La_MURZIK, Кролик получился очень красивый😍 я бы попыталась его выпросить у тебя, если бы где то пересеклись😄
Hunnie, А я кстати даже не знаю где он сейчас 🙈 и не знаю как загрпницу отправлять
La_MURZIK, Если найдешь - пиши😄❤️
с наступившим кстати!) Как ты, как дела?
Hunnie, Хорошо 🙈Hunnie, да чет не знаю. Думы думаю и ВКонтакте сижу . Вот и пропала =)
к психологу записалась . Но мне кажется она скоро откажется от меня 😂 сейчас пост выложу
Мне кажется, мой психолог на меня психует.
La_MURZIK, если не секрет, сколько стоит сессия? Очаровательный у тебя психолог). Выглядит очень молодо))
indigo197, 23700 за 6 сессий с сопровождением. вроде 40 лет. и вроде практикует лет десять. Сейчас кажется в Магистратуре защищается.
я иногда сижу читаю её язвительные комментарии- и понимаю, что в соцсетях за такое я бы её в пух и прах разнесла. В личке очень смягчаю ответы. По этому мы уже один раз перед сессией разобрали, то как мы друг с другом разговариваем и даю ей обратную связь, чтобы она лучше меня понимала. В процессе сессий практики довольно интересные дает в итоге.
La_MURZIK, мы с супругой почитали, поудивлялись немного этому лёгкому назидательному шлейфу, пообсуждали)).
Она тоже психолог у меня, но у неё подороже стоят услуги. Интересно было прочесть)).
La_MURZIK @ 08.01.26В процессе сессий практики довольно интересные дает в итоге.
Прекрасно понимаю. Удивительно, почему множество людей игнорируют такую шикарную помощь. Во времена моей молодости такое было недоступно. Ой как не хватало...
indigo197, Я иногда думаю, что так мой психолог прощупывает мои дозволенные границы. Начали заниматься недавно, сегодня чуть обсудили наш утренний диалог и решили разобрать это всё на следующей сессии, чтобы наладить нашу коммуникацию.
для меня то, то что у меня есть настрой не слиться с сегодняшней сессии и прийти на неё- это уже хороший полноценный ответ. Мне же не развернутый вопрос задали. Я кака прочитала, так и ответила.
и иногда есть желание на короткий вопрос триаду ответить, а иногда коротко и по делу - ни больше ни меньше.
La_MURZIK @ 08.01.26Я иногда думаю, что так мой психолог прощупывает мои дозволенные границы
Ну возможно какой-то элемент провокативности специально вносится.
La_MURZIK @ 08.01.26чтобы наладить нашу коммуникацию.
Ну чувствовалось в переписке, что её практически не было, а без неё, насколько я понимаю, дело будет туго идти.
La_MURZIK @ 08.01.26то что у меня есть настрой не слиться с сегодняшней сессии и прийти на неё
Молодца!!
Прочитала переписку и аж скукожилось все внутри как то😳 выглядит странно, ассоциация с фразой из детства «как из под палки», но она не тебя касается а просто несет такой же шлейф неприятненький как от родителей в детстве , как будто ругают.
Я скорее всего не понимаю всех подробностей, но она как будто на «слабо» берет своими вопросами про сопровождение. Тут наверное момент того что труд оплачен, если я поняла верно, и может она поэтому так давит, но все равно как то тяжело это считывается. Я б не смогла человеку открыться после таких диалогов😳
Мне повезло с моим терапевтом, она меня с юности знает, работать с ней начали в мои 16, вынуждено. Позже, в 21, я к ней уже сама пришла и как то даже представить не могу что бы пойти к другому терапевту, это ж надо все по новой рассказывать😄 а потребность такая появилась, так как цена за 50 мин терапии выросла до 90€ за последние пару лет, а это уже весомо ощущается🫠
indigo197, да, по стандарту сессия 50мин, а цена высокая, по рынку ниже, но вопрос качества предоставляемых услуг остается открытым. Хороший специалист и в странах снг денег стоит не мало. Недавно нашла пару человек, цена сессии 7к руб.
Hunnie, 7К - неплохо так, наверное очень крутое что-то)). А нашла через знакомых или просто в интернете? У наших, у снгшных тоже 50 минут стандарт?
indigo197, Я увидела на видео одном терапевта, пошла его искать, нашла сайт где он предоставлял услуги и там еще и выбор других терапевтов есть. Цены разные кстати, 7к это самая высокая цена
indigo197, https://sense-a.ru
Я пока не пользовалась, но сервис у меня вызвал доверие. Можно отзывы поискать еще на независимых сервисах
Hunnie, спасибо. Полистаю))
Спонсор моей сегодняшней тренировки.
»ЖИЗНЬ БЕЗ КАЛЕНДАРЯ»
Еле сползла с кровати. хотелось доспать. Но сегодня должна была быть первая сессия с психологом. Попросила парня уйти из дома. Сижу жду. Настраиваюсь. психолога нет.
Начала думать - что меня развели на предоплату и на этом всё. Смотрю на календарь, а сегодня- «не пятница» 🫣
Пока была за компуктером - написала тренеру. На мою удачу - у него как раз был часик свободный, позаниматься. Тренер сделал атата за игру на sb и bb. Собрала булочки. Села поиграть. добралась до финалки. И складывалось и наверное большую часть банков собрала учитывая сегодняшние наставления. (Да собственно в спидрейсах половину раздач и играешь в sb или bb)
З.ы: А вчера мне подарили картину🤩.
юный художник (Никита) , который заторчал мне картину. Он с мамой в гостях были осенью. И мы договорились - я ему даю коробку Лего, чтобы он не скучал в гостях- взамен до конца года он рисует мне картину.