Посмотрел кусочек "Летят журавли". Слишком наивно, как для 21 века. Но тогда так и было. Люди были, скажем так, незамутненными. Сейчас все хитрые и продуманные. Представляю своего деда, к которому я всегда приезжал на 9 мая а он мне рассказывал военные истории. Иногда реальные, а в основном анекдоты, в которых вместо немца русского и американца были Жуков, Рокоссовский, и кто-то там еще. Но все равно было интересно, тк мой дед всю войну прошел, и с американцами встретился в итоге. Так вот, представляю, что бы он сказал, если бы узнал, что потомки, которые претендуют на идеи и право его поколения воевать, получают огромную сумму за то, что записываются в армию. И сумма растет.
Ну да ладно. Журавлей пока отложил. Соберусь с силами и досмотрю. Актеры там мощные, но времена...восторженно-наивные. Тяжело смотреть.
Приятно осознать что считал Юру Борисова лучшим российским актером новой школы задолго до мейнстрима.
Фильм Анору посмотрел вначале подумал че за хуйня за что. А потом понимаешь. По факту он молчал до талого но своим взглядом и поведением заставил сопереживать главной героине. А слова начались уже в конце.
Смотрел с Юрой два фильма - Сто лет тому вперед (неглавная роль) и Кентавр (главная роль), сразу отметил для себя, что это - артист уровня Вячеслава Тихонова - чтобы на экране не происходило, у него одно и то же выражение лица.
Анору не смотрел, но в планах.
Говорят, там у Борисова какие-то особые чувства.
Ну ХЗ. У Штирлица вроде тоже были особые чувства, когда ему организовали свидание с женой в кафе Элефант. Хотя по сути там мужик и тетка сидят с каменными лицами, просто оператораская работа замечательная.
Ну, посмотрю.
Просто у людей интересное лицо, и за ними приятно наблюдать. Хотя они и не артикулируют эмоции, как китайцы и корейцы. Там почему-то надо показать, как тебе больно, смешно, или ты удивлен. Прям х10 от нормальной человеческой реакции. А может там это и норм, хз.
Но так, если вспомнить великих актеров прошлого, типа Миронова, или Янковского(Олега), или Леонова, то они в общем то мордой особо не изображали эмоцию. Или Аль Пачино. Или Абдулова. Или Табакова. Да много их было...хороших.
Просто люди живут, и ты их в этой роли воспринимаешь органично. Вот что главное.
А как обратный пример мне все время вспоминается сериал "убивая Еву". Там гг, которая, собсно, Ева, такие рожи корчит для убедительности испытываемых ощущений - караул)
А Анора фильм неплохой. Но, конечно, не Форест Гамп(тоже, кстати, морда кирпичом. Но там по сюжету так задумано). Или 3 билборда. Даже не "Аритмия", на мой взгляд)
Охота на воров 2, конечно банальщина такое упоминать, но вот прям глоток свежего воздуха. Первый фильм за долгое время который посмотрел от начала до конца, не дропнув и не разбивая на 3-4 просмотра по частям
Приятные актеры, диалоги, тачки, без блевотных повесток. Классика в общем
Ущелье . Вот кажется что всё нормально, аудио\видео, актеры, идея. Но реализовано как-то странно, реакции персонажей абсолютно невнятные. Ляпы там сям какие-то.
Но в общем на безрыбье не пожалел что потратил время
Dead money ( Игрок ) https://www.kinopoisk.ru/film/5959141/?utm_referrer=www.google.com
У Энди две любви в жизни: его девушка Хлоя и профессиональный покер. Когда он попадает под перекрестный огонь во время неудачной попытки ограбления, Энди импульсивно крадет у преступников деньги и скрывается. Преступники, возглавляемые безжалостным главарем Джеком и его жестоким приятелем, выслеживают Энди и сообщают, что похитили Хлою и готовы отдать ее только за выкуп. Чтобы спасти Хлою, Энди должен выиграть в самой важной игре в покер в его жизни.
На разок можно глянуть. И по покеру особо нет косяков кмк
Подслушано в Рыбинске. Микросериал на 8 серий, вышло пять завтра выйдет шестая. Остальные - каждую неделю.
Детектив с мистикой.
главный герой - вовсе и не герой. Работает журналистом в местной газетенке. Тихий алкоголик. Но с ним происходят припадки, в которых он видит будущие преступления. А потом он внезапно понимает, что преступления и правда совершаются.
Фильм мягкий, без чернухи. С тонким юмором. Не с таким , что «ржал до упаду», а с таким, что внутренне улыбнешься
вместе с героями, да и не раз.
в воскресенье вечером решили посмотреть на пробу серию…. И отлипли только когда посмотрели все пять. Теперь вот ждём с нетерпением шестую.
можно смотреть на премьере, купив подписку на месяц за рубль.
Тут на ролик наткнулся. Ностальгия нахлынула, какие голоса ушли.....
sadovod, и многие как-то рано ушли..
Посмотрела внезапно The Quest c ну очень молодым Ван Даммом и стареньким Роджером Муром. Несмотря на наивность, смотрится очень легко. Строится все вокруг всемирного чемпионата по боям, сюжет предсказуем, но это совершенно не напрягает.
Iva, крутой фильм) несколько раз смотрел, а первый раз наверное лет 20назад)
Советую еще посмотреть двойную команду, с ни же , микки рурком и родманом))
На днях пересмотрел фильм "Еще по одной". Очень хороший взрослый фильм на подумать, зайдет кому 30+, еще его лучше его смотреть с каким нибудь алкоголем и хорошей компанией.
Это топчик да, Мадс вообще во многой годноте принял участие, я не так давно заценил "Рыцарей справедливости" даже слеза навернулась, отличное кино.

хорошее кино. Смотрел недавно, в какой-то уже нный раз.
Не нашел упоминания здесь. Кто хочет посмотреть боевичок B-movie уровня, но бодрый с прикольной и кровавой боевкой и неплохим юмором, то вот вам Рейс на вылет какое название, такой и сюжет, незамысловатый
Все драки происходят в самолете, замкнутое пространство, теснота. И половина пассажиров наемные убийцы. Ну вы правильно поняли это легкий оммаж к Быстрее пули . Зато как по мне бодрее и веселее, из известных актеров только гг Джош Хартнет.
когда почему-то хромает мотивация, смотрю вот это
ответил в рейтинге.
А так то потому и ушел, что завелось несколько альтернативно одаренных, которые лезут со своей "повесточкой" в каждое обсуждение и бесят.
Вы узнаете их по словам(или общей мысли) "это потому что я
черныйрусский?")Даже тут, в теме, в которой примерно 1 сообщение в месяц, все равно найдется такой одаренный, у которого просто нет возможности не отреагировать на оффтоп) Я понимаю там в сериалах, вечно кипит дискуссия, а тут то хуле, вечная мерзлота. Но нет, надо доебаться)
Если есть что по теме, не оффтоп, так пиши, не стесняйся. Или может за моими постами не видно важных и содержательных, с новыми интересными фильмами? Нет? Просто стоишь на страже справедливости?) Ну, нечто вроде этого я и предполагал от таких людей.