startyem v2.0

244
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5573
  • Постов
    3,239
  • Просмотров
    543,928
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +21,846
1 6 7 8 9 162
  • sweetcoqueta @ 20.11.2015
    Ммм черное кружевное, чулочки на голое тело и под шубу выглядят божественно. А когда дама в очках еще, просто сказка. Попробую фото запилить

Лучше это фото выложи, а не каши свои
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 0
  • Ребята стоят друг друга. Пойду что ли Кадырова на аву на старзах поставлю

98474177a28dcf1a465c14b3cfb08a5f.png

86c68296c3f47a0e1e416c493a0bba9a.png
    Ответить Цитировать
    66/1580
    + 2
  • Такое ощущение что и ПТ что и ХМ занижают ев в туриках с множителями. Проебал в 5 туриках х10, где то снизу где то в монетках где то сверху, по линии ев-денег нихуя не заметно что х10 вообще игрались. Жаль конечно что ПТ триальный и не глянуть в множителях ситуацию
    Ответить Цитировать
    67/1580
    + 1
  • если проигрываешь, то его считает как обычный х2. если тащишь - считает правильно.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + -1
  • Ivanko @ 23.11.2015
    если проигрываешь, то его считает как обычный х2. если тащишь - считает правильно.

точно не так
    Ответить Цитировать
    6/71
    + 1
  • у меня так считало
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • та все молочные каши ням ням.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Почти досмотрел Голос до последнего выпуска. Пока непонятно чей бы победы хотелось бы увидеть. Но будем посмотреть.
    Но вот исполнение Zombie Эры Канн вообще драйвовое нереально.
    Но я выложу оригинал, и бонусом еще один отличнейший трек Cranberries. И вот почему. Наверное это первая группа, с которой я ознакомился благодаря компьютеру. Вернее даже не с группой а с треками. Это было миллион лет назад. Когда чтобы скачать новый фильм или клипы(да да тогда еще скачивали клипы на харддиск ) мы ходили в гости к прошарренным в компах товарищам. У кого всегда были гигабайты фильмов, музыки клипов, и разного видео. Это сейчас все это заменяет контакт. А раньше все скачивали и хранили на харде. Поэтому у меня до сих привычка скачивать песни на жесткий. Все руки кстати не доходят починить системник, времен моих 18-19 лет, считай 10 лет назад. Там просто золотая коллекция музыки. Так вот, в те времена, клип Animal Instinct как раз я и скачал у одноклассника. И очень мне понравился голос певицы, что затем и Зомби был включен в любимые песни на все времена.
    Не вспоминал об этих песнях очень долго. А тут в Голосе напомнилось. Завтра придется соседей познакомить с данным репертуаром. А то они устали уже от шансона и попсы в 6 утра

Ответить Цитировать
    68/1580
    + 4
  • Читаем коменты. Одни бухари вокруг))

2a1578b73d4d0840181865a76b11ce0d.png
    Ответить Цитировать
    69/1580
    + 2
  • Вообще надо пост опять заумный накатать как нить. Сейчас вот поигрываю спины. И как будто, как младенец на свет появился. Меня снова посещают какие то мысли чувства эмоции, которые посещали меня в начале профессиональной покерной карьеры. Не знаю даже почему. По игровым, математическим моментам за это время для меня уже почти все решено. Ничего нового для себя не открою. Я как раз примерно 3 года назад вступил на рельсы покерного игрока. Именно профессионального игрока. Бросил работу, которая приносила мне стабильно 1.5к баксов в месяц. И в ноябре 2012 сделал только покер единственным источником дохода. Вот долбоеб то был . мне хотелось чтобы я отвечал только перед собой, и никаких обязательств не было, свободы типо какой то. За это время было очень много, путешествия, разьезды, знакомства с покерными игроками, новые впечатления, эмоции. Больше 150к отыгранных турниров за три года. Вы только подумайте как я ржу с людей, которые не могут отыграть 5-6к турниров гипер-формата в месяц. Про них я только думаю, когда там ваш нулевой год то начнется . За это время я насмотрелся во всей красе на все выплески дисперсии. Я видел отрезки по 30к турниров как можно недобирать , как можно перебирать сверх среднего ЕВ на дистанции. Длиннющие отрезки в ноль, длиннющие отрезки в минус. Убитые нервные клетки, стрессы по 10-15 дней в месяце. Психозы, когда хочется кого нить просто вьебать. Понимание что такой покер не для тебя.
    И тут ты снова начинаешь стабильно бездисперсионно плюсовать........
    Ответить Цитировать
    70/1580
    + 6
  • А сейчас работаешь или покер основной источник дохода?
    Какие планы на будущее?
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Destro @ 23.11.2015
    А сейчас работаешь или покер основной источник дохода?
    Какие планы на будущее?

Работаю на работе. Покер не основной доход. Планы на будущее в плане покера вообще не строю. Так как все в тмане. В идеале пожалуй это подняться в спинах до того лимита где будет хорошее соотношение слабости поля и уровня дохода. Чтобы катать хотя в рои 4 процента. И иметь доллар час порядка 15-20 баксов в час. Наверное 15ки это потолок для таких критериев. Для себя я понял одно. Я не хочу играть дисповые игры, чтобы терпеть свингт по 200-300 байинов. А чпм меньше РОИ как известно тем больше свинги. Так как тогда я чувствую себя не очень хорошо психологически. А это очень сильно сказывается на моем внутреннем мире.
    Но мне все еще нравится идея зарабатывать покером. Когда все заебло. Берешь отпуск месяца на три. Берешь ноут подмышку и ебашишь куда нить где море, где тепло. И нет снега, слякоти. И играя 3-4 час в день отдыхаешь, проветривая мозги.
    Ответить Цитировать
    71/1580
    + 5
  • Угораздило же сейчас проснуться. И дилемма . Время 4 20. До подьема час двадцать еще. Попытаться вздремнуть или вставать.
    Ответить Цитировать
    72/1580
    + 1
  • Катать идти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проснулся, зашел с телефона еще в кровати в контакт. Пришло сообщение - мартини будешь пить?))
    Ну думаю заебись ребятам. Дальше переписка
    e7ae12f4f1ba8ea8d0741cb1f6205246.png

И тут подумалось. Время 6 утра. А не убиться ли с утра пораньше)))
    Но собрал сумку, и жду сеанса в бассейн на 7 часов. ЗОЖ - хуеш понимаешь ли
    Ответить Цитировать
    73/1580
    + 5
  • Телки, использующие слащавые духи, которые воняют на всю хату вызывая рвотный рефлекс - сдохните в аду мрази. И похуй как они называются хоть шанели хоть диоры. Фу бля
    Ответить Цитировать
    74/1580
    + 7
  • Плита постоянно зафаршмачивается от готовки. А мыть то ее неудобно. Видел несколько раз. И блин реально удобно ведь. Нахуй мытье плиты.

Ответить Цитировать
    75/1580
    + 4

• Работаю на работе. Покер не основной доход. Планы на будущее в плане покера вообще не строю. Так как все в тмане. В идеале пожалуй это подняться в спинах до того лимита где будет хорошее соотношение слабости поля и уровня дохода. Чтобы катать хотя в рои 4 процента. И иметь доллар час порядка 15-20 баксов в час. Наверное 15ки это потолок для таких критериев. Для себя я понял одно. Я не хочу играть дисповые игры, чтобы терпеть свингт по 200-300 байинов. А чпм меньше РОИ как известно тем больше свинги. Так как тогда я чувствую себя не очень хорошо психологически. А это очень сильно сказывается на моем внутреннем мире.
    Но мне все еще нравится идея зарабатывать покером. Когда все заебло. Берешь отпуск месяца на три. Берешь ноут подмышку и ебашишь куда нить где море, где тепло. И нет снега, слякоти. И играя 3-4 час в день отдыхаешь, проветривая мозги.

Главное работу не бросай.Раньше ты говорил что спины это зло).А почему фифти бросил?)И можешь скинуть игроков в спинах на 15+ лимитах,плюсовых с большой дистанцией плизз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Daminjon @ 25.11.2015
    Раньше ты говорил что спины это зло).А почему фифти бросил?)И можешь скинуть игроков в спинах на 15+ лимитах,плюсовых с большой дистанцией плизз

Да, говорил что спины зло. Но наверное это было от того, что я не умел их готовить А вернее не воспринимал всерьез как дисциплину. Но время идет, политика старзов ведет к тому, что снг вообще скоро умрут. . По игрокам спинлайзер в помощь. У меня подписки нету
    Ответить Цитировать
    76/1580
    + 1
  • Daminjon,за 15

Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
1 6 7 8 9 162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.