Хочу поделиться отзывом о работе с Павлом. Помимо тренировок в фонде(в котором я сейчас нахожусь), Павел провёл пару занятий со мной лично и очень сильно апнул моё понимание покера. Есть опыт работы с другими тренерами, но лично на мою игру самое большое влияние оказали тренировки именно с данным тренером. Так же хочу отметить человеческие качества, такие как спокойствие и дружелюбие. Лично на меня такой подход к обучению влияет положительно, а психология в нашем деле стоит не на последнем месте)
Впрочем мой график говорит сам за себя(самый первый скрин в посте у Павла). Очень рад что попал к такому компетентному тренеру.
Занимался с Павлом лично 1-1. Приятный в общении, доносит информацию доступно, и отвечает на любые вопросы, что не понятно или интересно.
Видно, что у тренера огромный опыт в работе в солверах, анализе игры поля, понимании теории. Первое занятие длилось более 2 часов, мы рабирали игру на префлопе и я собрал кучу инсайтов во время занятия, и после, когда делал конспект. Мы разобрали основы, игру в коротких стеках, математика частот и подстроек, игру с анте, игра против фишей. Павел даже подготовил материал по тому как правильно играть мой лайв. И в конце Павел дал префлоп модель, и лайфхаки по лучшему усвоению материала. В частности методику, которая мне очень понравилась, потому что имеет научную базу, которая подтверждает более быстрое усвоение материала.
Из своего опыта - почти каждые выходные играю лайв, и иногда онлайн, читаю немного материал по теории. Для меня зантяие было на идеальном уровне сложности по количеству понятного и непонятного материала, так что было интересно на протяжении всего занятия.
Результатом занятия очень доволен. Теперь у меня есть структурированная информация по игре и план тренировок и материала для изучения на ближайшее время. Продолжаю заниматься с Павлом.
Привет, занимался индивидуально по фишкам GTO+ и работе с солверами, тренер компетентный в разных доступных сейчас солверах чего я больше нигде не встречал. Все объясняет просто и понятно, хорошо понимает принципы GTO и как эксплуатировать отклонения и нарабатывать понимание игры, рекомендую!
Взял курс у ТС, пока прошло 3 занятяи.
Очень доволен качеством уроков. Хотя я знал что будет ок, т.к. посматривал его канал в ютубе.
А канал нашел когда искал тутриал по ГТО+, и это был отличный туториал без воды. Советую зайти глянуть как человек работает.
Эту тему случайно нашел когда искал инфу про rocketsolver"у, и офигел от ценника если честно, решение принял за 5минут, хотя не искал специально обучение на тот момент.
Тренера такого уровня стоят значительно дороже. Если бы я увидел тут 150/час я бы вообще не удивился)
Павел глубоко понимает ГТО, и умеет это объяснить, ответить на любой вопрос, четко по делу без воды.
Есть структура, есть задания, план работы.
По префлопу было крутейшее занятие, помимо инфы) на блюдечке бонусом выкатилась хорошая префлоп модель + вариант как ее эффективно запомнить.
Следующие 2 занятия также прошли с максимальной отдачей, Павел пересидел лишнего по времени, пока не рассказал тему до конца попутно отвечая на все впоросы) за что ему особо благодарен.
Yasha, Благодарю за такую оценку и развернутый отзыв
UP
Брал пакет тренировок у Павла. Приятный человек и крутой тренер разбирающий глубоко игру в кеше и понимание ГТО, очень подробно все объясняет на созвонах.
Префлоп модель вообще супер подробно разъяснена (ваше дело только ее выучить практикуя в анки) и скорее всего вы найдете для себя там много нового. Да, придется много поработать вне тренировок в ГТО+, но если вы хотите поставить себе сильную страту обращайтесь к Павлу. Рекомендую!
До конца этой недели действуют старые цены, потом будет повышение.
Всем привет. Хочу посоветовать Павла как отличного тренера. До занятий с ним у меня в игре был полный бардак: играл на ощупь, а мой бр скакал как сумасшедший.
Павел помог всё исправить. Теперь у меня в голове есть чёткий план, и я за столом не гадаю, а анализирую оппонентов и ситуацию по конкретным пунктам.
Особый упор в тренировках мы делали на разбор GTO-линий. Мы много разбирали, как правильно играть в разных ситуациях на низких лимитах. Оказалось, что основы GTO — это не удел высоких лимитов для профи, а реальный инструмент эксплойта против любых оппонентов даже на микро-лимитах.
После его тренировок начинаешь видеть покер по-новому. Сам обязательно к нему обращусь, когда снова застряну.
Если хотите навести порядок в своей игре, структурировать игру и получить настоящее преимущество, смело обращайтесь к нему.
Oktav, спасибо большое за высокую оценку!
🎯 Обучение покеру с Павлом morph0 — ограниченный набор по спеццене
Идёт набор на персональную программу тренировок от профессионального игрока и тренера Павла "morph0".
Программа поможет построить фундаментальное понимание покера, научит работать с солвером, применять эксплойты и принимать качественные решения на интуитивном уровне.
🔥 Спецпредложение для первых 3 участников
Пакет 6 тренировок × 1.5 часа — 300 $ (40 $/ч)
Пакет 10 тренировок × 1.5 часа — 500 $ (33 $/ч)
После заполнения 3 мест цены возвращаются к стандартным.
📘 Что даёт программа:
- Фреймворк мышления, позволяющий быстро принимать точные решения
- Глубокое понимание структуры диапазонов и как правильно работать с солвером
- Умение строить эксплуатирующие стратегии под конкретное поле
- Систему анализа и саморазвития, которая работает и после обучения
🧠 Структура курса
Игра в позиции SRP (BU vs BB)
Цбет, сайзинги, баррелинг, построение диапазонов.
Игра без позиции SRP (BB vs BU, SB vs BB)
Чек-рейзы, защита флопа, проб-беты и delayed линии.
3-бет поты (в расширенном пакете)
Игра за агрессора и коллера, адаптации под тенденции поля.
Домашние задания и практика
Разбор раздач, правильные тренажеры, отработка наполнения, работа с солвером и закрепление фреймворка принятия решений.
Подробнее о программе под спойлером
СПР поты
Игра в позиции BU vs BB. Отличие стратегий на ранних позициях по сравнению с BU.
0. Игра на префлопе - теория (при необходимости), либо выдам очень хорошее видео с индивидуальной тренировки.
1. Все о цбете по флопу.
- Фундаментальная теория ставок.
- Какие факторы влияют на цбет и выбор сайзинга.
- Как правильно наполнять рендж цбета и делать это быстро за мелкий и крупный сайзинг.
- Какие эксплоиты нужны на флопе в зависимости от типа оппонента
2. Баррелинг терна и ривера.
- Выбор сайзинга по терну и что на это влияет. Какой сайз оптимальнее.
- Наполнение диапазона ставки с тз теории и как мы адаптируем стратегию под тенденции поля
- Эксплуатирующие стратегии
- Теория блефа и блефкэтчинга
3. Все прерывистые ставки. BxB, xBB, xxB.
- Теоретические аспекты игры в этих ветках
- Использование жесткой эксплутационной стратегии против разных профилей игроков
- На примере разбора ваших раздач попрактикуем фреймворк принятия решений.
Игра без позиции
4. Как защищаться на флопе ООП чек-рейзом и колом.
- Эвристики правильного выбора рук, сайзинга чек рейза
- Наполнения против разных сайзингов цбета
- Как доигрываем терн и ривер
- Как тренировать низы кола флопа, терна и ривера
5. Стратегия проб бета терна, ривера. (бет в пропущенный цбет)
- Создание оптимальной ГТО стратегии против любого оппонента в вакууме. Для понимания принципов работы диапазонов.
Эта стратегия УЖЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТ поле даже при игре по ГТО.
- Многоуровневая система эксплоитов после чека оппонента. От самого простого до эксплоитов по нескольким веткам дерева.
- Простой фреймворк для принятия решений, против разных типов оппонентов
- Чек рейзы в отложенных ветках и закрепление фрейворка принятия решений на практике.
- Разберу ГТО и эксплоит чек рейзвы против делей цбетов и бетчекбетов
- На примере разбора ваших раздач попрактикуем фреймворк принятия решений.
6. Игра СБ вс ББ за агрессора. СРП поты ООП.
- Разберем как выстраивать бет и чек стратегию во всключых ветках
- Возможные методы эксплуатации оппонентов
После каждого занятия, есть домашние задания (несколько) на отработку практических навыков и закрепления материала в течении недели.
В расширенном пакете:
7-10. Разбираем 3бет поты в позе и без, за агрессора и за коллера.
🧩 Формат обучения
- Онлайн-занятия в удобное время
- Практическая отработка между тренировками
- Поддержка и обратная связь по прогрессу (месяц спустя окончание обучения)
- Индивидуальная адаптация под уровень игрока
🚀 Результаты после программы
- Контроль над игрой и понимание каждой линии
- Системное мышление и уверенность за столом
- Готовая модель принятия решений
- Навык самостоятельного анализа стратегии, эксплоитов и поиска ликов
БОНУСЫ:
Пакет 6 занятий:
+ Готовая префлоп модель + авторская методика запоминания диапазонов наизусть (продается отдельно за 75$)
Пакет 10 занятий:
+ Готовые сабсеты для GTO+, чтобы практиковаться и проводить анализ 8шт (продается отдельно за 160$)
Для сомневающихся в моих компетенциях:
Графики за последние 3 месяца на NL50. Играл мало, тк нужно управлять фондом и тренировать.
Айпокер:
ClubGG
Также теоретические видео от меня можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/@Poker_Rockets/playlists
Для связи либо ЛС, либо пишите в телегу @pavelbutov
В связи с тем, что фонд Poker Rockets закрылся у меня появилось много свободного времени, которое можно посвятить тренировкам.
Поэтому цены на индивидуальные тренировки стали доступнее:
1 индивидуалка на 1.5 часа - 40$ (26,6$/час)
Пакет из 6х1.5 стоит - 210$ (23,3$/час)
Пакет из 10х1.5 стоит - 300$ (20$/час)
У игроков низких лимитов отличный шанс подтянуть свои знания теории и системной работе над игрой.
Наберу на пакеты не больше 6 человек. Так что дерзайте пока есть слоты!
Всем привет. Я обучался у Павла, когда был фонде.
Немного из того, что он нам дал:
Объяснил общие аспекты теории, например, как взаимодействуют ренжи, почему у них именно такое наполнение, и в целом какие факторы влияют на принятие решений. И главное почему это именно так работает. Все всегда наглядно, с примерами.
Также показал, как можно отклоняться против поля на основе ресерча, и как самому посчитать эксплойт. Ну и в целом как с софтом работать, конкретно с GTO+.
Про игру с фишами и в мультипотах тоже очень много полезной инфы.
Есть еще прикольный нескучный метод, как можно выучить вообще весь префлоп довольно быстро. Для постфлоп моментов тоже годится.
В общем, работа с Павлом для меня была очень полезной. Могу рекомендовать его тренировки 100%.
TaxFree, Благодарю за отзыв!
Взял 2 трени уже у Паши. Один из немногих тренеров который дает чёткие дз, что делать, как делать, почему так делать. Если вы хотите лучше начать разбираться в покере то советую однозначно. Но будет тяжело , придётся поработать , нудно, сложно , монотонно . Обучение у Паши это не про какие то советы по типу , ставим много, колим мало и подобные общие советы
Kostya17, Спасибо за отзыв Костя!
Да сложно потому, что я не размениваюсь на шаблоны, а погружаюсь в причинно-следственные связи. Но это сложно на 1 этапе. Чуть разобравшись покер становится очень понятным и намного более простым, чем когда тебе дали какие-то банальные эксплоиты.
zlobNYZopux @ 07.11.25В связи с тем, что фонд Poker Rockets закрылся у меня появилось много свободного времени, которое можно посвятить тренировкам.
Поэтому цены на индивидуальные тренировки стали доступнее:1 индивидуалка на 1.5 часа - 40$ (26,6$/час)
Пакет из 6х1.5 стоит - 210$ (23,3$/час)
Пакет из 10х1.5 стоит - 300$ (20$/час)У игроков низких лимитов отличный шанс подтянуть свои знания теории и системной работе над игрой.
Наберу на пакеты не больше 6 человек. Так что дерзайте пока есть слоты!
Пониженные цены остаются только при оплате до воскресенья. Потом цены поднимутся обратно. Кто хотел ловите момент.
Графики под спойлером (вверху прилы, снизу покерок свежее)
🎯 Когда "нет времени" — это просто отговорка
Выложил свежий отзыв ученика, и честно скажу — я горжусь этим кейсом!
Он не "гений покера" с кучей свободного времени. Человек работал на двух работах, и при этом умудрялся находить время на катку, теорию и разборы. 🤯
Дистанция за год небольшая, но результат — на лицо. 📈
Это тот случай, когда усердие + правильная система = неизбежный рост.
Меня всегда восхищает такая целеустремлённость. ✊
Но я вижу и другое: даже с таким характером можно годами топтаться на месте, если тратить силы не туда.
Он выбрал другой путь: не биться головой о стену, а взять готовую систему и просто внедрять. Спот за спотом, линия за линией. 🧩
Если вы чувствуете, что пашете, но результат не соответствует усилиям — возможно, дело не в "дистанции", а в векторе приложения сил. 🧭
🎥 Посмотрите его историю, она заряжает
Кстати на канале вышло уже 2 видео про БРМ, Тильт и будет больше годного контента. Теперь вместо покеррокетс буду вести собственный канал.
Воды будет минимум, только мясной контент.
Цены возвращаются на исходную.
Временный прайс отработал своё: все, кто давно думал и «прицениваясь» сидел в тени, уже забрали себе пакеты. Отзывы будут подъезжать в течение месяца — там как раз ребята дойдут до середины и конца работы.
Дальше работаем по базовой сетке:
Индивидуалка:
1 час — 50$
Под нормальную треню рекомендую 1.5 часа: успеваем разобрать раздачи, выстроить логику и наметить конкретный план действий, а не просто «потушить один спот».
Пакеты с выгодой:
6 тренировок
Формат: по 1.5 часа
Цена без скидки: 6 × 75$ = 450$
Скидка: -20%, итог — 360$
10 тренировок
Формат: по 1.5 часа
Цена без скидки: 10 × 75$ = 750$
Скидка: -33%, итог — 499$
Можно брать и по часу — процент скидки тот же, но за 1.5 часа ты получаешь заметно больше работы «вглубь», а не по верхам.
Пакеты — это история не «послушать одну лекцию», а про хорошенько перестроить игру: диапазоны, мышление принятия решений, работа с тильтом и состоянием в динамике. Если ты понимаешь, что хочешь вылезти с текущего лимита или из застоя, то как раз пакеты под это и собирались.
Кто хотел забрать по нижнему прайсу — уже внутри.
Дальше работаю по этим условиям.
Привет товарищи покеристы!
Меня зовут Павел и я играю в покер с 2005 года.
Мой бэкграунд такой:
Больше 10 лет специализации игры в коротких и глубоких стеках ХУ. Это SNG HU, Spin&GO и Cash форматы.
Лимиты играл от 15 до 100ток. Средний рои в ХУ всегда был 5%+.
График выглядит примерно так. К сожалению не могу расшарить шаркскоуп тк Старзы вне игры.
ХУ ГТ
СПИНЫ
Солверами пользуюсь с момента их появления и умею работать в PIO, Simple, GTO+, RocketSolver.
За это время я успел наработать в солвере порядка 2000+ часов для улучшения своей игры и понимания базовых и продвинутых концепций игры в стеках от 6 до 100бб.
Дело в том, что я люблю работать над теорией и иногда это бывает идет в ущерб катке. Просидеть в солвере несколько часов за разбором спота дико увлекательно для меня. А если я еще и потом это кому-то рассказываю, то это еще один чистый кайф). В общем как вы поняли люблю учиться и учить.
После годового перерыва вернулся в покер около года назад и начал активно изучать 6макс и снова играть ХУ кэш в стеках 100бб. Наработал в солвере еще 1000+ часов 6макс+ХУ.
Наиграл вот такой график в ХУ в приложухах. Играл со слабыми регами и фишами.
Сейчас активно тренирую 6макс кэш игроков фонда PokerRockets и сам не так давно переключился на эту дисциплину полностью. Вот результаты учеников.
Играет NL100
Играет НЛ100
НЛ10
Хочу поделиться своими знаниями, тк их много накопилось за время занятий в солвере и от практики.
Для кого я подойду.
- Вы играете лимиты от нл10 до нл100. Вы слабо или недостаточно подкованы в теоретической базе и хотите в ней разобраться. Хотите понять как выстраивать свои диапазоны в разных линиях и балансировать их. Что сильно пригодится для понимания макс эксплоит поляны на любых лимитах.
- Вы хотите научиться использовать солвер эффективно, разобраться в том как работает механика игры, а не просто, как копировать его линии.
- Научиться анализировать свою игру и находить лики в ней при помощи hand2note или другого трекера
- Создать системный подход к обучению, чтобы самостоятельно работать над игрой.
- Вы готовы работать, открыты к новой информации и не ждете волшебной таблетки. тк от вас потребуется МНОГО самостоятельной работы.
- Хотите научиться играть ХУ, чтобы стартовать столы в 6макс или просто играть этот формат
- Хотите научиться формату BOMBPOTов (в данный момент активно его играю и изучаю)
Стоимость:
Индивидуальная тренировка - 75$/1.5часа (50$/час). -33% если это ваша первая тренировка.
- Ответы на любые вопросы в течении 2 недель от дня проведения тренировки.
- Оплата всей суммы производится заранее до начала тренировки (минимум за 24часа)
- Если игрок не предупредил тренера о переносе тренировки заранее (не менее 12 часов) и не явился на тренировку, такой перенос оплачивается. Сумма для оплаты 50$ (стоимость одного часа).
- Если вы до этого со мной не занимались, то первая тренировка будет стоить 50$, чтобы вы могли понять подходит ли вам мой формат обучения или нет.
Пакет "Старт" из 6 тренировок - 360$ (40$/час). Скидка 20% от индивидуалки.
В подарок к пакету тренировок идет Префлоп модель (50$ описание ниже) и 2 сабсета по СПР потам (40$)
- Наполнение пакета в зависимости от вашего запроса. Это может быть теоретическая база по СПР, 3Б, 4Б потам, либо мы составим конкретный план под вас на основе ликов в базе.
- Тренировки 1-2раза в неделю для лучшего усвоения, закрепления материала и практики. По желанию, можно чаще.
- Отвечаю на все ваши вопросы в течении всего срока обучения + месяц спустя даты окончания последнего занятия.
- Если игрок не предупредил тренера о переносе тренировки заранее (не менее 12 часов) и не явился на тренировку, такой перенос оплачивается. Сумма для оплаты 50$ (стоимость одного часа).
- Если игрок пропал больше чем на месяц с последней даты созвона, то обучение считается оконченным и деньги возврату не подлежат.
- Деньги по оплаченному пакету возвращаются, только после 1 тренировки, если вас что-то не устроило. Если вас все устраивает и все понравилось. Оставшийся уплаченный депозит возвращается только в форме тренировок.
Пакет "Рост" из 12 тренировок - 599$ (33$/час). Скидка 33% от индивидуалки.
- Все что есть в пакете "Старт"
+БОНУС:
Все сабсеты для GTO+ по СПР потам (8шт. BU vs BB, MP vs BB, SB vs BB общая стоимость 160$)
Пакет "Мастер игры" - 990$
- Все что есть в пакете "Рост"
- Cуммарно 18 тренировок по 1,5 часа (27часов - 1350$) + 2 энергосессии (140$)
- Доведу до результата, так чтобы вы за время обучения отбили потраченные деньги.
Гарантия результата, только при условии, что вы делаете все домашки и исправляете ошибки о которых я вам говорю.
+БОНУС:
Все сабсеты для GTO+ по всем спотам SRP, 3Betpots, 4Betpots (20шт. стоимость 400$)
Итого общая ценность: 1350+140+400+50 = 1940$
Подробный анализ вашей базы на предмет ликов - 200$.
После анализа базы, вы получаете подробный эксель файл с ключевыми показателями вашей игры и нужные целевые показатели для этих спотов по винрейту. Описание повторяющихся ошибок во всех проблемных спотах и алгоритм по их устранению. Также есть видео разбор всех проблемных мест в вашей игре и домашнее задание, которое позволит их устранить.
Экспресс-анализ базы - 50$
Выявляю 3 самых больших утечки в игре и прописываю план тренировок, чтобы их устранить. На примере видео разбора ваших раздач.
Префлоп модель - 50$. (сбалансированная под поле) для того, чтобы бить низкие лимиты c 5бб+/100 + авторская методика максимально быстрого запоминания ренджей на долгосрок.
Софт в комплекте. (Набор из видео и файлов) Все обкатано на личном опыте и опыте учеников.
Разбор часового видео - 50$
Вы скидываете видео на 1 час времени. Я его просматриваю, помечаю таймкоды с проблемными спотами и мы созваниваемся на час и разбираем игру по таймкода. Отвечаю на любые ваши вопросы.
Лайв разбор вашей игры - 50$
Вы играете сессию 1час на вашем рабочем лимите во время созвона. Обсуждаем все проблемные споты которые произошли. Корректируем стратегию и мышление. Отвечаю на все ваши вопросы.
Готовые сабсеты для GTO+ - 20$ / шт. Скидка 20% при покупке от 6шт.
Набор из 43-55 бордов, которые покрывают все типовые ситуации в покере. SRP, 3BP, 4BP.
Если остались какие-то вопросы пишите сюда или в телегу @pavelbutov
У меня есть отдельная тема по работе с состоянием. Это не совсем обучение, но тема смежная.
Очень круто помогает особенно в даунстриках и в комплексе с теорией дает потрясающие результаты.
Работа с состоянием — 70$ за сессию (30-60 мин)
Если коротко объяснить, чем я занимаюсь и зачем это вообще нужно покеристу, то выглядит это так: (под спойлером)
После длинных сессий у многих тело реально превращается в камень: плечи зажаты, живот словно в тисках, дыхание поверхностное, может быть напряжение в шее, плечах и руках. При этом за столом приходится держать покерфейс.
Эмоции никуда не деваются — их просто постоянно зажимает в теле. Со временем страх, злость, тревога начинают оседать в мышцах отдельными «блоками» напряжения. Организм тратит массу энергоресурсов на то, чтобы всё это удерживать внутри, отсюда хроническая усталость, раздражительность и те самые внезапные эмоциональные срывы, которые в покере называют тильтом.
Суть моей работы в том, чтобы через тело и энергетику (дистанционно только через нее) добираться до этих блоков и постепенно их разгружать. Базируется это на телесно-ориентированной психотерапии по Жуковцу (патент RU 2395308 C2), только я адаптировал подход под дистанционный формат и запросы игроков. Разговоры «по душам» тут не обязательны: упор идёт именно на работу с зажимами, а не на разбор биографии или папы с мамой.
Что получаете по ощущениям и результатам:
- снижается фоновая тревога перед сессиями и во время игры;
- меньше эмоциональных качелей после апстрика/даунстрика;
- более спокойное гармоничное состояние уже сразу после сессии
- появляется нормальное ощущение отдыха, когда ты действительно отключаешься от покера, а не просто тупишь перед экраном;
- уходит постоянное давление в груди, ком в горле, часть психосоматических проявлений;
- уменьшаются эпизоды, когда всё обрыдло, «опускаются руки» и нежелание катать.
- меньше раздражительности, гнева и тильта
- также было несколько эпизодов, что затяжной даунстрик заканчивается, как следствие твоего нового состояния.
Список не полный, но это то, что вы быстро заметите.
Процесс у разных людей протекает по-разному. У кого-то изменения мягкие и постепенные — просто замечают, что стали спокойнее реагировать на бэдбиты и меньше зацикливаются на сессиях. У кого-то бывает более яркая история: во время или после сеанса может выходить накопленное напряжение — дрожь, холод, слёзы, всплески эмоций. Это не «ломка», а как раз признак того, что зажатая энергия начинает отпускать тело.
Если в двух словах: это не про «магически убрать тильт», а про то, чтобы забрать из него физическую базу — хронические зажимы и перегрузку нервной системы, которые делают тебя максимально уязвимым к дисперсии.
Количество сеансов штука индивидуальная. Можно получить результат за 1 сеанс, а кому-то потребуется 3-5 сеансов. Все зависит от состояния, готовности изменить ситуацию и открытости новому.
К сессии даю практики для самостоятельной работы с состоянием.