
AvtoVAZ, Вкратце :берёшь базу хорошего рега своих и чуть выше лимитов и копируешь ее в свою игру )
Считал когда-то открытия в simple preflop (солвер). Помню получалась страта с BU 90% рэйзить 10% лимпить (не в абсолютных цифрах от 40-42). Может быть при максимальной сходимости остался бы только рейз? Возможно. У меня нет возможности запутить это на threadripper на месяц. С другой, стороны, даже если так разница в той и этой стратегии возможно <0.01 банка. Т.е. вероятно так можно играть. Хочу ли я так играть с бесчеловечными (2% того, 7% сего) миксами лимпа? Нет, не хочу. Меня вполне устраивает играть без лимпов с баттона. И с 3бетами. Так проще и понятнее. И линии с iq200 даже если получится у меня разобрать, то применять их все равно не буду. Мне нужно быстро тыкать, а не phd защитить.
capricorn8 @ 20.01.26Тренера, видео и т.д. про микросы так говорят не с потолка, тому есть 2 объяснения.
1 — это тупо работает, нам не нужно изобретать велосипед.
2 — обычно у нас не хватает скила всё равно разыграть правильно руку.
Я не спорю, что они говорят не так просто и дилеммы бы не возникло, если бы все преподносили одинаковую инфу. MikeyPR играет NL200 на момент подготовки своих советов про сет майнинг. 4ertik играет NL1000 и рассказывает про колл 20. Когда они плотно катали микросы только им наверное известно. Я не принял ни ту ни другую сторону.
AvtoVAZ @ 20.01.26Видео - это ни о чем совсем, теряешь цельность стратегии и размениваешься на мелочи, концентрируясь на каких-то мелких деталях, не имея отработанной линии.
И не хотелось бы их смотреть, хотелось бы сразу рвать Фил Хельмута в ХА.
AxAx @ 21.01.26AvtoVAZ, Вкратце :берёшь базу хорошего рега своих и чуть выше лимитов и копируешь ее в свою игру )
ctrl+c ==> ctrl+v 😁
Vladislav2781 @ 21.01.26Никого не смущает,что даже в среде ггнл50 у солвера дохуища КК игарется? Какие-то дегенеративные шаблоны ни чем не подкрепленные про минусовость. Что,почему, откуда вы это берете
Как мы перешли на КК?
AvtoVAZ @ 20.01.26Смотреть надо не видео чье-то а цифры и действия
А если без стат, то что? Finita la commedia?
capricorn8 @ 20.01.26Легче подрубить ещё стол и повысить рук в час.
Максимализация дистанций, условно — $ в час, хороший рб, солидный префлоп.
И возразить пожалуй нечего. Очень дельный совет. Хрен на эту дилемму)
колд колить покеты надо,если сет поймаешь. если не поймаешь,то не надо колд колить.
Для ответа на вопрос стоит ли колд коллить или сет майнить существует ресерч.
Берем базу, и смотрим какой винрейт нам дает "сет майнинг".
Какой винрейт нам дают cold call в позиции, а какой винрейт у нас с этими руками, когда их 3бетим.
Делаем выводы.
Лично я это не проверял, принимаю эту за аксиому.
Могу колд коллить карманки и прочии руки в эксплойт против фишей.
Эт ладно,покера тут в каждом блоге хватает)давай че там по маленькой птицеферме,желательно с фото)
AxAx @ 21.01.26Эт ладно,покера тут в каждом блоге хватает)давай че там по маленькой птицеферме,желательно с фото)
Согласен, не думал даже, что развернется такая дискуссия, мне кажется она уже вышла за рамки личного блога, но учитывая интерес требует отдельной темы)
По поводу маленькой птицефермы мне показалось, что это мало кому интересно (судил по плюсикам), но даже ради одного заинтересованного пожалуй будут фото. Как раз на носу сезон инкубации, индейки по тихоньку начинают разноситься, и думаю через неделю будет первая закладка яиц на инкубацию. Пока что из интересного в птичнике - это смертельные бои за право быть Альфа самцом у индюков. Как они дерутся...вы бы видели, серьезно были летальные исходы. Я бы выложил видео (где то есть с прошлого года) но не знаю как(чуть-чуть стыдно за отсутствие энного навыка)
fishka147, думаю я не один такой тут кому это интересно)ты бы знал на какие не покерные темы тут иногда дискуссии по 10 страниц😁спасибо,буду ждать)подписка
AvtoVAZ @ 20.01.26В жизни ты в больше половины случаев получишь сквиз и потеряешь 3бб и ничем такие коллы не отобьешь
Не совсем так. Ты получишь сквиз, если выбираешь неправильно ситуации.
124к рук база, я каждый год сношу всю базу и не буду грузить хулиард раздач — придётся поверить на слово, что CC играть возможно в плюс, тем более на NL2 и NL5. Ужасная игра оппов компенсирует рейк. Вот я послушал тебя и недобрал бы 20+ стеков. Ну нет такого — так надо, так не надо. Есть оп, мы и ситуация — как мы это всё разыграем, уже и есть скилл. Это дохерища для винрейта. Tут лимит NL25–50. ТБ там, где игра агрессивней и летят сквизы через раз. На NL5 явно будет больше мультипотов, чем сквизов. Где-то я кому-то скидывал как-то на форуме с NL2 свои колд-коллы — там вообще баснословный винрейт был. Я играю по чуйке и могу вывозить. Вот на NL100 и 200 я по CC таких пизды получил, что пришлось удалять базу, чтобы не расстраиваться :D
с МП по СБ rush. CC
с МП по СБ Обычные. CC
Я открою тайну: можно даже колить 27о — это никаким законом вселенной не запрещено. Сможешь ли ты это дело вывести в плюс — вот в чём вопрос и сразу же и ответ на любой вопрос. Нужно ли колить — сыграли 100к+ рук, смотрим, как обстоят у нас дела, почему так, думаем, делаем поправки — вот и всё. Ещё 1 пункт: ищите свою игру. Если ты от природы пассив, не нужно смотреть, как играет Стефан. Любым стилем игры можно бить любой лимит, но себя ломать — путь в никуда. Если жым-жым в блеф ебашить 3 барреля, овербет-пуш ривера — не надо такие линии тогда и использовать, никто тебя не накажет за это. Колишь на сет и по базе в плюс — ну так коллируй, и похуй кто там что говорит, в минус — смотри, почему, или не коллируй.
Кстати, о птичках.
Индюки довольно разговорчивые создания, если с ними в помещении два человека решат по беседовать, то вряд они услышат друг друга. Но такие шумные только мальчики.Девочки разговаривают по тише. В целом эта птица довольно социальная. Они поддерживают друг друга не только голосом, если на пример я возьму кого нибудь на руки, то высока вероятность того, что кто то из мальчиков начнет заступаться, увеличивается в размерах и грозной походкой идет на меня. Заступится даже за того, кого только что швырял по индюшатнику. К сожалению качественного контента с дракой я не нашел, так, есть простецкие перепалки и там не один на один, а толпой на одного. Если интересно, то выложу как нибудь, вроде научился) Видео снято где то месяца два назад. Сейчас они подросли.
Вот такую позу индюки принимают в некоторых ситуациях. Например угрожают мне или "уговаривают" самку дать) Да да, имено так. В половом акте у индеек инициатор дама. Ну а если два индюка в такой позе встанут напротив друг друга....значит щас будет махач 100%
Вот такого бойца я сегодня обнаружил в птичнике, если приглядеться, он в крови, как в принципе и стены в индюшатнике. Чувствую я пропустил сегодня сочный махач...Ах да, знакомьтесь, слева Петя, я так его и зову.
fishka147, Петя красавец,Батя😎
AxAx @ 21.01.26fishka147, Петя красавец,Батя😎
Да он вообще чудом жив. Говорят у куриц двух недельная память, у этого отморозка максимум 30 минут. Сколько он раз с ноги в нокдаун уходил не сосчитать. И все равно напрыгивал на меня, ладно на меня, ещё и на жену!!! А она у меня та ещё трусиха, как завизжит, хорошо хоть я посоветовал жене в курятник не ходить, пока пёс на цепи. Летом просто они на выгуле, выгул закрыт калиткой на пружине, пёс слышит визги жены лапой открывает калитку и залетает в загон на Петю. При мне не заходит, ссытся от одного моего взгляда (хоть я пса и не бил не разу упаси боже мой лучший друг брат братишка родненький), но если и я закричу, зайдет спасать, проверено 😁
Ну в общем только я скороварку купил, думаю ещё раз напрыгнет на меня - уха из петуха будет и он перестал агриться...
fishka147, те, кто зарабатывает деньги картами, не играют ради удовольствия и чтоб просто поиграть или выиграть какую-то раздачу. Большинство даже ненавидит эту игру. Играть коллами префлоп на свободных - минусовая стратегия и мало кто будет коллировать что-то чтоб может быть где-то там чтото собрать и выиграть пару блайндов. Коллы только на блайндах имеют плюс или если ты Фил Хельмут и тебя показывают по телевизору или в ютубе. В жизни ты в больше половины случаев получишь сквиз и потеряешь 3бб и ничем такие коллы не отобьешь, даже поймав сет 1 раз из 20 в мультипоте, и часто попадешь в более старший сет или комбинацию. рейк не позволяет открывать на ранних карманки до 66 или коллировать их на свободных, или рейз или фолд, по сопернику и его действиям. Префлоп давно просчитан и не имеет смысла что-то выдумывать против поля тк оно стандартно. Станешь играть с Хельмутом и Сахимисом - тогда можешь сто процентов рук играть. На микро стандартная тайтовая стратегия хорошо играется. Вот защищать блайнды и атаковать блайнды нужно максимально тк это основной профит. И трибет выше 10 однозначно, если меньше - это лик и большой, на блинах только против ранней можно потайтовей тк там открытие только премиум и лучше не входить просто так. Смотреть надо не видео чье-то а цифры и действия, если они плюсовые то вводить в свой рацион ужина. Если нравится какой-то игрок, бери его базу и смотри как он играет. А лучше вообще никого не смотреть, а смотреть по своим данным тк все люди разные. Видео - это ни о чем совсем, теряешь цельность стратегии и размениваешься на мелочи, концентрируясь на каких-то мелких деталях, не имея отработанной линии. Иннера смотрят не для того чтоб в карты учиться играть, просто он отличный актер и хороший шоумен и всегда приятно посмотреть послушать.