могу ошибаться, но мне казалось, что показывает везде. Но вам виднее
Впрочем, у меня сейчас нигде не показыват.
Не могу найти место, где бы у меня показывало = расскажи, пожалуйста, где оно ДОЛЖНО показывать , с твоей точки зрения
Я видимо очень плохо обьяснил. Я имел в виду, что не работает вот этот показатель (зеленая стрелка). Раньше он работал всегда, в любом месте. А сейчас только периодически, то опказывает то не показывает
HuanXIV, если ты зашел в закладки, но прочитал не все, то будет как у тебя на скрине. Верхний индикатор загорится в следующий раз только если будут обновления после твоего последнего захода в "Закладки".
Возможно. Мне показалось, что он раньше как-то по-другому работал. Могу ошибаться.
Открываешь плюсы- минусы к посту, там ники кто что поставил + или -, если кликнуть в любой ник, переходишь в его профиль и тебя разлогиневает
Exclusive, вопрос с Exclusive решен
Алгоритмы у нас правильные, правильно выдают актуалочки. Это пользователи неправильные (с)
Да и вообще нам некогда, нам опять пришла пора дизайн передизайнивать, старый дизайн уже полгода не менялся, протух
HuanXIV, о чем речь? Кто-то где-то дал ссылку на тему, и туда набежал народ, ты же видишь сколько гостей ее читают. Она популярна сегодня.
Речь о том, что ссылку на тему никто не давал.
А народ набежал не потому, что кто-то дал ссылку на тему, а потому , что ваши умные (нет) алгоритмы эту тему почему-то на главную выложили.
Вот люди и кинулись - неужели Слава вернулся, через 13 лет.
Я именно про это и написал - ты думаешь, что алгоритм правильный, а люди неправильные.
А на самом деле алгоритм косячный.
А почему ваши алгоритмы вдруг ни с того ни сего вытаскивают какую-то хуйню из пыльных чуланов пятнадцатилетней давности, вы не хотите разбираться, у вас задачи поважнее. Вот и все.
Больше про это писать не буду. Два раза написал = на один раз больше , чем необходимо.
HuanXIV, рекомендуемые темы из архива форума — это не ошибка, а функция алгоритма. Но у этой темы нет пометки "Рекомендуем", так что она поднялась по другим причинам. Скорее всего, в VK группе исполнителя дали ссылку, как это обычно бывает в таких случаях. Но тратить время на расследование смысла нет.
Блин разговор слепого с глухим.
Я тебе рассказываю про то, что алгоритм у вас хреновый, вытаскивает на свет никому не нужную хню 10-летней давности, а ты мне о том, что херово придуманный алгоритм работает в полном соответствии с тем, как он придуман, то есть херово.
Я тебе про то, что флажки у алгортима уродские, а ты про то, что они верно срабатывают.
Блин, вот правильно говорят, что программистам очень трудно понимать обычных людей.
Не нужно блин тему, в которой 10 лет ничего не происходит , вытаскивать на главную, ни по какой причине. мы эту тему прочли уже. А если Слава своим новым почитателям вконтакте дал ссылку на нее, то все равно не нужно - потому что у них эта ссылка у них уже есть. Вот и получается, что вытаскивая это из паутины, вы показываете эту тему НИКОМУ. и она интересна НИКОМУ.
И не надо пожалуйста больше рассказывать, что запрограммировано все верно, в соответствии с идеей.
Если уж вам там хочется - ну сделайте раздел ностальгии и давайте там ссылки 10 летней давности, о том как поссорились Соул с ЗЗ или о том, как Соул спорил с Рыцарем, или о том, как Соул спорил со всем форумом.
А нам , постоянным читателям, коих здесь большинство, нужно давать ссылки на те интересные вещи, которые происходят здесь и сейчас, блин, а не происходили 15 лет назад.
HuanXIV @ 22.08.25мы эту тему прочли уже. <..> Вот и получается, что вытаскивая это из паутины, вы показываете эту тему НИКОМУ. и она интересна НИКОМУ.
Ну зачем так обобщать?
Имхо многим тут бы не помешало, так сказать, подтянуть базу.
А в наше время так вообще всё более и более актуально становится.
Я использовал слова "подтянуть базу" и "актуально" неспроста: пустая ностальгия тут не при чём.
Это касается не только блога Исполнителя: например, блог Форхейли тоже мог бы быть гораздо более актуален, чем то, что регулярно попадает в ленту и топ.
HuanXIV @ 22.08.25Не нужно блин тему, в которой 10 лет ничего не происходит , вытаскивать на главную, ни по какой причине.
На помойке тоже много всего происходит, но это не значит, что она достойна категории "лучшее".
HuanXIV, Кто тебя уполномачивал говорить от имени постоянных читателей?
Правильный ответ - никто.
Поэтому, пожалуйста, пиши от своего имени.
Я, например, вообще не разделяю твою чрезмерную категоричность.
Алгоритмы работают как надо и не хотелось бы, чтоб их хуанизировали.
Когда классика иногда появляется в рекомендациях, то это полезно для таких же постоянных читателей как ты, но которые не так долго здесь и не застали эту тему.
Классика не имеет срока давности.
swordfish, можно вернуть количество непрочитанных постов в закладках?
MuhoVyaZ, количество непрочитанных постов теперь тут:
После добавления блога в закладки почему-то перебрасывает на первую страницу. Баг, однако. Свежий, раньше такого не было.
HuanXIV, на главной форума никогда не показывал. Это разные блоки, там урезанная версия.