Путь Щегла. Реальный путь с микролимитов до NL200.

60
Shegol111
Дал, дал, ушел
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    134
  • Просмотров
    20,536
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +2,578
1 5 6 7
  • Двумя месяцами ранее 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Опять толпа помогателей подумать решила что все остальные игроки в покер полные кретины и не способны без их компетентного мнения разобраться у кого и по какой цене им брать или не брать тренировки. Столько пользы в мир несете, одна благодарность вам, во множестве вопросов экспертам, от имени всех тех кого вы считаете идиотами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Друзья, я вообще не понял с чего кипиш начался)

Делайнес написал что-то остальные без предыстории подхватили.

В конце того года, я пошел играть на покерок и у меня нл 50 на короткой дистанции шел в минус, на что мне данный человек написал, мол надо хотяб 200к рук чтобы делать выводы.

При этом я вообще не просил его совета, а просто сделал отчет недельный в своем блоге

Я тогда не понял что он до меня докопался. Но забил, смысл что-то доказывать челу что-то, я тут не для этого.

Сейчас я написал пост сюда, поделиться своими результатами, без приукраса все картины.

Расписал то, как я посчитал примерное ожидание

Delayn @ 17.06.26 

Играет на РБ - 0 проблем. Даже если он в 0бб/100 играет. Но врать то на ровном месте зачем? Зачем подтасовывать информацию? Зачем этот скрин с 102к раздачами, где он 2800 рейка сделал? Потому что на этом отрезке ЦАРСКИЕ 6бб/100. Красиво же? А если присмотреться? То что то не то. 

тот скрин - это просто отрезок, когда я стартанул новый марафон с 50$ и показал как он идет

Shegol111 @ 16.06.26 

Что касаемо последнего марафона с 50$

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172597&view=findpost&p=8220266

То все в порядке, за 157 часов

БР раскрутил до 1600$, дальше больше. Всем благ и удачи в катке!

Кто-то писал, что я не могу посчитать точно РБ от ГГкэа, ЛБ, джкеов, поэтому написал диапозон 25-35%, т.к. там много зависит от дистанции, и если играть 3 часа в день и 8 часов в день, то РБ будет отличаться.

Вообще не понял этого прикола.

Также не понял того, что у меня нет чистого Винрейта даже 2,5бб)

ниже моя база с нл25-100

При этом я честно написал, что цена завышена, т.к. скоро иду шотать нл200. В чем проблема? Я честно сказал, если вы ко мне не хотите идти на индивидуальную трену, я вас не заставляю. Люди очень неохотно с деньгами расстаются, плюс я даже не расписал ни одного плюса взаимодействия со мной.

А просто указал за сколько я готов работать, даже если никто не купит, то я не буду грустить, а пойду играть и заниматься своим обучением больше, чтобы соответствовать данной цене.

Спасибо большое "разоблачителю"

И реально благодарю за данный коммент, т.к. благодаря тебе я успокоился чуть)

White_S @ 17.06.26 

Опять толпа помогателей подумать решила что все остальные игроки в покер полные кретины и не способны без их компетентного мнения разобраться у кого и по какой цене им брать или не брать тренировки. Столько пользы в мир несете, одна благодарность вам, во множестве вопросов экспертам, от имени всех тех кого вы считаете идиотами.

Можете минусовать данный пост, закидывать помидорами и слушать чела с отзывом у которого беды с башкой.

Но я не считаю что обманул хоть одного человека. Цена завышена, я ее менять не буду, и я честно указал это и максимально открыто об этом сказал в самом посте... 

Я больше ничего не отвечу по данному поводу. Всем благ!

Ответить Цитировать
    64/65
    + 0
  •  Чел пишет пост на ФОРУМ - его пост комментят - "я не просил твоего совета". 

Picture background

Ах ты же пиздюк блять. Доебались до него...  Контекст был твоих тренировок, когда ты отыграл 50к раздач.

И ещё одна апелляция к отзыву блять. ОТЗЫВУ. Т.е. я щас пойду, кому то накатаю саркастический отзыв, и потом этого человека будут хуесосить за МОЙ ОТЗЫВ? Вы че с одной дурки?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Delayn, Всех благ, пока пока)

Ответить Цитировать
    65/65
    + 0
  • "Кто-то писал, что я не могу посчитать точно РБ от ГГкэа, ЛБ, джкеов, поэтому написал диапозон 25-35%, т.к. там много зависит от дистанции, и если играть 3 часа в день и 8 часов в день, то РБ будет отличаться."

Лови лайф хак чисто по братски. Открываешь ПокерКрайфт. Выбираешь отрезок времени, выбираешь в фильтре все бонусы от рума, берешь калькулятор, складываешь (да, надо складывать) и после смотришь рейк за этот отрезок, и считаешь % от рейка за выбранный отрезок. ВСЕ!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • прост разрядить обстановку)

ребят я нл200раша бью в 20бб\100, правда депозитами, но какая разница. готов тренить за 50 в час)) додепы за ваш счет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Заметка номер 1: не шутить в отзывах

Заметка номер 2: не пытаться объяснять шутки

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я перепутал. Лежал в палате со Щеглом. Сори что запутал

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Бля, надо было написать "Ни разу в жизни не слышал, чтобы он врал. А знакомы мы с детского сада". Момент упущен

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  An11nA, К слову.  Я когда написал «из одной дурки», я имел ввиду не тебя, а мегамена, так как он тоже оперировал к отзывам.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Delayn @ 17.06.26  

An11nA, К слову.  Я когда написал «из одной дурки», я имел ввиду не тебя, а мегамена, так как он тоже оперировал к отзывам.

Я если честно вообще не видел твоих коментов мегамену. Я просто прочитал что хиро считает что у тебя беды с башкой ну и решил написать что не только ты в палате находишься. Но то как он выкрутил мол "Смотрите, его в отзывах за психа держат" это кншн 10 из 10 пись к носу

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Shegol111 @ 17.06.26 

я посмотрел, ты там у всех в ветку приходишь и просто пишешь всякое....

Беда с башкой, можно было тебя забанить в моей ветке, я бы сделал.

Хуево когда рецензия на рекламу негативна!

Давай честно=) Разъебали по фактам тебя, как ..... щегла

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мужики, славно вы конечно накинулись на человека, приятно читать, вспоминаю школу, как там тоже все на одного напрыгивали, было весело  

Но прочитав тему кажется, что столь сильного негатива ТС всё-же не заслуживает

Возможно у Делайна сыграла нотка зависти (он писал, что тоже был тренером вроде), что Щегол пытается саморекламу делать и продавать свои трени, тг подписку итд?

Ну и по сути, кто потратит столько своего личного ценного времени на то, чтобы подосрать другому челу в теме на форуме, не будучи шизом?) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если без шуток, то в спорте не всегда великие, скажем, футболисты, становятся велики тренерами, сообстна как и наоборот - не всегда великие тренеры, в прошлом великие футболисты) Как по мне, правильно(точнее как бы делал я, если бы захотел стать тренером) - набрать группу в 3-5-10 учеников, дать интенсивом свой курс/учебный план, показать результаты, попросить написать честные отзывы. И дело тут даже не в том что дорого за кота в мешке или что результаты тренера кому-то не нравятся, банально ты можешь быть регом хоть нл100к но навыка обучать оказывается у тебя нет/ты не можешь донести банальные вещи/у тебя горит от тупости учеников/плохо составлена программа обучения, кароч куча разных моментов) На худой конец гарантия - что отучившись n часов ты будешь играть n-ый лимит через n рук иначе полный возврат средств

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 5 6 7
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.