chup @ 21.05.26Я вот примеряя на себя не могу понять о чем можно 30+ ТСу общаться с 19-20-тилетними писюхами в клубах.
А я вот как удалёнщик прекрасно понимаю. Мне вообще похер с кем общаться, и похер закончится ли это сексом- за 2 года удалёнки я настолько растерял социальные скиллы, что невероятно кайфую от одной-двух коммуникаций в клубе за ночь (выжигать поляну как ТС у меня и навыков и желания не хватает).
Я просто понимаю, что для множества людей подойти на смолл-ток с незнакомым человеком кажется базовым скиллом. Я тоже так думал, пока этот скилл не атрофировался)))
ps. 190 ростом, кудряв, спортивен. Вкачанная внешка никак не помогает (раз в полгода девчонки подходят первыми, но возможно я внутреннее состояние неправильное транслирую, если говорить терминами Психеи).
vikilla @ 21.05.26А в офисах и опенспейсах девочек думаю побольше голодных сидит, зачем вообще куда-то идти если они все тут? Условные встречи по интересам, кальянные клубные, профтусовки дадут лучшую конверсию, более качественных девочек и не нужно будет пьяных малолеток лицезреть.
То что ты описываешь это социальные круги. Конверсия через них лучше, но трафика там около нуля всегда. Вести агрессивную игру в таких кругах -- это ищи новую работу уже на следующий день. Это не может быть заменой полей никак. Ты из какой то параллельной вселенной вещаешь. Культура опенсейсов у нас не развита. Если кто то работает в офисе, то этот офис закрыт. В IT сфере девушек нет. У нас на 20 человек в команде -- целых одна женщина с двумя детьми и замужем 🙃
Но стоит выйти на главную прогулочную улицу в хорошую погоду часов в 18 вечера и вуаля! Сотни красоток большим потоком, из которых десятки готовы на знакомства (всех возрастов и на все вкусы). Каждый день. Зашёл в кафе, попил кофе , вышел -- Трафик обновился, миллион новых девушек. А то что ты описываешь -- это стандартное ограничивающее убеждение на основе какого мнимого "статуса", на который вообще всем похуй вокруг. Эти статусные мужики иногда к нам подходят и спрашивают, а как нам так тоже знакомиться , это же так круто.... А ещё бывает в сеты залетают и спрашивают -- а вы с ними знакомы? Как я это называю -- подшакалить пытаются. Так что это всё костыли, ограничивающие убеждения, страх банальный. И ты очень сильно не понимаешь масштабы движухи, когда этих невидимых стен нет.
Azi @ 21.05.26а зачем ТСу быть статусным вообще?
Очевидно тут только один "бонус" -- не знакомиться.
---
По поводу что времени нет -- это прям любимая отмазка половины моих корешей 😅
Выясняется, что в 99% случаев время есть, просто оно тратится на хуйню в стиле дома полежать на диване. Классическая прокрастинация и ничего более.
MonkeyKingBar @ 21.05.26Я просто понимаю, что для множества людей подойти на смолл-ток с незнакомым человеком кажется базовым скиллом.
Это в какой стране в США? 😅
Просто в РФ -- базовый скил это полная ассоциальность, пока алкоголь не начнёт действовать. Культура смолл-токов тут не развита вообще никак. Все стоят по своим компаниям, в своих внутренних кругах. Только бухло начинает как то объединять людей.
Контент для тех, кто двигается в теме. Стрим с полей от Раду и какого то случайного парня
---
Что тут есть интересного, что я могу выделить.
Вот есть Раду, который на огромном опыте. Прошедший кучу тренингов от Лесли до Рмэса и всяких индивов.
Можно оценить его уровень спокойствия и открытости при общении. Как будто на дзене двигается и его это вообще не цепляет, он естественнен. Хотя я смотрел его старый контент, так же кривлялся, как его напарник в этом видео и даже жёсче.
Ну и напарник его, который двигается прям по шаблонам. Видно что парень молодой, энергичный и применяющий просто кучу всяких фишек, чем жёстко палится. Ему ещё предстоит этот путь, хотя он очевидно уже на драйве изобилия и пока это всё сносит ему крышу.
Вот они разные этапы развития в теме. Один на уровне выше среднего, второй уже на максимальной конгруэнтности и спокойствии. В видео так же много интересных моментов, которые можно разбирать, но мне лень. Просто советую посмотреть, там есть ценность, которую можно для себя унести. Ну и в целом наши поля примерно такие же. Всякие приколы, общение. Иногда откровенное достаточно, иногда поверхностное, а иногда просто дичь-стендап. Тут в видео чисто часть со знакомствами и это может процентов 20 от того, что происходит или не происходит дальше.
Ну а впереди выходные, а значит надо как то выспаться сегодня и на встречу новой суете.
Я кстати пытался настроить твич, что бы постримить в телеге 😅 Но нихрена у меня не получилось. Да и вряд ли это возможно, интернета в городе почти нет мобильного. Не буду обещать 10-тый раз что буду что то снимать, поэтому "посмотрим".
Всем весёлых интересных выходных, берегите себя, удачи на дорогах.
Думал вчера в 9 утра спать лягу после работы. Но опять появились новые внезапные дела. И вместо того, что бы выспаться перед гулянками, пришлось ехать в мой "любимый" мфц. Терпеть не могу это место, там вечно какие то проблемы. Хрен запишешься, хрен очередь отстоишь. Но мне надо было срочно купить квартиру. Ну да, пятница. По пятницам я обычно квартиры покупаю. А когда то на такси жался
Ну на самом деле ситуация грустная. Последня живая бабушка уже совсем плохая. Человеку 82 года и у неё уже обострилась старческая болезнь, теперь она с с мамой живёт последние несколько месяцев. Ну и жить одна она уже не сможет очевидно, а квартира её пустует. Надо продавать, потому что не я , не мама, не хотим заниматься этим гемороем со сдачей в аренду. Квартиру уничтожат, потом ремонт делать, нахрен надо, проще продать. Но из за эффекта Долиной, покупатели съезжают со сделки. Никакие доверенности и мед освидетельствования, ничего не помогает.
Получается такая история. Мама по доверенности от бабушки продаёт квартиру мне и я потом продаю её конечному покупателю. Бонусом мне идёт возврат налогового вычета за покупку недвижимости, который даётся каждому человеку раз в жизни. Но сделать надо быстро, потому что если не дай бог, бабушка умрёт, квартиру потом 3 года продавать будет не выгодно.
В общем поехали мы эту сделку проводить и тут выясняется, что у меня паспорт не действительный. Это конечно пиздец товарищи. На странице где фотография -- отошло ламинирование. И всё. Подклеить нельзя, это подделка документов. Только менять паспорт. Хорошо что я об этом сейчас узнал, а не в аэропорту в июле. Вот было бы весело проебать весь отпуск из за сраного паспорта и ещё потерять кучу денег. Опять меня вселенная уберегла. В такие моменты уже начинаешь верить во всякое 🙈
Я ничего не ожидал от этой сделки, это всё не моё дело. Ну согласился, потому что единственные близкие живые родственники и похуй на гулянки, надо всегда помогать чем можешь. Финансово я всё равно не помогу, мама у меня зарабатывает прилично больше меня. Но тут она внезапно -- я тебе дам вот "столько то" денег. Конечно если мне "столько то" денег дали лет в 20, это была бы катастрофа Чё стрим с Дубаи поцаны? Но и сейчас конечно мне голову вскружило. Я все эти мысли быстро задушил и живу дальше ничего не ожидая.
Главная задача сейчас паспорт поменять, что бы проблем не было в аэропорту и спокойно планировать дальше. В этом году уже процентов на 70 подтверждено, что и второй отпуск я дома сидеть не буду. Были варианты между Минском и Питером -- вроде как решили Питер. Я до сих пор там ни разу не был, а все кто был -- в восторге. Так что скорее всего стрим будет из второй столицы.
Ну а сегодня надо ещё поспать и в последний жаркий денёк врываться на улицу. Потом погода испортится и опять эти душные клубы. Вчера народищу конечно в центре было просто немеренно. Сегодня будет ещё жарче, хотя немного дождя передают. Но нам то чё. Не сахарные, не растаем.
IIcuXe9Igz, а разве там не надо ждать 3 года после продажи, что бы не платить налог?
Lisenook @ 23.05.26IIcuXe9Igz, а разве там не надо ждать 3 года после продажи, что бы не платить налог?
Это в том случае, если квартира перейдёт по наследству. Я же могу продать сразу без налога, так как по ндфл у меня доход будет 0 рублей. Купил-продал без прибыли и налога нет. Это может и мама сделать, но ей не будет ещё бонуса в виде возврата ндфл в 240к +-, так как она уже этот бонус получала. Как то так, хз. Юристы, риэлторы , говорят что всё ок. Я не шарю.
IIcuXe9Igz, Ваша сделка с мамой ничего не меняет в плане рисков для конечного покупателя, скорее даже добавляет
Не знаю, что советовали юристы, но любой покупатель посмотрит с кем была сделка за месяц до них и увидят ту же бабушку.
И у мнительных людей такая схема вызовет не меньше вопросов, чем изначальный вариант. Поэтому здесь будет только вопрос цены, сам продавал примерно так же, абсолютно чистая квартира, но запутанные доки, которые отторгают мнительных людей, пришлось скидывать от рынка
Плохо уже то, что ты покупаешь у собственной матери, которая действует по доверенности. Продажа по доверенности сильно портит историю квартиры, а тут сразу какая-то черная схема вырисовывается. Если у вас с матерью одна фамилия, покупатели со слабыми нервами начнут тревожиться, если разные - ещё хуже, вьедливые покупатели увидев в цепочке доверенность пробьют по базам ваши родственные отношения и приедут "с ментами".
Вообщем можем увольняться потихоньку. На БР и отпуск в сочи уж хватит.
А через дарение не проще это сделать? между близкими родственниками нет налога на него.
Зато при продаже подаренного имущества есть
Просто быдлотека на выгуле(видео). А сейчас стало нормой невпопад матерится перед малознакомыми девушками? В видео(смог осилить только частями по 1-2мин) вроде большинство это не смущает никак, но на вид им всем 20-25макс. Просто давно не общался с таким возрастом, интересно понять следующее поколение
SmokingAces, Шутку про мамку не оценил что-ли?)
-- Только не показывайте это видео моей маме!
-- Да твоя мамка у меня в подписчиках давно
И это их прям разъебало
Знаешь что такое вести себя конгруэнтно месту. Когда ты в сете с пьяными подростками, ты сам должен быть пьяным подростком, что бы быть в их вайбе. Если ты в филармонии, то не забывай использовать частицу С. Извольтес миледи. Не желаете ли испить шато бардо 1898 года? Если ты на улице в дневное и вечернее время (не ночное), то достаточно быть спокойным и приветливым. Если ты в клубе, то прыгай, ори, хватай за талии или за жопы, неси хуйню. Главное не перепутать .
Да, наснимал видео. Вторая попытка вести влог) Кстати лучше чем первая, причём на "стрим" девчонки не плохо так вайб поймали. Я думал будут больше шарахаться, но нет. Всем похуй практически. Потихоньку развиваю эту привычку. А канал будет местом хранения этих воспоминаний. И действительно самому состояние бустит. Ты входишь в режим игры и меньше паришься, по сути сам себя развлекаешь ещё до подхода. Можно просто ходить снимать всё подряд и притворяться типо ты турист. Пару тройку таких подходов и состояние уже хорошее, можно камеру вырубать и уже знакомиться более плотно. Я думаю даже возьму за правило, что приехав в поля, надо сразу снять кружочек хотя бы, типо передать обстановку. Ну щас уже всё, скоро опять холодно будет. Порадовались недельку и хватит.
Печаль беда
Но в гадюшниках тоже можно стрим заебашить, может даже лучше будет.
Шутку не видел, смог осилить только несколько отрезков по 1-2 минуты в течение видео. Я не стебусь и не подъебываю, лишь выражаю своё мнение про то что вижу. И искренне интересуюсь у людей имеющих намного больше опыта с возрастом около 20, какие они сейчас, чтобы понять для себя, стоит ли вообще с ними взаимодействовать.
SmokingAces, Там по факту только одно интересное видео, которое на 2:34. Где "интервью" брали 36 вопросов) Пару забавных приколов было. Остальное надо было удалить просто, но мне лень разбираться, я просто выложил всё 😂 Стример пока первого уровня, сильно уж не хуесось меня братишка.
SmokingAces @ 24.05.26И искренне интересуюсь у людей имеющих намного больше опыта с возрастом около 20, какие они сейчас, чтобы понять для себя, стоит ли вообще с ними взаимодействовать.
Такие же как и мы были в этом возрасте. Мало что изменилось по факту. Но не стоит вообще судить по возрасту, потому что все люди (даже зумеры ) разные. Никогда не знаешь на какую личность нарвёшься.
Я про видео раду говорю. А про какие мы были, в том то и дело что нет, поэтому и уточняю. Мы не матерились при девушках(хотя я рос в полудеревне), как то не видели в этом смысла видимо, или просто не принято было. Мы снимали головные уборы и куртки в помещениях. Это из того что бросилось в глаза сразу.
SmokingAces @ 24.05.26Мы не матерились при девушках(хотя я рос в полудеревне), как то не видели в этом смысла видимо, или просто не принято было. Мы снимали головные уборы и куртки в помещениях. Это из того что бросилось в глаза сразу.
Да были времена.
Помню тоже на вписке в 2007
-- Мадмуазель Кристина, прошу простить мою бестактность, не могли бы вы передать мне вот тот стакан изысканного блейзера?
-- Прошу прощения граф Александр, мне нужно отлучиться в дамскую комнату, а потом мы станцуем с вами вальс под Bring me the Horizon.
-- Я вызываю карету!
-- Я не поеду в ваше поместье, наши родители против нашего союза.
Примерно так всё и было. А нет, вспомнил. Мы бухали, пиздились, орали и беспощадно трахались. Точно. И это в городе миллионнике, далеко от любой деревни.
Завидовать то особо нечему, но и для жалости поводов нет. ТС подсел на иглу эмоциональных качелей, так почему бы и нет )
Я вот примеряя на себя не могу понять о чем можно 30+ ТСу общаться с 19-20-тилетними писюхами в клубах. Довести ее до кроватки само собой кайф и омоложение организма, но этого не происходит от слова никогда, а вот общаться не о чем. Поэтому, мне кацца, 99% таких коммуникаций и не имеют потом продолжения.