motosha, частный капитал есть и в газпроме. А вот свободная конкуренция в отрасли - то есть ты за то, чтобы российские углеводороды стали собственностью иностранного капитала я правильно тебя понимаю? Свободный рынок именно это и предполагает
SnowBeaver @ 24.02.24аналитику по з.п. для паралитиков?
Так ты на скрине за разрабов открыл, ты уж определись, но не суть.
SnowBeaver @ 24.02.24Сейчас если тупо открыть hh.ru
Это не аналитика, а манипулирование числами, спокойно гуглятся медианные значения годов по одинаковой специальности и сравниваются.
SnowBeaver @ 24.02.24тут получается 3804$. Я лично знаю парней, кто кодит за 500к+
Я лично знаю и работал под руководством людей, кто работает и на 2, а один даже на 3 работах, там и 1кк+ наберётся и что толку для остальных 140 млн россиян или сколько там, это ты к чему вспоминаешь, придать блеска?
SnowBeaver @ 24.02.24сейчас есть определённый недобор кадров и можно торговаться
бред, я, мои коллеги разработчики и эйчары явно видят смещение рынка в сторону работодателя, различные опросы/метрики hh, хабра и прочих ресурсов это подтверждают. Но востребованность никуда не делась - это да.
По твоей логике я могу привести свой пример, что я получал в 22 году 110, а сейчас в два раза больше, но тактично умолчу, что я сменил компанию, более удачно сторговался, увеличил опыт, послужной список, считай, повысил свою ценность на рынке труда. Но это всё ерунда, выросла же ЗП, как любо жить!
Я в шоке, что на покерном форуме такая калька ещё плюсы собрала
А вообще я прошу прощения перед автором дневника, желаю ему успехов и надеюсь пелена на его глазах когда-то спадет, а может я сам дурак. Не до конца ещё перерос свой юношеский максимализм, очень обидно, что у моего народа так мало требований к власти, считай уважения к самим себе, вот и не сдержался.
Просто представьте, что ваш малолетний сын остался без отца, просто потому что у какого-то власть имущего свое видение на окружающий мир и на жизни людей, а теперь почитайте свои доводы про НАТо, нациков и прочее, не испытали чувства стыда? Надеюсь, испытали...
Кнопкодав, сам же оперируешь этими же тейками ,только есть небольшая разница ,как ты их называешь нацики в рф закрыли ,жестко и быстро. а в Украине спокойно ребята со свастонами на руках битыми ходят. это чисто как пример ,я просто люблю музыку в лайве послушать/посмотреть ,вот пробей условного такого нейтрального Коржа ,его везде слушают на просторах снг ,и почему то только в Украине я вижу флаги условного правого сектора ,татухи со свастонами и прочее .
Мир нуждается в защите окружающей среды, так как экологическая обстановка на планете ухудшается из-за выбросов промышленности, сокращения площади лесов и загрязнения мирового океана. Это может привести к глобальному потеплению, изменению климата, потере биоразнообразия и угрожать жизни миллионов людей и животных.
Кроме того, планета нуждается в мире и безопасности, так как во многих регионах продолжаются войны, конфликты, терроризм, насилие и нарушения прав человека. Это приводит к страданиям, смерти, беженству, бедности и нестабильности. Мир нуждается в диалоге, сотрудничестве, уважении и справедливости между народами и государствами.
Также, мир нуждается в развитии и снижении неравенства , так как во многих странах люди сталкиваются с проблемами, связанными с недостатком пищи, воды, здравоохранения, образования, работы и доходов. Это влияет на качество жизни, здоровье, счастье и перспективы людей. Мир нуждается в расширении возможностей, повышении благосостояния и сокращении разрыва между богатыми и бедными .
Вы еще верите либералам и их прогнозам? Ну ну, успехов вам ребята.
Тут либералы пишут как надо остановить войну.
Дескать пусть русские войска уйдут с территории Украины до 2014 года и тогда можно договариваться.
Понятно, что это бред какой то. Только либералы забывают вам рассказать о стамбульских соглашениях.
Когда на третий месяц СВО, были переговоры России с Украиной и как нам рассказывает Арахамия, какой то там босс в Украине.. Россия была готова обсуждать передачу территорий ДНР и ЛНР Украине, вплоть до Крыма.
Да. Не сразу. С кучей условий, но передать. И главное остановить войну.
Но украинцы решили повоевать, тем более запад за нас, он поможет.
И первые полтора года как только они не изгалялись над Россией, типа вам капец, вы рабы и дети рабов.
Ну и слушали наших либералов. дескать под санкциями России настанет конец, экономика сдохнет.
Революция и в кремль въедет Ходорковский и даст вам два триллиона долларов репараций.
Реальность оказалось намного банальней.
Экономика не сдохла. Запад как то перестал активно помогать в перемоге. Да и выяснилось, что Украина продолжает терять территории. А Россия худо бедно, но продолжает давить на фронте.
Может все таки вернемся к переговорам?
Может остановим войну?
Господа, прошу с политикой переместиться в соответствующий раздел.
Продам доступ в "Политику", дорого.
Iplay2win, в частном капитале я вижу больше плюсов, чем минусов, считаю, что компании типо газпрома надо дробить и создавать конкуренцию. Дискуссию на трезвую голову не вывезу, заранее извиняюсь.