Первый раз зашел на эту ветку и с удивлением обнаружил как переплетаются чисто покерные темы с анализом глобальных тем , вроде религии.Сам считаю ,что мир не познан, и главное темное пятно это сам человек.Иногда в жизни происходят реально удивительные вещи и в свете этого хотелось бы услышать мнение Феруэлла на тему , которой я занимаюсь на протяжении последних двух лет. А все начиналось в июньский вечер 2011 года, когда читая историю создания Фейсбука , я подумал :" где же я был , если успех практически любой созданной в начале 200-х соц сети был практически гарантирован?" А я в этот момент занимался каким-то более земным и прикладным бизнесом, хотя вполне удачно, грех жаловаться. И вот с настроением , что некие возможности упущены ( хотя наверное сомнительно, что отмотав 5-7 лет назад, что либо поменялось бы в данном плане) я лег отдыхать. Ранним утром(для меня ранним), где-то в половину восьмого , мне в голову начали лезть мысли , о формате покера с одновременной игрой двумя игроками на одной карте. Все это было в полудреме, поэтому ничего стройного посути не было. Окончательно проснувшись я осознал , что в голову пришла, как на мой взгляд интересная идея - игра на одной карте двумя виртуальными игроками. И где-то в течении часа правила игры имели четкую концепцию.Игра была названа "мультистековый покер" - исходя из основного различия с NL - наличием двух разделенных и практически не зависящих друг от друга стеков ( я их назвал подстеками).За два года я прошел от действительно провальной затеи - создания собственного рума, до практически (готовы кэш столы, на днях доделается снг) реализованного на данный момент приложения вконтакте (
http://vk.com/app2795725 ) которое должно стать площадкой для презентации формата. Естественно я не забыл получить патенты на полезную модель.На одном из покер-форумов есть моя ветка ,достаточно живая с 80 к просмотров и несколько сот топиков. Еще 2 года назад получив там позитивные рецензии я решил , что доведу игру до состояния , когда о ней можно будет судить не по тексту правил , а попробовав в нее поиграть. Полный текст правил выложен в группе приложения (
http://vk.com/propokerclub) , но вкрадце суть его такова : до начала игры стек разделяется между подстеками в произвольной форме в диапазоне от 30 до 70% от общего. Ставки кроме обязательных ставятся как любым одним так и обоими подстеками в равной доле. Сброшенный подстек дальнейшее участие в раздаче не принимает, подстек в олл-ине доходит до шоудауна , в том числе , в случае когда второй подстек в дальнейшем был сброшен.В турнирах мешать фишки в подстеках между собой нельзя. Буду признателен автору колодца , если у него найдется немного времени , чтобы дать рецензию на получившийся формат. Так же интересно мнение других читателей этой ветки.