Это какой то ужос не как не могу нормально поиграть в покер, просто нет 3-4 часов чтоб откатать какой-нить мало мальски нормальный турнир. Вчера позвонили из института, сказали, что в бухгалтерии нашли несоответствие данных моего пенсионника и паспорта, там действительно кривая дата и место рождения) Но вот как коснулась дело крупного перевода, так они гады сразу заметили неточность (или пришла новая девочка, и как заправская канцелярская крыса перелопатила все документы, ведь я там не один, там целый поток по ряду госпроектов). Самое обидное, что я сильно расчитывал на эти деньги и волею судеб я мог бы подвести друзей, но слава богу всё случилось как случилось и я переживу задержку в получении денег.
Пол дня провел просто болтая со старым приятелем и попивая пивко, так же решил приобрести книгу Романа Шапошникова, цена конечно у неё интересная, на сайте pokermoscow составляет 850 рублей, в библио-глобусе же я взял её за 829, хотя когда покупал у меня были еще большие сомнения, так как страниц в книге 215, но оглавление вроде интересное, надеюсь начинка вкусная. зачем я её купил? Собственно по двум причинам: первая мне очень интересно узнать качество продукции бренда pokermoscow эмпирическим путем, мотивация этого пункта следующая. Когда то я увидел на их сайте клич, о наборе в экспериментальную группу (обучали игре в кеш), мне даже на мобильник позвонила девушка от них, сказав куда подъехать и во сколько, на следующий день я с утра сел и основательно полазил на их сайте, узнав что они плотно общаются с Катцем (нет я не являюсь его ненавистником, но наши жизненные позиции очень далеки и считаю его российским покерным разводилой), я решил с ними не связываться, отправив письмо, что не приеду на собеседование. Периодически посещаю их портал, мне там нравятся слушать жизненные партизана истории, а вот постеров зачастую не понимаю, хотя возможно в кеше принято в грубой форме постулировать неоднозначные решения (примерно в таких ситуациях
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1582), но думаю просто отдельные постеры, слишком много на себя берут. Второй причиной, по которой я купил книгу является то, что рано или поздно у меня появится время и я обезательно прочту и отсмотрю все учебные материалы, которые сумею найти и купить. По этой же причине, интересуют курсы с сайта advancedpoker, но напрягает то, что они вяло относятся к ответам на вопросы потенциальных покупателей и на коменты уже купивших их курс, который стоит 75$(если брать МТТ), в целом потеря таких денег не повредит мой БР, но я вырос в не богатой семье и не привык сорить деньгами просто так (точнее когда идет загул, у меня просыпается необоснованная щедрость, у всех свои слабости). Чтоб не кидаться голословными какашками в advancedpoker, приведу нашу переписку:
От меня:
Добрый день, меня интересует пара вопросов:
1) Если приобрету курс, но по том по техническим причинам видео утеряю(мало ли, что бывает), то смогу ли я написать Вам для повторного скачивания?
2) В связи с тем, что в коментариях к курсу человек оставил безответный вопрос:"И где "Советы по анализу своей игры", то хотелось бы узнать это он что-то не понял или действительно описание курса не совсем корректное?
3) Как я понял ваши реквизиты на MoneyBookers: advancedpoker@gmail.com
Ответ (причем примерно через час):
Добрый день!
1. да
2. о каком курсе идет речь?
3. да
Удачи!
AdvancedPoker
Мой ответ (думаю все заметили, что в их ответе мне содержится вопрос):
Курс «МТТ для начинающих», предпоследний коментарий от Aliaksei Navalodski, 24.11.2009 20:28:57
Прошли уже сутки, но ответа я так и не дождался, и если и не дождусь в течении недели, то вероятность, что я у них что-то куплю равно процентам 10, так как я непонимаю как можно что-то продавать, но при этом вялотекуще отвечать на вопросы о продукте (хотя стоит признать, что первый ответ они прислали даже быстрее чем я ожидал).
Жалко конечно, что не чем похвастаться в плане покера, могу только поныть, что в конце этого года жизнь подкинула много всяких мероприятий и приходится чуть ли не каждые сутки обновлять приоритетность дел, но что поделать, так периодически бывает!
Всем удачи, за покерными столами и в быту!)
я тоже пробовал несколько румрв, но остался на ПС. Да и унибет раскрутил с 0 до 20$ так чисто для развлекухи на кэш