Дышу простатой и упражняюсь в празднословии

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4985
  • Постов
    133
  • Просмотров
    22,986
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +4,432
1 5 6 7
  •  Rockstardk, В Ярославле быть может и были – не знаю. У нас, с обычных антенн, на выбор было три канала вещающих на узбекском и один российский – первый.

Ответить Цитировать
    61/63
    + 2
  •  Rockstardk, у меня в маленьком провинциальном городке Казахстана никакой кучи каналов не было, например

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • на правой руке у Эльдара остался только мизинец и безымянный палец

Мда... Карма, конечно, но и врагу не пожелаешь особо.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rockstardk @ 28.12.25 

Пиздеж. В середине 90-х была уже куча каналов. И показывали много чего интересного для детей.

Ну так и пионеров в середине 90-х уже давно не было ( это я о Римме из рассказа) Главное, что история интересная

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • doeduposmotrim @ 27.12.25  

Спасла положение по сути лишь мама, крикнув в окно:

– Доедупосмотрим, идем домой, ужин готов. 

Этот кусок текста топчик конечно )))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  sadovod, у Тамуры очень похожий кусок был. К нему отец как к Тамуре обращался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Классный рассказ, вспомнил свое детство и свой двор, тоже с приличным количеством долбаебов, но и нормальных ребят хватало. Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Штык, Во двор, в который я переехал позже, уже таких приколов не было и никто по понятиям не жил. Единственным, уголовным элементом в этом районе был дядя Коля – довольно забавный, здоровенный мужик, с татуировками на пальцах. На фалангах правой руки у него были четыре буквы – К О Л Я. А на фалангах левой – карточные масти. 

Бывало, что в подпитии он подходил к нам, пиздюкам, и рассказывал анекдоты, какие-то приколы. Вообще, от него веяло какой-то добротой не смотря на очевидный, тюремный бекграунд и внушительные габариты. Запомнилось почему-то, что во время разговора он плавно жестикулировал, на манер дирижера управляющего оркестром. Эта плавность, грация жестов шла в контраст с довольно огромными ладонями.

Ответить Цитировать
    62/63
    + 4
  • С новым счастьем, форумчане.

Год мой начался, как и планировалось парой постов выше – с работы. Но сегодня хотелось бы написать не об этом.

Крч, появилась необходимость долить чернила в принтер. Их я взял неделей раньше, но в обилии предновогодней суеты было не до этого. Открываю коробки с банками, открываю принтер и понимаю, что налажал с маркой чернил, и залить их, просто воткнув банку в разъем, не получится. Но не беда на самом деле – берем шприц с иголкой и заливаем. Выход есть. Да, чуть муторнее, чуть грязнее, чуть дольше, но, с другой стороны, спешить нам некуда, да и ехать за нужной маркой – в лом.

Заливаю, в общем, всё чин-чинарем. Даже капель особо вокруг нет и руки чисты – мысленно хвалю себя за внимательность и чистоплотность. Почти все готово, остался один шприц до достижения максимальной черты в мернике. Набираю его и ловлю необъяснимое желание закончить прямо сейчас. Вот хз как это объяснить, долго думал над этой частью текста, но нужных словей не подобрал. Просто навязчивая мысль, что чернил залито нормально и два лишних миллиграмма погоды не делают. Я даже подвис на пару секунд, осмысливая то, что возникло у меня в голове. Ну и решаю – заливаю это и всё. Тут случается странность номер два – шприц выпадает из рук. Я вновь внимательно пытаюсь осмыслить происходящее. Честно, не могу описать это, но как будто внимание зацепилось за случайное, незначительное событие и пытается увидеть в этом что-то большее, чем есть. Ощущение похожее на то, когда пытаешься найти последнее отличие в двух картинках.

Ну и короче. Поднимаю шприц, подношу его к мернику принтера, нажимаю – и хуяк. Во время заливки под давлением выбивает иголку, и весь этот ебучий фонтан разбрызгивается вокруг: на меня, на стол, на принтер, на макбук и стены. Даже небо, даже Аллах в черно-фиолетовых каплях. Ну ебана в рот. Первым делом бегу промывать глаз, потом спешно вытираю стены, дальше – макбук, стол и принтер. Вроде бы самое ценное, но с них пятна уходят легче, в силу особенностей текстуры пластика, лакированного дерева и алюминия. Радует то, что вокруг не было тканей – только домашняя одежда, которую и не жалко то в общем замарать.

В целом, хуйня, конечно, событие, обсуждать тут нечего, но меня поразило ощущение какого-то предчувствия, интуиции, которая настойчиво требовала от меня не продолжать. Что это было? Сталкивались ли вы с таким и как воспринимаете подобное?

Чуть поразмыслив, я пришел к трем наиболее вероятным объяснениям.

То, что лежит на поверхности – магическое. Вселенная тебя, долбаеба, предупредила, а ты не послушал. 

Второе – приземленное. Подсознательно мой мозг уловил какие-то микромоменты, которые не смог выразить в понятную для сознания мысль: неисправность шприца, неплотно прилегающую иголку и тп. 

Третье – ретроспективное. Если бы все прошло по плану, я бы забыл об этом «звоночке» через мгновение после того, как работа была сделана. Ровно так же, как возникают и растворяются без следа сотни других мыслей в течение дня.

И бонусом – квантовое. В какой-то момент, вселенная разделилась на ту, которую в которой игла не выпала под давлением и на ту, в которой вы сейчас читаете этот пост) 

И коль уж, фото мое сделано на фоне елочки, то пожелаю всем, в наступившем году, оставаться в тех вселенных, где кулеры закрываются в вашу пользу)

Ответить Цитировать
    63/63
    + 18
  • Интуиция штука реальная и её можно развивать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • doeduposmotrim @ 02.01.26 

Что это было?

Это совершенно нормально. Наш мир устроен таким образом, что видимое ("материальное") происходит из невидимого ("нематериального"). Иными словами, сперва события происходят в духовном мире, а только потом проявляются в физической действительности. Так что именно так, как случилось у тебя - так вообще то и должно быть. 

Но почему же так бывает очень редко, а чаще всего никакого предчувствия нет? Т.е. почему чаще всего "чернила разбрызгиваются без предупреждения"? Это потому, что вынести невидимое (духовное) на уровень сознания для большинства людей почти невозможно. Большая часть информации лежит "мёртвым грузом" в бессознательном. И никак не используется. 

Забрать её оттуда, осознать всё неосознаваемое (но при этом содержащееся внутри нас) - вот задачка со звёздочкой. И кто её решит, то сорвет джекпот из джекпотов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  •  doeduposmotrim, интуиция как правило говорит один раз и шепотом,пытаться уловить ее в моменте то еще искусство.А начнешь стараться сильно так она исчезнет вообще.Такая же  капризная дама как и удача.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  doeduposmotrim

Что это было?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • интуиция как правило говорит один раз и шепотом,пытаться уловить ее в моменте то еще искусство

Иными словами, сперва события происходят в духовном мире, а только потом проявляются в физической действительности.

Интуиция штука реальная и её можно развивать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.