Как Вы поменяли работу на покер?

2
Статистика
Статистика
2
1 5 6 7 8
  • Добрый день участникам форума Gipsyteam.

Никогда не писал на форуме, находился в режиме read only, но увидев эту тему не смог, как говорится, пройти мимо. Большинство присутствующих, насколько я понял, слабо знакомы с ситуацией, происходящий за МКАДОМ, а именно в провинции.Так как я живу именно там, решил немного поведать обстановку, а обстановка, если литературно выразиться одним словом называется "ВИЛЫ". .Так вот начнём по порядку:

1. Зарплата

Приведу свеженагугленные средние зарплаты в некоторых городах:
    Воронеж 13 400 руб
    Ярославль 14 000 руб
    Смоленкс 13 900 руб
    Архангельск 15 500 руб
    Тольятти 17 700 руб
    Новосибирск 17 200 руб.

ого! Откуда такая роскошь? У нас по официальным данным 9000.По не официальным сами понимаете... Приведу примерные цифры. Рабочий класс и не только - 5000-9000. ( Недавно встретил знакомую, работает на почте, полный день с 9 до 5 - 5000р. Это так к слову ) ВО, специалисты - 10000-15000 ( Это если ещё повезёт устроиться, см. 2 пункт ). Блат 15000-20000 ( суда путь простым смертным закрыт, только по знакомству ).

2. Безработица

Безработица жёсткая. Работы нет. Только по знакомству, чем активно пользуются местные работодатели, открыто говоря на собеседовании, что такую зарплату они платят потому, что вся работа по знакомству, большая безработица, и за больше ВЫ нигде не найдёте ( что в принципе так и есть ). Люди с Высшим образованием вынуждены работать официантами, грузчиками, продавцами ( это если повезёт устроиться ). В объявлениях о поиске работы, сплошь и рядом "ВО, любую работу". И это не пустые слова - это Российские реалии... Люди еле сводят концы с концами, добывая деньги на питание ( на большее не хватит ), каждодневным изнурительным трудом. Уровень преступности, как и безработицы зашкаливает.В тюрьмах аншлаг. Вот у меня друг работает в охране, прошлый месяц прожил на 3.5к, 2500- комната в квартире с алкашом, 1000р на еду, почти на всё закупился бичпакетами роллтон, потом еда закончилась, пару раз падал в обморок от голода на работе ( даунсвинг ).Рабочий день 12 часов.До работы 7 км пешком в одну сторону.Зарплату задерживают месяцами. А по первому каналу у нас во всю модернизация идёт, скоро мы будем жить лучше всех в мире .

Что касается меня, сейчас ищу работу ( безуспешно ), через недельку выгонят с дома , сбережений ноль, надо бы ботинки купить на зиму, говорят эта зима холодная будет, вторую зиму мои кроссовки с сеточкой не протянут , где жить хз, на что тоже ( см. выше ), если получится работу найти, можно месяцок в подъезде/на чердаке переночевать, мыться если что в качегарке, на счёт еды ещё не думал, думаю не составит большой проблемы, в блокаду вообще почти ничего не ели. За стабильную зарплату в 10000р готов работать на тяжёлой работе 10-12 часов в день.В общем так и живём...

Выводы делать только Вам (с)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Это так в городе Москве? А ты именно оттуда, странно..., и грузчиком нельзя работу найти? Ну или там почтальоном? Почему не стал переписчиком, на ботинки бы точно за пару недель заработал, не знаю, может где-то всё и так, но я не из мегаполиса, всё нормально, работа есть, если не лениться то всё можно, ты не инвалид ( тьфу-тьфу), ищи и найдёшь, удачи конечно тебе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 20.10.2010
    Можно про палатки с трикотажем поподробнее, откуда такой высокодоходный бизнес при небольших вложениях? Да еще и без дисперсии.

3 палатки с трикотажем в хорошем месте могут и 30К приносить. В Москве накрутки на рынках и в торговых центрах такие,
    что это давно вышло за рамки всякого здравого смысла, это всех промтоваров касается. У меня в свое время было два контейнера
    с обувью на рынке, и я видел изнутри эту систему, знал разницу в ценах и т.д.
    Но сейчас круче гораздо стало, пара примеров - делал ремонт в квартире, ездил на строительные рынки часто.
    Иногда там вообще не было покупателей, но все стоянки забиты весьма недешевыми машинами, вопрос на пять -
    чьи это машины ? Я часто парковался в одном и том же месте, рядом сидел мужик-реализатор, стенд у него с мелочевкой
    всякой, уголки, плинтуса и т.д, покупателей у него не видел. Как-то выезжал оттуда вечером и он рядом садился в гелендваген.
    То же самое около электроярмарки рядом с моим домом - с утра стоят кучи ауди, инфинити, меринов, лексусов.
    В здании при этом покупателей нет почти. Каждый сраный проводок у них стоит 300-1000 рублей при закупке несколько центов.
    И деваться некуда, покупают, дешевых магазинов в Москве больше нет, после закрытия санрайза.

Вопрос лишь в том, что нужно рискнуть, вложиться, знать при этом расклады своего бизнеса и пахать,
    а 90% населения ничего не хотят в жизни.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PaleMan @ 28.10.2010
    мне льстит внимание столь многих личностей к моей персоне и уровню интеллекта, но вы, друзья, все оффтопите, а я пишу по теме

расскажите как плохо быть профессиональным игроком Лике (ушла в профи с з/п $200 в месяц) или, к примеру, Ивану Демидову и еще куче парней, которые не ездят по лайв-ивентам и не имеют контрактов с румами, не светятся на ТВ и блогах, а ежемесячно бьют свои НЛ50-100, СнГ по 10+1, МТТ, имеют свои $2-$4k дохода при средней з/п в их городах $500-$700

с теми лимитами, что ты привел, зарабатывать стабильно 2-4к$ ну крайне сложно (читай не возможно).
    задумывался несколько раз о том, чтобы бросить работу ради покера. но всегда останавливали такие минусы как:
    1. затяжные даунстрики (1-2-3 месяца). т.е. месяцы с ЗП~0$ + большие стрессы.
    2. необходимость постоянно выводить деньги на жизнь (когда у тебя семья это достаточно неплохие деньги). при стриках необходимо будет спускаться по лимитам и заведомо сокращать доход. т.е. твою зп
    3. всегда есть потолок развития, если ты не супер везучий или не супер талантливый (что часто где-то рядом)
    4. на самом деле у профессионального игрока в покер не так много свободы. вернее ее вообще нет, если у него нет непокерных доходов. он обязан играть в покер постоянно. время простоя - это минус к его ЗП. и тот месяц оплачиваемого отпуска в год, что дают на обычной работе - мечта покериста :)

так что я выбрал для себя работу и надеюсь она мне в перспективе даст гораздо больше чем покер. а покер - это хобби, которое приносит удовольствие, переживания ну и доход, правда значительно меньший чем работа. Играю СНГ 33+3, 55+5 и лудоманю в МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин, так хочется все прочитать, а столько букв, придется до вечера ждать, когда не лень будет =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Podkablu4nik @ 29.10.2010
    с теми лимитами, что ты привел, зарабатывать стабильно 2-4к$ ну крайне сложно (читай не возможно).

Realy? На НЛ50 2-3к в месяц легко делаются. На сотке больше.

он обязан играть в покер постоянно. время простоя - это минус к его ЗП. и тот месяц оплачиваемого отпуска в год, что дают на обычной работе - мечта покериста :)

А вот тут я согласен)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 29.10.2010
    Realy? На НЛ50 2-3к в месяц легко делаются. На сотке больше.

научи меня?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Никогда не работал,поетому не могу сказать смог бы бросить работу или нет.
    з.ыЛетом 1.5 месяца на стройке не в счет.
    Но думаю что бросил работу ради покера не верная формулировка....Сменил одну работу на другую.Покер тоже достаточно тяжелая работа,но тут и платят в разы больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "я уже приводил ссылки на блог человека, который именно так и сделал
    только он начал даже не на НЛ50, а еще ниже
    и да, он инвестировал и да у него все сейчас в порядке"
    http://forum.cgm.ru/1322235-post662.html
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lighting @ 6.11.2010
    "я уже приводил ссылки на блог человека, который именно так и сделал
    только он начал даже не на НЛ50, а еще ниже
    и да, он инвестировал и да у него все сейчас в порядке"
    http://forum.cgm.ru/1322235-post662.html

как говорится "и чо"?

http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/177864-oktyabr-37.html#post1323283

вдогоночку:
    http://bonus2poker.ru/blogs/valk/
    читаем пост от 5 ноября
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • PaleMan @ 6.11.2010
    как говорится "и чо"?

http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/177864-oktyabr-37.html#post1323283

вдогоночку:
    http://bonus2poker.ru/blogs/valk/
    читаем пост от 5 ноября

и что? что там отменяющее пост о разорении, что он был к этому готов?
    или то, что он опять в игре? а какие у него варианты, если он больше ничего не умеет?
    это не написано для разоблачения тебя, хотя по твоему посту видно как ты это воспринял, а написано мной лишь то, что подтвердили многие предыдущие ораторы, что никому не порекомендуют быть проф игроком в покер, потому как рано или поздно с грамотным или менее грамотным подходом возможно придётся столкнуться с разорением будучи отцом семейства. в длинной и бесполезной дискуссии с тобой участвовать не буду, поэтому мой первый пост был так краток. пока.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да ты, видимо, не внимательно прочитал блог
    у него помимо покерного банкролла за эти годы накопилось 120к рублей инвестиций (инвестировались, кстати, средства, выигранные покером)
    так что банкролл восполнить не проблема

вот об этом я и говорю: покер+грамотное инвестирование=никакой проигрыш бакнролла не страшен

кстати, я смотрю ты пооффтопить зашел?
    по теме ничего не написал - до свидания
    Сообщение отредактировал PaleMan - 6.11.2010, 21:32
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Йоу,треханем тему
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В общем, приезжайте все на Камчатку, у нас хватает работы для инженеров, врачей, учителей, а также для людей с рабочими профессиями)
    Я лично помог уже 3 ребятам из российских глубинок с трудоустройством на рыбзавод.
    Средняя зарплата около 45-50к, с предоставлением общежития.
    Я у нас в регионе не могу найти человека, который плитку в туалете за 30к положит, честно)
    П.С. Я не могу побить нл50,
    Книжек много прочитал)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Книжек чтобы побить нл50 уже маловато, а зп особо не изменились за 5 лет, как я посмотрю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За 50к я б лучше трешки СНГ катал дома..в тепле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так и катай)
    Сейчас курс доллара к рублю располагает к занятию покером)
    Я как бы тоже не на заводе работаю, я говорю о тех людях, которые не бьют трешки и хотят приносить "пользу" обществу - кормить людей рыбой)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да лучше бы я остался работать на заводе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 13.10.2010
    Но сейчас игра значительно усложнилась, даже на NL2 80% игроков осведомлены о позиции, шансах банка, 3бетах, пот-контроле и пр. И покре стал вовсе не легким способом заработка денег.

Да уж, братцы... в 10-м вы, можно сказать, сидели на всем готовеньком
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю что там было в 10м году, играю только 1 год) фиш еще тот, но микролимиты довольно таки бить можно, пришлось перевестись на заочку, по личным проблемам, с работой в городе туго, средня ЗП 1500 гривен, это 4.5к рублей, если за 2к найду то вообще бомба, с нынешним курсом доллара это 120-140 баксов, смысл таскать цемент? если даже на нл2 можно зарабатывать такую сумму в месяц, нл5-10 еще больше. покер вполне может заменить работу на стройке или еще где то,...притом это очень увлекательная игра, как было в рекламе хайка помните) "я не занимаюсь работой, я занимаюсь любовью" как то так вроде)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.