-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
newelen @ 24.9.2019
dip2011, смысл в том, что за колл с бб с такой рукой мы платим всего 2бб, ты предлагаешь защищать бб только фолдом или сквизом? На этой руке нет блокеров и фе меньше, не хочешь защищаться и играть сложные споты(но это необходимо) тогда это фолд префлоп
newelen @ 24.9.2019
dip2011, для защиты бб все равно необходимо уметь играть такое без позиции, то есть по твоему мы против ранних должны трибетить с бб с блокерами типа АJ?) плюс мы не знаем реакции оппонентов на сквиз, я в таких случаях предпочитаю консервативные решения, ну и лично по мне проще и дешевле коллом сыграть
dip2011 @ 24.9.2019
Статнейм тебе в помощ)
newelen @ 24.9.2019
dip2011, не понимаю, как ты собираешься разыгрывать такую руку после колла твоего сквиза, она недостаточно сильна даже для полублефа, как ты сам сказал
newelen @ 24.9.2019
dip2011, не понимаю, как ты собираешься разыгрывать такую руку после колла твоего сквиза, она недостаточно сильна даже для полублефа, как ты сам сказал, можем ещё предположить, что оппонент в курсе, что в твоём сквизе куча блефов, и будет часто коллить(ну или просто телефон) ну и кстати если ты собираешься комфортно играть попадание в пару в мультипоте с двумя оппами, у меня плохие новости(лично я её никак играть не буду)
Коллировать лучше с более высокими коннекторами или гапперами типо QJ KJ K10 Q10. Ты же получил флопзиллу как я понял. В этими руками гораздо выше шанс пападания в топпару по которой можно комфортно играть дальше. С низкими коннекторами ты в основном будеш попадать во вторую или третью пару и игра на флопе в мультипоте будет сдишком сложной с большой вероятностью понаделать ошибок. Как я уже писал с такими руками лучше играть в позиции. Например подколоть с 910s на бтн против утг и мп или мп и со. Отлично играются на постфлопе и способны выигрывать большие банки