IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

689
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
689
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    11,930
  • Просмотров
    2,530,661
  • Подписок
    689
  • Карма автора
    +22,755

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 595 596 597
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    62
  • Нейтральное
    59%
    253
  • Негативное
    26%
    113
  • Eleon @ 17.05.26 

Депот, твой выход!

Не понятно как сюда теорию обезьян приплести 😅

--- 

Вообще проснулся сегодня в 4-30 утра с первыми лучами солнца. Отлично выспался, скипнув всю движуху. Забавно что такой режим у Сани АК. Он сам в 5-30 просыпается. Такой Павел Дуров на минималках, познавший дзен. Поэтому его в клубах не найти обычно, а игру они ведут тупо на районе в дневное,вечернее время. Это не случайно так задуманно. Ведь главная задача -- ввести в повседневную жизнь лёгкие знакомства. Типо пошёл в пятёрочку, познакомился с кем то по дороге. Никаких полей, центров, тусовок. Просто бытовая игра не отходя далеко от подъезда. В целом это конечно круто. Если бы это был мой индив и мы бы тоже работали по деревне и я бы внедрил этот навык около дома -- пиздец бы что было. У нас плотное комьюнити деревни и я бы быстро стал знаменитостью, даже обойдя странного мужика, который в чат деревни вечно записывает кружочки. Всё таки я предпочитаю куда то подальше уезжать, что бы не было потом этих весёлых моментов. Хотя в плане эффективности, знакомится около дома -- это ебейшая конверсия. Проблема с логистикой -- это вообще одна из главных проблем, помимо мотивации, сбитого режима, перекоса психики и тд. 

Ну в общем я решил что не буду упарываться, буду чаще выбирать сон, чем насиловать себя ради этих эмоций. Придумал схему, как более плавно высыпаться после ночных смен и гулянок. Что бы не сбивать остатки режима. Буду тестировать. Не сомтря на то, что по прежнему очень обидно пропускать такие очень жаркие дни и ночи. 

Просто какое то пекло. В июле то такое редко бывает

Ответить Цитировать
    3994/3999
    + 8
  • IIcuXe9Igz @ 16.05.26  

Было много коммуникаций, ситуаций и много всего весёлого. Но в том же время -- это и насилие над психикой.

Может просто реально слишком много всего. 

Человеку периодичски необхдимо побыть наедине со своими мыслями.

Слишком много всего гасит твои реальные мысли и желания.

А тут и дома общение, на работе скорее всего + этот ваш богомерзкий пикап. Да и тупо на улице везде шумно.

Хочется подсознательно воткнуть эти наушники, но там какой нибудь мусорный пиздеж.

Везде перегрузка по информации и эмоциями нонстоп.

+ Ты почему то побаиваешься быть оставаться один. Надо постоянно быть частью этой социализации.

Я не знаю почему. Возможно это часть вашей пикап движухи. Типа успешный чел всегда на. общении, хотя тут я не шарю.

И как мне кажется, хотя я тебя не знаю совсем и могу ошибаться  сильно,  что у тебя слишком много мусорного общения, а по настоящему с близкими людьми не хватает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • rutakime @ 17.05.26 

Может просто реально слишком много всего. 

тоже такое ощущение, я охуеваю как ТС вывозит и работать ночью, а потом еще чередовать сон/тусовки ночью.

Ответить Цитировать
    40/41
    + 1
  • rutakime @ 17.05.26  

А тут и дома общение, на работе скорее всего + этот ваш богомерзкий пикап. Да и тупо на улице везде шумно.

Ну сделаем поправку, что ты не читал большую часть блога и на самом деле не всё так "сверх-общительно"

Работа у меня удалённая. Никакого общения на работе нет. Чаты и какие то очень редкие и быстрые звонки -- это не общение по факту. Если брать зимнее время - то 90% времени я сижу тупо дома один, ну либо с девчонкой. Социализация -- это вот эти несколько часов в клубе в выходные , где тоже общения как такового тоже не много из за специфики места. 

Есть вот такие перепады из антисоциального пространства, практически одиночества -- до ультра-социального пространства, с кучей всякого рода перегрузки, потока информации,движений и пр. Это качает психику, поэтому периодически можно и панические атаки словить ( особенно сейчас на набережной, там просто пиздец сколько народу, музыки, всякого движняка). Я вот планирую на днях прогуляться с камерой и записать всё что происходит в тележку, что бы передать эту атмосферу. 

Ну а что сейчас. Внезапно пришло прям ЛЕТО. Пока Адлер и Сочи ребята ходят в куртках и на улицах чуть ли не пустота , у нас тут весь город решил заполонить всё пространство вокруг. И на этом фоне, я как типичный нижегородец, который привык к этой мерзкой погоде с дождями, холодными ветрами -- конечно тоже рвусь просто на улицу. Посидеть на едине со своими мыслями у нас дней 260 в году на это выделено. А сейчас это прям заметно, все рвуться громить город ( в хорошем смысле, революции не будет 😅 ). И в телеге появляется куча сторисов от людей, которые годами ничего не постили и вообще были пропащие души. 

Насчёт боюсь ли я оставаться один. Ну это скорее нет у меня гормонии с собой. По факту мне просто пиздец как скучно. Да это последствия дофаминовой ямы. Потому что жизнь в таком ритме -- она не стабильна. Большинство людей живут -- дом работа дом , пивко по пятницам и собственно всё. Ну и психика не шатается и нет этого ощущения что тебе постоянно скучно и хочется новых эмоций, потому что живёшь на автопилоте. А когда у тебя постоянно скандалы, интриги, расследования, движухи и между этим всем ты уныло сутками сидишь за компом.... Ну тут шатает уже знатно) 

Так что вот эта вся гармония с самим собой и прочем, да это не про тех кто двигается в теме. По поводу общения с близкими людьми, примерно такая же история. У меня только один близкий человек остался из всей родни, с ней я и общаюсь. Но как и все, не часто. Но это понятно, у нас разрыв поколений и разные интересы, нам по просту нечего обсуждать кроме дефолтных разговоров с родственниками типо как здоровье и прочее. 

А кто то уже устал от этих сумасшедших летних тусовок 😆 Это был бы я, если бы после 36 часов без сна поехал гулять.

Ответить Цитировать
    3995/3999
    + 9
  •  IIcuXe9Igz, заботливо припарковали  

Ответить Цитировать
    120/120
    + 3
  • Опять был марафон социализации. Ну не сидится мне дома в такую шикарную погоду. Спать не возможно и скипать движуху просто не реально. А её действительно очень много. Только сегодня ночью я реально несколько раз забывал что оказывается это ночь вторника, а не пятницы. Людей очень много везде и постоянно, круглосуточно. 

Я очень долго мог бы описывать все эти подходы, свидания с поля и прочее. Но если честно, мне надоело. Я просто кидаю фоточки в телегу и хрен с ним. Набрался такой приличный пул контактов, который ещё можно пару недель разматывать. Если бы не одно старое-новое понимание. Никто не цепляет. Да, много девочек. Все молодые до 30 точно. Но не цепляет и всё. Но цепляет в том плане, что в моменте есть драйф, есть эмоции и кайфовое общение и приколов куча, но дальше всё. Интереса как то дальше развивать эти истории у меня нету. 

Глобально есть две чаши весов. На одной -- выписать на свиданку, пройтись по структуре и до конца. На другой чаше -- Поля, приколы, открывашки, какой то рандомный экшен на очень высокой динамике, что не сравнимо практически не с какой свиданкой в принципе. И сейчас я всегда выбираю вариант поля ради полей. А не поля , ради соблазнения и так далее. Мне в моменте прикольно пофлиртовать, размотать как то по кинестетике, по состоянию. Но совершенно не прикольно потом с ней же куда то вдвоём идти. Как я не хожу никуда с тем, с кем сплю, так же я и тех с кем не сплю -- тоже никуда не вожу 🙃 

Что бы перевесить эту чашу и пойти на свиданку вместо полей -- девочка должна прям зацепить. Это даже не обязательно какая то выдающаяся внешка, это может быть и сильный энергетический мэтч. Сейчас я на следующий день уже забываю 90% всех с кем контактировал, причём не важно на каком уровне. А чтобы поехать на встречу тет-а-тет -- я должен и помнить, и думать о ней, и испытывать прям желание. Но это сейчас большая редкость. Не хватает глубины в этом во всём.

Есть всегда за вечер-ночь 2 максимум 3 девушки которые как бы "подсвечиваются". То есть они сильно залетают в мой типаж внешне и энергетически я чувствую что вот туда мне надо. Но почти всегда это мимолётно и я ловлю страх, пропуская эти варианты. Сильно повезёт, если я такое встречаю уже в состоянии разогнанной психики и могу подойти, завязать разговор, он будет весёлый, эмоциональный, вообщем когда у меня есть ресурс. Но чаще я могу сделать десяток знакомств, где тоже будет весело, круто, заряжающе, но писать им потом я не буду и опять выберу поля вместо свиданок. Кроме случаев, когда я девочке сильно запал в карту и она сама меня вытягивает на встречу. Вот появилась у меня такая альтушка 19-ти лет, которая пишет каждый день и ночь, очень ждёт встречи и вообще закидывает все возможные признаки заинтересованности, которые только может. Но мне похуй. И просит такси до набережной, я её просто игнорирую. Она опять закидывает что-то, я снова отвечаю как незаинтересованная тёлка с тиндера. Но она не сдаётся 😆 Видимо "придётся" дать ей за старания 😂 Да и то если только она всех своих 8-10 подруг притащит, что бы мы большую тусу устроили со всеми парнями. 

Было интересное знакомство с чуваком. Саня узнал чела, который 20 (!!!) лет назад ещё ходил в клуб "Лекс" (давно закрытый гадюшник). И тут он как воскрес из мёртвых и встретили его уже в новом свежем гадюшнике. Мы поняли что он прям в теме, у него отличная внешка, шмотки такие не дешёвые. Сказал что ходит в Escape и Магадан -- куда мы не ходим, потому что дорого очень и бессмысленно там с эскортом общаться. Это где бутылка вискаря 19к стоит. Вообщем чел видно что при бабках и на энтузиазме. Он накрыл поляну сам себе 😅 Как говорится -- наш пассажир. Деньги есть, скилов нет или растерял просто. Добавили вообщем его в тусовку, потому что он ещё и оказался приятным в общении типом. 

Встретили подписчика моего с джипси. Привет тебе братан. Молодец что послушал мой совет и пошёл тусить 😅 Какого то движа мы тебе намутили (хотя откровенно говоря , больше движа там мутила бухая мефедроновая тёлка, цепляясь ко всем подряд). Кароче если что пиши. 

Ну а дальше перерыв на 2 дня. Теперь уже и пятницу и субботу пойду, поэтому очередной марафон меня ожидает. Или нет, хер знает. Ещё дожить надо. Но сегодня я был в движении 9 (!!!) часов подряд. Жесть, как на тренингах в Сочи. Только тут ещё работа отвлекает 😄 Ладно, выживаем. Погода скоро испортиться и можно будет передохнуть  

Ответить Цитировать
    3996/3999
    + 10
  • Ну и для ребят в теме, да и вообще полезно разобрать самый такой "топовый" подход именно с точки зрения механики исполнения. Я его всё таки выделяю как лучший за 9-ти часовую сессию движуху.

Ситуация :

Нам нужно перейти дорогу на перекрёстке. Светофор мигает 5 секунд. Друг решает перебежать, я решаю не бегать и подождать. Стою я один на перекрёстке. Справа подходят две девушки, так же ждут зелёный свет. Слева останавливается 9-ка и оттуда играет песня :

---

У меня уже психика разогнанная к этому моменту, было десятка два подходов и пара мини-свиданок с поля. Мозги работают мгновенно. И схема прям сама нарисовалась в голове за несколько секунд.

Кричу парням, что в машине -- Ребята, кайф песня, давайте погромче! 😄 Они угорают и прибавляют звук. На девок вообще не смотрю, проявляю проактивность в моменте, используя социальную интуицию, что бы поднять свой ранг статус весёлого парня в моменте. Через секунду поворачиваюсь к девушкам и вижу как их жрут комары (в этом году просто пиздец полчища🙃). Мгновенно рождается ситуативный опенер -- О, комары вас тоже пожирают, а мы как раз идём брызгаться от них!! Пошлите дойдём до машину тут недалеко и вас побрызгаем спреем. Одна спрашивает типо -- А он вонючий? . Я -- Ты что, это спрей от Дживанши шанель номер 6 😂 Перехожу с ними дорогу, встречаю кореша и вот мы уже в четвером идём сразу к его машине.  По дороге разделили сет, общались 1 на 1, накидывали комфорта, чуток кинестетики социальной и вроде всё збс идёт. 

Вот такой подход. Я его считаю лучшим, потому что он не выглядит как знакомство. Лучшее знакомство это как раз то, которое типо происходит естественно, спонтанно и никогда не поймёшь что это было специально всё спланировано (хоть и за секунды😅) Приходим к машине, брызгаемся. Девочки передумывают, потому что он вонючий 🙃. Я говорю и правда вонючий, есть духи?) И девочка даёт свои Дживанши как раз. Узнаю что они идут забирать какую то подругу ,а потом уезжают и без вариантов ( вспоминаем что на дворе середина рабочей недели) . И вообще из города уезжают в Самару, так что совсем без продолжения даже потом. 

Такое состояние бы заякорить и вообще надо это внедрять, что бы включаться резко и сразу. Но не знаю как это сделать и реально ли вообще. Вроде как механизмы есть и есть над чем подумать. Очень продуктивные ночи.

Ответить Цитировать
    3997/3999
    + 10
  • Последние посты навеяли вопрос. Частенько раньше ловил себя на таком моменте: в день знакомства в состоянии потока или вдохновения, как хотите, идёт искрометная переписка/общение IRL с целевой, она довольна, включена, вербально или невербально показывает как ей интересно общение со мной. На следующий день батарейка села/mood не тот и общение выходит пресным и заводит в тупик, когда от тебя потенциально ждут продолжения банкета. 

Как быть в таким случаях?

Ответить Цитировать
    177/177
    + 1
  •  chup, У кого батарейка то садится у тебя? Или у неё. 

Если второй вариант, то это классика жанра просто. Когда был пройден пик эмоций, во время перерыва в общениии (IRL естественно, в переписке пик эмоций вообще достигается очень быстро) -- эмоции идут на спад. И когда график идёт на понижение -- часто продолжения девушка не захочет. 

Тут всегда есть важное правило что общение нужно обрывать на пике эмоций, оставляя интригу, недосказанность. 

Мы всегда хотим продолжение сериала, когда создатели сделали крутую концовку с интригующим поворотом. А когда последние "две серии" были так себе, мы можем и болт забить и не смотреть следующий сезон, даже если там в середине или начале сериала был какой то разъёб. Так обычно работает психика здорового человека. 

Но ещё один факт просто, что любой перерыв -- это потенциальный риск. Объявился быший, нашёлся новый чел, который накидал чего то интересного. Сменился цикл, состояние, настроение. Любые внешние факторы -- учёба,работа,друзья,родственники -- да что угодно, что важнее или интереснее чем ТЫ в моменте. 

----

Ну и у тебя может быть тоже самое. Если ты в изобилии знакомств, то ценность долгово общения будет неуклонно снижаться. Разве что она тебя "зацепит" , о чём я и писал предпоследний пост. Но чем больше изобилия, опыта, бэкграунда -- тем сложнее уже тебя зацепить в принципе. Это побочный эффект движухи - обесценивание. Да и вообще в любом изобилии это главная побочка. Мы часто не ценим то, что у нас есть, но мы ещё меньше ценим то, что у нас в достатке. У кого то здоровье крепкое и он его убивает, потому что может. У кого то денег дохрена и он их спускает не думая. С женщинами так же. 

Тут как с дофамином, создать себе искуственный дефицит. Общаться с одной девушкой и ходить с ней только на свидания, ни с кем больше не знакомиться. Уйти в глубину, закрыть для себя альтернативы. Скорее всего тебе будет скучно, мозг будет сопротивляться. Но с обесцениванием по другому бороться осознанно не получится.

Ответить Цитировать
    3998/3999
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 20.05.26 

Никто не цепляет. Да, много девочек. Все молодые до 30 точно. Но не цепляет и всё.

Нет ли внутри искреннего желания найти долгосрочные отношения? Раньше помню у тебя были периоды когда ты хотел отношений, последний раз, вроде как, понял что отношений совсем не хочешь и интересно не поменялось ли это обратно, учитывая что практически никто больше не цепляет.

Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  • Azi @ 20.05.26 

Нет ли внутри искреннего желания найти долгосрочные отношения? Раньше помню у тебя были периоды когда ты хотел отношений, последний раз, вроде как, понял что отношений совсем не хочешь и интересно не поменялось ли это обратно, учитывая что практически никто больше не цепляет.

Такого желания нет. Это не альтернатива, это деэскалация получается. Отношения для меня это максимальный кофморт. А комфорт это рутина, эмоциональный голод. Так как даже самые яркие отношения не идут в сравнение с теми эмоциями, которые ты проживаешь в потоке этого хаоса движухи. Сезонное зимнее зачиливание есть, когда градус снижается естественным образом. Есть и выгорание от такой активности, что очевидно. Но моногамия для меня пропасть, как не крути -- а не альтернатива. Я из каждого жаркого летнего дня/ночи хочу вычерпать максимум. Уже есть чёткое ощущение, что это не будет длится бесконечно и я уже приближаюсь прям к старости. Особенно когда взаимодействуешь с молодёжью и понимаешь какой огромный уже разрыв между вами. Конечность жизни ощущается более отчётливо и я не знаю , может это последнее лето. Точно я бы не хотел его просидеть в отношениях моногамного типа.

Ответить Цитировать
    3999/3999
    + 3
1 595 596 597
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.