В общем, на февраль по покеру теперь новый план, чтобы я поменьше исполнял и не творил всякую дичь, буду пробовать играть на шести столах, ( до этого только на четырех играл максимум), ну и, конечно, пока еще на центах, так еще и не побил их до сих пор. Так что с завтрашнего дня нужно будет по восемь часов на шести столах отыгрывать, ну и все те же задания, продолженную ставку правильно делать, восемь часов игры за день, не заливать стеки в 50ББ,ну и отчеты ежедневные о проделанной работе, сколько чего сыграно и сделано, надо будет поднапрячься. Завтра отыграю, напишу, что в итоге получилось и сколько удалось отыграть.
OLEGKIN, не думаешь, что с увеличением количества столов качество игры(которое и так хромает) ещё больше упадёт? Тем более, что в роялях игра довольно быстро идёт и много столов играть сложнее, чем в тех же МТТ. Я бы наоборот сократил до двух, чтобы игру более-менее нормально поставить, а потом бы постепенно увеличивал количество. Реги роялей могут меня поправить, но мне кажется, что это игра в первую очередь про префлоп, игру в коротких стеках и пуш-фолд с нокаут составляющей. А продолженная ставка - вещь в покере, конечно, важная, но в формате игры, которую ты играешь(где постфлопа минимум) есть более приоритетные вещи для изучения, которые напрямую влияют на винрейт.
Отыграл вчера на шести столах, вроде 8 часов как нужно было, получилось 180 турниров за эти часы, много конечно тупил, где-то не успевал, но ничего, дальше надеюсь будет получше, с утра вон даже в зал сходить успел перед игрой, а то сегодня тоже столько же нужно отыграть, зарядился энергией в общем.
Закрыли мы днях наш самый большой магазин, ( мой любимый Детский Мир), наконец-то, целый месяц наверное все это длилось.
Последняя партия на отправку готова.
Это уже на металлолом приготовили.
Но самое забавное в том, что все что мы разбирали, упаковывали, грузили, теперь отправят в другой магазин, как раз в котором я сейчас подрабатываю иногда, короче, теперь предстоит все это по новой принимать, разгружать, собирать, раскидывать по складам, капец в общем, переезд часть вторая на подходе)) Но ничего, зря чтоли в тренажерку хожу, такие себе бесплатные тренировки получается, ну а что, тоже железо тягать придется)) 💪💪
Нормальный размерчик, грех на голодный желудок работать. Просто батон антистресс, жмякаешь и успокаиваешься
Мои неразлучники😍😘
На коробке надпись: Не наступать, здесь спит Макс
Дашка песню затянула😮Макс такой, мы типа не вместе))
Как вчера говорил, так и получилось, все что собирали в в прошлом магазине (который закрылся), сегодня привезли на другой, где я собственно подрабатываю.
Это только обувной склад заставили, все остальное еще в пути, пока так, чтобы не расслаблялись))
Но ничего, за полдня разгреб немного.
Вроде посвободней стало.
Жду следующее пришествие💪
Не удержался. 😉
DIMART, А да, точно!
Valerich74, 😁Прикольный коллаж получился👍
Valerich74, Да я всегда за юмор и позитив, а то некоторые любят всякий срач устраивать, не живется им спокойно.
Сходили сегодня наконец-то на Аватара третьего, что сказать могу, Кэмерон, конечно, любитель растянуть киношку, три с половиной часа высидеть не так просто, тем более если особо экшена не происходит, он конечно был, но все как-то предсказуемо, в общем, очередная детская киношка, просто красивый фильмец.
Завтра, кстати, вернусь снова на единички, пока на четырех столах попробую, посмотрим, как пойдет, главная задача как всегда не пороть косяков и творить дичь, короче, не надо ничего исполнять (у меня просто бывает такое , вроде играю нормально, а потом обязательно какую-то херню сделаю и весь стек солью с какой-нибудь фигней на руках, ладно, завтра глянем, как оно будет.
Что-то я пропал тут ненадолго, вписался на новую работу, на склад Яндекса, короче, пока стажировка неделю была и куча еще всякой фигни с этим Яндексом, домой совсем без сил приходил, уже и не до покера все это время было, да и без фоток с работы писать как то неприкольно, там нельзя на склад с телефоном, да там вообще ничего нельзя, чипируют тебя с ног до головы перед входом, хуже чем в тюрьме, но да фиг с ними. На работу вроде взяли, сейчас посмотрю что по оплате будет, а то обещают всегда одно, а по факту совсем иначе, посмотрим в общем. Я там все никак за проигранный челлендж не расчитался с третьим человеком, сегодня написал другому, будет четвертым)) ответит, тогда с ним рассчитаюсь, ну и с пацанами из группы обучения тоже на этой недели рассчитаюсь.
Закрыл наконец вопрос с невыполненным челленджем, последнюю двадцатку получил Pertii, всем удачной игры👍
Переписка в лс, буквально:
Я: Спс, не надо, оставь себе, развивайся
ТС:
😁😁😅
Olegkin, от души, если что знаешь, где их найти.
В общем, по итогам моего январского челленджа, я определил троих человек, которым и выплачу по 20 долларов, это: veslo79, Xi4koksi и Nemizida, напишите свои никнеймы на Покерке, чтобы я мог перевести деньги.