Стеф, удачи тебе и сил. Мне стало интересно, какой в твоем представлении тот Бог, который эволюционировал из человека? какие у него качества, что умеет, как относится к своим далеким предкам? эволюционирует ли он дальше или это его конечная стадия?
Ну наконец-то намечается какая то заваруха,давненько не было
А для чего ей сговор был если знала Сид фразу, за что отвечал сообщник?
Девочка с нл50 обнулила хайроллера... Зря ты тогда вод на полтосе записывал, дядь.
Подготовка к матчу с Линусом началась.
вот это страшно. считаю долго каждого читателя этого топика помочь стефану разъебать его. это именно та сверх идея/задача, которая может замотивировать батю вернуться на олимп.
мы сами (но не Стеф) на это не способны, будем объективны, а иметь причастность к этому легендарному событию можем.
осень 2025 года. хедзап Линус vs Стефан. 50000 рук.
А вообще это кажется какой то невероятной хуйней будто Стефан проверяет публику, сложно поверить что бывают вот такие повороты
Оффлайнер, чтобы отправить деньги с 1 кошеля на другой нужно 2 извилины
Подготовка к матчу с Линусом началась.
Лол, добрые все такие)
Стефан, удачи тебе выбраться из кризиса и снова просто радоваться жизни!!
"Хуёвую вещь" батей не назовут ;-)
Представьте на сколько вы должны быть хороши в своем деле, чтобы вас оценили по шкале от 1 до 3000000 в 2800000! Алёна, снимаю шляпу 😁
Вот вы не верите и коры мочите , но я как человек, у которого грузины спиздили телефон, где была записана сид фраза в блокноте от коша с баликом 11к$, уверяю вас что тут не все так однозначно
Правда они ограничились списанием 150к со сбера через смс (суточный лимит такой), но это они не разобрались просто как следует
Stefan11222, привет!
несколько просьб к тебе )
1.это серьезное обвинение:
"Моя бывшая любовница Алена Мироненко в сговоре с Максимом Шатиловым 2 года назад украли у меня 3 миллиона долларов."
Напиши номер кошелька, с которого увели деньги, понимаю делать ты это не обязан и это не является доказательством, но как минимум будет видно были ли 3 млн и были ли они выведены 2 года назад.
2."Сажусь смиренно за конспекты и заучиваю равновесную стратегию."
Поделись, пожалуйста, мыслями почему ты поменял свое мнение относительно GTO (если поменял) - чуть ранее ты писал, что GTO это "шляпа".
3.Напиши, пожалуйста, что происходит с проектом ICAREUM - есть ли бизнес план проекта, когда будет минимально жизнеспособный продукт (mvp), есть ли план реализации проекта и тд.
4.Как ты расширяешь свое понимание мироустройства?
PS
"Я буду стримить свою работу, а он свою. Вам понравится. Есть у меня предчувствие что грядут очень интересные времена. Подготовка к матчу с Линусом началась."
Желаю скорейшего набора формы и жду с нетерпением твои стримы! ;)
goallinfishara @ 08.08.24Вот вы не верите и коры мочите , но я как человек, у которого грузины спиздили телефон, где была записана сид фраза в блокноте от коша с баликом 11к$, уверяю вас что тут не все так однозначно
Правда они ограничились списанием 150к со сбера через смс (суточный лимит такой), но это они не разобрались просто как следует
Не сравнивай себя со Стефаном, ты по жизни просто лох переапанный.
Пох на чужие бабки должно быть, но если ты считаешь что они твои то должно быть не всё равно. Это нормально