100к в месяц на семью из троих. Москва

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    181
  • Просмотров
    33,229
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +2,808
1 6 7 8 9 10
  •  Norhem, какая сигнатурка в доте?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В доту играю только в первую !)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Eskander07 @ 22.02.26 

с чатомГПТ обсуждал свою проблему?) вроде ж уже много раз пройденый путь, наверное что толковое посоветует

Кстати нет

Возможно потому, что не хочу ее решать)

В принципе меня устраивает ситуация, закатываюсь в основном когда жена с ребенком уезжает и не больше 2-3 раз в год 

Так семья меня держит в узде можно сказать, тупо нет времени, когда все дома. 

И странно, но пока я в завязке я не вспоминаю о доте вообще 

volgoNike @ 22.02.26 

Тут недавно челика на группах встречал, который играл компульсивно в компьютерные игры. Так его родаки на 10 месяцев в, небу закрыли🤣 После двух месяцев воздержания, он опять в небе, срыв прорабатывает😂 еба, и смех и грех😳

Ничего не понял, но тебе удачи на группах! 

Doktor85 @ 22.02.26 

Я с 20 лет пью алкоголь и 2-3 раза в месяц юзаю орех Щас я уже год играю в доту и я почти бросил пить и вообще завязал с наркотиками А мне 40 лет

Дота твой метадон получается)

Конечно здорово это заменить на доту, ущерба значительно меньше. Но думаю ты сам понимаешь, что лучше решить проблему, а не заменить зависимость. 

Хотя самого влом пока заниматься, но планирую в будущем 

LittlePig @ 22.02.26 

Norhem, какая сигнатурка в доте?))

Играю 1,4,5 в основном 

Но апаю в основном на керри. Поэтому скажу урса, слару, Джага, вк 

Doktor85 @ 22.02.26 

В доту играю только в первую !)

Много таких знакомых, но объективно не понимаю) когда вышла вторая, несколько лет не играл и скептически был настроен 

Но как сыграл катку у брата - понял что нет смысла в первую играть и мой консервативный романтизм быстро исчез)

Ответить Цитировать
    49/62
    + 4
  • Norhem @ 22.02.26 

Много таких знакомых, но объективно не понимаю) когда вышла вторая, несколько лет не играл и скептически был настроен 

Но как сыграл катку у брата - понял что нет смысла в первую играть и мой консервативный романтизм быстро исчез)

Тебе не понять нас, тех, кто рубится в cs 1.6 на дасте в 2026!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • никогого не хочу обидеть, но дота2 такой шлак. как вообще можно на это подсесть? я вот сам реально пытался поиграть раз 5 заставлял себя  (друзья мои просили чтобы я был в их команде) но по мне это ввобще пздц уебанская неинтересная мультяшная игра. я еще понимаю первую доту но вторая я хз ребята как в это говно можно играть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  •  chup, кайф. Я б по играл бы щас, да времени нет. 😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  bronik88, я вот скажу что играл в обе доты. Но во второй 6к часов наиграл, воо наверное как год не играю от слова совсем. Считаю что сильно много времени в никуда. Лучше алфавит с римским языком учить (латынь) куда полезней.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bronik88 @ 22.02.26 

никогого не хочу обидеть, но дота2 такой шлак. как вообще можно на это подсесть? я вот сам реально пытался поиграть раз 5 заставлял себя  (друзья мои просили чтобы я был в их команде) но по мне это ввобще пздц уебанская неинтересная мультяшная игра. я еще понимаю первую доту но вторая я хз ребята как в это говно можно играть.

Хз, вроде не мультяшная графика. Может с лолом перепутал 

Да и вообще не в ней же дело 

А так, обычно не нравится, когда ничего получается и не понимаешь, что происходит. Игра объективно сложная 

Но смысла обсуждать честно не вижу, это же очевидно вкусовщина. Найдётся куча людей, которые скажут также и про твои увлечения. Все мы разные, так бывает)

Ответить Цитировать
    50/62
    + 3
  •  Norhem, да ЛОЛ это вообще капец.я видимо из другого поколения, например мне нравиться Quake 3/Quake live, Stacraft, Warcraft 3,  я еще понимаю (прости меня господи КС-еров) Но блин дота 2 я и полчаса не мог заставитьь себя играть в это Г...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А почему никому не нравятся игры на прохождение, там допустим ведьмак, ГТА,  Кол оф Дюти, по мне так, от них не такая зависимость, как от онлайн игр, в которых не существует финала.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Хочется поделиться с вами моим любимым сериалом, от которого я схожу с ума. Буду рад ошибаться, но уже давно не покидает чувство, что сериала лучше уже никогда не увижу. Даже если судить по аватаркам на форуме, приятно думать, что не только я разделяю эту безумную любовь.

Поэтому основная причина этого поста - это эмоции, с которыми хочется поделиться!  
    Думаю многим знакомо чувство, когда сильно кого-то любишь, а слов для этого не хватает и душу прямо раздирает... Так что надеюсь, что те люди, которые не смотрели Сопрано - посмотрят его и испытают похожие ощущения. А те кто смотрели - поностальгируют, узнают что-то новое и возможно захотят пересмотреть. Для любителей Сопрано - в конце пару смешных моментов из сериала. 

Сразу предупрежу, что сериал старый, 1 сезон вышел в 1999 году. Если вы любите безумный екшен в каждой серии, яркую картинку динамическую и самое важное, это чтобы держалась интрига каждую серию - сериал не для вас. Я бы охарактеризовал сериал как глубокую драму с отличным юмором. Первый резкий поворот сюжета случается только в конце первого сезона. 

Мне очень не хочется, но вынужден написать, что формально фильм про мафию. Не хочется потому, что идея мафии там чуть ли не на последнем месте. Это сериал про жизнь и ее трагедию! Вы не увидите там сцен, похожих на сцены из Крестного Отца. Где мафиози всегда в костюмах и преподносятся как честные люди, зачастую даже более, чем некоторые обычные законопослушные граждане. В поведении и поступках героев всегда будут отголоски простых гопников из Нью-Джерси, но тебя настолько очаровывает харизма героев, что в первый раз просто не обращаешь на это внимание.

Сериал стал культовым для мирового кинематографа как раз тем, что закончил эпоху романтизации мафии. Этот сериал противоположность мафии, сериал, где члены "семьи" показаны как обычные люди. У которых такие же проблемы, как и у обычных людей: трудности воспитания детей, жены, выносящие мозг дома. Мужья, которые постоянно врут изменяют им. Проблемы с родителям и родственниками и поиском себя в этой жизни. А начинается сериал в кабинете у психолога, на прием которого пришел известный в городе мафиози.   

Сериал, перевернувший индустрию и превративший очередной канал на американском телевидении в отдельный крупнейший проект HBO.   
    Конечно, сериал не снискал бы такой успех, если бы не отличный сценарий, игра актеров, операторская работа и т.д. Но лично мне кажется, что успех состоялся благодаря тому, что несмотря на очень узкую тему про жизнь итало-американской ОПГ в Америке, режиссеру и сценаристу удалось показать трагедию жизни и людей настолько реалистично, что невольно испытываешь чувство, как будто снято про нашу жизнь.

Также мне очень нравится ритм сериала. Он очень размеренный, спокойный, но при этом не скучный и сцены при этом все равно динамичные. Динамичные за счет игры актеров, их харизмы, мимики, взглядов. Развитие арок персонажей происходит очень плавно и последовательно. Получал огромное удовольствие, когда посеянное зерно в какой-то незначительной сцене в первых сезонах, прорастало чуть ли не в конце сериала. Видно, что авторы не стремились произвести впечатление в моменте, а выбрали стратегию играть в долгую.

Сериал успел попасть в уходящий поезд свободы слова в Америке, поэтому никакой толерантности в стиле современного нетфликса. Расизм, гомофобия, сексизм - добро пожаловать. Сейчас даже при всем желание не снять такого ведущим студиям западного мира.

В сопрано нет четкого деления на черное и белое. Все главные герои неоднозначны и мы видим их светлые и темные проявления личности. Это придает реалистичности сериалу. 
    Отчетливо можем заметить, как травмы детства, обиды, проблемы с самооценкой влияют на персонажей и их поступки.

Также сериалу присущ некий фатализм. И чем ближе к финалу, тем больше мы понимаем, что герои сериала могли мы стать успешными и счастливыми в других сферах, но обратной дороги уже нет. Обстоятельства их поместили в определенные условия и от судьбы не убежишь и есть силы, сильнее их желаний. 
    В сериале показана эволюция персонажей от очарования идеями мафии до полного разочарования.

Сопрано воспринимаю как произведение искусства, потому что при просмотре и размышлении о нем, ощущение, что прикасаюсь к чему-то божественному. К чему-то такому, что невозможно выразить словами, а в груди жжение и желание всем об этом рассказать. Когда в очередной раз пересматривал, то затянуло даже жену, хотя был уверен, что девушкам не так сильно понравится. Отсмотрела весь сериал со мной.

Даже по утрам меня встречает дядя Поли за чашечкой кофе, а дочка, которая только учится говорить, перед сном желает ему спокойной ночи! 

Кстати, напротив Поли тут сидит мужик, который тупо смотрит на него без улыбки с серьезным взглядом. Этот мужик - Дэвид Чэйз. Сценарист сериала. В духе Тарантино впихнул себя в кадр)  

Забавно, что я долго отказывался смотреть сериал, как раз потому, что он про мафию. А я никогда не фанател от этой темы. Но благодарен другу, который не сдавался и не переставал меня уговаривать и я в итоге сдался. 

Если вы собирайтесь посмотреть - обязательные рекомендации:  

1. Смотреть только в переводе гоблина.  
    2. Смотреть только на пиратских сайтах или торрентах. В связи с законодательством РФ многие сцены вырезаны на стриминговых сервисах, а где-то даже сюжетные арки целые...  Хотя по мне, в Сопрано самая смешная гейская сюжетная линия 

Ну а в конце, как обещал сцены из фильма. Кто не смотрел сериал, лучше не стоит. Возможны спойлеры или просто не поймете.
    Также можете скидывать свои любимые сцены или делиться впечатлениями! С удовольствием почитаю и посмотрю

Про дядю Эрколи

Дизайнер внутренних помещений

Джони Сэк просит разрешения завалить Ральфа

Ответить Цитировать
    51/62
    + 37
  • Сериал конечно же топ. смотрел ли Калифорникейшен (он же блудливая калифорния)? тоже топчик

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Norhem @ 24.02.26 

Также можете скидывать свои любимые сцены

Lorraine bracco (body double) nude the sopranos

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О даа

Один из лучших сериалов

Не могу понять, что я люблю больше LOST или Сопрано.

Сопрано довелось посмотреть только в прошлом году, во время беременности моей жены и до дня рождения сына. Поэтому эти два события крепко-крепко уложились у меня в памяти. Помню, приехал из роддома после совместных родов с женой. Навел дома марафет, украсил по красоте и уже вечером включил новую серию сериала. Лежал и улыбался от радости 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Norhem @ 24.02.26  

В сопрано нет четкого деления на черное и белое. Все главные герои неоднозначны и мы видим их светлые и темные проявления личности. Это придает реалистичности сериалу. 
    Отчетливо можем заметить, как травмы детства, обиды, проблемы с самооценкой влияют на персонажей и их поступки.

Также сериалу присущ некий фатализм. И чем ближе к финалу, тем больше мы понимаем, что герои сериала могли мы стать успешными и счастливыми в других сферах, но обратной дороги уже нет. Обстоятельства их поместили в определенные условия и от судьбы не убежишь и есть силы, сильнее их желаний. 
    В сериале показана эволюция персонажей от очарования идеями мафии до полного разочарования.

Хз, для меня это сериал о зле, которое невозможно изменить, как бы мы не хотели (условно в сериале мы, это психолог) . Да у этого зла есть свои слабости (уточки), но оно Зло и злом останется, это не изменить! Психолог пыталась проработать моменты с травмами детства, но то что работает на обычном человеке, со злом не сработает, остается только принять, что зло будет всегда!

Ты попался в ловушку, как и психолог в сериале. Которая тоже увидела в нем человечность, она думала что поможет ему, он на самом деле хороший человек и может им стать. И все года пыталась, его изменить,  пока в финале ее коллеги-друзья, не встряхнули ей мозги( статья что, психотерапия не лечит таких людей, а делает их более эффективными манипуляторами, терапию они используют чтобы лучше понимать людей, оправдывать свои поступки) таких людей не изменить! В самом конце она выбралась из сети манипулятора, ты видимо нет (. ИМХО

Сообщение отредактировал Волшебник - 25.2.2026, 2:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Лучше сериала уже не будет, согласен с автором.. А это так, ностальгия в глаз попала

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вы открыли ящик пандоры))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в Любом случае лучшие сериал от HBO

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Где моя дуга?

Из смешных моментов 

Полли у медиума 

https://m.youtube.com/watch?v=jIBJ_a8DMfo

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • посмотрите сериал "Части Тела"

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.