Siberith - рабочая тетрадь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    137
  • Просмотров
    12,270
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 5 6 7
  • Начинал на ред старе и хочу сказать что поле там слабее но оно и меньше))). Обрати внимание на ежедневные фрироллы по омахе где можно набить неплохой скилл на поле около 1.5к человек. Это кстати первый турнир был который я затащил. С него начал раскручиваться в итоге на кэш омаха набил около 1к долларов. Потом немного слился но основную часть проиграл на кэше 2-4 из за того что интернет вырубился)). Имея второй натс выключился интернет когда в банк было вложено около 400долларов)). Ладно че то много лирики. Для такого игрока мтт мне кажется невыгодно уходить на меньшее поле игроков. Это мое мнение ты больше будешь заносить на старзах или фтп. И если у тебя какие то проблемы в игре советую поиграй дип стеки за 10 например мне всегда помогал восстановить игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как идут дела в турнирах в этом месяце?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 17.1.2010, 16:01
    Как идут дела в турнирах в этом месяце?

Х%$ня полная :)(простите мой акцент :) ) я перекинул свой очень оскудневший БР на редстар. Захотел поиграть турниры с небольшими и более слабыми полями. Только вот я не учел того,что оппоненты там НАМНОГО неадекватней на невысоких БИ. А турниры со средними БИ сильнее бьют по БР. Также заметил,что большинство гарантий на небольших румах в ребайниках,которые играть не совсем по БР. Самый обидный турнир,пожалуй был вчера, ребайник за 5, начался 3ий час игры до призов ~15 человек (плюс-минус 0,5 :))) ) мы увереный топ1 стек(примерно 4,5 - 5 средних стеков),зашли с двойным стеком и делали адд он. Учитывая поле уже уверен,что играем на финалке. Тут ловим тузов на Баттоне и два игрока перед нами со стеками ниже среднего идут ва-банк. Радостно ставлю свой АИ и откидываюсь в кресле,на ББ сидит топ2 стек турнира, который коллит мой АИ. Я радуюсь. Перед нами и у нас напомню и ББ(топ2 стек) открывает (!) 0_о. На стол естественно легла . Остатки стека ушли тому же оппоненту - старший допер не устоял перед гатшотом...Чтож

Особенно мне не нравится,что турниров интересующих меня там ну писец нету. После ПС это непривычно...
    Сообщение отредактировал Siberith - 17.1.2010, 21:46
    Ответить Цитировать
    76/82
    + 0
  • ~Опять совсем не о покере~

Пару дней назад понял,что в ноябре,когда создавал блог хотел от него абсолютно другого. И от него и от себя. Понял,что хочу видеть на этих страницах мысли. Свои и чужие. Обсуждения. Тем не менее ничего для этого не делаю. Ну то есть думать-то,естественно,думаю,но заметил,что ни разу пальцы не добрались до клавиатуры,чтоб это все сюда "вылить". Ну или не все. :) ПРичем мыслей накопилось много. По покеру и не очень. Иногда посещает мысль: "О! До компа доберусь напишу!" - но как только захожу на форум, появляются сомнения в том,что это кому то надо. А зачем мочить пальцами по кнопкам,если в голове это все происходит намного быстрее? И ВСЕ ЖЕ НАДО МОЧИТЬ :) Для себя,для кого то - нет разницы! Я в последнее время особо не любля в интернете - будь то форум,скайп или Ася; да и в реальной жизни кому то забивать голову своими мыслями и переживаниями. "Ну вот зачем? Оно кому то надо? Вот расскажу я ему/ей о том что в моей голове и тогда - Он/она либо забьет свою голову не нужной информацией,либо пропустит все мимо ушей. Тогда я зря чесал языком" - мои основные мысли на этот счет. Но в последнее время,я понял,что в интернете люди другие. Не то чтобы другие,просто у них есть замечательная способность - Глазной фильтр :) Люди в интернете могут понять интересен им этот пост/статья/сообщение буквально по первым строчкам. Далее,если пост не интересен и не "сюжетный" для обсуждения его можно промотать. Если же читателя заинтересовали первые несколько слов-предложений или он хочет составить полную картину обсуждения - он этот пост проглотит. Тут вступает в бой другой помошник онлайнщиков Фильтр-Мозг :) Этот фильтр запросто отсеит в ненужное или тупо сотрет все,что не имеет смысловой нагрузки. Отметает то,от чего мысли не родятся. Сообщения/посты/статьи интересного содержания будут помечены вослицательным знаком и обдуманны в свободное время.

Исходя из вышенаписанного можно сделать вывод,что можно в блоге писать ЧТО угодно. И не боятся,что это забьет чью то голову. Фильтры сделают свое дело. Зато какой то пост может что то кому то дать. Хотя бы какое то зерно мысли. Хотя бы идею об этом задуматься. А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ ЗРЯ :)))

------В конце концов мы здесь для того,что бы приносить пользу. Себе, близким, просто окружающим. Самую разную пользу - будь то улыбка или полное мат.обеспечение-------

Так что будем вспоминать, какого это - быть графоманом
    Ответить Цитировать
    77/82
    + 0
  • Вспоминай обязательно! :)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1858&st=100&start=100

выложил задачку :) порешайте кому не лень :)
    Ответить Цитировать
    78/82
    + 0
  • Пиши обязательно! Буду читать))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • оо вроде клевая задачка) подумаю обязательно, она мне чем то напомнила задачу про детей и голубей ) знаешь такую? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Siberith @ 17.1.2010, 16:50
    Х%$ня полная :)(простите мой акцент :) ) я перекинул свой очень оскудневший БР на редстар. Захотел поиграть турниры с небольшими и более слабыми полями. Только вот я не учел того,что оппоненты там НАМНОГО неадекватней на невысоких БИ. А турниры со средними БИ сильнее бьют по БР. Также заметил,что большинство гарантий на небольших румах в ребайниках,которые играть не совсем по БР.

Особенно мне не нравится,что турниров интересующих меня там ну писец нету. После ПС это непривычно...

А сколько банкролл в цифраx,так чтобы оценить мастштабы и что-нибудь посоветовать по турнирам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну и задачки у тебя :)))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Конкретно о сейчас :)

Еще ~месяц назад мой БР был ~2к$. Немного раньше в блоге я писал,что в следстивии моего увлечения 12$ SnG 180max - turbo он пошел вниз. Пошел сильно. В какой то момент,я остановился, но стандартная МТТ игра пострадала. У меня ушло много времени,чтоб упорядочить мысли в голове. Не уверен,что это получилось до конца. Но теперь пляшем от того,что есть.
    После новогоднего кешаута,участия в марафоне ну и,естественно стрика БР оставался 300$. Сейчас БР ~450$.

Основным румом для игры у меня был ПС. Но(как писал раньше) захотелось меньших и слабых полей. Теперь основная часть БР лежит на руме с гордым названием RedStar. Честно сказать рум мне не нравится. Мало стоящих турниров. Из гарантий больше всего ребайников(ну чтоб хоть как то снижать оверлеи). Очень много саттелитов к их большим турнирам по 150 и 250 долларов(125к гарантия и 250к). При этом оверлеев очень много. Поле слабоватое. Но попереезжали меня там уже огого :)

Буду рад любым советам и предложениям(если таковые появились :) ). Имею ввиду,что если вы знаете рум,на который можно сделать депозит с ВМ,слабое и небольшое поле,достаточно турниров - пишите! Буду рад :)
    Ответить Цитировать
    79/82
    + 0
  • Кстати,на форуме(в разделе 20+ по-моему) была создана тема про Воды и статьи. Золотой фонд. Мне эта тема стала интересна,и я там написал,что если кому то интересно что то - пишите,попробую перевести. ТАК ВОТ! - Если у кого то есть проблемы с английским,но хочется видеть здесь какие то материалы - пишите сюда,попробую перевести :) Ну или тему подкиньте...Хочется полезность сделать :)
    Ответить Цитировать
    80/82
    + 0
  • Siberith @ 19.1.2010, 18:52
    Конкретно о сейчас :)

Еще ~месяц назад мой БР был ~2к$. Немного раньше в блоге я писал,что в следстивии моего увлечения 12$ SnG 180max - turbo он пошел вниз. Пошел сильно. В какой то момент,я остановился, но стандартная МТТ игра пострадала. У меня ушло много времени,чтоб упорядочить мысли в голове. Не уверен,что это получилось до конца. Но теперь пляшем от того,что есть.
    После новогоднего кешаута,участия в марафоне ну и,естественно стрика БР оставался 300$. Сейчас БР ~450$.

Основным румом для игры у меня был ПС. Но(как писал раньше) захотелось меньших и слабых полей. Теперь основная часть БР лежит на руме с гордым названием RedStar. Честно сказать рум мне не нравится. Мало стоящих турниров. Из гарантий больше всего ребайников(ну чтоб хоть как то снижать оверлеи). Очень много саттелитов к их большим турнирам по 150 и 250 долларов(125к гарантия и 250к). При этом оверлеев очень много. Поле слабоватое. Но попереезжали меня там уже огого :)

.
    Буду рад любым советам и предложениям(если таковые появились :) ). Имею ввиду,что если вы знаете рум,на который можно сделать депозит с ВМ,слабое и небольшое поле,достаточно турниров - пишите! Буду рад :)

Я так понимаю, редстар это сеть кейк, и там должен быть в 22.45 по Москве турнир по 10 долларов. Биг стек, народу максимум 100 чел, дисперсионность турнира очень мала, потому что итм попадаешь чаще чем на обычных киолополях. Я его играл, играется он вроде нормально, опы как везде на кейке, блефовать в них не надо, игра по карте и ситуации, сами порой отдаются
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • McNeal @ 19.1.2010, 19:54
    Я так понимаю, редстар это сеть кейк, и там должен быть в 22.45 по Москве турнир по 10 долларов. Биг стек, народу максимум 100 чел, дисперсионность турнира очень мала, потому что итм попадаешь чаще чем на обычных киолополях. Я его играл, играется он вроде нормально, опы как везде на кейке, блефовать в них не надо, игра по карте и ситуации, сами порой отдаются

не вижу его. Дип стеки видел только за 25 и 30. когда будет хотя бы 1к поиграю их.
    примерно 1,5 недели назад перекинул туда БР. Финалок уже было штуки 4. Везде не доехал. :)
    Ответить Цитировать
    81/82
    + 0
  • Ещё есть пацифик - там хватает недорогих турниров и поле очень слабое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу прощения,дорогой дневник, за долгое отсутствие.
    Прости,дружок,но писать в тебе,я в ближайшее время вряд ли буду.

Уважаемый читатель,возникли у меня проблемы ,даже ряд проблем,я бы сказал. Ничего с этим не поделаешь,жизнь она на то и жизнь. Будем разгребать то г№вно, что сами заварили. Но на это мне потребуется время. Поэтому играть я в ближайщее время не буду. Любимые темы буду читать,может иногда что-нить и вставлю. Но не здесь.

Покер стал забирать у меня воздух. Пора заняться собой. Еще раз посмотреть на то что было и понять чего в будущем больше не делать. Как минимум то,что я начал задыхаться. Это хреново и направильно :) Но,видимо,такой я,стараюсь утонуть в вещи,которая мне интересна. Причем эта вещь либо душит тебя,либо ты ее выпиваешь.

И болезнь не вовремя.

В общем как то все НЕ-радужно :) Ну и хер с ним)
    Ответить Цитировать
    82/82
    + 0
  • Желаю удачи!
    Разберись со всем и возвращайся :)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.