Как Вы поменяли работу на покер?

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 8
  • Всем привет!

Интересно выслушать Ваше мнение и советы по сабжу, какой был уровень скилла, сколько был БР, с какими проблемами столкнулись, и т д.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Никак. Ты что камрад, откуда я деньги на лудоманство брать буду?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Да пошла она. Вот так это произошло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ft_wtf @ 12.10.2010
    Да пошла она. Вот так это произошло.

Как то вышел на крыльцо почесать себе яйцо и...... Еврика почему бы мне не стать Покер Про.

Bзял свой банкролл и успешно слил его в автоматы.

не играйте дети в азартные игры!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уволили. ЗП была 200 долларов
    а на счету в руме лелжало 1К.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Чуть позже расскажу))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я дак поменял покер на работу. Надо пользу обществу приносить, а не сосать из него соки
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • С чего ты решил что игрок в покер чего то там сосет из общества?
    Он легко может платить налоги, если же он этого не делает, то в любом случае зарабатывая игрой он "приводит" деньги в страну, где они попадают в оборот. С каких пор люди обеспечивающие приток капитала попали в разряд тунеядцев ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mariott @ 12.10.2010
    Я дак поменял покер на работу. Надо пользу обществу приносить, а не сосать из него соки

Лол. То есть первоочередная причина твоей смены покера на работу-это желание приносить пользу обществу? Или же деньги и перспективы?

И будь у тебя $ в час в покере больше,чем на работе,неужели ты бы все равно стал работать? Если это юмор был,то сорри,не понял.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уплата налогов, не означает, пользы. Никакого продукта, никаких услуг, никакого прибавления полезного покер не несёт. В покере у меня было примерно 10$ в час, на работе 4 доллара в час. Я работаю в строительном цехе, мы строим дома, в которых будут жить люди. Кто-то печёт хлеб, кто-то стрижёт людей, кто-то продаёт одежду. А кто-то всё это потребляет, сидя за столом или у монитора. Этот вопрос вроде широко обсуждался и не один ответ, который был на него дан, меня не вдохновил. Люди, которые чего то добились или заработали в жизни, вполне могут развлечься играя в покер. Румы и клубы, которые предоставляют им эту услугу, приностя пользу обществу, в виде услуги развлечения. Аргумент, моло мы у чужих, иностранных граждан воруем выигрываем деньги, не принимается, так как в последнее время общество становится всё более глобализированное. Это примерно, как вор скажем в Перми хвастается, что наворовал у проклятых, зажравшихся москвичей и будет на эти деньги кормить семью
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -11
  • mariott

Просто вы, ребятки, никогда не работали в по-настоящему хороших компаниях с интересными проектами, высоким уровнем профессиональной культуры и хорошим соцпакетом. Идите работайте, добивайтесь успеха, а не у компа задрачивайте, мечтая стать вторым Демидовым.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -6
  • У меня была не такая работа, чтобы я о чём-то жалел или это был сложный выбор. Я, примерно, знал сколько смогу тащить, если буду выспавшимся и играть системно. Так что работа была минусовым действием.
    rain1983 @ 13.10.2010
    mariott

Просто вы, ребятки, никогда не работали в по-настоящему хороших компаниях с интересными проектами, высоким уровнем профессиональной культуры и хорошим соцпакетом. Идите работайте, добивайтесь успеха, а не у компа задрачивайте, мечтая стать вторым Демидовым.

Да, мы не работали в таких компаниях. У меня папа с мамой обычные трудяги. Так что в таких компаниях мы не работали. И не будем работать. А если работаем, то разносчиками бутылок для кулеров.

А мне сейчас моя работа нравится Я работник сферы развлечений. Кто-то приходит повеселиться, потаскать 3 аута, а я его обслуживаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7

• Да, мы не работали в таких компаниях. У меня папа с мамой обычные трудяги. Так что в таких компаниях мы не работали. И не будем работать. А если работаем, то разносчиками бутылок для кулеров.

Хорошая шутка. Потому, что серьезно такое говорить стыдно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • rain1983 @ 13.10.2010
    mariott

Просто вы,ребятки , никогда не работали в по-настоящему хороших компаниях с интересными проектами, высоким уровнем профессиональной культуры и хорошим соцпакетом. Идите работайте, добивайтесь успеха, а не у компа задрачивайте, мечтая стать вторым Демидовым.

Полегче .

Я вообще не играю в покер и не собираюсь защищать игроков.

Неприятно читать от человека,который много катал,вел здесь дневник и после того как перестал играть,пишет о том,что покеристы-бесполезные для общества люди.

Полезность обществу-сложная тема,а я не силен в дискуссиях,но для меня главное не род деятельности человека,а его человеческие качества. Можно строить дома,печь хлеб,а по жизни быть гавном. Органы например. Вроде стоят на страже закона,но в тоже время закрывают невиновных,крышуют барыг и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ну да, такая дискуссия может бесконечно долго продолжаться.
    В итоге, главное, чтобы человек был хороший, а чем он занимается - это не так важно, ибо правильные ценности не позволят совершать неправильные поступки.
    Так что просто еще раз выскажу свое мнение: к игре в покер как к основному доходу и образу жизни я отношусь отрицательно. И мне жаль, что молодые люди 18-20 лет, которых на этом форуме большинство, думают только о финалках ЕПТ и вечеринках ЕПТ с дорогими тачками и топ-моделями, а не том, какую работу выбрать.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • Изначально, в ранних 00-х онлайн-покре(yes, i don't even know how to spell pokre) был легким способом зарабатывания денег. Играло много тех, кто играл в покре как в "что-то типа" блекджек или в перерывах между рулеткой. Фиши коллировали со слабой парой и пр. Как результат, если засунуть в то сладкое время среднего игрока NL2, он бы навыигрывал там много $.

Но сейчас игра значительно усложнилась, даже на NL2 80% игроков осведомлены о позиции, шансах банка, 3бетах, пот-контроле и пр. И покре стал вовсе не легким способом заработка денег. То есть смысл в том, что прилагая такое же количество усилий и времени можно делать более легкие деньги в других, менее популяризованных областях.

Это как нефть - 100 лет назад это были легкие деньги. Сейчас туда бессмысленно лезть, там уже конкуренция, налоги, всё поделено и пр. Да и кончится эта байда через 20 лет.

Или как строительный бум 90-х - квартиры стоили невероятно дорого по всей стране, прибыль зашкаливала за 400%, но после 2009 это не самый прибыльный бизнес.

90% "про" с FTP и PS сидят в минусе. 95% игроков минусовые или околонулевые. Рейк микролимитов пожирает львиную долю выигрышей.. Покре это уже не халява. Это не то, о чем мечтают те, кто депает первые 50$, мол "буду через год катать NL5000 пару часов в день и жить припеваючи".

Лучше заняться изучением языка программирования или спецэффектов. Пользы больше, больше стабильности и фундамент на будущее(невозможно проиграть все плоды трудов). Даже если вас уволят(слил банкролл), то вы всегда найдете новую работу, ведь у вас будет портфолио. А со слитым банкроллом надо искать денег, причем не факт, что вы раскрутитесь снова.

Я знаю двух людей, которые зарабатывают покером. Но они гриндят по 12-14 часов в сутки, и у них один выходной в две недели. И стабильный заработок не более 3000$. Разве это стоит того? Но средний уровень игрока в покер постоянно растет, играть становится всё сложнее, доходы падают. И так будет дальше. А когда через года они почувствуют, что больше не могут обеспечить себе жизнь покером - что тогда? Им 35, они ничего не умеют, а в старом добром онлайне худо-бедно удается делать в месяц 800-1500$...

У онлайн-покера нет перспектив, он будет всё более сложным. Новички, увидевшие по ESPN рекламу, депающие свои первые 100$, в 98% случаев проиграют все деньги. И со временем у онлайн-покера станет репутация невероятно сложного и опасного вида азартной игры, где новичку делать нечего. И приток игроков будет снижаться. Человек со своей сотней $ хочет просто поиграть в игру, которую он видел по телеку. Он не хочет проиграть, но и выиграть миллионы он не ожидает. Он просто хочет поигрывать время от времени и ему вовсе неохота читать статьи, воды смотреть, изучать тонны информации. Зачем? Он хочет получать удовольствие в свободное время. А когда он увидит, что онлайн-покер - это сложно и тяжело, то он уйдет и расскажет друзьям, что это лажа.

Резюмируя, хочу сказать, что на мой взгляд, покер - не та тема, на которую стоит ориентировать свою жизнь. Овчинка выделки не стоит. Покер это не легкие деньги.

P.S. Я не фиш и не минусовой регуляр. Я играл год микролимиты, с бездепа сделал два кешаута на 90$ и на 80$. Своих денег не вкладывал. Теперь забил на покер, ибо слишком много времени уходит на него, не хочу быть зомби.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Эх, ребятки, mariott и rain1983. Общество давно и активно переходит в стадию постиндустриальной экономики, в развитых странах уже перешло. Где в непосредственной сфере создания общественных благ и "принесения пользы обществу", в вашем понимании, трудится лишь небольшой процент работающего населения. А все остальные это посредники, посредники, посредники. Потому что не нужны эти люди уже в цехах и на полях, так и без них справляются.
    Так что, чтобы приносить обществу пользу сейчас не обязательно нужно печь хлеб, стричь людей или продавать одежду...

P.S. К тому что 18-20 летние мечтают о финалках ВСОП и ЕПТ, вместо получения образования, выбора профессии, и получении рабочего опыта, я тоже отношусь отрицательно. Но не из-за того, что они не приносят пользу обществу. Просто, многие еще не раз пожалеют об этом своем решении. Не у всех получится прорваться и закрепиться в покере. А отступать назад, не имея квалификации и рабочего опыта, ой как сложно...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Я поменял работу на покер очень просто) Когда покер стал приносить доход в разы больший, чем на любой работе в моей сфере (программист я).
    И тем не менее, совсем и полностью я работу не бросил. Сейчас я 25 часов в месяц в старой конторе работаю) По многим причинам, и трудовик, и старые контакты чтобы не потерять, и квалификацию, да и просто 1-2 раза в месяц выбраться в старый-добрый офис мне по фану) Да и самим программированием для собственных покерных нужд сейчас занялся. Они и непосредственно в основной моей сфере полезно, и квалификация как прогера не теряется, да и как некое хобби тоже - мне всегда моя работа, в целом, нравилась.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Almaz @ 13.10.2010
    но для меня главное не род деятельности человека,а его человеческие качества. Можно строить дома,печь хлеб,а по жизни быть гавном

причом тут человеческие качества вообще? Если человек метёт улицы, но при этом лгун пьяница и гнусный тип, то улицы то становятся чище, несмотря на то, что где-то за компом играет прикольный и положительный покерист, от игры которого, для окружающих ничего не меняется в лучшую сторону
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.