Форум 4.0: замечания и предложения

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    221
  • Просмотров
    20,095
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +26,471
1 6 7 8 9 12
  • GeeLuxe @ 17.06.24 

Посмотрите в сторону того чтобы добавить разнообразия вот сюда. Я пролистал 6 страниц этой темы и все 6 страниц справа у меня отображались одни и те же посты. Можно же не только популярные за сегодня выводить, если их недостаточно, но и популярные за неделю, новые, если это где-то в блоге - популярные в этом блоге, популярные в этом разделе и т.д. И чтобы при обновлении страницы, посты в рекомендованном менялись.

Пожалуйста, отодвиньте этот выделенный столбик максимально вправо и с более мелким шрифтом, а ещё лучше уберите совсем или сделайте чтобы он проматывался при скроллинге. А то при чтении темы он 1) выглядит, как всплывший баннер, который невозможно убрать 2) из-за более крупного шрифта и больших аватарок выдаёт себя за основной контент страницы, не являясь таковым.

Этот дизайн реально кто-то видел до его имплементации и одобрил?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • akiyamamio @ 18.06.24 

Увольте нахуй дизайнера, который придумал въебать этот уродский блок справа

Тем кто хочет скрыть это убожество - adblock plus, кнопка заблокировать элемент, наводите на эту ссанину, применяете и форум возвращается в читабельное состояние

спасибо за лайфхак!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Без паники! Пожеланий много – когда удовлетворяем одни, в тему приходят их противники, и наоборот. Это нормально. Как и в прошлые разы, когда предлагали адблок, чтобы скрыть "ненужную" карусель/слайдер постов сверху на главной, этот сайдбар справа тоже не сразу станет привычным и полезным. Но пока он слишком в зачаточном состоянии, мы будем его глушить – по мере перемотки страницы он будет становиться полупрозрачным.

Я тоже на самом деле за вариант BadSeed (чтобы блок проматывался при скроллинге), но достаточно аргументов и за то, чтобы блок был всегда на экране – тем более, что есть план сделать его полезнее в ближайшие месяцы.

FLAT, на планшетах сайдбара не будет – мы его начнем скрывать с более широких разрешений, чем сейчас.

Эти изменения внедрим уже завтра!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 2
  • По кнопке "Ответить" будем вставлять такие иконки-ссылки на посты, на которые отвечают:

fduzsh, спасибо, что напомнил – давно пора было это сделать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 3
  • Всё сместилось сильно влево. Симметрия сообщений стала хуже, чем месяц назад. Красная кнопка оправить слева. В таком формате её справа лучше поставить. В идеале по центру. Я так вижу. В 11 винде пуск молодцы по центру. Не надо тянуться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • swordfish @ 18.06.24 

Пожеланий много – когда удовлетворяем одни, в тему приходят их противники, и наоборот.

например?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Вроде против того, чтобы убрать эту колонку справа ещё никто не отписался. В данном случае противников нет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Romana88 @ 19.06.24 

Вроде против того, чтобы убрать эту колонку справа ещё никто не отписался. В данном случае противников нет)

Только вот ее пару страниц назад предлагали добавить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • swordfish, с планшетом поправили, спасибо кайф

вроде вчера ещё время поста сверху было 

опять вниз убрали?) а я ток порадовался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • swordfish @ 18.06.24 

Без паники! Пожеланий много – когда удовлетворяем одни, в тему приходят их противники, и наоборот. Это нормально. Как и в прошлые разы, когда предлагали адблок, чтобы скрыть "ненужную" карусель/слайдер постов сверху на главной, этот сайдбар справа тоже не сразу станет привычным и полезным. Но пока он слишком в зачаточном состоянии, мы будем его глушить – по мере перемотки страницы он будет становиться полупрозрачным.

Я тоже на самом деле за вариант BadSeed (чтобы блок проматывался при скроллинге), но достаточно аргументов и за то, чтобы блок был всегда на экране – тем более, что есть план сделать его полезнее в ближайшие месяцы.

FLAT, на планшетах сайдбара не будет – мы его начнем скрывать с более широких разрешений, чем сейчас.

Эти изменения внедрим уже завтра!

Интересно кому это кроме редакторов и дизайнеров нравится колонка справа? Уверен если провести голосование 80-90% пользователей будут за то, чтоб её убрать.

Это нововведение, абсолютно не нужное. Сами темы форума должны быть минималистичны, без награмождений не нужного хлама. И когда условно я открываю свой блог, то я не хочу чтоб, что-то лишнее присутствовало сбоку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 8
  • Голосовалку в студию!!!   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Jak @ 19.06.24 

Голосовалку в студию!!!   

еслиб на ГТ была бы демократия по выбору дизайна, то мы бы все до сих пор сидели бы вот на этом   

1fd5d5519e45739721e64401cd7f7369.png
    7474198cd976a64fe8137a4d939f5e57.png

с каждым новым дизайном происходит бурление говн, а потом привыкают  

(но правую панель - нахуй это 100%)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 3
  • FLAT @ 19.06.24 

swordfish, с планшетом поправили, спасибо кайф

вроде вчера ещё время поста сверху было 

опять вниз убрали?) а я ток порадовался

А где оно у тебя снизу? Покажешь скрин? Везде сверху сейчас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 0
  • Каждая обнова и много критики. Потом народ привыкает и все ок. По мне, так как большинство правши, и привыкли , что свет падаетс левой сторонны, то лучше столбик сделать с левой. Удобнее. Правая панель как то мешает что ле. Даже на главной, обсуждаемые темы в левой, а почему сейчас с правой? Короче, все переучиваемся на левшей. На ютюбе тоже все слева, по аналогии. Это подписки, трасляции. Вот это прям бросатеся в глаза и неудобно. На винде была слева панель. И то в 11-ой ( где вроде я в центре, и то ее открываешь она слева, для удобства , слева  большинство

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне справа больше нравится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Я за то, чтобы была кнопка "просмотр в старом дизайне". Такое есть на многих форумах. Люди будут привыкать к новому дизайну постепенно, сравнивать улучшения со старой версией, и, если они действительно в нужную сторону, переходить на новую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Slonovyev, это оптимальный вариант, конечно, но мы ведь не корпорация. У нас просто нет ресурсов на поддержку нескольких версий (ведь везде всё должно работать, а мы и так каждый день докручиваем сайт и форум в одной версии уже 16-й год).

Но для этого и создана эта тема – чтобы собирать все отзывы неравнодушных и балансировать внешний вид на ходу. В ближайшие дни будут и другие изменения с учетом вышесказанного!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 0
  • Нашёл дополнение. Выровнял. Но оно не сохраняет результат =( Может знает кто, что установить, чтобы сохраняло результат? Как adblock.

А, тьфу ты. Эдблоком заблокировал пустое пространство и стало нормально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • блок популярное сегодня вызывает дикий дискомфорт.дайте возможность убрать.нахрена он мне нужен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Uilt @ 20.06.24 

блок популярное сегодня вызывает дикий дискомфорт.дайте возможность убрать.нахрена он мне нужен.

Да я вообще перестаю понимать зачем эта тема, человек 10 написали пожелание убрать этот блок - реакция околонулевая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.