Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    633
  • Просмотров
    220,676
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +5,636
1 6 7 8 9 32
  •  Eleon, Я тебя услышал.

Старался ответить на все вопросы иззав этого было много воды.

Ответ на эту претензию в первом сообщении. Если было всеже не понятно, я завтра постараюсь ответить другими словами.

Дизель, Перечисли пожалуста. Я нивкоем случае не соскакиваю с темы. Мне сейчас кажется что ответ в моем первом сообщении.

Ответить Цитировать
    17/37
    + -3
  •  APXITEKTOP

Дизель @ 25.11.25 

APXITEKTOP, ты сказал, что всего собрали 450 тысяч, из которых половина Стефана, 100 от Петра, плюс еще энное количество инвесторов было, включая нового CEO. Они вложили по несколько десятков тысяч, получается? На что вообще расчет был, если сразу было ясно, что денег катастрофически не хватит для проекта такого масштаба? Что новые инвесторы возьмутся из воздуха, поверят в "капитализацию" проекта в размере десятков иксов от уже вложенного и докинут оставшиеся 10+ миллионов? За какую долю?

В стартапах же самое главное найти, кто их оплатит. Эту работу вы совсем провалили и выглядит так, что вообще не задумывались особо об этом до определенного момента. Странно просто звучит, что деньги "внезапно кончились".

И мб пропустил в моем прошлом сообщении, т. к. я его дополнял:

Дизель @ 25.11.25 

Также из его рассказов следовало, что в то время именно он тебя обеспечивал, — снимал общее жилье, закрывал другие потребности. На этом, в том числе, базируются утверждения выше о твоей эксплуатации Стефана. Типа идеи твои, а оплачивал все (или большую часть) всегда он, но так и не увидел никакого возврата денег за все эти годы.

Если сейчас дела у тебя хорошо — то теперь ты, надеюсь, помогаешь Стефану, дела у которого совсем плохо? Дела пошли хорошо уже после того, как Стефан потерял возможность арендовать жилье привычного для себя уровня?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •   Дизель, Я ранная пташка. Дам развернутый ответ завтра на свежую голову.

В кратции - да. Стефан финансировал и сейчас прродолжает финансировать нашу совместную деятельность. 

И успех и провал у нас общие. Но все это случилось уже после БалиТвина и ситуации с Петром

Ответить Цитировать
    18/37
    + -1
  • Вот этого пацана тут очень не хватает.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • в кратции, име ет местро быть кетаминовый расклбас

Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • Дизель @ 25.11.25  

Kutrapaly, у него претензия в том, что он по договору конкретно токены покупал, которые не выпустили.

Эта претензия несостоятельна, по стандартному safe и произошедшему от него saft, фаундеры не несут никакой ответственности за результаты, кроме случаев не целевого использования средств и обмана инвесторов. Т.е когда фаундер после раунда купил себе ламбу, есть реальные случаи когда через суд инвесторы возвращали свои средства, но как здесь уже заметили, вряд ли в данном случае есть с чего возвращать, ну и видимо в данном случае эти деньги реально потратили на зарплаты и исследования, как говорит архитектор, у Маргота должны быть документы об этом так, что это даже не арбитраж. Ну т.е. надо доказывать где и в чем обман или несоответствие прихода/расхода по тратам.

Если что не пытаюсь оправдать кого-либо, для меня эти товарищи скамеры по незнанию, кажется они реально верили в то, что делали, но очевидно они делали все через жопу, не имели должного опыта и квалификации и заранее были обречены на провал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Короче 1001 способ освоить средства инвесторов, изображая бурную деятельность. Нету тут криминала похоже. Такие истории были и будут. Друг недавно похожую тему рассказывал, работал на заказчика из ОАЭ программистом при этом продукт нужен был только, чтобы собрать еще больше бабла, вокруг водяные шторы из терминов на непонятном языке и демка, где как будто бы все через жопу работает. Итак 2 или 3 года за ничего недальние по факту получали зп всякие СЕО и продакт менеджеры и т.п., которые летали на частном джете к инвестору и рассказывали как перевернут индустрию своему шейху. Проект свернулся из-за пропажи интереса(денег) шейха до выхода на рынок.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 50
  • Soul @ 25.11.25  

APXITEKTOP, На меня подобные истории не работают. 

Вот были бы у тебя спутниковые интернеты - ну тогда совсем другое дело. Тогда бы сработало.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 50
  • HuanXIV @ 25.11.25 

Вот были бы у тебя спутниковые интернеты - ну тогда совсем другое дело. Тогда бы сработало.

Ну объективно у многих граждан с деньгами есть свои маленькие кладбища стартапов и перспективных инвест проектов.

Штош всех их троллить теперь ..

Ответить Цитировать
    6/8
    + 5
  •  HuanXIV, Зависть плохое чувство!

Ответить Цитировать
    4/23
    + -8
  • Дизель @ 25.11.25 

APXITEKTOP, пока что, к сожалению, неудобные вопросы ты игнорируешь.

APXITEKTOP @ 25.11.25 

Дизель, Перечисли пожалуста. Я нивкоем случае не соскакиваю с темы. Мне сейчас кажется что ответ в моем первом сообщении.

Eleon @ 25.11.25 

Margot @ 24.11.25  

Вопрос простой, претензия простая, я платил 100к за токены Бали Твин в результате ни токенов ни 100к, 

раз уж вы не выпустили токены и я так понял их не будет, вы будете 100к возвращать?

Ответить Цитировать
    2/12
    + -1
  •  vadik, Выпустить токен на pump.fun с ликвидностью в пуле 1$ не стоит ничего. Зачем ТСу мусорный токен, который будет стоить 0$

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Aliv @ 25.11.25  

Ну объективно у многих граждан с деньгами есть свои маленькие кладбища стартапов и перспективных инвест проектов.

Штош всех их троллить теперь ..

Нет, троллить только тех, кто вложив бабло в подобный прожект и пролетев , пафосно заявляет - на меня это не работает. Хотя все вокруг видели, как это сработало.А обычных людей, не мегагениев, троллить не надо. Почти у каждого человека в жизни был свой маленький или большой МММ.

Там абсолютно такая же история была, кстати.  Идеолог прожекта оказался слаб в финансах, выдавал много желаемого за действительное,  при подсчете денег, необходимых на старт проекта, "слегка" ошибся в расчетах на нолик или даже два нолика , поэтому бабки закончились и прожект заглох.  А так бы взлетел.  "Идея-то хорошая была"

Ответить Цитировать
    6/20
    + 36
  • bolivar1997 @ 25.11.25 

vadik, Выпустить токен на pump.fun с ликвидностью в пуле 1$ не стоит ничего. Зачем ТСу мусорный токен, который будет стоить 0$

Тут же дело репутации, если сделать так как ты сказал то с большой долей вероятности и проекты в США и везде в других местах пойдут по одному месту,  ты думаешь в наше время трудно куда надо засылать инфу о том что ребята заскамили на Бали кучу народа а сейчас хотят в США строить?  

Так что тут либо надо делать возврат либо делать токен подкрепленный теми делами о которых была речь в договоренностях.

Ответить Цитировать
    3/12
    + -2
  • APXITEKTOP @ 25.11.25 

Он сказал "Сделаем все сами". Представляете какие у него яйца!

Да бл.ть... опять надо яйца Стефа представлять... 

Кажется мне, что обсуждение его мощи, харизмы, ума и естественно альфы, будет преобладать в этой теме... как и в других с ним. Тока автор "поменялся".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 51
  •  Soul, Хуан это сочувственным тоном написал

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • скажите Архитектор, а вы альфа или бета? а то меня терзают смутные сомнения... и почему Стефан был разбанен вчера, а до сих пор не может написать здесь? сложности с формулированием мыслей?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 38
  •  Eskander07, Ему яйца мешают

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Сейчас ещё можно инвестировать вот в эту штуку или уже деньги не принимают?

Ответить Цитировать
    8/21
    + 13
  • Eskander07 @ 25.11.25 

Архитектор, а вы альфа или бета? а то меня терзают смутные сомнения... и почему Стефан был разбанен вчера, а до сих пор не может написать здесь? сложности с формулированием мыслей?

модераторы, а вы альфа или бета? тема была создана вчера, а арбитража и бана в бекинге до сих пор нет. а вдруг эти товарищи сейчас решаться меня кинуть баксов на 10-20, чтобы купить еще солей?

Ответить Цитировать
    3/5
    + -7
1 6 7 8 9 32
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.