Сказ о том как я покоряю Lotos...ну и другие румы...

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    203
  • Просмотров
    15,819
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,156
1 6 7 8 9 11
  • SamOleg @ 23.5.2017
    ну там стэк явно не пуш-фолд---норм стэк---просто использовать агрессию оппа

у чела А3 одномастные и 15бб стек на бб, учитывая что ты на мб и до вас все фод, тут вы выставлялись бы независимо от того лимп ты сделал или рейз с вероятностью 90%, это лично мое мнение,и оллин от опа в данной ситуации не считаю ошибкой, просто ему дико не повезло, а вот с утг лимп тузов эть да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 1
  • KillFish36 @ 23.5.2017
    Сб в бб лимп монстров префлоп нормальная практика, часто такое наблюдаю, особенно если эффективный стек пуш/фолдный. Ну а с утг лимп

Я ж не говорю, что только в таких стекахувидел возможность заэксплойтить оппа, красавчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • gurgen064, Ты чутка не прав, так как структура по сути турбо, то это вполне играбельный стэк...Ты же сам катаешь-знаешь каковы там эффективные стэки.
    Я не говорю что он не прав, но...но...На мой рейз он врядли бы пушем ответил, я наблюдаю за ним давно, хитрый игрок. По сути я бы недобрал тут путем стандартного розыгрыша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/123
    + 0
  • KillFish36 @ 23.5.2017
    :увидел возможность заэксплойтить оппа, красавчик

нас одинаково учили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/123
    + 0
  • ну я же не написал что 100%))) я сам не знаю как сыграл бы на его месте, в принципе рассматриваю только 2 варианта чек и аллин, рейз префлоп с такой рукой и стеком 15бб это фишки в никуда, тут больше зависит от стадии турнира, количества оставшихся, размер призовых (если уже в итм) в данный момент и следующее увелечение(через сколько тел), ну и от динамики стола, к тому же я всегда очень внимательно слежу за оппами, и лимп от одного игрока может очень сильно разниться от лимпа другого игрока , соответственно под каждого свой подстрой, но это что касается лично меня, я же в данной ситуации учитывал твое же описание данного игрока как агрессивного, и учитывая его руку, он бы пушил в тебя ее без разницы сделал ты лимп или сделал бы ты рейз, вот что именно имел я ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • gurgen064, агрессивный он но осторожный- я так описывал
    то есть увидел слабость-ударил туда
    а пушить смысла не было- это сат- бабл вроде или уже призы- но билет 1- 1 место
    В общем-спор ни о чем
    Все равно я сыграл заипись а он попался и ниипет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/123
    + 0
  • Кто знает-куда написать и кого попросить-хочу название темы слегка дополнить...
    Надо другие румы добавить
    Теперь у меня и на другом руме есть какой то БР

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/123
    + 0
  • SamOleg, Есть же вкладка "Поддержка" выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • сцуко- я в тильте- отвратительно сыграл финалку- нигде не везло
    будет настроение потом выложу
    потому резалт такой

и да- я заметил- баунти за 31 и за 63 бакса - блайнды длятся по нормальному- по 8 минут
    а баунти за 10 и ниже- по 5 минут
    промежуточного баунти нет-что странно
    явно напрашиваются по 15 и по 45 баков

ну и пользе дисциплины
    вот в этой раздаче где заходили лимпом-мне очень захотелось подкколить-но я себя пересилил и не жалею
    с флопа у меня был бы стрит- тут я или рейз или олл- опп бы точно вколил-и оппа- прощай мой стэк
    как раз когда отказался лимпить- вспомнил поговорку- потеря стэка начинается с такой вот хни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/123
    + 1
  • Динамика вылета из этого турика
    Заходил кстати со 2 стэком на бабл

ну и как итог сам вылет в след раздаче

Расчеты показывают что все сыграно правильно, кроме решающей раздачи с 55 - там надо было сразу пушить, впрочем это бы не спасло, опп врядли бы нашел там пас, там изи колл.
    Хотя я склоняюсь, что надо было играть рейз-пас
    Есть еще мнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/123
    + 0
  • Я бы пушил 55 если решил ставить. Со 2 стеком я бы ждал пока кто вылетит. Тайтовый сти. Не раз был в твоей ситуации и играть меньше банков и по карте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Vova38, то есть с АД не ввзываться, а только с АА и КК и причем если на борде А, то падать?
    и пушить в стэк, равный тебе?
    Сообщение отредактировал SamOleg - 26.5.2017, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/123
    + 0
  • Зарегался в баунти за 63 бакса на 21-00 по Москве
    Выставил доли-90% продаю с кэфом 1- кто желает заходите покупайте
    Охота посерьезней катнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/123
    + 0
  • SamOleg, По ситуации ты можешь вообще в доску на монстрах не попадать.Я не раз скидывал такие руки а10 ад ав . Бывает и ак скинешь когда пушат на весь твой стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Vova38 @ 26.5.2017
    SamOleg Бывает и ак скинешь когда пушат на весь твой стек.

АК да на бабле зарыть святое дело-предубеждение у меня против этой руки-но это мои личные тараканы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/123
    + 0
  • а тем временем- что Вы занете о блефе?
    так вот- о блефе вы не знаете ничего- все о блефе знают китайцы
    в блеф ставил улицы-красава

на кураже я влез в след раздачу
    но к сожалению не доехало- а жаль- было бы мощное начало но боги Лотоса да растет вечно их борода
    решили иначе

больше ничего интересного не было
    и как резалт ничего выдающегося

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/123
    + 0
  • SamOleg @ 26.5.2017
    АК да на бабле зарыть святое дело-предубеждение у меня против этой руки-но это мои личные тараканы

Да надо своим тараканам больше доверять)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Vova38 @ 26.5.2017
    Да надо своим тараканам больше доверять)))

я с ними дружу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/123
    + 0
  • в общем, на 21 час баунти за 63 бакса продал только 35% долей-потому регу отменил
    на 23 часа по москве зарегался в баунти за 31 бакс, тоже выставил доли на продажу, посмотрим
    пока за два часа до начала осталось в продаже 30%, думаю что раскупят и буду играть

а пока прикупил немного долей хорошего игрока- но не Даши и не из золотых
    надеюсь он чтото втащит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/123
    + 0
  • Олег привет,

Посетил, потом почитаю! :)

Успехов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.