Путь Щегла. Реальный путь с микролимитов до NL200.

45
Shegol111
Дефолтный чел
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5444
  • Постов
    79
  • Просмотров
    13,545
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,375
1 2 3 4
  • Привет, друзья! 👋

Меня зовут Максим — я кеш-игрок и тренер.

Последние два года играю NL100–500 

Брал тренировки или курсы OlegRiverNuts, PBCP, Zmej, Wasp, Mamontenok84, Илья Lightbringer, Рома RV, Денис Arabella1722 и другие.

Более подробно обо мне — в моём блоге на GipsyTeam:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172597&view=findpost&p=7619088

Последнее, что есть в базе 

Нл 50-100

Нл200-500 6-9макс

График в ББ нл50-нл500

Сейчас делаю марафон с NL10 → NL200+ на стримах.

«Я не теоретик, я сам прохожу тот путь, по которому тебе нужно подняться»

Анонсы стримов в ТГ-канале

_________________________________________________________________________________________________________

🎓 Групповое обучение в формате cash-интенсива

Максимально подойдет для игроков нл25-50, которые хотят играть на нл100-200

За годы игры и тренировок я убедился, что групповое обучение — это самый эффективный формат роста.

Оно сочетает в себе системный подход, живое обсуждение и постоянную обратную связь.
    Когда ты учишься не один, а вместе с игроками, которые проходят тот же путь — прогресс идёт заметно быстрее.

Это не просто «обучение покеру» — это путь к системной игре и росту через сообщество игроков, которые идут в одном направлении.

📅 Занятия проходят 1-2 раза в неделю (вт, пт в 12:00 мск).

(примерно 4-6 раз в месяц по полтора - два часа)

💰 Стоимость участия с помесячной оплатой:

🔸 1 месяц — 55 $

Моя цель — не дать тебе пару “фишек”, а поставить системное мышление и игру, которая будет приносить деньги постоянно

Отзыв

Бонус: для новых участников — пробная неделя группового обучения бесплатно.

Посмотри изнутри, как всё устроено — и реши, хочешь ли идти дальше.

👇 Для получения тестовой недели просто зарегистрируйся в боте в Telegram:
    @Shegol111_bot

_________________________________________________________________________________________________________

🎓Индивидуальные тренировки 

Варианты тренировок:

- Экспресс разбор базы (ученик скидывает базу рук и я произвожу анализ ликов, не отмечая раздачи, во время нашей тренировки рассматриваем, максимальные зоны роста игрока).

P.s. Полный разбор базы будет дороже стоить, если хотите, чтобы я супер подробно час-два сидел в вашей базе и полностью подготовил информацию, то такое будет стоить дороже (уточняйте в ЛС).

- Ответы на вопросы (считаю, что когда игрок сам готовит вопросы к звонку, то получается высокое КПД).

- Разбор раздач (крупные банки, мелкие банки, посмотреть как идет какая-то линия и т.д.).

- Просмотр видео (считаю, что прикольный инструмент для поиска ликов. Ученик скидывает видео перед тренировкой, либо смотрим на его ПК через удаленный доступ в течении часа-двух (на усмотрение игрока), без моей подготовки).

- Около покер (считаю, что могу дать много полезного в подходе к игре, борьбе с тильтом, похуй колами и т.д.).

К каждому игроку подхожу индивидуально, под запрос и хотелку. Могу общаться как только на тему стратегии покера, так и околопокера и т.д.

Длительность тренировки – 1,2-1,5 часа. 

Стоимость тренировки:

90$/тренировку.

Также есть вариант взять пакет тренировок со скидкой.

🔸 2 тренировки — 170 $ (85 $/трена)

🔸 3 тренировки — 240 $ (80 $/трена)
    🔸 4 тренировки — 300 $ (75 $/трена)

🔸 5 тренировки — 350 $ (70 $/трена)

За время обучения я убедился, что лучший результат даёт не одна тренировка, а системная работа — когда шаг за шагом выстраивается покерное мышление и понимание игры.

Что тебе даст этот курс:

Сформируешь чёткий фундамент покерного мышления.

Поймёшь, зачем ты совершаешь каждое действие в раздаче — от префлопа до ривера.

Научишься заранее планировать розыгрыш и видеть линии оппонентов.
    - - - - - - - - - -
    Удобное время для звонков 11:00 - 15:00 МСК.

* время согласовывается с обеими сторонами.

*В течении первых 20-ти минут звонка игрок в праве отказаться от тренировки. В таком случае возвращаю полностью денежные средства.

P.s. у меня точно есть понимание как выигрывать игрокам нл25-50, чтобы увеличить доход до 1000-2000-3000$/мес. и выйти на играемые лимиты нл100-200.
    - - - - - - - - - -
    Отзыв с одной из тренировок, больше отзывов вы можете найти в этом топике

post-161048-17597650109362.png
    post-161048-17597650221363.png
    post-161048-17597650334fc5.png

Для записи на тренировку пиши в ЛС ТГ 
    @Shegol111

или в этой ветке ГТ, чтобы поднимать тему.

Сообщение отредактировал Shegol111 - 30.1.2026, 12:08
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 27
  • Еще раз - Привет!!!

Первый созвон планирую организовать во вторник (11.07.2023) в 15:00 МСК

Создал ТГ канал https://t.me/logovo_shegla, поэтому кому это интересно, залетайте) Все записи буду выкладывать там же

Ответить Цитировать
    2/43
    + 6
  • Отредактируй эту ссылку https://t.me/logovo_shegla , запятую отодвинь , иначе ссылка не кликабельна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Еще раз - Привет!!! 

Первый созвон планирую организовать во вторник (11.07.2023) в 15:00 МСК

Создал ТГ канал https://t.me/logovo_shegla

поэтому кому это интересно, залетайте) Все записи буду выкладывать там же

Ответить Цитировать
    3/43
    + 9
  • Тренер молодец, спасибо за трену!👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо за треню, было интересно, особенно префлоп защита ББ против разных сайзингов. С нетерпением жду тренировки игры на постфлопе.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • sergeired, начала префлоп закончим в пятницу)

Ответить Цитировать
    4/43
    + 5
  • Жду продолжение, тренеру спасибо за труды!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо за труды! Жду продолжения

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо за тренеровку!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Максим провел тренировку по префлопу, уложились в два занятия. Были показаны чарты на все случаи, для меня важны были например 4бет, сквиз, и изолейты и чарт защиты на ББ, так же прописаны все сайзинги по префлопу. Можно всегда задать вопрос если что то не понятно и это все бесплатно (ммм...странно  ). Сейчас начали изучать постфлоп, по мне это самое интересно, интересней может быть только защита блайндов. А вообще зачем вам сюда заходить? На бесплатную тренировку? Правильно, НЕЗАЧЕМ. Ненужны нам конкуренты.  

Максиму большое Спасибо!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • sergeired, я так понимаю ты все со своей защитой на ББ)))) дойдем. Не волнуйся)))

Ответить Цитировать
    5/43
    + 4
  • Был на открытых тренах, инфа актуальная, очень доходчиво излогается информация, тренер знает много эксплойтов и подстроек на префлопе и постфлопе, всем рекомендую. Не пожалеете - 100%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Оставляю отзыв о платном разборе базы:

1. Цена / качество тренировки - топ. Ожидал намного меньшего объема 

2. Информация подаётся структурировано, аргументированно, без лишней "воды"

3. Тренер учитывает стиль игрока,не ломает его; советы, дополнения, новые линии уместны и придают разнообразия в страте

4. Манера общения и подачи материала не перегревает мозг.

В целом осталось очень приятное впечатление от тренировки (чувствуется индивидуальный подход к игроку) и тренера(приятный парень). Всем советую, Максиму благодарность

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Максим провел треню по разбору базы, очень понравилась подача материала, много полезной инфы, после проработки материала надеюсь на продолжение сотрудничества. Бесплатные трени тоже топ!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Был на платном разборе базы. Максим расписал все минусовые и слабоплюсовые позиции. В итоге разбор базы перешел в разбор конкретных линий игры на постфлопе, так и ввод новых постфлоп линий. Очень легкая подача информации. Забронировал 5 уроков (пока дешево), уже по конкретным проблемам.

П.С. а не пройтись ли нам по защите блайндов...и не опять а снова. 😁

Сообщение отредактировал sergeired - 4.8.2023, 18:41
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • sergeired, Спасибо за отзыв) Хотя не просил даже, приятно

Ответить Цитировать
    6/43
    + 1
  • Закончилась тема игры в СРП IP. Было рассказано очень много информации по разным линиям розыгрыша на каждую улицу. Очень понравилось когда Максим рассказал почему и для чего мы делаем то или иное действие с последующем планом на следующих улицах, а не просто здесь колл а там бет а тут чек. Заключительная тренировка была по раздачам СРП IP в реплеере, так сказать закрепление пройденного с указанием ошибок. Отличные тренировки!!! А какая следующая тема тренировки? Игра на ББ? Да? Нет? Да?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Завтра будет тренировка по 3бет потам ООП в 15:00 МСК, кому интересно залетайте в ТГ)

https://t.me/logovo_shegla

Ответить Цитировать
    7/43
    + 1
  • Провели тренировку по разбору базы.Доволен на 100%! Максим показал мои  основные ошибки и дал советы по исправлению их.Очень адекватный и доброжелательный тренер, без завышенного ЧСВ, что не так часто встретишь.Хороший выбор для микролимитчика.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.