Школа покера Win Win. Сумма претензии 120$, удаление записи частной беседы

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    155
  • Просмотров
    27,857
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +207
1 5 6 7 8
  • SSproduction, Тебя слишком много в этой теме эксперт.

По теме:

MrHat14,
    если человек взял на себя какое-то обязательство, то выполни его до конца, если не получилось мирно разойтись, зачем идти на конфликт если ты не прав изначально что согласился на эти условия, нужно было заранее обговаривать что ты не готов на такую дистанцию. Даже если это тебе было невыгодно c $\час сначала сделай то за что ты пожал по рукам, а потом говори что тебя нае..ли и ты не в сказку попал - ты просто поступаешь непорядочно. Просто в следующий раз ты бы уже знал как договориться при заключении контракта, а так сам себе репу испортил. Ваш Кэп))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • storo08, Ну ты то хоть прочитай 1ый пост. Договор, который там приложен и тд. Их же конфа это наша конфа, а не форум школы. Никто проект не хуесосил. В приложенных Никитой скринах обсуждались темы с новыми контрактами. Ну ёмаё. это же не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 1
  • friendzdrt, если WIN WIN апеллирует к договору, то и штраф надо накладывать согласно договора.
    Я не увидел штрафа за досрочное расторжение контракта по инициативе школы.

Если же вы так трактуете пункт 3.4 (расторжение по инициативе Пользователя влечет за собой выплату Пользователем неустойки), то меняя "Пользователь" на "Школа" в одном месте, меняйте и в другом. Будьте последовательны до конца. И выплатите ему неустойку в 2% от оборота.

Нелепое предложение, правда?
    Ну так и ваше требование о штрафе в 2% от оборота нелепо, ведь это вы лишаете игрока гарантии кэфа 1 и доступа к учебным материалам.

friendzdrt, я ни в коем случае не защищаю игрока. И оценку его действиям не даю. Если ты, как представитель WIN WIN считаешь поведение игрока непорядочным и порочащим честное имя школы, то ты можешь поступить зеркально и подмочить репутацию игроку, оповестив об этой ситуации всех крупных бэкеров, школы, пулы. Возможность у тебя такая имеется.

Но требовать с него компенсацию, которая не прописана в договоре - как-то очень не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • storo08 @ 10.7.2018
    Даже если откат будет 120% что это меняет?

Главное тут другое: согласился на такие условия - будь добр выполняй, а не выполнил с тобой потом и на 20%-ый бекинг мало кто согласится.

Так он и выполнял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • storo08, вот серьезно по фактам. Человек школу не хуесосил, свой контракт выполнял. Че ты на него взъелся? Он что не может обсудить в приватном чате новые контракты? Он не может попросить пересмотреть дистанцию по своему контракту? Недобить 5% месячной дистанции, но показать хороший винрейт это по твоему грубый косяк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Еще раз прослушал запись, сравнил с тем, что тут было выложено, пох выдернуто из контекста или нет, но по моему мнению ТС, без обид, ты реально выглядишь как кидок, а не жертва или раб поневоле. Неустойку конечно согласно кантракта ты платить не обязан, но по человечески нужно бы. Да и после этого бекера найти тебе будет проблематично под хороший процент на этом ресурсе. А для Вин Вин это повод более подробно прописывать контракты, а то так каждый второй, кто хоть чему обучится, почувствует силы бить поляну, решит соскочить - отхуесосит на их же ресурсе школу и скажет типа я жертва, пошли все нах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Bagaiev @ 10.7.2018
    Человек школу не хуесосил, свой контракт выполнял.

Bagaiev,
    я вот прочитал, что школу хуесосил, и с контракта пытался слиться (послушал запись), мы разное читаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -6
  • storo08 @ 10.7.2018
    типа надо всё по человечески, а как можно по человечески когда игрок начинает откровенно хуесосить школу, как я понял в их же конфе.

Я б например просто послал это игрока гулять, не хочет выплачивать неустойку - значит это кидок,

1) В ситуации когда игрок начал что-то или кого то критиковать, оскорблять кого то в проекте, почему с ним сразу не расторгли соглашения если моральный аспект для руководства так важен? Вот почему? Ну если это имеет такое серьезное значение для руководства? Взяли, остановили игру, моментально произвели финансовые взаиморасчеты, выкинув из них необходимость что то там доигрывать, и выгнали "мудака" со всеми причитающимися ему записями "в покерной трудовой книжке", чтобы еще в будущем помучился искать себе новую школу или индивидуальный бекинг. Дел то?
    2) Ах да. В него же вложили усилия, тренировали, тратили на него время, вкладывали в его игру деньги и школа ждала определенное положительное финансовое ожидание от него. Тогда надо было ему дать доиграть дистанцию до конца. И потом выгонять со всеми сопутствующими характеристиками. Ну если это финансовое ожидание от игрока так важно для школы.
    Саш, почему вот так вот не делается? Выше правильную аналогию про слесаря с завода привели в общем то. Но выгоняя условного слесаря, директор может его лишить премии, но заплатит его оклад, и уж точно в бухгалтерии слесарь не услышит, что он должен еще сам за то, что трубы которые он должен был менять на следующей неделе, он не поменяет по причине его увольнения. И за это с него причитается неустойка.
    Ты абсолютно прав, когда говоришь, что не всегда и не везде в спорных ситуациях виноваты школы. Но школы выглядят и ведут себя так, что складывается ощущение, будто они готовы удавиться за каждый цент в этих ситуациях. Хотя для любого покериста, в особенности не имеющего своего бр, финансовое клеймо и клеймо неадекватного сотрудничества в разы страшнее, чем претензия на условные 3 копейки, каковой должна являться данная сумма для школы. Неужели они не понимают, что такой сотрудник в любом случае для них уже не +ев?
    Это типичная тема которой не должно было быть в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8

• volcano, Ну пытался слится и слился - это разные вещи. В том то и дело, что он то пытался, но не слился, а через какое то время его слили по высосаной из пальца причине.

Все доводы которые приводит школа - манипулятивные так как они не соответсвуют их же договору. Если в первом случае попытки съехать с договора ученика он строил из себя жертву и давил на жалость (что не делает ему чести) то сейчас абсолютно такой же методикой пользуется школа притворяясь жертвой и на ходу придумывая штрафы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Но школы выглядят и ведут себя так, что складывается ощущение, будто они готовы удавиться за каждый цент в этих ситуациях.

Так Никита как раз и не ведет себя "будто готов удавиться за каждый цент"

Он в первом же посте написал:

Честно говоря, не знаю, как максимально корректно разрешить этот спор и получить грамотную оценку ситуации. В моем понимании, однозначная реакция комьюнити должна была бы помочь определиться с оправданностью нашей претензии. В противном случае, видимо потребуется помощь какого-то авторитетного члена комьюнити, который смог бы достаточно оперативно и однозначно нас рассудить. Как и писал выше, как представитель команды Win-Win заявляю, что обязуюсь чтить итоговый вердикт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • Всем спасибо за мнения. Думаю, 7 страниц обсуждения достаточно, и других прорывных видений Win-Win тут уже не ожидает.

Мы сделали для себя выводы о том, что, как говорится, "мудаком быть не противозаконно" и никакой финансовой ответственности на сегодняшний день игрок за свое подобное поведение понести не может. Максимум - это "увольнение с записью в трудовой книжке".

Totem @ 10.7.2018
    Еще раз прослушал запись, сравнил с тем, что тут было выложено, пох выдернуто из контекста или нет, но по моему мнению ТС, без обид, ты реально выглядишь как кидок, а не жертва или раб поневоле. Неустойку конечно согласно кантракта ты платить не обязан, но по человечески нужно бы. Да и после этого бекера найти тебе будет проблематично под хороший процент на этом ресурсе. А для Вин Вин это повод более подробно прописывать контракты, а то так каждый второй, кто хоть чему обучится, почувствует силы бить поляну, решит соскочить - отхуесосит на их же ресурсе школу и скажет типа я жертва, пошли все нах.

Также спасибо за мнения с рекомендациями поработать над формулировками соглашения, которые сейчас оставляют игрокам возможность проявлять различного рода саботаж сотрудничества в любой выгодный для себя момент. Например можно целиком и полностью игнорировать свои обязательства, отыгрывать условные 500 турниров вместо 2000 и, с точки зрения буквы контракта, игрок никому ничего не должен будет. [Ситуация для нас довольно абсурдная, с учетом того, что услуги каждый отчетный период игрокам выдаются в общем-то авансом вперед в расчете на то, что в конце игрок выполнит свою часть обязательств.] Это натуральный саботаж сотрудничества и, на наш взгляд, в таком кейсе все указывает на то, что соглашение ставится под угрозу непосредственно по инициативе самого игрока, который должен был бы честно признаться в невозможности для себя выполнять взятые на себя обязательства и выйти из договора по собственной инициативе или, на худой конец, обсудить варианты с временным отпуском по форс-мажорным обстоятельствам, которые мы к слову неоднократно нашим игрокам без проблем предоставляли.
    Слышали мы также и мнения о том, что как будто в порядке вещей постоянно недовыполнять свои обязательства по отыгрышу дистанции на 5-10 и т.д. %%, и это в общем-то ок, особенно если cEV показал неплохой. Хочется у этих людей спросить ок ли будет выполнить нам свои обязательства по расчету перед Денисом на 95 условных процентов и дропнуть например EV-гарантию из пакета услуг или все-таки речь пойдет о полной сумме?! Уверен, тут разночтений для выполнения обязательств не возникнет.
    Изначально в контрактовании мы пошли по другому пути и старались составлять договоры, по сути просто отражающие наши ожидания друг от друга в период сотрудничества и те принципы и детали, которые мы обсуждаем во время знакомства и презентации команды. Сейчас видимо пришло время наметить какие-то изменения, потому что все финансовые риски за нерадивых учеников сейчас несет школа.

В связи со сделанными выводами, свои претензии по выплате неустойки с MrHat14 мы снимаем, но оставляем в силе решение попрощаться с игроком. Для проведения корректных мероприятий по сворачиванию соглашения и совершению финального расчета MrHat14 мы приглашаем в виджет поддержки.
    Очень жаль, что разойтись достойно не получилось, но во всяком случае сейчас у нас появились все данные и свой наработанный опыт, чтобы избежать подобных сценариев в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 12
  • friendzdrt, Я подожду пока тут появится модератор или админ и напишет про арбитраж. Всё же спасибо за то, что признал за собой вину и не правомерность попытки взимания денег с ученика, даже вопреки своему собственному контракту. После того, как претензию здесь разберут официально, увидимся в виджете вашей поддержки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + -12
  • storo08 @ 10.7.2018
    SSproduction, чувак твои мысли тут вряд ли кому интересны,

Так о чем я и говорил, а именно что ты относишься к этому вопросу предвзято, о чем ты и подтвердил своим постом "чуть что школа виновата". Виновата школа, и такие горетренера как ты, которые продались этим школам...

И твои доводы про 120% тоже подчеркивают твои гнилые черты, такие как ты как раз так и ходят по головам, и лижут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/33
    + -9
  • MrHat14, а что должен админ написать про арбитраж???? с тебя фин. претензии сняли, к диалогу для расчета тебя позвали. кому арбитраж то? не понимаю чего дальше ты хочешь добиться, когда friendzdrt вроде всё расписал

ИМХО, своего ты добился, дальше уже рискуешь нахватать минусов в репу от всего комьюнити как раз таки по той причине что твои изначальные требования удовлетворены, а сейчас ты хочешь что то добавить к ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 3
  • Xaka, Во-первых, мне интересно, как наказывается школа за нарушение договоров, запросы денег вопреки даже своему договору. Во-вторых хотелось бы всё же разъяснить с распространением частных переговоров, что считаю безнравственным как с моральной точки зрения, так и некой, пусть даже условной правовой в пределах определённого комьюнити. Так же, услышав в свой адрес столько говна, клеветы, приписывания мне различных черт, типа того, что "лишь бы съехать", хоть действия и говорят об обратном. Никита даже в последнем посте не удержался, чтобы как бы не напрямую, но назвать меня мудаком. Если для тебя это нормально, то это твоё дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + -3
  • MrHat14 @ 11.7.2018
    Всё же спасибо за то, что признал за собой вину

какие-то дешевые манипуляции от ТС опять

MrHat14 @ 11.7.2018
    Xaka, Во-первых, мне интересно, как наказывается школа за нарушение договоров, запросы денег вопреки даже своему договору. Во-вторых хотелось бы всё же разъяснить с распространением частных переговоров

чувак, уноси ноги, пока цел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • MrHat14 @ 11.7.2018
    Xaka, Во-первых, мне интересно, как наказывается школа за нарушение договоров, запросы денег вопреки даже своему договору.

а никак. и никак и не должна наказываться. они ошибались в этом пункте и признали свою ошибку, претензии сняты. если кто то посчитает, в этом вопросе они неправы - отметится в репе у представителя

MrHat14 @ 11.7.2018
    Во-вторых хотелось бы всё же разъяснить с распространением частных переговоров, что считаю безнравственным как с моральной точки зрения, так и некой, пусть даже условной правовой в пределах определённого комьюнити.

опять же только по желанию тех кто считает это несправедливым, могут отметиться в репе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -1
  • ivlem1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + -12
  • Какой же тс хитрожопый п*дор*с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -2
  • MrHat14,ну ты наглец.

Никита даже в последнем посте не удержался, чтобы как бы не напрямую, но назвать меня мудаком.
    Объективно он прав, наглость второе счастье,но походу не в твоем случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.