Какой-то рег и его блог

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6180
  • Постов
    145
  • Просмотров
    23,147
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +1,176
1 5 6 7 8
  •  xwinx, на НГ можно было ник поменять. Не знаю по поводу сроков действия акции и её массовости - раньше, вроде, раз в год всем давали такую возможность

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  xwinx, VPiP 40, PFR 30-33 должен быть. Ты очень тайтово играешь. Можешь мне в личку написать. Я кое что подскажу. Что тебя интерсует. Безвозмездно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  xwinx, единички бьются в 15-20% роя пре рб. Но судя по статам у тебя беда на финалках, ты вообще не ездишь за ноки. Ну и в раше ты 100% супер нит. Тебе нужен человек, который объяснит специфику роялей, иначе будешь, в лучшем случае, долбить в ноль единички.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • На единичках хватает регов, кто делает по 700-1К профита. На единичках это не сложно, но катать надо много, хотя бы от 3К роялей.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  •  pablo4, получается по твоему мнению, единицы выгоднее катить чем тройки??

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Markus11 @ 05.02.26 

pablo4, получается по твоему мнению, единицы выгоднее катить чем тройки

откуда такая логика? я ничего не сказал про тройки

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • До 5% можно наверное иметь прерб на низких лимитах, на десятках и 1-2 за счастье. Посчитай сам сколько у тебя чистого профита и подели на сумму байинов. 100БИ должно хватить на единички, выше надо больше. Обычно нормальным считается если количество нокаутов около количества игр или выше, а проходка на финалку не выше 55(это у топов, среднее 51-52). Ты очень нитово играешь Раш стадию и часто пролезаешь с маленьким стеком на финалку, который не дает возможности бороться за ноки. Скорее всего и саму финалку нитово сидишь. 

Советы:

1) Раш - агрессивно до стека в 2000 фишек потом можно чуть тайтиться

2) финалку разобрать с ХРК раздачи в 7-9 макс когда ты большой стек, ну и в принципе сохранять и разбирать раздачи, особенно в 4-5 макс когда давление ICM  велико. Разобрать также как 2-3 нока расширяют твои диапазоны выставления

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Штык, а ты сам играешь рояли на регулярной основе?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • pablo4 @ 06.02.26 

Штык, а ты сам играешь рояли на регулярной основе?

Да играю 10ки но не сильно много, потому что работаю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я думал в чём проблема, но етот гений всё предсказал!

Сообщение отредактировал xwinx - 11.2.2026, 10:56
    Ответить Цитировать
    61/71
    + 0
  • Не хотел етого писать публично, но с такой откровенной игрой против меня на баббле, я, за почти 3 года в етой дисциплине, почти ни разу не сталкивался.
    Возможно найду конкретно етот турик и историю рук. Множитель X4 был там.
    Играли вчера с ним, ник под спойлером

Я тебе, сверхразуму, за такую "игру" верну всё с запасом 😉
    Я даже нотс написал, чего я почти никогда в спинах не делал, что бы точно тебя не упустить из виду.

Хотя есть ещё один подобный, но только рег 1$, с ником lightcallbaby, любит часто меня повыбивать и поманьячить на бабблах на ениту, пооткрывать всё подряд и ставить весь диап по 50% на каждой из улиц. 

Прикол в том что он играет так непостоянно, я играю с ним 1$ лимит уже 2 года точно и он так играет по моим наблюдениям примерно через день, то ли по настроению, то ли метагейм с чсвшной подтильтовкой, то ли реально два разных чела играют с одного акка, я хз. 

Но даже он до такой позорной игры не скатывался, как вчерашний сверхразум.

И да, я вернулся на 1$ и довёл банкролл до необходимого комфортного минимума, продолжаю играть оптимальные сессии в текущих условиях. Сыграл даже 8 дней подряд, давно такого уже не было.
    Сорри за излишнюю токсичность комьюнити, ета бесконечная говновойна накладывает отпечаток.

Сообщение отредактировал xwinx - 16.2.2026, 12:34
    Ответить Цитировать
    62/71
    + 3
  • Возможно найду конкретно етот турик и историю рук. Множитель X4 был там.

Статы сверхразума помечены коричневым

Просматривал риплей, кроме прочего обратил внимание, на 13 раздачу, где я выиграл у сверхразума с 44 против его 66. Может кто и повлекло такую игру против меня, но ето было очень грязно. Тупо жертвовать автоплюсом, фолдя фишу и выбивая меня.

Сообщение отредактировал xwinx - 16.2.2026, 14:02
    Ответить Цитировать
    63/71
    + 0
  • Добрый день комьюнити, стартону новый челлендж 🙃 в спинах 21.2 в 10:00 и до 1.6 10:00.

Желающие поставить против меня присоединяйтесь, по 1$ 

Только на 20 человек. С кеф 1.5 вероятность заноса для меня низкая считаю, но постараюсь выполнить конечно. 

На скринах, под спойлером остальная информация. 

Ответить Цитировать
    64/71
    + 6
  •  xwinx, Тащи, удачи!

А в посте выше про сверхразума - забей это неадекват местный, который думает что мастер игры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • стартону новый челлендж, в спинах 21.2 в 10:00 и до 1.6 10:00

Отменил, сорри, каждый раз одно и тоже, детский сад. Если всё будет норм и света станет хотя бы в 2 раза больше в день, то начну новый подобный челлендж со ставками от 5$ 

А то по 1$ даже не интересно, если бы и продолжил. Да и профит копеечный ни вам ни мне особо не интересен.

Я понимаю причины своих подобных импульсивнвх решений, думаю в будущем, буду более рационален.

О текущем положении, сейчас играю лимит 1$. Банкролл сейчас 127$ + Gem'ы 

Я уже чётко осознаю что нужных денег на етом лимите я не увижу(10000$ за год например) нужно подниматься выше, хотя бы на 3$ или выше, как пойдёт.

Как же хочется выйти на ожидание 1k$+ в месяц. Спины 1$ я играл-играю с ожиданием ~350$ в месяц, за всё время, но легко можно было и до 500$ повысить(больше игры)

В общем минимизирую расходы, потерплю до лета думаю, с мин. кешаутами.

А компенсировать отсутствие покупок и т п. я планирую вот етой игрушкой, фанатом которой являюсь уже лет 15

Если что, то сегодня вышел етот патч с сезоном 25/26  пока загружаю его.

Прикинул себе такой банкролл менеджмент. Ето без смешивания лимитов и до 12 столов. Можно и смешивать лимиты, но нынешняя моя ситуация не очень подходит под ето.

1-3-5 / 100-400-900 

Подъемы и спуски строго в етих рамках, ни центом меньше или больше. 

О результатах буду писать, если будет значимо конечно.

Сообщение отредактировал xwinx - 19.2.2026, 15:20
    Ответить Цитировать
    65/71
    + 2
  •  xwinx, заноси давай джекпот уже  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Catch27, я не против 😁 но Джеки в 6м пока только на 25¢ падают

Ответить Цитировать
    66/71
    + 1
  • Захотелось сделать вылазку в MBR снова, играть буду лимит 1$ 

Стоплосс до 100$ на балансе, если дохожу до етой отметки, заканчиваю челлендж.

Если всё будет ок, отыграть планирую 100 часов за ето время.

И по условиям, електроенергии пока больше не стало. 

Играть планирую 6 дней в неделю, 4-6 часов в день.

О любом  результате сделаю отчёт.

Ответить Цитировать
    67/71
    + 4
  • отыграть планирую 100 часов

100 часов не понадобилось, за час всё понял. Еле, еле отбил в ноль, взяв 3 - 1х места и пару вторых. 

Я ету дисциплину просто ненавижу. Ето как закладка себе на будущее, что бы никогда подобных идей даже не возникало.

Ответить Цитировать
    68/71
    + 2
  • xwinx @ 27.02.26 

за час всё понял

за час понять рояли, тогда легче в покер вообще не играть

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.