21,6=428,87, 50+50+50=291,30
Сегодня отыграл пару турниров перед сном, в обоих получилось дойти до финального стола
По 21,6 у меня в хедз-апе был большой перевес по фишкам против сильного рега, но мне это не помогло
Очень плохо получается совмещать игру в покер и путешествие по Таиланду. Играть на 13 дюймовом макбуке неудобно
https://music.apple.com/ru/album/%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80/1768126765?i=1768126775
Mihalych73, я оцениваю игру по 2 критериям:
1. Количество сыгранных турниров за месяц. В феврале на 25 число, я сыграл всего 35 турниров 💩
2. Качество сыгранных раздач - я играю очень плохо, часто я это понимаю ещё прямо во время самой раздачи 💩
Из хорошего могу отметить только одно, по условиям моего челенджа, мне нельзя играть турниры дороже 54. Турниров дороже 54 за январь и февраль (1 по 25) сыграно 0.
Отчет по турнирам по омахе хай за февраль:
Сыграно 44 турнира в примерно минус 412, оцениваю свою игру в феврале на 2 из 10 💩
Из-за путешествия по Бангкоку и Пхукету, времени и сил на турниры не оставалось
Практически каждый день я проходил по 15к шагов и вечером быстро отрубался 😴
График за всё время:
Вчера захотелось прогуляться перед сном. Не думал что ходить по ночному пляжу настолько приятно 👍👍👍 В 18:35 солнце полностью заходит, в 19:00 наступает темнота.
Вышел в полной темноте на пляж, там:
Днем толпа народу, ночью несколько человек на 1-2 км пляжа. Приятный теплый ветер, нет безжалостно палящего солнца. Музыка на всю громкость в наушниках не даёт сбавить темп и заскучать 😎 Прилив не успел близко подойти к берегу, до конца пляжа я шел по твердому мокрому песку. 👍 А вот на обратном пути, вода подошла ближе и пришлось буксовать по сухому и рыхлому песку 😤
Протопал 9км, полностью вспотел (было не душно), пришел в номер, завалился спать. Проснулся в 6:00, чувствую себя отлично 💪😎💪
Делал фото и видео, камера совсем не передает атмосферу ночного пляжа, то что видишь глазами
На фото сильно вытянут лунный свет, в живую вокруг была темнота
Мне еще нравится смотреть как волны тончайшим слоем размазываются по песку, когда вода далеко от берега
Прогулка по ночному пляжу 10 из 10 👍👍👍
https://music.apple.com/ru/album/cruzer/1259418676?i=1259418893
https://music.apple.com/ru/album/make-it-out/1061946342?i=1061946352
https://music.apple.com/ru/album/lead-in-ur-eyes/1484724739?i=1484724740
Хорошо попадал в доски в wsop-sc по 54 (во всех остальных турнирах вынесли до итм), большую часть турнира был чип-лидером с огромным стеком.
Но в топ 13 чел крутанул на флопе топ пару+гатшот (не имея дро на ), снёс мне стек оставив 7бб и стал чипаком
Потом он отлетел с большим стеком на финалке на 7 месте, поехав опять же на флопе со вторым флешом
Я еле прошел на финалку, раз удвоевшись с натс-рукой. На финалке с большим трудом раскрутился до 35бб об агрессивного бразильца 💪
Но затем меня снова ушатили 31%, а другой чел пересидел меня с 2,6 бб
Отлетел 5 💩
Уровни по 8 минут +анте это полное дерьмо 💩👎 Омаха и так чудовищно дисповая, но во все турниры (я играю до 54) гении маркетинга сети гг суют 8 минут + анте 💩 Даже в серийник на 14 уровне все равно нужно запихать сраные 8 минут+анте 💩
Макбук жестко хейтит новый клиент Коин покер:
😁
Пробую играть в пять карт 🤔
Много сателлитов по 55 по 5 карточной омахе в баунти турнир за 525, решил в них поиграть 🤔
5 карточная омаха нравится мне меньше, чем 4 карточная. Пятая карта еще больше срезает разницу в эквити между сильными и слабыми руками 💩
Включил на всю громкость старый альбом Sehnsucht группы Rammstien, и под дикую долбежку отобрался с третьего сателлита
https://music.apple.com/us/album/sehnsucht/1390562159?i=1390562682&l=ru
Выставился на терне с 71% и отлетел 💩
Получил баунти 250 за 2 игроков
Были очень плохо сыгранные раздачи 💩
Атака обезьян 💩
Пару дней назад оказался в районе Old Phuket Town, это плотная старая городская застройка. Днем там очень, очень жарко, а в некоторых места сильно подванивают ливнёвки. Туристическое место, кругом различные заведения.
Я вспомнил что в этом районе есть холм, на котором есть кафе с хорошим видом на город, в котором я ни разу не был (один раз прошел мимо).
Когда я первый раз ездил на мопед-такси на этот холм, то на нем я не увидел ни одной обезьяны, было только штук 6 диких кабанов.
Я решил прогуляться пешком по Old Town, забраться на холм и посидеть в кафе.
В итоге я перепутал холмы и пришел на другой холм, который кишил обезьянами. Помимо обезьян там было много туристов, многие из них были с палками, я не придал этому значения Было пару странных туристов: бородатый мужик с палкой постоянно пытался как-то спровоцировать обезьян В итоге я его обогнал, чтобы не попасть под обезьянью раздачу. Потом какая-то китаянка периодически приманивала к себе толпы макак едой. Ее тоже пришлось обогнать. Взбираться наверх было трудно и жарко, но я не выдохся 😎
Забравшись на самый верх, ничего интересного я там не обнаружил. Купил у какого-то деда две бутылки воды. Одну выпил, другую засунул в карман.
Пройдя пол пути в низ, одна из обезьян увидела что у меня из кармана торчит бутылка. Начала пытаться её выхватить. Нужно было сразу отдать её бутылку, я зачем-то начел поить ее, держа бутылку в руке.
Другая обезьяна это увидела, подбежала сзади и схватила за ногу лапами. Было не больно, но на ноге остались ссадины
Мне еще ОЧЕНЬ повезло, что меня не укусили.
Так как обезьяны очень заразные и могут передавать человеку различные опасные вирусы (многие из них выглядели больными) даже через царапины и ссадины. Я решил на всякий случай съездить в больницу.
Поехал в частную Bangkok Phuket Hospital, там осмотрев мою ногу, мне назначили ПЯТЬ уколов от бешенства и 3 укола от столбняка 🙈
В одно плечо мне поставили укол от бешенства, в другое от столбняка (итого сделано 2 укола из 8).
Плюс целый пакет таблеток, которые нужно пить ПЯТЬ раз в день по часам в: 6, 10, 14, 18 и 22.
В больнице за назначенное лечение, я заплатил 12700 бат, на 22.03.2026 это примерно 32000 рублей 💩
Не рекомендую посещать это обезьянье место. А если все таки туда пойдёте, то надевайте больше одежды, чтобы вас было сложнее поцарапать. Никакой еды в руках или карманах. Никаких бутылок и пакетов. Обезьяны агрятся на это и пытаются выхватывать 💩 💩 В таком случае сразу же отдавайте им бутылки, еду и т. п.
Красный круг - холм с множеством обезьян, зеленый холм это то куда я изначально хотел пойти, фиолетовый это частная больница где мне назначили уколы. О больнице ничего плохого сказать не могу, кроме того что вышло не дешево. В Таиланде лучше иметь при себе платную мед страховку.
Вид из кафе на холме, в которое я изначально хотел пойти:
Теперь буду обходить обезьян за 10 км 💩 💩
Нормально там медицина греет, за парочку уколов и таблеток😑Больничкам так то выгодно что на этих холмах такие обезьянки 🙊
Ультрамарин, обезьяны в туристических местах - это очень философская тема! Её можно разбирать и разбирать!
Во-первых, люди умиляются, и считают, что к ним надо подмазаться, покормить, приласкать. Но, при их милом виде, обезьяны в таких местах - это всего лишь мерзкие гопники от мира животных, которые воспринимают это исключительно как слабость. Настоящий альфа обязан поступать контринтуитивно - прийти и наоборот ОТОБРАТЬ у них всю еду и дать пизды. Вот тогда они будут вести себя нормально.
Во-вторых, тургиды продолжают таскать людей толпами к "милым обезьянкам", и им похеру, что у кучи людей после этого отпуск испорчен. Куча дураков же находятся, за это деньги платить. В общем, обезьяны - это самое большое наебалово на свете. Говорю как укушенный обезьяной ровно в том же самом месте 😁
Настоящий альфа обязан поступать контринтуитивно - прийти и наоборот ОТОБРАТЬ у них всю еду и дать пизды. Вот тогда они будут вести себя нормально.
😁😁😁
Именно так и никак иначе. Вообще не понимаю, как можно считать эту толпу отморозков "милыми" =)
Купил себе IPad Pro M5 13 дюймов на 512гб, в первую очередь чтобы использовать его как дополнительный монитор к макбуку.
В магазине я долго сравнивал витринные образцы IPad:
Серия Air - мне не понравилась, у них реакция планшета на стилус в сравнении с Pro версией, заметно хуже (тестировал в проге для рисования).
11 дюймов хуже 13, картинка смотрится ужато, если разглядывать держа сразу 11 и 13 в руках.
Так я остановился на 13 дюймовой Pro версии.
Но в магазине была только черная версия, которая очень быстро собирает отпечатки пальцев, да и сам цвет мне не понравился.
Пришлось заказывать с тайской версии сайта эпл. Оплату я выбирал через банк, которую нужно осуществить в течении 2 суток. Самый надежный вариант это распечатать счет на оплату (электронный вариант счета у меня не приняли 💩) и прийти в отделение банка. Там 5 раз проверить цифры в реквизитах при переводе, так как сотрудник заполняет их в ручную.
Что пока могу сказать: очень хороший OLED экран, с натуральным черным цветом 👍 Во много раз лучше экрана моего старого макбук про 2020.
На IPad шикарно листать инстаграм, фото отображаются большого размера окало 11 на 14 см. Сразу замечаешь много мелких деталей, которые плохо видны на iphone 👍
Запустил один турнир за 21,6 для теста, вывел стол на IPad, управлять курсором можно только с тачпада макбука. На маке оставил лобби и периодически открывал чужие столы.
В турнире затащил пару мертвых мультивей префлоп олл-инов, за счет чего прошел на финалку и занял 4 место.
Много баунти ушло мимо, так как у меня было мало фишек
лучше моник купил бы
Купил себе IPad Pro M5 13 дюймов на 512гб, в первую очередь чтобы использовать его как дополнительный монитор к макбуку.
И там теперь целый один стол, лол.
Без обид, но я в ахуе, как можно не купить моник 34 за 500usd, для покера, но взять пад для одного стола и просмотра фоток в инсте. Зато пики по настоящему черные. Четко.
Wakkuum @ 24.03.26лучше моник купил бы
так он в путешествии/отпуске, если не ошибаюсь
нахера ему в поездке моник?
Завтра лечу с Бангкока на Пхукет, перелёт должен занять 1:40, билет вышел в 18к рублей с багажом.
Цены на Пхукете сейчас высокие, выбор жилья ограничен. 💩
Мне понравился Бангкок, огромный современный мегаполис. Я не так много посетил мест, можно было еще остаться и поездить/походить по городу.
Из плюсов отмечу, что город выглядит безопасным. Огромные торговые центры по которым приятно ходить. Есть интересные места например: катание на лодке по речным каналам, смотровая вышка на небоскребе, королевский дворец (то что я успел посетить).
Если вы покупаете товар дороже 2000 бат, у вас с собой есть загранпаспорт, то вы можете попросить у продавца бланк для возврата части денег с налога. Если в течении 60 дней со дня пакупки, вы покинете Таиланд с купленным товаром, то на таможне вам оформят возврат денег. Полные правила: vat tax refand
Минусы Бангкока, которые я заметил:
Плотный трафик, пробки.
Без долгосрочной визы нельзя открыть счет в тайском банке, из-за этого проблематично расплачиваться тайскими батами или бронировать отель/жилье.
Я так и не нашёл хороший способ обмена usdt в тайские баты. В криптоматах, если верить чату gpt, комиссия может быть 10-15% 💩
Без кондиционера сразу становиться душно, под прямыми лучами солнца можно обгореть, я постоянно использовал крем 50+spf.
Апартаменты мне обошлись сначала в 2000 бат в сутки через сайт agoda, далее за продление без сайта с меня брали по 2400 бат. От двух крупных тц (они рядом друг с другом) centralwOrld и Siam Paragon, мои апартаменты были в примерно 4км.
Рядом с centralwOrld есть официальный магазин Apple. Cтеклянный круглой формы, с огромными дверьми и большой закрученной лестницей в центре. Ходить по этой лестнице неудобно, зеркальные элементы переливаются и нужно быть осторожным. Я приносил им свой макбук про 2020 года в хорошем состоянии, они оценили его в 5500 бат по trade-in, просто пробив его по серийному номеру, не проверяя в каком состоянии например батарея 💩
Обменять доллары по нормальному курсу можно в тц centralwOrld в обмениках SuperRich или Value Plus. Курс обмена в аэропорту хуже примерно на 2,5 бата 💩
Симкарту я покупал в аэропорту: AIS безлимит на 30 дней за 1800 бат, связь отличная, всегда 5G 👍
На игру в покер у меня совсем не оставалось времени и сил, поэтому в турниры я практически не играл.