"La vita è bella" Дневник регуляра с позитивным мышлением

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    737
  • Просмотров
    91,646
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +671
1 6 7 8 9 37
  • Вчерашняя раздачка,опп неизвестен,больше похож похож на рега,наигрыша с ним нет.

Вопрос:когда я жал на ривере колл,то уже понимал,что проиграл...А у вас хватает силы воли играть фолд в таких спотах?

Ответить Цитировать
    97/431
    + 1
  • VitalNN @ 02.12.23 

А у вас хватает силы воли играть фолд в таких спотах?

Я почти всегда в точности угадываю руку оппа, но это не мешает мне колить такое по кд.

Ответить Цитировать
    1/33
    + 2
  • Отчёт за 02.12.23

Плохая сессия,ошибок перебор.Тильт сегодня имел место быть временами.С селектом сегодня также было неприятно,много регов-мало випов.

Завтра катану часика 3-4,на понедельник возьму выходной.

Ответить Цитировать
    98/431
    + 0
  • Пришел отказ вывода средств с Покерка.Мол,пишите в саппорт.

Залез в учётку,там указана такая причина: "Withdrawal conditions are not met - not enough game record prior to request"

Переводчик выдаёт примерно такое: "Недостаточно игровых записей для запроса". Хмм,это мне теперь надо поиграть,чтобы вывести свои деньги?Сколько надо играть интересно...

В саппорт написал,пока молчат.

Ответить Цитировать
    99/431
    + 0
  • Отчёт за 03.12.23

В начале прям классно апнуло,во-многом юлагодаря вот этой раздаче:

Дальше складывалось так себе...Вот тут очень сложный спот оказался,опп с большой агрой и законченной линией блефов,показалось,что стрит у него там тоже есть в пуше + все К без фуллов,но увы...

Ну и окончательно меня добил отмороженный вип,который забрал два стека подряд:

В общем выхи прошли очень посредственно,но не в минус и ладно)Фортуна своё ещё вернёт.

Завтра выходной.Займусь видео-уроками от фонда.

Жду письма от Покерка с объяснениями,надеюсь обойдётся без геммороя.

Ответить Цитировать
    100/431
    + 2
  • Закончил чтение данной книги

Вау эффекта не произвела,но в целом книга хорошая и я могу её рекомендовать к прочтению тем,кто любит откладывать дела на потом.

Некоторые из практик,которые даются автором я уже давно и успешно применяю.Скажем,я достаточно давно применяю "дневник-план на неделю",где указываю то,что мне нужно сделать и то,чего делать нельзя.

С момента,как я начал вести такой дневник задач,который является как бы игрой-квестом с самим собой,я достиг сдвигов по многим фронтам в жизни.Например:я три раза в неделю хожу в зал,в летний сезон бегаю,регулярно принимаю холодные ванны,каждый день выпиваю минимум литр воды и съедаю один фрукт,примерно 100-150 раз в неделю подтягиваюсь в дополнение к тренировкам в зале + делаю упражнение "планка".

А если говорить в целом про мотивационные книги,то лично мне они очень сильно помогли.В своё время у меня были проблемы с алкоголем,с курением,появился лишний вес,я никогда не занимался в зале до 34 лет (спортом занимался,но игровыми видами).В данный момент я уже более 4-х лет вообще не употребляю алкоголь (абсолютно,без всяких там зашиваний и т-д),могу иногда попить безалкогольного пива с рыбкой.Не курю сигареты любого вида,раз в месяц могу себе позволить в кафе кальян с друзьями и всё,регулярно хожу в зал и стал выглядеть совсем по другому.

Так-что если у вас есть желание изменить свою жизнь,но не хватает знаний и мотивации,то хорошая литература по психологии и саморазвитию может очень в этом помочь.

На очереди книга Криса Бейли "Мой продуктивный год".Обязательно напишу своё мнение,когда прочитаю.

Ответить Цитировать
    101/431
    + 18
  • VitalNN @ 04.12.23 

В данный момент я уже более 4-х лет вообще не употребляю алкоголь (абсолютно,без всяких там зашиваний и т-д),могу иногда попить безалкогольного пива с рыбкой.Не курю сигареты любого вида,раз в месяц могу себе позволить в кафе кальян с друзьями и всё,регулярно хожу в зал и стал выглядеть совсем по другому.

Красиво, мое уважение! Я 1.5 года не употребляю алкоголь, есть куда расти) 

Мне Джим Лоулесс “Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу” понравилась книжка из последнего, что читал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sv1ch, Большое спасибо за рекомендацию,слышал про эту книгу.Встаёт в мой список,обязательно прочитаю!

Ответить Цитировать
    102/431
    + 0
  • Отчёт за 04.12.23

Зашел буквально отбить 250 рук для акции.По итогу моментально получил по жопе qq в AA,затем проблефовал стек в сет,ну и замазался...Вроде особо не тильтовал,но даже B-game играл вряд ли.Летел в строчку на нл 10,столы закончились и пошел немного поселектить на нл20,там чуть отбился.

Самая последняя раздача,когда уже закрыл все столы, получилась вот такой:

Я до этой раздачи неудачно играл против этого парня и он начал меня поддушивать,решил имитировать тильт и это удалось.Если бы не устоял в этой раздаче,то обновил бы "худший день",а так обошелся малой кровью.

Из хороших новостей:один добрый человек сегодня помог мне с майнингом и теперь у меня вполне приличная база.Скажем так,на многих регов у меня теперь выборка лучше,чем на самого себя 🙃

Благодаря этому я теперь просто обязан пробовать вылезать на нл20,отмазок больше нет.

Ответить Цитировать
    103/431
    + 1
  • По описанию, ты прям тот самый "сын маминой подруги". Ну а без подколов - молодец конечно!

Из полезного - если конечно о планке(упражнении), как, - лучше делать хотя бы его, чем ничего, то да. Но с точки зрения толка, то лучше давать мышцам реально работать - скручивания, хотя их тоже мало кто умеет делать, но это уже другая история)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SolarWind, Так я занимаюсь в зале же и там полноценно тренируюсь)А конкретно "планка" достаточно домашнее упражнение,как-то не тянет меня там в зале стоять в ней у всех на виду 😸 Сложно сравнивать планку и скручивания,у меня цель же не пресс накачать,а укрепить осанку,позвоночник и мышцы спины,что при сидячей работе очень важно)

А насчёт "сына маминой подруги".Я много лет портил своё здоровье,физическое-алкоголем и куревом,моральное-работой в общепите(покер,конечно,тоже не "цветы в горшках поливать",но от чувства хронической тревоги я избавился)...Теперь пора отдавать долги и попробовать пожить жизнью здорового человека,тем более она мне ОЧЕНЬ нравится))

Ответить Цитировать
    104/431
    + 3
  • Отчёт за 05.12.23

Хорошая сессия,спокойно и планомерно наращивал + ,во флипах везло,да и пару хороших блефов на стек вскрыл.

Ответить Цитировать
    105/431
    + 4
  • Ребят,кто разбирается,подскажите пожалуйста...

Насколько я понимаю,любую базу рук в х2n следует обновлять и это разумно (оппы могут менять стиль игры и т-д и т-п) и вот мне интересно как это стандартно происходит?Я беру свежую базу (у аффилейта,продавца майнинга или ещё где нибудь),потом удаляю свою старую базу и ставлю новую,процедуру повторяю каждые,условно,3 месяца?

А те реги,которые не пользуются покупными майнингами,как действуют они?

Ответить Цитировать
    106/431
    + 0
  • VitalNN, зачем удалять базу? Можно же просто из этой же базы построить статы за 3-6 месяцев

Ответить Цитировать
    2/33
    + 1
  • RiflePush, Буду очень признателен,если ты подскажешь,как это сделать.

Ответить Цитировать
    107/431
    + 0
  • Отчёт за 06.12.23

Хреновая сессия,сразу вниз пошла вместе с настроением,карабкался и пытался выправить,но не удалось.Хотя ушёл всего минус стек,но как то больно на душе после этой сессии)

Ответить Цитировать
    108/431
    + 0
  • VitalNN, в лс

Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Друзья,я вновь с вопросом ламерским.Предположим у меня наиграно 100к рук на всех лимитах и вот я решил посмотреть свою стату исключительно на лимите нл10 и исключительно за последний месяц...ну скажем.чтобы оценить свой прогресс.Как я себе представляю эту процедуру на х2n:

1)Я экспортирую все свои руки в папочку,чтобы не потерять ничего (папка1)

2)Я выбираю нужный мне период в "статистике" а также с помощью фильтров нужный лимит.

3)Я экспортирую данные руки также в отдельную папку (допустим папка 2)

4)Я полностью удаляю свою базу с трекера

5)Я импортирую руки из папки2 в трекер

6)Смотрю нужную мне информацию

7)Вновь чищу базу

8)Импортирую папку1 и откатываюсь к исходному состоянию

Всё ли правильно,подскажите пожалуйста?

Ответить Цитировать
    109/431
    + 0
  • Отчёт за 07.12.23

Ощущения:

Ответить Цитировать
    110/431
    + 0
  • Раздачка такая была сегодня:

Опп на SB рег,в меру агрессивный,без переборов...в общем рег как рег.

И вот кажется,что сыграно норм,что сет тут не бросишь...А если вглядеться повнимательнее в линию розыгрыша и в саму ситуацию,то становится ясно,я проиграл тут уже на тёрне.Наверное в этом и есть истинный профессионализм-понять,что всё,ваша карта бита и никакой повтор (кроме мифического каре),вас не спасёт.

Испытал то самое гнетущее чувство,когда понимаешь,что сейчас ты оплатишь стек и не спасёшься и не сможешь себя уговорить на фолд.

Когда-нибудь я обязательно научусь "большим фолдам".

P.S Обреченно откалывая ривер я размышлял только о том,слоуплеил ли опп тузов или доехал в дам? Подумайте и вы).Ответ ниже

Ответить Цитировать
    111/431
    + 1
1 6 7 8 9 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.