А я просто рад видеть Инвока
iPerfect, Привет, а почему ты брал PVI минимальный? Он же может быть хотябы 0.5, и тогда за 50к рук в месяц с рейком 7бб и РБ 60%, РБ будет как раз 10500. Но еще мне думается, что хиро когда говорил про рб, учитывал рейкгонки
dadeg, не учитывал, говорил чисто про рб от рума.
alladinato, поддерживаю,
Наброшу на вентилятор: откатал на пло200 порядка 100к рук (один месяц) рейк 13бб. Берется в том числе с префлопа. Как я понял, сейчас на 1бб подняли для формирования бед бит джекопота. Итого 14 бб. Статус платина, на дистанции лью. Обещанного 60% рейкбека не видел никогда. Точные цифры не помню, но думаю порядка 20-30% выходило при регулярной катке на пло200. На пс рейк 7.5бб. Калькулятор вам в помощь.
Офк могу где-то ошибаться, поправьте, пожалуйста.
Без конкуренции с помойкой не было бы частичного возврата пс к старой программе лояльности. Поэтому благодарен всем оптимистам там играющим. Единственное бесит, что полумошенники настоящие цифры нигде не выкладывают и вводят новых игроков в заблуждение.
На этом предлагаю закончить тему ГГ, так как не ставилось целью обелить или очернить их репутацию, я отдал им должное, что они реально проделали огромную работу и стали флагманом индустрии, как когда то ПС, вот только времена сейчас другие чем в те времена, и от этого такое достижение в моих глазах еще ценнее.
Надеюсь Инвок не будет дальше развивать тему, лично для меня очевидно, что произошло недопонимание, скорее всего связанное с моим косноязычием, так как опыта в писанине у меня в последнее время было мало. Если что я еще раз уточняю, что разумеется не уличил никого во лжи, не обвинял в мультиакке, не посягал на уровень его игры и вообще уважаю его, считаю что по вкладу в покерное коммьюнити он явно в топах. Мой пост был направлен на то, что бы самостоятельно попытаться найти причины появившегося видео, если бы мы были не согласны с теми доводами, что там были. И если бы я или мои знакомые не плюсовали на 1к, то и вопросов не было, потому что реально рейк один из самых высоких, но поскольку есть примеры обратного, плюс беря в расчет, что с момента видео прошло много времени, а игра на ГГ не умерла, значит либо мы имеем дело с регулярами-лудиками, которые перемалывают свои бр либо таки кто то там наживает. В любом случае предлагаю мир, и двигаемся дальше, будем наблюдать на моем примере бьется или нет рейк на ГГ.
почему ггпокерок не сделает команду пропагандистов со мной во главе
готов отстаивать их позицию в любом споре за основательный гонорар
BootieInUFace, а почему считаешь что объем игры равный? Просто вот допустим у меня, на пике может доходить и до 17 столов. Но это не отменяет того факта, что рейк сам по себе может и не биться, если не бамхантить или не добирать гонками.
Короче под мой стиль игры подходит, возможно будь рейк меньше, поля были бы намного сложнее, за стол было бы нереально попасть из-за скриптеров и слабые проигрывали быстрее, кто знает...
Эх, а я уже ждал ХА Батла на 50к раздач 1к
Всегда приятно слышать Инвока
Jamiroquai @ 19.09.21BootieInUFace, а почему считаешь что объем игры равный?
Это было субъективно по тому что сам видел на 1к ГГ (не играл его и только наблюдал) и по объемам рук гриндеров на сайте. Если я правильно понял твой ник то ты там один из самых активных гриндеров. Я исходил больше из среднего количества рук\час которые можно собрать (вероятно на старзах и вправду будет меньше столов 1к если играть прям все столы, но если взять гриндерский вариант с мультирумом то можно получить те же 400-500 рук в час которые получаются и у большинства гриндеров ГГ.
Jamiroquai @ 19.09.21они реально проделали огромную работу и стали флагманом индустрии
Дядя, ты же не первый день в покере, компетентный человек, какую нахуй работу проделала эта скам помойка? То что посадила на контракт стримеров, дующих в жопу, что ГГпокерок игра заебок? Ну так с их доходов с префлоп рейка, я удивлён, что они ещё космическую программу не замутили. Единственное из за чего в топы вылез этот сайт - то что они принимают весь "чёрный" трафик давно заблокированный на других площадках: китай, макао, гонконг, сингапур, турция, израиль и т.д. Имея свой офис на Филиппинах, самих филиппинцев ссут принимать, ибо маски-шоу может нагрянуть, явно смекают о черноте-серости приёма финансовых потоков из таких юрисдикций. И это только вершина айсберга грязи.
DmitryLove, А какой рум на твой взгляд достоен подражания?
Jamiroquai, после 2014 в этой сфере не осталось порядочных
DmitryLove, А что произошло в 2014 году?
Старзы стали публичной компанией, провели IPO, получили белые лицензии и к херам зарезали весь чёрный трафик (что убило мою дисциплину FLH), попутно дистанцируясь от диалога с клиентами. Корпорацию перестали ебать запросы игроков, они превратились в клиентов, по принципу - не нравится уёбывай. При шнайбергах такой хуйни не было.
DmitryLove, я правильно понял тебя, что до 2014 года у ПС был черный трафик и тебя это устраивало, а потом они его зарезали и это сделало ПС не порядочными в твоих глазах?
Не на том акцент делаешь, хоть и понятно куда клонишь . До 14 года шёл диалог с игроками, делались улучшения по запросу комюнити, находился консенсус в спорных ситуациях, посредством общения представителей на покерных форумах с игроками. Но последующая публичность компании (IPO) с потерями финансов от чёрного трафика, преобразовала ламповую атмосферу в корпоративную, с последующим урезанием рб, отменой бонусов и наплевательского отношению к чьим либо интересам кроме своих. А до всего этого, да, я искренне считал старзы суперрумом, флагманом, местом где сбываются мечты.
Че и боя по правилам мма даже не будет ?