~Опять совсем не о покере~
Пару дней назад понял,что в ноябре,когда создавал блог хотел от него абсолютно другого. И от него и от себя. Понял,что хочу видеть на этих страницах мысли. Свои и чужие. Обсуждения. Тем не менее ничего для этого не делаю. Ну то есть думать-то,естественно,думаю,но заметил,что ни разу пальцы не добрались до клавиатуры,чтоб это все сюда "вылить". Ну или не все. :) ПРичем мыслей накопилось много. По покеру и не очень. Иногда посещает мысль: "О! До компа доберусь напишу!" - но как только захожу на форум, появляются сомнения в том,что это кому то надо. А зачем мочить пальцами по кнопкам,если в голове это все происходит намного быстрее? И ВСЕ ЖЕ НАДО МОЧИТЬ :) Для себя,для кого то - нет разницы! Я в последнее время особо не любля в интернете - будь то форум,скайп или Ася; да и в реальной жизни кому то забивать голову своими мыслями и переживаниями. "Ну вот зачем? Оно кому то надо? Вот расскажу я ему/ей о том что в моей голове и тогда - Он/она либо забьет свою голову не нужной информацией,либо пропустит все мимо ушей. Тогда я зря чесал языком" - мои основные мысли на этот счет. Но в последнее время,я понял,что в интернете люди другие. Не то чтобы другие,просто у них есть замечательная способность - Глазной фильтр :) Люди в интернете могут понять интересен им этот пост/статья/сообщение буквально по первым строчкам. Далее,если пост не интересен и не "сюжетный" для обсуждения его можно промотать. Если же читателя заинтересовали первые несколько слов-предложений или он хочет составить полную картину обсуждения - он этот пост проглотит. Тут вступает в бой другой помошник онлайнщиков Фильтр-Мозг :) Этот фильтр запросто отсеит в ненужное или тупо сотрет все,что не имеет смысловой нагрузки. Отметает то,от чего мысли не родятся. Сообщения/посты/статьи интересного содержания будут помечены вослицательным знаком и обдуманны в свободное время.
Исходя из вышенаписанного можно сделать вывод,что можно в блоге писать ЧТО угодно. И не боятся,что это забьет чью то голову. Фильтры сделают свое дело. Зато какой то пост может что то кому то дать. Хотя бы какое то зерно мысли. Хотя бы идею об этом задуматься. А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ ЗРЯ :)))
------В конце концов мы здесь для того,что бы приносить пользу. Себе, близким, просто окружающим. Самую разную пользу - будь то улыбка или полное мат.обеспечение-------
Так что будем вспоминать, какого это - быть графоманом