Между воздухом и натсом

81
KonstantOut1
где моя кнопка ФОЛД?
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-515
  • Постов
    2,267
  • Просмотров
    223,582
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +2,924
1 6 7 8 9 114
Если пришло время что-то менять в покере, то лучше:
  • Перейти в другой рум.
    9%
    14
  • Взять несколько тренировок у сильного тренера/пройти курс.
    69%
    107
  • "Вернуться на завод"(итак оттуда не уходил как бы - в том смысле, что оставить покер только в качестве хобби).
    10%
    15
  • Ничего не менять, апчик когда-нибудь и так вернётся.
    6%
    10
  • Ваш вариант(с ответом комментах).
    5%
    8
  • newelen @ 24.9.2019
    dip2011, сквиз не нужен, тем более против агро, флоп сойдёт, терн продолжать уже фишово(флоп можно коллить против такого потому, что он часто будет переигрывать руки типа доперов, к тому же для его впипа в таких контбетах много слабых рук, можно спокойно продолжать даже с гатшотом, проплату с таких можно собрать даже если он в допер попадёт)

Коллировать лучше с более высокими коннекторами или гапперами типо QJ KJ K10 Q10. Ты же получил флопзиллу как я понял. В этими руками гораздо выше шанс пападания в топпару по которой можно комфортно играть дальше. С низкими коннекторами ты в основном будеш попадать во вторую или третью пару и игра на флопе в мультипоте будет сдишком сложной с большой вероятностью понаделать ошибок. Как я уже писал с такими руками лучше играть в позиции. Например подколоть с 910s на бтн против утг и мп или мп и со. Отлично играются на постфлопе и способны выигрывать большие банки
    Сообщение отредактировал dip2011 - 24.9.2019, 15:03
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 1
  • А мтт-шки - это, надо сказать, сильно на любителя. Ну да - расхайплены стримерами, ну да - слабое поле, ну да - куш можно сорвать, ну да - постфлопа почти нет(в сравнении с кэшем) - но как-то даже не из-за того, что диспа там и всё такое, а почему-то ещё плеваться от них хочется. Сегодня "осилил" только пару сателлитов и пару простых: по сателлитам пролетел, по какому-то турниру продержаться на время(и зачем регался на такое Г?) - выкинул 2 бакса, пойдя оллин с 99 чуть не с 1й руки(там сразу короткие стеки, 15 бб или меньше) против 2х лимперов, а у них руки оч. неплохие оказались(кто-то доехал в старшую пару), в каком-то 55-центовом всё-таки досидел до ИТМ и АЖ ЦЕЛЫХ 1,5$ А ещё в них мой худ отказывается работать, вот. Если б хотя б нормально фильтры на них настроить - а то по-моему в лобби слишком много лишней инфы, и теряешься, хотя я и возился с настройками, маловато кажется, как для крупнейшего рума, туриков до 3 баксов - и то половина или больше из них галимые сателлиты. И вообще Покер Старс - несмотря на количество игры, не дотягивает до рума мечты, особенно не нравится извращенский рейк-бек в виде смачного плевка в рыло, лучше б, наверно, вообще отменили(снизив чуть-чуть сам рейк), чем с этой дурацкой полосочкой, которая откатывается назад ещё (то 9/10 до апгрейда и по 300 очков на лвл, а то вдруг по 2500 и уже откатился к 4/10, 3/10, хотя играю точно не мало - да и призы на 1м уровне высер какой-то, всё думаю, что же там на втором?). Но пока альтернатив не вижу, со временем, когда вообще втянусь, буду и мультирумить, куда ж я денусь. Хотя даже на ПС, уже начиная с НЛ5, лёгкой игры уже практически днём с огнём не найти, хоть и столов ещё десятки, а что же в тех румах, где раз в 10 людей меньше? 3,5 рега по 12 столов каждый гоняют 1,5 фиша?
    Ответить Цитировать
    62/927
    + 0
  • 910s на бб - иногда сквиз/чаще колл по моим чартам. Так что тут оба правы. Но наверно, всё-таки из-за того что поздние позиции рейзеров, сквиз был предпочтительней в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    63/927
    + 0
  • dip2011, смысл в том, что за колл с бб с такой рукой мы платим всего 2бб, ты предлагаешь защищать бб только фолдом или сквизом? На этой руке нет блокеров и фе меньше, не хочешь защищаться и играть сложные споты(но это необходимо) тогда это фолд префлоп, сквиз тут уместен если мы однозначно видим, что у обоих оппов фолд на трибет например 70 на достаточно большой выборке
    Ответить Цитировать
    9/71
    + 0
  • KonstantOut1 @ 24.9.2019
    910s на бб - иногда сквиз/чаще колл по моим чартам. Так что тут оба правы. Но наверно, всё-таки из-за того что поздние позиции рейзеров, сквиз был предпочтительней в данной ситуации.

Да. Именно из за позиций рейзеров. co+btn co или btn+sb. Сквиз более предпочтителен.
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 0
  • newelen @ 24.9.2019
    dip2011, смысл в том, что за колл с бб с такой рукой мы платим всего 2бб, ты предлагаешь защищать бб только фолдом или сквизом? На этой руке нет блокеров и фе меньше, не хочешь защищаться и играть сложные споты(но это необходимо) тогда это фолд префлоп

Блокеры на топ диапазона больше нужны когда рейз идет с ранних. А тут диапазон под 40%. Тут роль блокеров не такая серьезная. Тут и так тузов относительно всего остального меньше гораздо и блокеры не сильно эквити изменят.
    Ответить Цитировать
    17/62
    + 1
  • dip2011, для защиты бб все равно необходимо уметь играть такое без позиции, то есть по твоему мы против ранних должны трибетить с бб с блокерами типа АJ?) плюс мы не знаем реакции оппонентов на сквиз, я в таких случаях предпочитаю консервативные решения, ну и лично по мне проще и дешевле коллом сыграть
    Ответить Цитировать
    10/71
    + 0
  • newelen @ 24.9.2019
    dip2011, для защиты бб все равно необходимо уметь играть такое без позиции, то есть по твоему мы против ранних должны трибетить с бб с блокерами типа АJ?) плюс мы не знаем реакции оппонентов на сквиз, я в таких случаях предпочитаю консервативные решения, ну и лично по мне проще и дешевле коллом сыграть

Да это вообще другая история. При чем здесь AJ. На бб против утг АJ я чаще выкину чем заколю.Вообще я без позиции практически не играю. Тем более в мультипоте. Сейчас все умные стали. Хрен кто оплатит сет с топпарой. Я даже перестал карманки колить на сет. Все равно не оплачивают когда попадешь.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 24.9.2019, 15:39
    Ответить Цитировать
    18/62
    + 0
  • dip2011, ну тогда для тебя такая рука тоже изи фолд на бб, нафиг её разыгрывать, я карманки трибечу вообще, хз нах их коллить, у меня в зуме ж непонятно, рыба у меня или нит в оппонентах
    Ответить Цитировать
    11/71
    + 0
  • newelen @ 24.9.2019
    dip2011, ну тогда для тебя такая рука тоже изи фолд на бб, нафиг её разыгрывать

Ты тролишь меня или действительно не понимаешь что тут кардинально отличающиеся ситуации?
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
  • dip2011, newelen, Парни, выложите плз свои графики за последнее время(100к рук хотя бы), а то я продолжаю охуевать от ваших советов в каждой теме.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • lifeispoker @ 24.9.2019
    dip2011, newelen, Парни, выложите плз свои графики за последнее время(100к рук хотя бы), а то я продолжаю охуевать от ваших советов в каждой теме.

Статнейм тебе в помощ) и тут не советы а обмен мнениями. С удовольствием почитаю твое мнение.
    Ответить Цитировать
    20/62
    + 1
  • lifeispoker, так ты бы сам совет дал для начала) а потом графики просил, кстати да, статнейм супер штука)
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 0
  • dip2011, не понимаю, как ты собираешься разыгрывать такую руку после колла твоего сквиза, она недостаточно сильна даже для полублефа, как ты сам сказал, можем ещё предположить, что оппонент в курсе, что в твоём сквизе куча блефов, и будет часто коллить(ну или просто телефон) ну и кстати если ты собираешься комфортно играть попадание в пару в мультипоте с двумя оппами, у меня плохие новости(лично я её никак играть не буду)
    Ответить Цитировать
    13/71
    + 0
  • dip2011 @ 24.9.2019
    Статнейм тебе в помощ)

newelen @ 24.9.2019
    dip2011, не понимаю, как ты собираешься разыгрывать такую руку после колла твоего сквиза, она недостаточно сильна даже для полублефа, как ты сам сказал

newelen @ 24.9.2019
    dip2011, не понимаю, как ты собираешься разыгрывать такую руку после колла твоего сквиза, она недостаточно сильна даже для полублефа, как ты сам сказал, можем ещё предположить, что оппонент в курсе, что в твоём сквизе куча блефов, и будет часто коллить(ну или просто телефон) ну и кстати если ты собираешься комфортно играть попадание в пару в мультипоте с двумя оппами, у меня плохие новости(лично я её никак играть не буду)

В большинстве случаев чек/фолд против двоих на таком борде на ставку выше шансов банка. Но если я сквижу 30 центов то мне надо чтобы фолдили в 65% случаев. Обычно набирается такая частота фолдов когда сквизишь против поздних. 28÷(28+2+1+6+6)=65.1%
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • dip2011, твоё дело, пожалуй, я воздержусь) сквизь с эни ту тогда, нет проблем
    Ответить Цитировать
    14/71
    + 0
  • newelen @ 24.9.2019
    dip2011, твоё дело, пожалуй, я воздержусь) сквизь с эни ту тогда, нет проблем

Если игра со статами и у одного 90%фолда на сквиз а у другого 80. То хоть и с эни ту. 0,9×0,8=0,72. Выше чем 65) прям по Джанде.
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 0
  • "мнение" без успешной практики - всего лишь субъективный домысел.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Сегодня пока весь день в плюс, вот раздачка без разбора, оппы оба "сферические" фиши - потому и не 3-бетил на префлопе, хотел, чтоб 1-й лимпер тоже зашёл. Меня теоретически били некоторые руки (), но зато я бил слишком много всего остального в диапазоне игры на стек у фиша...

Ответить Цитировать
    64/927
    + 0
  • Та не, все норм. Бекдор флеш против фиша уважаемого игрока- это бетонный натс.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
1 6 7 8 9 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.