А мтт-шки - это, надо сказать, сильно на любителя. Ну да - расхайплены стримерами, ну да - слабое поле, ну да - куш можно сорвать, ну да - постфлопа почти нет(в сравнении с кэшем) - но как-то даже не из-за того, что диспа там и всё такое, а почему-то ещё плеваться от них хочется. Сегодня "осилил" только пару сателлитов и пару простых: по сателлитам пролетел, по какому-то турниру продержаться на время(и зачем регался на такое Г?) - выкинул 2 бакса, пойдя оллин с 99 чуть не с 1й руки(там сразу короткие стеки, 15 бб или меньше) против 2х лимперов, а у них руки оч. неплохие оказались(кто-то доехал в старшую пару), в каком-то 55-центовом всё-таки досидел до ИТМ и АЖ ЦЕЛЫХ 1,5$ А ещё в них мой худ отказывается работать, вот. Если б хотя б нормально фильтры на них настроить - а то по-моему в лобби слишком много лишней инфы, и теряешься, хотя я и возился с настройками, маловато кажется, как для крупнейшего рума, туриков до 3 баксов - и то половина или больше из них галимые сателлиты. И вообще Покер Старс - несмотря на количество игры, не дотягивает до рума мечты, особенно не нравится извращенский рейк-бек в виде смачного плевка в рыло, лучше б, наверно, вообще отменили(снизив чуть-чуть сам рейк), чем с этой дурацкой полосочкой, которая откатывается назад ещё (то 9/10 до апгрейда и по 300 очков на лвл, а то вдруг по 2500 и уже откатился к 4/10, 3/10, хотя играю точно не мало - да и призы на 1м уровне высер какой-то, всё думаю, что же там на втором?). Но пока альтернатив не вижу, со временем, когда вообще втянусь, буду и мультирумить, куда ж я денусь. Хотя даже на ПС, уже начиная с НЛ5, лёгкой игры уже практически днём с огнём не найти, хоть и столов ещё десятки, а что же в тех румах, где раз в 10 людей меньше? 3,5 рега по 12 столов каждый гоняют 1,5 фиша?
Коллировать лучше с более высокими коннекторами или гапперами типо QJ KJ K10 Q10. Ты же получил флопзиллу как я понял. В этими руками гораздо выше шанс пападания в топпару по которой можно комфортно играть дальше. С низкими коннекторами ты в основном будеш попадать во вторую или третью пару и игра на флопе в мультипоте будет сдишком сложной с большой вероятностью понаделать ошибок. Как я уже писал с такими руками лучше играть в позиции. Например подколоть с 910s на бтн против утг и мп или мп и со. Отлично играются на постфлопе и способны выигрывать большие банки