за отдельную плату готов придать теме резонанса
подключить свой пул покерных блогеров
по цене в лс
😁😁😁
Чел, я просто не люблю долбаебов которые думают что они могут наебать систему и всех вокруг, так что на подобное у меня пару минут найдется
Если ты после всех реакций на твои действия до тебя не дошло что ты можешь быть не прав и ты не пошел разбираться как устроено лобби и забил хуй на удобство своих коллег и продолжил делать что делаешь, то не удивляйся что и на тебя забьют хуй и зарепортят не выясняя что же в твоей ебанутой головушке происходит.
BootieInUFace, ахаах. ну политик! спасибо за пару минут(дней)
а ты заметил, что мои посты на эту тему собрали на данный момент ровно 0 минусов? и что примерно столько же людей поддержало твою тему в твоём дискорд канале? наверное это о чём-то говорит?
пс: за ещё одно прямое необоснованное оскорбление -- бан. соблюдай манеры в чужом блоге. здесь собрались приличные люди.(до этого никого не банил, надеюсь, тут есть такая возможность)
перенаправь свою злобу за столы. удачи!
А в чём не прав Бути я так и не понял, по ситуации а не какой он человек, стол 6 макс который ты хочешь играть хедзапы, твои хотелки это твои хотелки , вот он хочет 3 макс играть , раз в год или 2 раза это уже он решает, ты предъявляешь притензии что он тебя бамхантит ( это чтобы нагнать тумана на тему , типа посомтрите какой не хороший игрок бегает за мной бамхантит , чтобы руму пожаловаться или кому ? ), после этого человек поинтересовался кто прав кто нет, и решил раз уж ты не прав то зачем с тобой спор ввести если можно сделать так чтобы этого спора небыло.
hochunl5k @ 21.11.25ты предъявляешь притензии что он тебя бамхантит ( это чтобы нагнать тумана на тему , типа посомтрите какой не хороший игрок бегает за мной бамхантит , чтобы руму пожаловаться или кому ? )
с вопросом о "бамхантерстве" мы разобрались с ним лично. после переписки таких случаев больше не было, так что претензий в этом плане у меня к нему нет.
hochunl5k @ 21.11.25после этого человек поинтересовался кто прав кто нет, и решил раз уж ты не прав то зачем с тобой спор ввести если можно сделать так чтобы этого спора небыло.
например, есть сосед, с которым ты пару раз или общался, или что-то обсуждал, но который тебе чем-то насолил. ты можешь попробовать утрясти разногласия лично, а можешь вызвать наряд полиции/милиции, который проведёт разъяснительную беседу и, возможно, выпишет штраф. во втором случае ты сделаешь всё по закону и без споров, но вряд ли можешь ожидать хорошего отношения к себе со стороны соседа после
Как я вижу, главная претензия с твоей стороны к Бути это то, что он пошел к саппорту, вместо того, чтобы решать все в личке. Бути же считает, что он достаточно пообщался с тобой в личке и не увидел с твоей стороны готовности к диалогу, и поэтому пошел к саппорту.
Со стороны вообще не представляется возможным сделать выводы о том кто прав, потому что буквально твоя версия событий против его версии событий. Препирания и взаимные оскорбления бесполезны без скринов вашего общения и что важнее скринов из той самой закрытой конфы, где Бути якобы тебя зарепортил.
Что лично мне было странно читать это претензии по поводу бамханта в отношении тебя к Бути и другим регам. Начнем с того, что ты сам бамхантишь любителей как и 95%+ регов, и слышать, что тебе неприятно, что кто-то ведет себя так как будто бамхантит тебя, это очень смешно. Ну и тут сама ситуация намекает, что тот, кто садиться 3им просто хочет играть именно 3макс+ и не готов играть ХУ в ситуации развала этого 3макса, иначе он бы садился в этот самый ХУ и не ждал бы.
nosp77 @ 21.11.25Что лично мне было странно читать это претензии по поводу бамханта в отношении тебя к Бути и другим регам.
когда человек на протяжении недели регулярно прыгает за столы со мной третьим -- его право.
когда человек на протяжении пяти минут пятый раз прыгает за один и тот же стол со мной третьим -- это выглядит не очень.
nosp77 @ 21.11.25скринов из той самой закрытой конфы
скрины из закрытой конфы с сообщениями бути -- это, сам понимаешь, вне моих компетенций
nosp77 @ 21.11.25скринов вашего общения
если в этом заинтересовано достаточное количество людей и бути не против, можем их выложить.
поставьте, пожалуйста, минус посту, если вам нужны скрины нашей переписки, чтобы разобраться в деталях событий
Хочу научиться играть ха и 3 максы, чтобы бахтить и иметь деньги с регов слабже. Кто-то бахтит меня - низзя, низзя, низзя, я обиделся, это бамхант меня любименького, я так деньги проиграть могу. боже, можно не настолько лицемерными тварями быть
Есть и хорошая новость, пацаны. Покер будет жить ещё долго-долго, потому что даже у компетентных (и особенно у талантливых) регов эго чувствительнее и нежнее, чем крайняя плоть.
Всем регваров.
всем привет! отчёт за ноябрь
в этот раз сразу настроился на игру, но любителей было совсем мало, так что вышел ещё один чиловый месяц)
общий график за ноябрь:
только HU:
пока хедзапы идут не очень, но и соперники уже серьёзные.
поиграл вот немного с чемпионом мира:
обе раздачи не самые качественные, сейчас бы их сыграл иначе, так что комментировать не буду)
драйвхад ещё не переводит почему-то в блайнды, надеюсь, что и так читабельно.
вышло примерно +22к за 66 часов(+17к по ев)
geeeel2, привет, вроде бы dh2 переводит в бб
kazaf, получилось, спасибо)
Идти к саппорту, если дело не касается ботов, петушиный поступок в любом случае.
Дело закрыто 😎
А как можнл на 10/20 отрейзить 38, и где рука оппа в раздаче?
Ravic85, это усреднённые статы вместе с hu.
Руки оппонента есть на скриншотах)
Подскажи, сколько времени тебе понадобилось от старта и до 2к, какие самые главные ошибки допускал и как справлялся с даунстриками, что мотивировало во время даунстрика, что мотивирует сейчас?
DH2 показывает размер рейза а не "до какой величины" был рейз.
Неудобно, да.
"Raise", а не "Raise to"
Я уже ненавижу бути и его школу!!! 🤬 💋 🤞🤝💪👌💔😞