Опять толпа помогателей подумать решила что все остальные игроки в покер полные кретины и не способны без их компетентного мнения разобраться у кого и по какой цене им брать или не брать тренировки. Столько пользы в мир несете, одна благодарность вам, во множестве вопросов экспертам, от имени всех тех кого вы считаете идиотами.
Делайнес написал что-то остальные без предыстории подхватили.
В конце того года, я пошел играть на покерок и у меня нл 50 на короткой дистанции шел в минус, на что мне данный человек написал, мол надо хотяб 200к рук чтобы делать выводы.
При этом я вообще не просил его совета, а просто сделал отчет недельный в своем блоге
Я тогда не понял что он до меня докопался. Но забил, смысл что-то доказывать челу что-то, я тут не для этого.
Сейчас я написал пост сюда, поделиться своими результатами, без приукраса все картины.
Расписал то, как я посчитал примерное ожидание
Delayn @ 17.06.26
Играет на РБ - 0 проблем. Даже если он в 0бб/100 играет. Но врать то на ровном месте зачем? Зачем подтасовывать информацию? Зачем этот скрин с 102к раздачами, где он 2800 рейка сделал? Потому что на этом отрезке ЦАРСКИЕ 6бб/100. Красиво же? А если присмотреться? То что то не то.
тот скрин - это просто отрезок, когда я стартанул новый марафон с 50$ и показал как он идет
БР раскрутил до 1600$, дальше больше. Всем благ и удачи в катке!
Кто-то писал, что я не могу посчитать точно РБ от ГГкэа, ЛБ, джкеов, поэтому написал диапозон 25-35%, т.к. там много зависит от дистанции, и если играть 3 часа в день и 8 часов в день, то РБ будет отличаться.
Вообще не понял этого прикола.
Также не понял того, что у меня нет чистого Винрейта даже 2,5бб)
ниже моя база с нл25-100
При этом я честно написал, что цена завышена, т.к. скоро иду шотать нл200. В чем проблема? Я честно сказал, если вы ко мне не хотите идти на индивидуальную трену, я вас не заставляю. Люди очень неохотно с деньгами расстаются, плюс я даже не расписал ни одного плюса взаимодействия со мной.
А просто указал за сколько я готов работать, даже если никто не купит, то я не буду грустить, а пойду играть и заниматься своим обучением больше, чтобы соответствовать данной цене.
Спасибо большое "разоблачителю"
И реально благодарю за данный коммент, т.к. благодаря тебе я успокоился чуть)
White_S @ 17.06.26
Опять толпа помогателей подумать решила что все остальные игроки в покер полные кретины и не способны без их компетентного мнения разобраться у кого и по какой цене им брать или не брать тренировки. Столько пользы в мир несете, одна благодарность вам, во множестве вопросов экспертам, от имени всех тех кого вы считаете идиотами.
Можете минусовать данный пост, закидывать помидорами и слушать чела с отзывом у которого беды с башкой.
Но я не считаю что обманул хоть одного человека. Цена завышена, я ее менять не буду, и я честно указал это и максимально открыто об этом сказал в самом посте...
Я больше ничего не отвечу по данному поводу. Всем благ!
Чел пишет пост на ФОРУМ - его пост комментят - "я не просил твоего совета".
Ах ты же пиздюк блять. Доебались до него... Контекст был твоих тренировок, когда ты отыграл 50к раздач.
И ещё одна апелляция к отзыву блять. ОТЗЫВУ. Т.е. я щас пойду, кому то накатаю саркастический отзыв, и потом этого человека будут хуесосить за МОЙ ОТЗЫВ? Вы че с одной дурки?
"Кто-то писал, что я не могу посчитать точно РБ от ГГкэа, ЛБ, джкеов, поэтому написал диапозон 25-35%, т.к. там много зависит от дистанции, и если играть 3 часа в день и 8 часов в день, то РБ будет отличаться."
Лови лайф хак чисто по братски. Открываешь ПокерКрайфт. Выбираешь отрезок времени, выбираешь в фильтре все бонусы от рума, берешь калькулятор, складываешь (да, надо складывать) и после смотришь рейк за этот отрезок, и считаешь % от рейка за выбранный отрезок. ВСЕ!
An11nA, К слову. Я когда написал «из одной дурки», я имел ввиду не тебя, а мегамена, так как он тоже оперировал к отзывам.
Я если честно вообще не видел твоих коментов мегамену. Я просто прочитал что хиро считает что у тебя беды с башкой ну и решил написать что не только ты в палате находишься. Но то как он выкрутил мол "Смотрите, его в отзывах за психа держат" это кншн 10 из 10 пись к носу
Мужики, славно вы конечно накинулись на человека, приятно читать, вспоминаю школу, как там тоже все на одного напрыгивали, было весело
Но прочитав тему кажется, что столь сильного негатива ТС всё-же не заслуживает
Возможно у Делайна сыграла нотка зависти (он писал, что тоже был тренером вроде), что Щегол пытается саморекламу делать и продавать свои трени, тг подписку итд?
Ну и по сути, кто потратит столько своего личного ценного времени на то, чтобы подосрать другому челу в теме на форуме, не будучи шизом?)
Если без шуток, то в спорте не всегда великие, скажем, футболисты, становятся велики тренерами, сообстна как и наоборот - не всегда великие тренеры, в прошлом великие футболисты) Как по мне, правильно(точнее как бы делал я, если бы захотел стать тренером) - набрать группу в 3-5-10 учеников, дать интенсивом свой курс/учебный план, показать результаты, попросить написать честные отзывы. И дело тут даже не в том что дорого за кота в мешке или что результаты тренера кому-то не нравятся, банально ты можешь быть регом хоть нл100к но навыка обучать оказывается у тебя нет/ты не можешь донести банальные вещи/у тебя горит от тупости учеников/плохо составлена программа обучения, кароч куча разных моментов) На худой конец гарантия - что отучившись n часов ты будешь играть n-ый лимит через n рук иначе полный возврат средств
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Двумя месяцами ранее