xwinx, VPiP 40, PFR 30-33 должен быть. Ты очень тайтово играешь. Можешь мне в личку написать. Я кое что подскажу. Что тебя интерсует. Безвозмездно.
xwinx, единички бьются в 15-20% роя пре рб. Но судя по статам у тебя беда на финалках, ты вообще не ездишь за ноки. Ну и в раше ты 100% супер нит. Тебе нужен человек, который объяснит специфику роялей, иначе будешь, в лучшем случае, долбить в ноль единички.
На единичках хватает регов, кто делает по 700-1К профита. На единичках это не сложно, но катать надо много, хотя бы от 3К роялей.
pablo4, получается по твоему мнению, единицы выгоднее катить чем тройки??
До 5% можно наверное иметь прерб на низких лимитах, на десятках и 1-2 за счастье. Посчитай сам сколько у тебя чистого профита и подели на сумму байинов. 100БИ должно хватить на единички, выше надо больше. Обычно нормальным считается если количество нокаутов около количества игр или выше, а проходка на финалку не выше 55(это у топов, среднее 51-52). Ты очень нитово играешь Раш стадию и часто пролезаешь с маленьким стеком на финалку, который не дает возможности бороться за ноки. Скорее всего и саму финалку нитово сидишь.
Советы:
1) Раш - агрессивно до стека в 2000 фишек потом можно чуть тайтиться
2) финалку разобрать с ХРК раздачи в 7-9 макс когда ты большой стек, ну и в принципе сохранять и разбирать раздачи, особенно в 4-5 макс когда давление ICM велико. Разобрать также как 2-3 нока расширяют твои диапазоны выставления
Штык, а ты сам играешь рояли на регулярной основе?
Я думал в чём проблема, но етот гений всё предсказал!
Не хотел етого писать публично, но с такой откровенной игрой против меня на баббле, я, за почти 3 года в етой дисциплине, почти ни разу не сталкивался.
Возможно найду конкретно етот турик и историю рук. Множитель X4 был там.
Играли вчера с ним, ник под спойлером
Я тебе, сверхразуму, за такую "игру" верну всё с запасом 😉
Я даже нотс написал, чего я почти никогда в спинах не делал, что бы точно тебя не упустить из виду.
Хотя есть ещё один подобный, но только рег 1$, с ником lightcallbaby, любит часто меня повыбивать и поманьячить на бабблах на ениту, пооткрывать всё подряд и ставить весь диап по 50% на каждой из улиц.
Прикол в том что он играет так непостоянно, я играю с ним 1$ лимит уже 2 года точно и он так играет по моим наблюдениям примерно через день, то ли по настроению, то ли метагейм с чсвшной подтильтовкой, то ли реально два разных чела играют с одного акка, я хз.
Но даже он до такой позорной игры не скатывался, как вчерашний сверхразум.
И да, я вернулся на 1$ и довёл банкролл до необходимого комфортного минимума, продолжаю играть оптимальные сессии в текущих условиях. Сыграл даже 8 дней подряд, давно такого уже не было.
Сорри за излишнюю токсичность комьюнити, ета бесконечная говновойна накладывает отпечаток.
Возможно найду конкретно етот турик и историю рук. Множитель X4 был там.
Статы сверхразума помечены коричневым
Просматривал риплей, кроме прочего обратил внимание, на 13 раздачу, где я выиграл у сверхразума с 44 против его 66. Может кто и повлекло такую игру против меня, но ето было очень грязно. Тупо жертвовать автоплюсом, фолдя фишу и выбивая меня.
Добрый день комьюнити, стартону новый челлендж 🙃 в спинах 21.2 в 10:00 и до 1.6 10:00.
Желающие поставить против меня присоединяйтесь, по 1$
Только на 20 человек. С кеф 1.5 вероятность заноса для меня низкая считаю, но постараюсь выполнить конечно.
На скринах, под спойлером остальная информация.
xwinx, Тащи, удачи!
А в посте выше про сверхразума - забей это неадекват местный, который думает что мастер игры
стартону новый челлендж, в спинах 21.2 в 10:00 и до 1.6 10:00
Отменил, сорри, каждый раз одно и тоже, детский сад. Если всё будет норм и света станет хотя бы в 2 раза больше в день, то начну новый подобный челлендж со ставками от 5$
А то по 1$ даже не интересно, если бы и продолжил. Да и профит копеечный ни вам ни мне особо не интересен.
Я понимаю причины своих подобных импульсивнвх решений, думаю в будущем, буду более рационален.
О текущем положении, сейчас играю лимит 1$. Банкролл сейчас 127$ + Gem'ы
Я уже чётко осознаю что нужных денег на етом лимите я не увижу(10000$ за год например) нужно подниматься выше, хотя бы на 3$ или выше, как пойдёт.
Как же хочется выйти на ожидание 1k$+ в месяц. Спины 1$ я играл-играю с ожиданием ~350$ в месяц, за всё время, но легко можно было и до 500$ повысить(больше игры)
В общем минимизирую расходы, потерплю до лета думаю, с мин. кешаутами.
А компенсировать отсутствие покупок и т п. я планирую вот етой игрушкой, фанатом которой являюсь уже лет 15
Если что, то сегодня вышел етот патч с сезоном 25/26 пока загружаю его.
Прикинул себе такой банкролл менеджмент. Ето без смешивания лимитов и до 12 столов. Можно и смешивать лимиты, но нынешняя моя ситуация не очень подходит под ето.
1-3-5 / 100-400-900
Подъемы и спуски строго в етих рамках, ни центом меньше или больше.
О результатах буду писать, если будет значимо конечно.
xwinx, заноси давай джекпот уже
Catch27, я не против 😁 но Джеки в 6м пока только на 25¢ падают
Захотелось сделать вылазку в MBR снова, играть буду лимит 1$
Стоплосс до 100$ на балансе, если дохожу до етой отметки, заканчиваю челлендж.
Если всё будет ок, отыграть планирую 100 часов за ето время.
И по условиям, електроенергии пока больше не стало.
Играть планирую 6 дней в неделю, 4-6 часов в день.
О любом результате сделаю отчёт.
отыграть планирую 100 часов
100 часов не понадобилось, за час всё понял. Еле, еле отбил в ноль, взяв 3 - 1х места и пару вторых.
Я ету дисциплину просто ненавижу. Ето как закладка себе на будущее, что бы никогда подобных идей даже не возникало.
xwinx, на НГ можно было ник поменять. Не знаю по поводу сроков действия акции и её массовости - раньше, вроде, раз в год всем давали такую возможность