Geras, общий с префлопом видимо.
sssr9000, я как раз вкурсе для чего применяется полярноть и зачем она нужна, и прежде чем переходить на личности будь добр обоснуй свою позицию.
Вот сегодня разбор базы с прекрасными показателями был. Как раз видно как хороший селект повлиял на винрейт игрока, но и сколько там точек роста при грамотном подходе осталось.
посмотреть можно здесь
Delayn, Опять же раз ты вылез бороться за правость и прокачивать эго, то будь добр обосновать свою позицию. Чем тебе не угодила остеопатия и в чем тренер некомпетентен. Желательно на примерах.
Твой патент к которому ты ссылаешь имеет нюанс - он рассчитан на очное присутствие. Это массаж, на самой сука первой странице блять. И сам патент - нихуя не доказывает. Это не научная статья с иследованием. Ты продаешь полную хуйню под видом чего то важного. Доказательств работы этой херни - нет. Да кто угодно может запатентовать любую херню. Более того в бизнасе так и делают. Патент что бы когда то воспользоваться, или что бы не воспользовался другой. Нахуя ты его указал? Что он дает? Что ты не имеешь права этим пользоваться? Пиздато! За 70 баксов.
Про покер я вообще молчу. Винрейты он блять разбирает. А как они работают? Да кого ебет? Ты же блять сам статью написал, которая на главную попала, через пизду накатал. Красивый лик нашел, советчик хуев. Типа - да прокатит. Полярный диапазон у него не эффектиный блять. Иди мат часть учи, а потом выдавай такую хуету. Еще же сука бабки просит. Наебываешь людей - не пизди блять, ебало на ноль стянул и все. Но нет, он сука еще права качает.
Да я лучше свое эго буду тешить, но таким …. жизнь портить, которые за свою хуйню деньги просят.
Дружелюбные вайбы пронизывают наш форум. Мы с Зопухом в 2013-2014 много разбирали вместе гипер ХА, была конфа и тд так что я точно могу сказать, что он достаточно подкован в той части был.
Что случилось за 10 лет не знаю, и про кеш тоже ничего не знаю, но по крайней мере с моей стороны определенные гарантии что он не хуй с горы дать могу
Штык, Я оперирую только тем, что вижу. Разбор базы через винрейты за такой прайс - это перебор. Просто потому что они не отражают реальные лики соперников. Да, я понимаю раньше так делали, т.к. просто по другому не умели, и не до конца понимали многие вещи. Поэтому всех гребли под 1у гребенку. Да и покер был топорнее. Например я могу играть 4бет банки в 0бб/100, когда средний рег будет их играть в +300бб/100. Казалось бы - лик. Но при детальном рассмотрении можно увидеть, что у меня 4бет в 2 раза чаще, и я просто вывожу больший спектр в +ЕВ. Т.к. я их просто играю лучше чем фолд. А в среднем будет 0 - пример из головы.
Про эзотерику или что там вообще это трындец. Я 2 года занимался с психологом который учился, имеет документы подтверждающие это, а так же на постоянной основе повышает свою квалификацию. И я платил около 25$ за сеанс. А тут 70$ за что? У него есть документы которые позволяет ему заниматься такой деятельностью. Окей этим можно заниматься без документов, но что оправдывает такой прайс?
Я его не знаю, я вижу его первый раз, и вижу ту информацию, которые он сам же и выложил. Моя позиция простая - если человек предоставляет какие либо услуги, то я как потенциальный клиент имею право дотошно вникнуть в его навыки, знания и т.д. Потому что человек берет деньги, и крайне не малые. Это не тренировка за 10 баксов для новичков.
Штык, Давай даже по другому. Допустим я не прав на 1000000%. Но если просто не закрывать на такие вещи глаза, и вникать, то следующий тренер, которые захочет предоставлять свои услуги 100 раз подумает, а как это делать, и что если он начнет пытаться наебывать людей, то на это не закроют глаза. Да и люди будут чуть чуть внимательнее.
А то получается, что каждый встречный уже мастер спорта по всем видам спорта, а из доказательств мое честное слово, и то что другие говорят, что он "хороший парень".
Delayn @ 10.07.26но что оправдывает такой прайс?
Деньги покеристов - тут всё дорого ;-). У меня в негативных отзывах обо мне, и описании их в, о себе, есть какраз о том что ты говоришь ;-).
Тоже работал с психологом. Даже наверное больше с психотерапевтом. И не с одним. Да, тут нужно найти хорошего.
И искать с головой. Дипломированный обязательно!!
Но тут на форуме глаза на подобное закрывают. Покерист всё стерпит - он богатый.
----
В конце концов я и до психиатра дошёл, и не жалею!!
sssr9000, ты ещё вот это не видел:
Так что не понимание покера, это как бы ещё ничего, я бы даже сказал норма в современном мире для тренера.