новый день, накулерило не в мою просто ужас, но было интересно
6.07ч катки, 55 минут теории, 40 отжиманий
8 августа был выходной от катки. Сыграл 1 час в большой теннис, 12 раз подтянулся на турнике после игры(за 2 подхода :-)
Wolfmanchaos, Почему так мало теории? Не знаешь что именно делать?)
Салют, глянул свои последние результаты, вдохновился, хочу потренировать людей, поделиться наработками, за 15$ в час
салют, сегодня был насыщенный день
проснулся и сразу после завтрака провел тренировку с человеком, обсуждали раздачи, затем сидел с дочкой до вечера, ждал пока жена приедет с работы, стартанул позднее обычного, получилось что-то около полусессии. Пока дочка спала успел потренироваться на настенном турнике-брусьях, выполнил 125 повторений на брусьях за 6 подходов. Чувствую себя чуваком на спорте, тем более что полностью отказался от алкоголя 20 дней назад, в этот раз снова выполняю отказ минимум на 5 месяцев, мне понравилось в прошлый раз, уже долго не пил, и стал даже забывать какого это, не хотелось совсем, пока не решился начать снова выпивать по выходным. Кстати именно в момент завязки бустанулся в игре, стал показывать достойные резы.
Сессия вышла такая:
и на старуху бывает патенция) Очень рад, месяц тяжелый, сегодня был поощрен за труд
Салют, недавно приснился сон, что мой пост Илья Городецкий сам лично поставил на главную, объясняя это : "просто люблю цифры, я ведь шахматист" Не знаю почему старина Илья, я честно о нем не думал ни перед сном ни накануне.
Август: 375 повторений на брусьях, 110 подтягиваний, 505 отжиманий, 48 подтягиваний на бицепс, 1 час большого тенниса.
120 часов катки, 28 часов теории. Результат по спорту : на 7 баллов из 10, часы катки : на 8 баллов, теория : на 7.5 баллов, ментальная составляющая : 6 баллов. Тильтовал 2 раза в плане происходящего за столом и нажимал кнопки в этот момент плохо, но это поправимо. Теории было больше обычного, поэтому за 28 часов себе довольно высокую оценку поставил, раньше её было меньше. С концом лета всех!
привет, есть вопросы по раздаче, хочу узнать ваше мнение:
опен с бтн, получаю два кола, ставлю пол пота, сб отваливается, бб делает рейз х3, мы колл
турном получаю пот, как лучше действовать(колл,рейз,фолд) оппонент на бб рег с агрой 38-29-36 по улицам, ч-рейзом флопа 9% и выигрышем после чек-рейза 49
Wolfmanchaos, я за колл терна и по бланку отбиваю пуш 🥲, но мы все прекрасно понимаем что там у него 😁
Плюс нас ещё усиляет 4 аута и 2 два которых будут для него кулер если там Jx
Tora @ 07.09.24Wolfmanchaos, но мы все прекрасно понимаем что там у него 😁
так много вопросов и так мало ответов)
1. а что именно мы прекрасно знаем про его руку?)
2. Зачем оппу ставить бет пот по второй паре, если у бтн диапазон выглядит посимпатичнее?)
какой диапазон контбета флоп мы ставим в этой ситуации за бтн? 100% или имеем чек бек?)
если 100%, то какой диап чек рейза небольшим сайзом мы закладываем регу со средним х-r флоп 9%? Процентов 15-17?) какая частота нашей защиты? Оставим %50-55 от 40-45% OR?) т.е. 20-25%, а на терне должны оставить 8-12%?) троек у нас сколько, две? (не помню за давностью лет что там по K3s и 53s) + 6 комб AA, 3 комбы JJ.
как однажды сказала Ванесса Селбст на доске 4 к стриту с 2 парами - мне очень не нравится ставка соперника, но не продолжать я тут не могу, иначе меня просто ублефуют в зюзю)
ладно, про зюзю это авторская интерпретация, простите)
HelpUSomeHow, это всё круто, если бы это не был колдколл поровозиком, там абсолютно не понятно что у рега, статистика у ТС общая, а не колдколл мультипоте и чк/рейз.
Tora @ 07.09.24Wolfmanchaos, я за колл терна и по бланку отбиваю пуш 🥲, но мы все прекрасно понимаем что там у него 😁
колл терна хорошее действие, а вот колоть ривер сомнительно, по сути тут кроме кола даже фолд есть и пуш, я выбрал пуш, но ев во всех сценариях не туда-не сюда будто бы
Сегодня звезд с неба не хватанул, но и не наступил в грязь. Концентрация хромает, но какие-то споты не супер уверенные ранее, отыграл чутка по-другому, вышло не плохо.
салют, пару раздач в разных спотах
нл25:
спот номер 1: блеф в 3 банки где опп
скинул
ктф вс бб бет 33 флоп, турн 66, давим на Ахай, 8х, карманы
ривер идем выбивать 8х, доезд в 9х и какие-то гат шоты А10 AJ KJ K10, побеждаем
спот номер 2: мы блеф кетчим и
выигрываем
заопенили на ктф, получили колл на бтн, флоп сыграли чек-чек, на турне я решил что с дро можно добрать самому и часто чекнуть ривер чтобы блеф кетчить, или же уйти в блеф кетч здесь и сейчас, по итогу зачек-колили на пот бет
отличный ривер и мы чек-колим сайз в 80% не блоча ни один из блефов, оч много всего промахнулось очевидно
спот номер 3: мы блефуем и
проигрываем
колл бб вс сб, дефаем на 33%
турном решили прочекать следом, чтобы блефовать в удачный для нас ран аут, Кх и 10х часто даст нам лучшую руку если мы были позади, приходит отличная карта, у нас оч много 9-10 на которые есть блокер, так же мы таким сайзом поставим топ пару ушедшую в чек по турну и доезд в фулл хаус 7-7, нас вскрывают
мне нравится как мы оба сыграли тут, оппоненту мои поздравления!
Спасибо за внимание. Увидимся
прошу модераторов перенести блог в раздел "до nl40", нл50 играю мало псоледнее время,а раздачи оттуда вообще кажется не постил
последние 3 дня: топ покерная форма, 4700 раздач, 95 отжиманий, 43 подтягивания, минус 10$. Ощущения хорошие
Доброго дня всем достойным людям
Решил написать в дневник то что меня волнует и беспокоит, надеюсь сформулировав это мне станет лучше и я начну меняться
Поговорю про последнюю рабочую неделю, вышло 5 дней катки кряду по 5 часов. Первых 3 дня катал в А гейме, для меня это когда я играю на пределе возможностей, понимаю что делаю, почему использую определённую линию и сайз и нормально реагирую на исход раздачи : доволен в случае успеха, не падаю на моральное дно если раздача закончилась плохо. По результату этих 3 дней в А гейме я сыграл в маленький минус, ощущения были что впереди куча чего интересного и приятного, ведь я чувствовал что с этой игрой мне никто ничего не сдалает, это та игра где я решаю головоломки на отлично и верю что делаю это очень хорошо, возможно лучше всех на нл25 из тех с кем играю за столами. Четвёртый день начал на энтузиазме но уже где-то на втором часу понял что А гейма сегодня нет, а понял я это когда отдал много лишнего в большом банке и сделал это не раз. Тут то я и подхожу к тому моменту из-за которого решил написать пост, мой мозг не хочет признавать больше что поражения и серия поражений это норма, ему надо победить и увидеть прибыль, ведь он привык это делать. Ввиду того что я последние пару месяцев не показываю хороших результатов, своего винрейта, а так же то что даже 3 дня в А гейме не смогли мне гарантировать плюс, внутренний голос начал мне говорить что это лажа и я почувствовал себя расстроенным. Да, вот так, 3 прекрасных дня по скилу и лузрейт воспринялись сначала хорошо, а на четвёртый день, когда я потерял форму и начал косячить в раздачах уже включился тильт. Видно внутренняя программа запустилась с такой установкой : ты даже в А гейме проиграл, теперь ты ещё и играешь Б-Ц гейм, ты точно будешь обречён. Закончился четвёртый день с лузрейтом и я понял что отдал лишнего и начал себя за это винить. Больше всего я себя винил за то что знаю как лушче было сыграть и проиграть поменьше, но при этом выбираю более дисповую линию и конечно же упираюсь в первый натс опа.
Немного предыстории: в течение жизни я постоянно соревнуюсь, с 9 до 15 лет это футбол во дворе, двор на двор, где я постоянно хотел победить, сыграть хорошо, с 11 лет по 28 настольный теннис, а тут куча разных соревнований и побед : 1 место в детском лагере, 1 место в десткой юношесской спортивной школе, 1 место на одном предприятии, 1 место на втором предприятии, 1 место среди всех предприятий города и района в команде, 1 место в турнире чемпионов холдинга (18 чемпионов завода в разных уголках страны, которые входят в один холдинг встречаются чтобы выяснить лучшего)
Я не перестану выпендриваться, чтобы было понятно почему мозг привык видеть только успех и так реагирует на неудачи :
1 место среди всех спортсменов завода по троеборию, второе место среди всех спортсменов по троеборию среди холдинга, снова из 18 человек которые стали лучшими у себя на заводе. Список не полный, там ещё куча разных вторых и третьих мест по другим видам спорта, таких как: гирьевой спорт и перетягивание канатов.
Всё это подсадило мой мозг на успех, он начал подавать мне негативные сигналы когда я не могу выйграть последние 14 раздач из 15, ему это не приятно, мне это передаётся и я начинаю этому придавать колосальное значение.
Сегодня была 5-ая сессия, я уже не делал ошибок в больших банках, но было много помарок и неточнностей в мелко - средних банках, ещё и ран такой ублюдский, что я был расттроен уже почти сразу после старта, там трипс опп поймал там любитель доехал в сет против моей ТП и вот я уже понимаю что А гейма и след простыл. Один день ошибки в крупных банках, второй день в мелких, что будет в следующий раз, наверное ошибки будут сыпаться во всех спотах? Ну тогда это будет просто фиаско. БР у меня не глубокий, кэшауты регулярные и это тоже давит, я вижу как на счету становится все меньше и меньше денег из недели в неделю. А ведь ещё недавно я отмечал что винрейт последних 200к рук овер 8бб, и пару появлений в числе топ винеров месяца тоже подстегивали меня а не загоняли на моральное дно
Что я буду делать теперь: завтра выходной, праздник у моей единственной дочки, отмечаем 2 года, отдых, гости, поздравления. Пить я бросил 61 день назад, поэтому день проведу на трезвом, что потом? В новый рабочий день я буду катать с пониманием того что у меня есть проблемы с отношением к пройгрышам, буду стараться нивелировать влияние пройгрышей на мой технический уровень игры и на менталку, в покере если ран говно то говно, нужно играть дальше и верить в себя, не ждать подпитки мозга новыми победами а просто делать свое дело, проигрывать но проигрывать в А гейме, с пониманием и принятием поражений как часть математической составляющей карт, не думать о победах, думать о том как я сыграю прямо сейчас эту раздачу, чтобы ЕВ было максимально высоким и чтобы раздача была с планом, учитывая все её нюансы, чтобы потом быть уверенным что этот спот был с моей стороны сыгран уверенно и независимо от исхода, тильт не постучался ко мне в дверь и не вошёл
Если кто-то это увидит и ему хоть как-то поможет мой пост, то будет ещё приятнее. Начинаю работу с мозгом, отсчёт пошёл.
Салют
Очень не простая сессия во всех смыслах, возвращался после предыдущей тильтовой, опять поспал часов 6, на блюдечке выйгрыш не подносили, но себя отстоял. Одна конченная раздача с моей стороны, но она уже проработана, прощаю себе эту ошибку хоть и дорогую, теперь будем сильнее.
новый день, новая история
катка 4.30ч теория 10мин, без спорта сегодня
стопнул пораньше от усталости, обусловленной недосыпом и приступом аллергии, которая меня сегодня мучала около 8 часов,
надеюсь смогу еще скатать пару дней без выходного, чтобы дистанция росла. На нл 50 побывал сегодня, выйграл какие-то фишки, "Так держать!" сказал себе