Подскажите кто шарит а какая ситуация у фондов, что там начальство думает о кэше сегодня, что предлагает делать участникам и изменились ли условия по отыгрышу дистанций?
По ощущением как-будто начал играть зум-столы на минималках из-за быстрой смены столов мною и игроками. Даже фиши могут играть пару раздач и сразу менять стол. Много играешь не полных столов 3 мах, 4 мах и т.д. из-за этого очень агрессивная игра в битве за блайнды. короче, это какой-то зум, где столы меняет не рум, а ты сам и игроки.
ker, Привет, со стола можно ливнуть сразу же, но если этим злоупотреблять то это приведет к бану аккаунта. Оптимально отыгрывать 1 круг с проставкой блаиндов и только после этого уходить.
Вчера оформил бестдей, и знаете, что я понял? Старзы - живее всех живых и по-прежнему остаются лучшим еврорумом.
Не смотря на обнову, на то что убрали селект, на то что лобби теперь закрытое. Фишей на нл10 все еще куча особенно в праймтайм. И при том не какихнибудь говнорей впип 40-50, а топовых випов с впипом 55+
На данный момент у нас остается в сухом остатке рум с наименьшим рейком, с работающим х2нотом, с ожившем майнингом и с постояной игрой 24\7. Вообще не понимаю регов катающих микросы которые сейчас ушли со старзов на всякие Сoinpoker и Сhico где условия явно хуже.
Поделюсь своим графиком потому что в результате вышел в плюс аж на 18 БАЙИНОВ!!!
Вчера оформил бестдей, и знаете, что я понял? Старзы - живее всех живых и по-прежнему остаются лучшим еврорумом.
Не смотря на обнову, на то что убрали селект, на то что лобби теперь закрытое. Фишей на нл10 все еще куча особенно в праймтайм. И при том не какихнибудь говнорей впип 40-50, а топовых випов с впипом 55+
На данный момент у нас остается в сухом остатке рум с наименьшим рейком, с работающим х2нотом, с ожившем майнингом и с постояной игрой 24\7. Вообще не понимаю регов катающих микросы которые сейчас ушли со старзов на всякие Сoinpoker и Сhico где условия явно хуже.
Поделюсь своим графиком потому что в результате вышел в плюс аж на 18 БАЙИНОВ!!!
Никто и не говорил что регам играющим микросы нужно уходить. Я и сам писал что на микро все будет нормально. Сит ми убивает нл200 и создаёт большие проблемы на нл100, на нл50 наверное тоже станет хуже. Все что ниже нл50, там точно все будет нормально.
Никто и не говорил что регам играющим микросы нужно уходить. Я и сам писал что на микро все будет нормально. Сит ми убивает нл200 и создаёт большие проблемы на нл100, на нл50 наверное тоже станет хуже. Все что ниже нл50, там точно все будет нормально.
Тоже думал на этот счет. Учитывая скорость создания стола думаю нл50 это последний лимит на котором им можно было ввести эту посадку без потери рейка в час.
Но из того что я вижу: 200ка все так же играется.
А просадку численно установить офк невозможно (даже если посчитать кол-во прежних столов; т.к. сейчас отображается кол-во входов, а не людей).
felnuvi, для игроков нл2-25, которые не миксуют другие румы изменения эти будут только в лучшую сторону... фишей хватает за столами, а игра в 6 столов дает возможность откатывать больше дистанции...
P.S. в статнейме вообще фигня какая-то... прошелся по топам нл25 9 макс... практически все за этот месяц показывают винрейты выше своих прежних....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите кто шарит а какая ситуация у фондов, что там начальство думает о кэше сегодня, что предлагает делать участникам и изменились ли условия по отыгрышу дистанций?