ReTurn to poker.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5212
  • Постов
    133
  • Просмотров
    21,393
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,207
1 5 6 7
  • И так, покер. Это, ведь, покерный форум. В июле пришел в Dreamteam. Г хотел научиться играть заново. Аби 5 я бил. Хотел бить больше. По базе меня взяли на аби 10. (Спасибо прошлому фонду SV). Лучше бы не брали. С июля месяца до ноября я только и делал,что заливал в одну колонку. Как итог мейк 2700 $.

Ответить Цитировать
    79/86
    + 0
  • Пизжу. Со старта Аби бил 12-15. В октябре понизили на ранг ниже. В ноябре - на самый низкий ранг. Аби 5. Вчера, заняв второе место в каком то турнике за 5 баксов на АКР. Я, наконец то вышел в плюс. Отбив мейк в 2700 за 2 месяца. (Тут помогдо 8 к место в килоаоляне на ГГ И 1800$ призовых.)

Ответить Цитировать
    80/86
    + 0
  • Не знаю, будут ли это читать. Лучше бы нет. Для себя допускаю что пишу в дневник. Завтра стыдно будет. За это время крепко подсел на алкоголь. Пью стабильно 2 раза в неделю по 0.7 виски. Снова закурил. ( Не курил 10 лет). Но тут проблема не в покере. У меня есть замечательный сын. Ему уже 7 лет. Он практически не разговаривает. Точнее лапочет на своем языке. Сначала ставили ЗПРР. Сейчас предлагают сделать инвалидность. Да только кто ж ее даст. Нужно чтобы жена не работала в смотрела за сыном.

Ответить Цитировать
    81/86
    + 0
  • Бля э, последний пост не сохранился = интернет тупанул. Не читайте это плз. Модеры, не ставьте в слайдер. Стыдно завтра будет. Я просто поныл  в пустоту.

Ответить Цитировать
    82/86
    + 0
  • Привет, Антон. Видел тебя в чатах SV, и в моем блоге ты отписывался. Прочитал твой блог с начала и до конца, и последние твои сегодняшние посты. И меня что то вдохновило на пост тут у тебя. Трудно как то все  у нас идет, но ты не один  и нас таких простых и пытающихся стремится к счастью большинство . И от этого немного легче. Когда ты видишь не только все эти истории про фантастические подъемы в топы  и в лентах соцсетей все успешны и богаты,  начинает складываться ощущение что у всех вокруг получается, а у тебя нет. Поэтому такие блоги как твой и мой и еще много таких ,  наверно читают такие же ребята как мы , с простыми семейными заботами, бытовыми проблемами, вечной не хваткой денег и им также становится легче от того что они не одни.  

Давай не раскисай! Давай вместе не раскисать, тем более у тебя вообщем то есть успехи,  и ты отбил весь мейк, можно вздохнуть и начать  с чистого листа. И это же начало года , самое время обнулится и попробовать  и дать себе обещания изменить свою жизнь. То что ты подсел на алкашку, это не есть хорошо, тем более с твоим весом , как я понял сбрасывание веса не увенчалось успехом. Давай соберись и возьми себя в руки! Говорю тебя так, как мне на днях сказала моя жена, когда я тоже подраскис (писал у себя об этом), теже слова говорю тебе. Пока еще наш возраст позволяет привести в порядок свое тело. Я несколько лет назад в 2022  при росте 187см, дошел до 111 кг и общей плохой физухой. Решил не доводить дело до запущенного. Попытки похудеть и заниматься силовыми в тренажерке и самостоятельные кардио ни к чему не привели, тогда я принял решение что надо вложится деньгами в себя и обратился к проф тренеру , он сразу отправил меня сдать кровь  и проверить гормоналку ( там все было слава богу не убито, и он сказал превратим тебя в человеческий вид :) ) и это было правильное решение. На данный момент скинул 20кг, и уже пару лет живу в новом весе, укрепил мышцы всего тела, стал выглядеть неплохо, не стыдно снять футболку на пляже )). И вся эта фитнесс движуха стала приятной привычкой и теперь не представляю себе жизнь без пробежек на кардио тренажерах, силовых треней как самостоятельных так и с тем же тренером (занимаюсь с ним до сих пор) . 

Так что давай Антох, соберись! Ты нужен твоим близким, и я думаю что жена также верит в тебя! 

P.S. Интересно было бы почитать про сравнение Dreamteam c SV. Подписался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Nikitanikus, спасибо за добрые слова. Буду стараться. Ты тоже не унывай. В игре от себя есть куча плюсов. Можно грузить турниры не по сетке. Делиться профитом не нужно. И за год на АБИ 5 можно нагриндить кэша на поездку за границу с семьей, например. 

Сравнивать фонды не могу, пока состою в DT. Если покину фонд, то напишу.

Ответить Цитировать
    83/86
    + 0
  • 22:48. Я лежу в одиночестве. Мои мысли съедают меня. Примерно, 4 часа назад скорая увезла моего семилетнего сына с эпилептическим приступом. Прошлый был в 2023 году. С ним поехала жена. Позже я приехал на такси и меня не пустили в больницу. Жена сказала ехать домой. Сейчас они едут на скорой в Москву в институт Рошаля. Я пишу просто чтобы писать. Мне нужно отвлечься от дурных мыслей. 

У моего сына ЗПРР. Он не разговаривает. Только произносит отдельные слова. Мы возим его в Москву 2 раза в год делать электроэнцефалографию. Она показывает что он склонен к эпилепсии. Именно сегодня она и случилась. Он как и в 2023 был спокоен, как всегда был весёлым и вдруг начал потухать на глазах. По прошлому опыту я сразу вызвал скорую. В прошлый раз он потерял сознание и бился в судорогах. Помню, как тогда я звонил в скорую и хуями крыл оператора почему так долго едет скорая. В итоге приехали 2 скорые. В этот раз я такого не допустил. Вызвал с первыми признаками. Но в тот его никуда не переводили. И он лежал в местной больнице. Я не знаю почему его решили отправить в Москву. И мне от этого очень тревожно. Ещё мне очень плохо от того что  я тут, дома. А не с моей женой. Не могу ее поддержать. Я пишу ей что приеду в любой момент если понадоблюсь. Подбадриваю.

Ответить Цитировать
    84/86
    + 43
  • Я не нахожу себе места. Так вот. Сколько читаю форум. EV, мейки, долги, стрики. Какая же это хуета. Все меркнет по сравнению со здоровьем твоего ребенка. Если бы у меня сейчас был выбор умереть и дать жизнь сыну или жить припеваючи но без сына, я бы не задумывался. И мне не важно что мой сын не полноценный. Для меня он самый лучший на свете. Я готов влезть в долги на миллиард долларов лишь бы он жил. Кто то скажет что это не рационально. Ведь можно зачать другого ребенка. А я скажу: - идите нахуй. Именно это и делает человека человеком. И когда в фильме " я - робот", Уил Смит говорил что машина не сможет написать шедевр, он ошибался. Но при этом, машина не поймет что пожертвовать всем ради жизни дорогого человека это правильно. Для нее это иррационально. Люди, которые думают также - это бездушные роботы. Здоровья вам и вашим близким.

Ответить Цитировать
    85/86
    + 54
  • То что в Мск повезли - скорее хорошо, чем плохо. Сорри, если не то сказал, я к тому что в Мск более грамотные спецы и оборудование.

Эпиллепсия - конечно случаи разные бывают, но это не приговор, она и уйти может. Не сразу, под препаратами, возможно ЭЭГ всегда что-то показывать будет (но мозг под эти режимы адаптированный, ему пофигу). Но я это не на пустом месте говорю. У меня была эпилепсия, в очень жесткой форме. В более раннем возрасте вся жесть была, но таки. Итог - мне около 40, 30+ лет без приступов и признаков любых.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  •  CashTaker, поддерживаю, тоже в детсве были сильные припадки, в том числе в садике, и в больницу ездили часто, название паглюферал до сих пор помню 

в школе приступов уже не было, в военкомате годность «а» получил, на Флоте отслужил, сейчас 34 года, пока тьфу-тьфу

и у вас все наладится, не опускайте руки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  Diversant88, правильно что не держись в себе и высказываешься!! 

Сынульке здоровья, все будет хорошо!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Karashtin_P @ 19.01.26  

CashTaker, поддерживаю, тоже в детсве были сильные припадки, в том числе в садике, и в больницу ездили часто, название паглюферал до сих пор помню 

в школе приступов уже не было, в военкомате годность «а» получил, на Флоте отслужил, сейчас 34 года, пока тьфу-тьфу

и у вас все наладится, не опускайте руки

у меня немного другой случай, я в больнице первые годы жил скорее всего (не могу сказать сколько - я слишком мелкий был, меньше трех лет). и там до 40 приступов в день (это овермного). ничего, пишу на форуме сижу, был не самым тупым мягко говорят в учебных заведениях (участник олимпиад, что-то брал по олимпиадам) и тп

но там конечно важно подобрать препараты и лечить, насколько я знаю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Здоровья. Прекрасно понимаю тебя да и каждый родитель понимает. За каждого из четырёх ужасно переживаю. В итоге этими тревогами сам себе здоровье испортил. Тоже сын по глупости головой в дерево влетел теперь есть шанс эпилепсии в любой момент. Поправляйтесь и старайся беречь себя, ты нужен семье

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Всем спасибо за поддержку. Сейчас уже все хорошо. Завтра поеду в Красногорск в детский клинический центр Рошаля. Сын с женой там. Повезу им вещи. Сказали недельку побудут там. 

CashTaker,  да я сам рад что туда их отвезли. У нас тут медицины никакой. А там другой уровень. Жена сказала что все нравится.

Ответить Цитировать
    86/86
    + 14
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.