21,6=428,87, 50+50+50=291,30
Сегодня отыграл пару турниров перед сном, в обоих получилось дойти до финального стола
По 21,6 у меня в хедз-апе был большой перевес по фишкам против сильного рега, но мне это не помогло
Очень плохо получается совмещать игру в покер и путешествие по Таиланду. Играть на 13 дюймовом макбуке неудобно
https://music.apple.com/ru/album/%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80/1768126765?i=1768126775
Mihalych73, я оцениваю игру по 2 критериям:
1. Количество сыгранных турниров за месяц. В феврале на 25 число, я сыграл всего 35 турниров 💩
2. Качество сыгранных раздач - я играю очень плохо, часто я это понимаю ещё прямо во время самой раздачи 💩
Из хорошего могу отметить только одно, по условиям моего челенджа, мне нельзя играть турниры дороже 54. Турниров дороже 54 за январь и февраль (1 по 25) сыграно 0.
Отчет по турнирам по омахе хай за февраль:
Сыграно 44 турнира в примерно минус 412, оцениваю свою игру в феврале на 2 из 10 💩
Из-за путешествия по Бангкоку и Пхукету, времени и сил на турниры не оставалось
Практически каждый день я проходил по 15к шагов и вечером быстро отрубался 😴
График за всё время:
Вчера захотелось прогуляться перед сном. Не думал что ходить по ночному пляжу настолько приятно 👍👍👍 В 18:35 солнце полностью заходит, в 19:00 наступает темнота.
Вышел в полной темноте на пляж, там:
Днем толпа народу, ночью несколько человек на 1-2 км пляжа. Приятный теплый ветер, нет безжалостно палящего солнца. Музыка на всю громкость в наушниках не даёт сбавить темп и заскучать 😎 Прилив не успел близко подойти к берегу, до конца пляжа я шел по твердому мокрому песку. 👍 А вот на обратном пути, вода подошла ближе и пришлось буксовать по сухому и рыхлому песку 😤
Протопал 9км, полностью вспотел (было не душно), пришел в номер, завалился спать. Проснулся в 6:00, чувствую себя отлично 💪😎💪
Делал фото и видео, камера совсем не передает атмосферу ночного пляжа, то что видишь глазами
На фото сильно вытянут лунный свет, в живую вокруг была темнота
Мне еще нравится смотреть как волны тончайшим слоем размазываются по песку, когда вода далеко от берега
Прогулка по ночному пляжу 10 из 10 👍👍👍
https://music.apple.com/ru/album/cruzer/1259418676?i=1259418893
https://music.apple.com/ru/album/make-it-out/1061946342?i=1061946352
https://music.apple.com/ru/album/lead-in-ur-eyes/1484724739?i=1484724740
Хорошо попадал в доски в wsop-sc по 54 (во всех остальных турнирах вынесли до итм), большую часть турнира был чип-лидером с огромным стеком.
Но в топ 13 чел крутанул на флопе топ пару+гатшот (не имея дро на ), снёс мне стек оставив 7бб и стал чипаком
Потом он отлетел с большим стеком на финалке на 7 месте, поехав опять же на флопе со вторым флешом
Я еле прошел на финалку, раз удвоевшись с натс-рукой. На финалке с большим трудом раскрутился до 35бб об агрессивного бразильца 💪
Но затем меня снова ушатили 31%, а другой чел пересидел меня с 2,6 бб
Отлетел 5 💩
Уровни по 8 минут +анте это полное дерьмо 💩👎 Омаха и так чудовищно дисповая, но во все турниры (я играю до 54) гении маркетинга сети гг суют 8 минут + анте 💩 Даже в серийник на 14 уровне все равно нужно запихать сраные 8 минут+анте 💩
Макбук жестко хейтит новый клиент Коин покер:
😁
Пробую играть в пять карт 🤔
Много сателлитов по 55 по 5 карточной омахе в баунти турнир за 525, решил в них поиграть 🤔
5 карточная омаха нравится мне меньше, чем 4 карточная. Пятая карта еще больше срезает разницу в эквити между сильными и слабыми руками 💩
Включил на всю громкость старый альбом Sehnsucht группы Rammstien, и под дикую долбежку отобрался с третьего сателлита
https://music.apple.com/us/album/sehnsucht/1390562159?i=1390562682&l=ru
Выставился на терне с 71% и отлетел 💩
Получил баунти 250 за 2 игроков
Были очень плохо сыгранные раздачи 💩
Атака обезьян 💩
Пару дней назад оказался в районе Old Phuket Town, это плотная старая городская застройка. Днем там очень, очень жарко, а в некоторых места сильно подванивают ливнёвки. Туристическое место, кругом различные заведения.
Я вспомнил что в этом районе есть холм, на котором есть кафе с хорошим видом на город, в котором я ни разу не был (один раз прошел мимо).
Когда я первый раз ездил на мопед-такси на этот холм, то на нем я не увидел ни одной обезьяны, было только штук 6 диких кабанов.
Я решил прогуляться пешком по Old Town, забраться на холм и посидеть в кафе.
В итоге я перепутал холмы и пришел на другой холм, который кишил обезьянами. Помимо обезьян там было много туристов, многие из них были с палками, я не придал этому значения Было пару странных туристов: бородатый мужик с палкой постоянно пытался как-то спровоцировать обезьян В итоге я его обогнал, чтобы не попасть под обезьянью раздачу. Потом какая-то китаянка периодически приманивала к себе толпы макак едой. Ее тоже пришлось обогнать. Взбираться наверх было трудно и жарко, но я не выдохся 😎
Забравшись на самый верх, ничего интересного я там не обнаружил. Купил у какого-то деда две бутылки воды. Одну выпил, другую засунул в карман.
Пройдя пол пути в низ, одна из обезьян увидела что у меня из кармана торчит бутылка. Начала пытаться её выхватить. Нужно было сразу отдать её бутылку, я зачем-то начел поить ее, держа бутылку в руке.
Другая обезьяна это увидела, подбежала сзади и схватила за ногу лапами. Было не больно, но на ноге остались ссадины
Мне еще ОЧЕНЬ повезло, что меня не укусили.
Так как обезьяны очень заразные и могут передавать человеку различные опасные вирусы (многие из них выглядели больными) даже через царапины и ссадины. Я решил на всякий случай съездить в больницу.
Поехал в частную Bangkok Phuket Hospital, там осмотрев мою ногу, мне назначили ПЯТЬ уколов от бешенства и 3 укола от столбняка 🙈
В одно плечо мне поставили укол от бешенства, в другое от столбняка (итого сделано 2 укола из 8).
Плюс целый пакет таблеток, которые нужно пить ПЯТЬ раз в день по часам в: 6, 10, 14, 18 и 22.
В больнице за назначенное лечение, я заплатил 12700 бат, на 22.03.2026 это примерно 32000 рублей 💩
Не рекомендую посещать это обезьянье место. А если все таки туда пойдёте, то надевайте больше одежды, чтобы вас было сложнее поцарапать. Никакой еды в руках или карманах. Никаких бутылок и пакетов. Обезьяны агрятся на это и пытаются выхватывать 💩 💩 В таком случае сразу же отдавайте им бутылки, еду и т. п.
Красный круг - холм с множеством обезьян, зеленый холм это то куда я изначально хотел пойти, фиолетовый это частная больница где мне назначили уколы. О больнице ничего плохого сказать не могу, кроме того что вышло не дешево. В Таиланде лучше иметь при себе платную мед страховку.
Вид из кафе на холме, в которое я изначально хотел пойти:
Теперь буду обходить обезьян за 10 км 💩 💩
Завтра лечу с Бангкока на Пхукет, перелёт должен занять 1:40, билет вышел в 18к рублей с багажом.
Цены на Пхукете сейчас высокие, выбор жилья ограничен. 💩
Мне понравился Бангкок, огромный современный мегаполис. Я не так много посетил мест, можно было еще остаться и поездить/походить по городу.
Из плюсов отмечу, что город выглядит безопасным. Огромные торговые центры по которым приятно ходить. Есть интересные места например: катание на лодке по речным каналам, смотровая вышка на небоскребе, королевский дворец (то что я успел посетить).
Если вы покупаете товар дороже 2000 бат, у вас с собой есть загранпаспорт, то вы можете попросить у продавца бланк для возврата части денег с налога. Если в течении 60 дней со дня пакупки, вы покинете Таиланд с купленным товаром, то на таможне вам оформят возврат денег. Полные правила: vat tax refand
Минусы Бангкока, которые я заметил:
Плотный трафик, пробки.
Без долгосрочной визы нельзя открыть счет в тайском банке, из-за этого проблематично расплачиваться тайскими батами или бронировать отель/жилье.
Я так и не нашёл хороший способ обмена usdt в тайские баты. В криптоматах, если верить чату gpt, комиссия может быть 10-15% 💩
Без кондиционера сразу становиться душно, под прямыми лучами солнца можно обгореть, я постоянно использовал крем 50+spf.
Апартаменты мне обошлись сначала в 2000 бат в сутки через сайт agoda, далее за продление без сайта с меня брали по 2400 бат. От двух крупных тц (они рядом друг с другом) centralwOrld и Siam Paragon, мои апартаменты были в примерно 4км.
Рядом с centralwOrld есть официальный магазин Apple. Cтеклянный круглой формы, с огромными дверьми и большой закрученной лестницей в центре. Ходить по этой лестнице неудобно, зеркальные элементы переливаются и нужно быть осторожным. Я приносил им свой макбук про 2020 года в хорошем состоянии, они оценили его в 5500 бат по trade-in, просто пробив его по серийному номеру, не проверяя в каком состоянии например батарея 💩
Обменять доллары по нормальному курсу можно в тц centralwOrld в обмениках SuperRich или Value Plus. Курс обмена в аэропорту хуже примерно на 2,5 бата 💩
Симкарту я покупал в аэропорту: AIS безлимит на 30 дней за 1800 бат, связь отличная, всегда 5G 👍
На игру в покер у меня совсем не оставалось времени и сил, поэтому в турниры я практически не играл.