Страшно, но попробую.

145
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6552
  • Постов
    416
  • Просмотров
    70,637
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +6,698
1 6 7 8 9 21
Стоит ли что то писать по покерной теории. Или лучше не надо?
  • Да, пиши.
    84%
    126
  • Нет, не надо.
    16%
    24
  • godtenshi, Тут спасибо Сане Шпро. Он в 1м видео кинул маленькую фразу, за которую я уцепился. Дальше её разобрал (и благо моих знаний хватило что бы её разобрать). И все. Но честно говоря я не хочу говорить, что это за фраза, и далее приводить примеры. Т.к. если я покажу, что я делаю в игре, мне скажут, что я чекнутый. Поэтому я расскажу об этом подробнее, когда дистанции будет немного побольше, и мне не скажут, что я переапанный псих(и дело вовсе не в агрессии).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/224
    + 3
  • Delayn, а какой это лимит и какой рум? 6макс или фулл ринг?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Sarvarick, 100-500, рум сказать не могу. И это 6макс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/224
    + 1
  • Delayn, хорош. Подписался, буду следить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Sarvarick, Спасибо, буду стараться радовать интересными постами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/224
    + 0
  • Привет, как ваш собакин ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • KYPOK, Лучше, но ещё есть последствия(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/224
    + 4
  •                                  Всем привет!

ВСЕ! Отдых закончился. Как то удивительно получилось, но у меня образовался что то типа отпуска. Который я правда от части не планировал, как то вот всякие праздники, и запланированные заранее вылазки к друзьям, переплелись с комплексом проблем, которые особо не позволяли сидеть у компа. Тут и траблы с домом, и съездить к другу в другой город которого не видел более года. И собакен сильно заболел. И были проблемы с софтом, что я просто не могу зайти в рум и т.д. Крч - "ОТПУСК" ЗАКОНЧИЛСЯ. 

Теперь я готов "Еба**ить вот этими самыми Бл**кими ручками, ЕБА**ИТЬ". Но есть нюанс. Я расслабился, точнее не я, а мой мозг. Он уже ищет способы не садиться за работу. Поэтому первостепенно нужно перебороть этот аспект, и хоть планомерно, но быстро влиться в нормальный режим. Я думаю такое состояние каждому из вас знакомо. Поэтому буду вливаться обратно в работу, и как же все таким мало нужно времени от "НЕТ, никакого отдыха, мне тут работать надо, а то как они там без меня в покер играть будут", до "да куда ты спешишь, расслабься, все деньги не заработаешь все равно. Вон смотри, Тарков простаивает, давай за 30-40 рейдов залпом". Но ничего, я вольюсь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/224
    + 3
  • Delayn @ 22.05.23 

Он в 1м видео кинул маленькую фразу, за которую я уцепился.

Пжл ссылку на видео в студию. Будем выцеплять ключевую фразу)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Alkohero, Ой зря ты это, ой ой зряя))) Ну удачи)))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/224
    + 3
  • Delayn, нужно думать не с конкретной рукой , что мы здесь будем делать, а со своим ренджем)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  •                                                       Как воспринимать информацию? 

Как обычно предисловие) Но очень важное! Я не имею педагогического образования, я не психолог. Я лишь делюсь своим опытом и наблюдениями. Скорее всего в рамках дневников нл50-200, мои мысли мало кому будут интересны. В идеале этот пост закинуть для игроков лимитами пониже. Но это мой дневник, и я делюсь мыслями, которыми мне очень хочется поделиться. Пока что вроде за это не банят, и даже не минусуют. И так, у меня за плечами есть относительно не малый опыт тренерства покерных игроков. А так же я сам черпал много информации как от тренеров, так из видео/курсов/статей и т.д. И на основе этого, у меня сформулировались какие то мысли по поводу обработки информации. И то о чем я буду говорить ниже - 100% имеет место быть, т.к. я сам видел проблемы у других, и т.к. у меня у самого были такие проблемы! Да, скорее всего это узкая прослойка игроков. Но если это поможет хотя бы одному. Это не зря)))

Первое - получайте информации с позиции "дурака". И сразу нужно пояснить. Дело в том, что когда мы получаем какую либо информацию, мы её протаскиваем через призму уже имеющийся информации. Как итог, мы очень легко можем воспринять в штыки информацию только потому что, какой то более авторитетный для вас игрок сказал совершенно другие мысли в рамках той же ситуации. И мы её тут же бракуем. Туда же можно отнести, что "о я это уже знаю". И просто напросто мы слушаем в пол уха. В ту же категорию можно отнести споры с тренером, когда начинается "да да, я в курсе". Или "ну а я вот делаю вот так". А так же начинаем перебивать тренера, и в конечном итоге часть времени, тратиться в никуда, или на разбор вообще не нужной ерунды. Я сам лично грешил этим. У меня такое поведение было следствием, что я хотел казаться лучше. "Я не тупой". Но нет! Тупой! Потому что если бы я был не тупой, нафига я сейчас пошел к тренеру то? Если же вы действительно столкнулись с тем, что тренер говорит вам 100% не нужную информацию - то скорее всего вина ваша. Значит вы не проработали детально вопрос. Так как ваш вопрос - первостепенен. Это точки отсчета, от которой любой тренер уже будет отходить. Задали обобщенный вопрос - получайте обобщенный ответ. И таких примеров можно найти большое количество. Мне главное эту мысль донести, и надеюсь у меня это получилось. И понятное дело, нюансов в этом аспекте множество. Но не о них речь.

Поэтому, когда я иду к тренеру, стараюсь подходить с позиции "дурака". Я ничего не знаю! Я ничего не умею! Вот мои вопросы, я слушаю. И максимум, я делаю уточнения по ходу тренировки, т.к. информация которую дает тренер, может в моменте сгенерировать ещё один вопрос - и это отлично, значит вы воспринимаете информацию, и обрабатываете. С видео информацией - все тоже самое. А вот после! Именно ПОСЛЕ! Я уже анализирую полученную информацию. Сопоставляю с уже имеющийся. И делаю выводы. 

Второе - апелляция к авторитету. Я уже давно почти ничего не смотрю, больше как то в солвере. Но раньше нигде и ни когда нельзя было оспорить слова какого либа тренера. Особенно, если этот тренер был известен. Я помню как многие игроки использовали как контр аргумент "ну так сказал "Дурдом"" - и все. Реально это была вся аргументации. И когда человек использовал такой аргумент, дискуссия сразу же прекращалась. Ведь тренер не мог ошибиться? Хотя на самом деле все проблема не в ошибке тренера. Давайте даже представим, что тренер сказал все правильно и верно! Возьмем как факт! НО! Его слова могут быть выдернуты просто из контекста, или он обобщил какой то момент, т.к. для углубления нужно было потратить очень много времени. А человеку нужно здесь и сейчас решить более глобальный проблемы. Детали он узнает уже чуть позже. 

Самый крутой пример, который мне приходит в голову "не блефуйте в фишей". А что по итогу? А по итогу в фишей блефуют чаще чем в регов. Но почему тогда появилась такая фраза? Нам наврали? Нет! Просто когда приходит человек на тренировку, ему нужно максимально просто и быстро выдать самую суть. И вот например тренер видит, что игрок вообще не умеет блефовать, он постоянно замазывается на стек в этих спотах. И тут у тренера два варианта. Первый - расписать аспекты, при которых блефовать в фишей можно, а когда нельзя. Почему и как и т.д. По сути целый час только об этом. Второй - сказать, что в фишей блефовать тебе не нужно, и тогда ты эти уже сэкономишь пару бб. Потом разберешься, и начнешь блефовать, пока что - не надо! Так как в моменте, эти блефы не главная проблема. А потом треню сливают, и пошло поехало. Зачем разбираться, нам вон сказали же. Че вы спорите? Знакомо? Да по любому знакомо, зачем я спрашиваю!

И более того, такие споры могут идти самим с собой. Когда на 1ой чаше весов "я не вижу смысла зачем мне делать N действие", а на другой чаше "ну мне тренер сказал делать". И они губительный. Так же губительны, когда вы услышали просто какую то умную мысль, и начинаете её пихать во все аспекты, толком не разобравшись. Когда на самом деле эта умная мысль может подходить только в узких ситуациях. Если не уверены - не надо. Потом уточните просто. 

Поэтому сторонитесь такого рода выводов, и так же сторонитесь, когда такие выводы навязывают вам. Апелляция к авторитету, не является аргументом! Ни в покере, ни где было ещё. И ни когда таковым являться не будет. 

Итог?! Если честно не хочу ни чего говорить по итогу. Те кому это было важно, все понял и без итога. Те кому такая информация не нужна, итог тоже не нужен.

Поэтому удачного и быстрого вам развития господа. И большое спасибо, что прочитали)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/224
    + 17
  • KYPOK, Ну не на столько все очевидно, я все таки не на нл2 пришел))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/224
    + 1
  • Delayn, у Александра может и простая фраза быть очень емкой и глубокой)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • KYPOK, Alkohero, Я завтра выложу тайм код. Но пока что можете просто посмотреть))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/224
    + 4
  • Delayn, посоветовал бы для удобства читателей не использовать контрастные цвета в тексте, и тем более в начале абзаца, кому интересно и так прочитают, а некоторым ужасно бьёт по глазам (мне).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • godtenshi, Спасибо большое. Просто хотел какого то разнообразия. И ты первый кто обратил на это внимания. Я учту это обязательно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/224
    + 2
  • Тарков очень похож на покер, советую каждому ощутить "голова, глаза" не только в покере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Jloc, что бы их тильт был ВЕЧЕН! )))))))))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/224
    + 0
  • godtenshi @ 23.05.23 

Delayn, посоветовал бы для удобства читателей не использовать контрастные цвета в тексте, и тем более в начале абзаца, кому интересно и так прочитают, а некоторым ужасно бьёт по глазам (мне).

Мне кстати зашло с цветами. Использую темную тему, по глазам не било.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.