Отчёт за 02.12.23
Плохая сессия,ошибок перебор.Тильт сегодня имел место быть временами.С селектом сегодня также было неприятно,много регов-мало випов.
Завтра катану часика 3-4,на понедельник возьму выходной.
Пришел отказ вывода средств с Покерка.Мол,пишите в саппорт.
Залез в учётку,там указана такая причина: "Withdrawal conditions are not met - not enough game record prior to request"
Переводчик выдаёт примерно такое: "Недостаточно игровых записей для запроса". Хмм,это мне теперь надо поиграть,чтобы вывести свои деньги?Сколько надо играть интересно...
В саппорт написал,пока молчат.
Отчёт за 03.12.23
В начале прям классно апнуло,во-многом юлагодаря вот этой раздаче:
Дальше складывалось так себе...Вот тут очень сложный спот оказался,опп с большой агрой и законченной линией блефов,показалось,что стрит у него там тоже есть в пуше + все К без фуллов,но увы...
Ну и окончательно меня добил отмороженный вип,который забрал два стека подряд:
В общем выхи прошли очень посредственно,но не в минус и ладно)Фортуна своё ещё вернёт.
Завтра выходной.Займусь видео-уроками от фонда.
Жду письма от Покерка с объяснениями,надеюсь обойдётся без геммороя.
Закончил чтение данной книги
Вау эффекта не произвела,но в целом книга хорошая и я могу её рекомендовать к прочтению тем,кто любит откладывать дела на потом.
Некоторые из практик,которые даются автором я уже давно и успешно применяю.Скажем,я достаточно давно применяю "дневник-план на неделю",где указываю то,что мне нужно сделать и то,чего делать нельзя.
С момента,как я начал вести такой дневник задач,который является как бы игрой-квестом с самим собой,я достиг сдвигов по многим фронтам в жизни.Например:я три раза в неделю хожу в зал,в летний сезон бегаю,регулярно принимаю холодные ванны,каждый день выпиваю минимум литр воды и съедаю один фрукт,примерно 100-150 раз в неделю подтягиваюсь в дополнение к тренировкам в зале + делаю упражнение "планка".
А если говорить в целом про мотивационные книги,то лично мне они очень сильно помогли.В своё время у меня были проблемы с алкоголем,с курением,появился лишний вес,я никогда не занимался в зале до 34 лет (спортом занимался,но игровыми видами).В данный момент я уже более 4-х лет вообще не употребляю алкоголь (абсолютно,без всяких там зашиваний и т-д),могу иногда попить безалкогольного пива с рыбкой.Не курю сигареты любого вида,раз в месяц могу себе позволить в кафе кальян с друзьями и всё,регулярно хожу в зал и стал выглядеть совсем по другому.
Так-что если у вас есть желание изменить свою жизнь,но не хватает знаний и мотивации,то хорошая литература по психологии и саморазвитию может очень в этом помочь.
На очереди книга Криса Бейли "Мой продуктивный год".Обязательно напишу своё мнение,когда прочитаю.
VitalNN @ 04.12.23В данный момент я уже более 4-х лет вообще не употребляю алкоголь (абсолютно,без всяких там зашиваний и т-д),могу иногда попить безалкогольного пива с рыбкой.Не курю сигареты любого вида,раз в месяц могу себе позволить в кафе кальян с друзьями и всё,регулярно хожу в зал и стал выглядеть совсем по другому.
Красиво, мое уважение! Я 1.5 года не употребляю алкоголь, есть куда расти)
Мне Джим Лоулесс “Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу” понравилась книжка из последнего, что читал.
sv1ch, Большое спасибо за рекомендацию,слышал про эту книгу.Встаёт в мой список,обязательно прочитаю!
Отчёт за 04.12.23
Зашел буквально отбить 250 рук для акции.По итогу моментально получил по жопе qq в AA,затем проблефовал стек в сет,ну и замазался...Вроде особо не тильтовал,но даже B-game играл вряд ли.Летел в строчку на нл 10,столы закончились и пошел немного поселектить на нл20,там чуть отбился.
Самая последняя раздача,когда уже закрыл все столы, получилась вот такой:
Я до этой раздачи неудачно играл против этого парня и он начал меня поддушивать,решил имитировать тильт и это удалось.Если бы не устоял в этой раздаче,то обновил бы "худший день",а так обошелся малой кровью.
Из хороших новостей:один добрый человек сегодня помог мне с майнингом и теперь у меня вполне приличная база.Скажем так,на многих регов у меня теперь выборка лучше,чем на самого себя 🙃
Благодаря этому я теперь просто обязан пробовать вылезать на нл20,отмазок больше нет.
По описанию, ты прям тот самый "сын маминой подруги". Ну а без подколов - молодец конечно!
Из полезного - если конечно о планке(упражнении), как, - лучше делать хотя бы его, чем ничего, то да. Но с точки зрения толка, то лучше давать мышцам реально работать - скручивания, хотя их тоже мало кто умеет делать, но это уже другая история)
SolarWind, Так я занимаюсь в зале же и там полноценно тренируюсь)А конкретно "планка" достаточно домашнее упражнение,как-то не тянет меня там в зале стоять в ней у всех на виду 😸 Сложно сравнивать планку и скручивания,у меня цель же не пресс накачать,а укрепить осанку,позвоночник и мышцы спины,что при сидячей работе очень важно)
А насчёт "сына маминой подруги".Я много лет портил своё здоровье,физическое-алкоголем и куревом,моральное-работой в общепите(покер,конечно,тоже не "цветы в горшках поливать",но от чувства хронической тревоги я избавился)...Теперь пора отдавать долги и попробовать пожить жизнью здорового человека,тем более она мне ОЧЕНЬ нравится))
Отчёт за 05.12.23
Хорошая сессия,спокойно и планомерно наращивал + ,во флипах везло,да и пару хороших блефов на стек вскрыл.
Ребят,кто разбирается,подскажите пожалуйста...
Насколько я понимаю,любую базу рук в х2n следует обновлять и это разумно (оппы могут менять стиль игры и т-д и т-п) и вот мне интересно как это стандартно происходит?Я беру свежую базу (у аффилейта,продавца майнинга или ещё где нибудь),потом удаляю свою старую базу и ставлю новую,процедуру повторяю каждые,условно,3 месяца?
А те реги,которые не пользуются покупными майнингами,как действуют они?
VitalNN, зачем удалять базу? Можно же просто из этой же базы построить статы за 3-6 месяцев
RiflePush, Буду очень признателен,если ты подскажешь,как это сделать.
Отчёт за 06.12.23
Хреновая сессия,сразу вниз пошла вместе с настроением,карабкался и пытался выправить,но не удалось.Хотя ушёл всего минус стек,но как то больно на душе после этой сессии)
VitalNN, в лс
Друзья,я вновь с вопросом ламерским.Предположим у меня наиграно 100к рук на всех лимитах и вот я решил посмотреть свою стату исключительно на лимите нл10 и исключительно за последний месяц...ну скажем.чтобы оценить свой прогресс.Как я себе представляю эту процедуру на х2n:
1)Я экспортирую все свои руки в папочку,чтобы не потерять ничего (папка1)
2)Я выбираю нужный мне период в "статистике" а также с помощью фильтров нужный лимит.
3)Я экспортирую данные руки также в отдельную папку (допустим папка 2)
4)Я полностью удаляю свою базу с трекера
5)Я импортирую руки из папки2 в трекер
6)Смотрю нужную мне информацию
7)Вновь чищу базу
8)Импортирую папку1 и откатываюсь к исходному состоянию
Всё ли правильно,подскажите пожалуйста?
Отчёт за 07.12.23
Ощущения:
Раздачка такая была сегодня:
Опп на SB рег,в меру агрессивный,без переборов...в общем рег как рег.
И вот кажется,что сыграно норм,что сет тут не бросишь...А если вглядеться повнимательнее в линию розыгрыша и в саму ситуацию,то становится ясно,я проиграл тут уже на тёрне.Наверное в этом и есть истинный профессионализм-понять,что всё,ваша карта бита и никакой повтор (кроме мифического каре),вас не спасёт.
Испытал то самое гнетущее чувство,когда понимаешь,что сейчас ты оплатишь стек и не спасёшься и не сможешь себя уговорить на фолд.
Когда-нибудь я обязательно научусь "большим фолдам".
P.S Обреченно откалывая ривер я размышлял только о том,слоуплеил ли опп тузов или доехал в дам? Подумайте и вы).Ответ ниже
Вчерашняя раздачка,опп неизвестен,больше похож похож на рега,наигрыша с ним нет.
Вопрос:когда я жал на ривере колл,то уже понимал,что проиграл...А у вас хватает силы воли играть фолд в таких спотах?