notreal1990, трактовка?)
777sani, Да просто банально не бью nl20, она же очевидна)
Но есть факт, на общей дистанции, где nl20 300000 рук, nl50 больше 500000 - ев лимитов у меня получило почти одинаковым.
У меня есть только одно предположение, что когда у меня плохое состояние или признаки тильта, я умышленно отключаю nl50-100 полностью и иду на 20-ку, бывает часто гружу 12-16 столов, чтобы выплеснуть эмоции.
В голове какой-то пиздец. Просто захотелось высказаться. А после нужно будет идти к психологу и не откладывать это дело.
Мне 34 года, мой актив - это 1 324 863 рублей в разных валютах. БР отдельно 2500 у.е., часть трёхкомнатной квартиры в Москве, игра в плюс на лимитах до nl100 на дистанции больше 1 000 000 рук, работа руководителем проекта с з.п. в районе 160000 рублей в месяц со всеми бонусами. 24 страны, 4 года путешествий в общей сложности.
Я вернулся домой в Москву.
Заехал к родителям и решил остаться на месяц. И меня просто накрыло.
С родными просто не могу общаться нормально, ну вот во всем мы разные, совершенно. Приехал в офис, никакой прежней компании нет (2 "калеки" в помещении, все удаленно, атмосфера нулевая, никаких там хотя бы 20 человек, девочка бегающая по офису и следящая за ним, крутых переговоров, рабочей атмосферы, больше ничего, все ушло за 3 года).
А за последние два года мой общий капитал тоже ушел, на где-то на 2 миллиона рублей с хвостиком. Так хотя бы был мужиком у которого 3 500 000 есть... Но я даже не такой. Девушка, к которой еду 2 января, категорически не хочет детей, а я их хочу, при этом люблю её. Еду, чтобы... Не знаю, возможно постараться убедить ее изменить решение, принять то, что не хочу... Но я хочу... Расстаться, но я люблю...
При этом, блять, мои курсы, высшее образование, 16 лет работы ( с перерывом на год, где был только покер) не дали мне ничего материального в итоге.
Я чувствую себя несостоявшимся мужиком, которому уже в марте будет 35....
Я запутался, кажется, что стоит уходить с работы и искать другое место, которое более перспективное. Но я для компании сделал два крупных проекта, которые по доходу сейчас в общей сложности ушли за лимиты 200 000 000. У нас рост второго проекта, большой, у меня какой-то есть рост по доходу.
Грубо у нас есть прослойка учредителей и директора, которые все теперь с недвижкой, машинами и прочими моментами, а я... Описал выше...
Я все понимаю, я лишь наемный сотрудник. Но внутри тоже какой-то момент, что сделал просто минусовую ставку на 7 лет и продолжаю.
Нет, ко мне всегда относились очень хорошо, нет, я мог откладывать но уехал из РФ на большой срок, мог жить с родителями, но арендовал квартиру, был в отношениях постоянно, когда содержал девушку, а мог бы выстроить что-то другое.
Более 1000 книг, постоянное обучение, постоянный спорт и до сих пор не живота и подобие пресса, но чувствую себя уже просто неликвидным активом. Который теряет с каждой секундой. А вокруг все те девочки, которые 5-8 лет назад "флиртовали", предлагали отношений, а я всегда искал хрен знает что, где красиво, но трудно... Сейчас у них: дети, семьи, вокруг многие состоялись: семьи, квартиры, машины, вроде даже счастье. а у меня.... Ну я могу пройтись по всем антиутопиям, углубившись в Дюма потом и обсудив Пелевина с Водолазкиным, рассказывать про Азию, Европу, Турцию, Доминикану и. т.д. обсуждать когнитивные искажения, все что связано с продвижением и продажами - велком. Но как стать успешным - не ко мне.
К чему я это все... Уже просто рефлексия... Ха... Как будто до этого структурированные и взвешенные слова... Система два борется с системой первой)))
Я запутался, перегорел и чувствую себя мужиком, у которого осталось мало времени, чтобы хоть как-то состояться.
Еще по возвращению, у меня напрочь разрушены все социальные связи, которые восстанавливаешь по крупицам в плане друзей, своего круга. Но у всех жизнь радикально поменялась.... Вообщем, объективно, нихрена никого не осталось.
Собраться, сменить работу, но стоит ли, сейчас в компании я на пике, есть какая-то перспектива, а также есть полнейшая внутренняя пустота. Что делать в отношения, я вложился в последние всей душой, всеми силами, да и они в целом меня устраивают полностью, но... Да блять.
Перевернуть снова жизнь, я устал от переворотов каких-то, то релокация, то возвращение, постоянные переезды, новые "недельные" знакомые, а потом еще новые и снова новые.
А еще, невольно слышишь, что мот если у мужика нет дохода 250000+ к 30ти, то он "дно". Смотришь на окружение, из этого перспективного парня, ты ушел куда-то в другое русло, но в этом русле ты никто....
Может это кризис какой-то? Но он обоснован.
Простите пожалуйста читатели, прости пожалуйста блог и Джипси. Это осталось почти последнее место, где можно просто "прокричаться".
Ибо завтра в 11:00 я буду с улыбкой, в 11:30 собрание на работе онлайн, потом список из 13 дел, потом встреча в 17:30 с одним из ключевых наших партнеров, потом зал, потом свалится с ног и не думать... Только не думать. И еще знаете, все это внутри, все эти переливания, все эти моменты, все...
Надеюсь, это просто временное перегорание, после полноценного отпуска накрыло... Впервые отдыхал, почти месяц от покера, 14 дней от покера и работы.
И мне с одной стороны очень стыдно, за то, что у меня нет чего-то критичного или плохого. У меня в целом все хорошо. Но внутри, очень плохо. Кажется, что жизнь поменялась, а я где-то не уследил, где-то сделал что-то не так.
Написал, перечитал и почти удалил. Ноющий мужик - словил на мысли себя, что еще провней стало от себя, но удалять не буду. Пусть останется, перечитаю к концу февраля и сравню мысли.
Помню, как я наткнулся на твой блог, когда восторженно писал про свою любовь и путешествия, и уже тогда подумал какой же тебя жесткий откат ждет, чувак! И вот он случился.
На самом деле у тебя всё заебись, если вдуматься. Уже сам факт того, что ты просыпаешься в теплой постели, и у тебя руки-ноги на месте должен тебя радовать!
Моё ИМХО: выходи из бесперспективных отношений, начни знакомиться с новыми девочками для досуга, ну а с карьерой разберешься как бустануться, думаю. Может стоит по сторонам посмотреть, раз уж ты такой успешный рук с реализованными проектами. Как минимум заведи профиль на LinkedIn, если ещё нет, и закинь резюме на hh. Пусть звонят, пишут и предлагают, даже если не хочешь пока место работы менять.
В то же время я:играю nl5 и доволен жизнью в 29. Но да, это после психологов.
Интересное ощущение, когда человек с успехами, которые ты хочешь иметь, пишет о кризисе и чувствует себя несостоявшимся в то время как ты как будто бы доволен собой, когда твоя жизнь – полная какашка. Какие-то перевёрнутые инь-янь.
notreal1990 @ 10.12.24Я чувствую себя несостоявшимся мужиком, которому уже в марте будет 35....
-Тук-тук-тук
- Кто там?
- Кризис среднего возраста.
notreal1990 @ 10.12.24А еще, невольно слышишь, что мот если у мужика нет дохода 250000+ к 30ти, то он "дно".
Вы там в своей Москве совсем ахуели.
Да все это понятно, старина. Просто надо еще раз потусовать карты и понять куда двигаться : в работе, с отношениями, с покером.
Девушка, к которой еду 2 января, категорически не хочет детей, а я их хочу, при этом люблю её. Еду, чтобы... Не знаю, возможно постараться убедить ее изменить решение, принять то, что не хочу... Но я хочу... Расстаться, но я люблю...
Странно, конечно.
Но если позиция принципиальная - только через новые отношения.
Причем не факт, что попадется девушка хорошая
Но в целом у тебя все нормально. Многие живут еще хуже. Да и возраст нормальный еще.
Так что не кисни
типичная кринжатина успешного успеха из соц. сетей, навалить абзац заслуг и достижений, а потом рассказывать как что-то всё не то и всё не так и почему я еще не долларовый миллионер, пожалейте
А еще, невольно слышишь, что мот если у мужика нет дохода 250000+ к 30ти, то он "дно"
Так можно бесконечно сравнивать себя с другими, в кругу людей с доходом 1м+ ты снова будешь дном со своими "жалкими" 250. А в целом наверно стоит пообщаться с психологом.
notreal1990 @ 10.12.24Мне 34 года, мой актив - это 1 324 863 рублей в разных валютах. БР отдельно 2500 у.е., часть трёхкомнатной квартиры в Москве, игра в плюс на лимитах до nl100 на дистанции больше 1 000 000 рук, работа руководителем проекта с з.п. в районе 160000 рублей в месяц со всеми бонусами. 24 страны, 4 года путешествий в общей сложности.
не хвастайся.
Rainpwn @ 10.12.24типичная кринжатина успешного успеха из соц. сетей, навалить абзац заслуг и достижений, а потом рассказывать как что-то всё не то и всё не так и почему я еще не долларовый миллионер, пожалейте
согласен
Очень похоже на мою жизнь. Футбол, бизнес, покер, девушки. Просто кайф. Первый раз женился в 36 неудачно. Без детей. Через 6 лет развёлся. 4 года уже с другой девушкой. Официально не расписаны. Первая дочь родилась в 45, сейчас мне 47 и няньчу вторую дочь. Так что время ещё есть у тебя)
notreal1990 @ 10.12.24А еще, невольно слышишь, что мот если у мужика нет дохода 250000+ к 30ти, то он "дно".
Эту херню выкинь из головы, и всё будет ок. Какая разница, что там в тренде, что там кто говорит или постит в интернете? Это всё такая фигня. Мир меняется: тот, кто был крутым бизнесменом вчера, сегодня таксует или спился и т.д.
Есть только одно — ты сам, и ты сам выбираешь, что есть хорошо, а что нет. Банально, но так. Тебе жить свою жизнь, а не другим. И вся суть нашей жизни, на мой взгляд, — просто найти ту зону, в которой мы себя чувствуем офигенно.
Если для этого нам нужен Rolex, ну так тому и быть — мы стремимся к этому. Но если мы чувствуем себя счастливыми, живя в деревне и выращивая картошку, значит, нужно это делать, а не гнаться за мифическим "что такое правильно".
И как только мы понимаем простую истину — мы ничего никому не должны, — жить становится намного легче. Ты просто живёшь в своё удовольствие и делаешь то, что тебе нравится. Самое страшное, что люди делают в наше время, — живут не своей жизнью.
А в целом все ходят под маской "успешности" — в таком веке живём. Если копнуть глубже, у всех проблемы: у кого успешная семья — оказывается, они на грани развода; кто успешный бизнесмен — тратит кредиты пока что и т.д.
Жизнь меняется, и может измениться в одно мгновение кардинально. Мы живём в мнимой оболочке стабильности, но на самом деле никакой стабильности нет. Завтра — эпидемия, и все планы в мусор. Война, болезни, несчастные случаи.
Мотивационные ролики — только сегодня за $7.99!
Успей сделать заказ до 12.12.2024 и получи подарок! 🎁
Буклет с 3 главными принципами счастливой жизни всего за $7.49!
capricorn8, жирный плюс.
имхо ты пожег себе дофаминовые рецепторы покером, поэтому стал видеть мир в мрачном свете...
notreal1990 @ 10.12.24Я запутался, кажется, что стоит уходить с работы и искать другое место, которое более перспективное.
Изначально , конечно, хочется ответить этим https://youtu.be/YV0070-USRc?si=w8yrH9uI04YvTt7p
А по сути.... работа, как я понял связано с продвижением и продажами (т.е. сами продажи-лиды и есть продукт)? Или это что-то техническое и связано с реальным продуктом?
Вообще если мы видим условных "упакованных директора\учредителя" и мы обладаем полной экспертностью по этим "проектам на 200м" то получается есть экспертность чуть не самому создавать идентичную компанию. ну понятно что сначала поменьше, что потребуется привлекать финансирование под свою экспертность, компаньонов итд итп.
И смысл , упрощая, начать подготовку находясь внутри индустрии (т.е. работая). Т.е. нацелиться на свой бизнес в этой же области и следующие год-два акцентированно набирать нетворкинг, подбирать компаньонов, искать финансы, возможно даже по ходу смещаться в более удобные (с тз своего бизнеса) смежные области итд итп.
///Ну и тоже по теме на английском https://youtu.be/8ui9umU0C2g?si=vZNb__Gp06ziSFI8
ТС слишком сильно зависит от чужого мнения, то есть живёт чужую жизнь. Это очевидно из поста. От него веет пластмассой, инстаграмом и обывательским ценностями. 1000 книг вероятно были за авторством Тони Роббинса и его друзей. Это первое, над чем тебе стоит задуматься, а не деньги или бабы.
Будь мужиком, разбуди своего Тайлера Дердена.
Просто всем спасибо за ответы и советы.
Rainpwn @ 10.12.24типичная кринжатина успешного успеха из соц. сетей, навалить абзац заслуг и достижений, а потом рассказывать как что-то всё не то и всё не так и почему я еще не долларовый миллионер, пожалейте
Kazrich @ 10.12.24не хвастайся.
Я не сижу в соцсетях и таких целей не преследовал. Для меня, то что написано в начале - не является успехом. Как пример форума, любой плюсовой покерист от nl100 и выше - фактически более успешен в финансовом плане. А в социальном плане, что является вторым активом, как и описал, он порушен у меня также полностью. В любом случае уважаю ваш взгляд, но ничего общего с моей внутренней составляющей и переживаниями тут нет. Курсы предлагать не собираюсь :)
maslonder, А я первую дочь в 17 родил,сейчас няньчу вторую дочь и мне 47,а у первой дочери уже своей дочери 2,5 года)племянница старше тети на два года))
de_pot @ 10.12.24Или это что-то техническое и связано с реальным продуктом?
Техническое, но в техническом направление именно блок продажи продукта/дополнительно продвижение самого продукта через продажи (ответвления и отдельные проекты). В агрегаторе я работаю (не продвижением на агрегаторах), непосредственно в самом агрегаторе. Если написать корректно, то я РОП в первую очередь с дополнительным небольшим ответвлением.
больнойублюдок @ 10.12.24ТС слишком сильно зависит от чужого мнения, то есть живёт чужую жизнь.
Я бы разделил это и не ставил равно между первой частью и второй. Но очевидно, зависимость от чужого мнения у меня очень сильная.
больнойублюдок @ 10.12.24Тайлера Дердена.
Не хотелось бы, чтобы кончилось все также) Насчет книг - я не люблю мотивационное НЛП, классика, фантастика, немного современников - основа. Из тобой описанного и схожего - это Канеман, но он совершенно о другом. Я с большим удовольствием перечитаю Оруэлла, Глуховского, Толкиена или Хауи, чем любое НЛП. Сейчас Ведьмак)
Но вот взглянуть на все переживания через призму "пластмассовости" - спасибо, это ценно.
Забавная ситуация последних двух месяцев)