IIcuXe9Igz @ 16.05.26Было много коммуникаций, ситуаций и много всего весёлого. Но в том же время -- это и насилие над психикой.
Может просто реально слишком много всего.
Человеку периодичски необхдимо побыть наедине со своими мыслями.
Слишком много всего гасит твои реальные мысли и желания.
А тут и дома общение, на работе скорее всего + этот ваш богомерзкий пикап. Да и тупо на улице везде шумно.
Хочется подсознательно воткнуть эти наушники, но там какой нибудь мусорный пиздеж.
Везде перегрузка по информации и эмоциями нонстоп.
+ Ты почему то побаиваешься быть оставаться один. Надо постоянно быть частью этой социализации.
Я не знаю почему. Возможно это часть вашей пикап движухи. Типа успешный чел всегда на. общении, хотя тут я не шарю.
И как мне кажется, хотя я тебя не знаю совсем и могу ошибаться сильно, что у тебя слишком много мусорного общения, а по настоящему с близкими людьми не хватает.
rutakime @ 17.05.26А тут и дома общение, на работе скорее всего + этот ваш богомерзкий пикап. Да и тупо на улице везде шумно.
Ну сделаем поправку, что ты не читал большую часть блога и на самом деле не всё так "сверх-общительно"
Работа у меня удалённая. Никакого общения на работе нет. Чаты и какие то очень редкие и быстрые звонки -- это не общение по факту. Если брать зимнее время - то 90% времени я сижу тупо дома один, ну либо с девчонкой. Социализация -- это вот эти несколько часов в клубе в выходные , где тоже общения как такового тоже не много из за специфики места.
Есть вот такие перепады из антисоциального пространства, практически одиночества -- до ультра-социального пространства, с кучей всякого рода перегрузки, потока информации,движений и пр. Это качает психику, поэтому периодически можно и панические атаки словить ( особенно сейчас на набережной, там просто пиздец сколько народу, музыки, всякого движняка). Я вот планирую на днях прогуляться с камерой и записать всё что происходит в тележку, что бы передать эту атмосферу.
Ну а что сейчас. Внезапно пришло прям ЛЕТО. Пока Адлер и Сочи ребята ходят в куртках и на улицах чуть ли не пустота , у нас тут весь город решил заполонить всё пространство вокруг. И на этом фоне, я как типичный нижегородец, который привык к этой мерзкой погоде с дождями, холодными ветрами -- конечно тоже рвусь просто на улицу. Посидеть на едине со своими мыслями у нас дней 260 в году на это выделено. А сейчас это прям заметно, все рвуться громить город ( в хорошем смысле, революции не будет 😅 ). И в телеге появляется куча сторисов от людей, которые годами ничего не постили и вообще были пропащие души.
Насчёт боюсь ли я оставаться один. Ну это скорее нет у меня гормонии с собой. По факту мне просто пиздец как скучно. Да это последствия дофаминовой ямы. Потому что жизнь в таком ритме -- она не стабильна. Большинство людей живут -- дом работа дом , пивко по пятницам и собственно всё. Ну и психика не шатается и нет этого ощущения что тебе постоянно скучно и хочется новых эмоций, потому что живёшь на автопилоте. А когда у тебя постоянно скандалы, интриги, расследования, движухи и между этим всем ты уныло сутками сидишь за компом.... Ну тут шатает уже знатно)
Так что вот эта вся гармония с самим собой и прочем, да это не про тех кто двигается в теме. По поводу общения с близкими людьми, примерно такая же история. У меня только один близкий человек остался из всей родни, с ней я и общаюсь. Но как и все, не часто. Но это понятно, у нас разрыв поколений и разные интересы, нам по просту нечего обсуждать кроме дефолтных разговоров с родственниками типо как здоровье и прочее.
А кто то уже устал от этих сумасшедших летних тусовок 😆 Это был бы я, если бы после 36 часов без сна поехал гулять.
IIcuXe9Igz, заботливо припарковали
Опять был марафон социализации. Ну не сидится мне дома в такую шикарную погоду. Спать не возможно и скипать движуху просто не реально. А её действительно очень много. Только сегодня ночью я реально несколько раз забывал что оказывается это ночь вторника, а не пятницы. Людей очень много везде и постоянно, круглосуточно.
Я очень долго мог бы описывать все эти подходы, свидания с поля и прочее. Но если честно, мне надоело. Я просто кидаю фоточки в телегу и хрен с ним. Набрался такой приличный пул контактов, который ещё можно пару недель разматывать. Если бы не одно старое-новое понимание. Никто не цепляет. Да, много девочек. Все молодые до 30 точно. Но не цепляет и всё. Но цепляет в том плане, что в моменте есть драйф, есть эмоции и кайфовое общение и приколов куча, но дальше всё. Интереса как то дальше развивать эти истории у меня нету.
Глобально есть две чаши весов. На одной -- выписать на свиданку, пройтись по структуре и до конца. На другой чаше -- Поля, приколы, открывашки, какой то рандомный экшен на очень высокой динамике, что не сравнимо практически не с какой свиданкой в принципе. И сейчас я всегда выбираю вариант поля ради полей. А не поля , ради соблазнения и так далее. Мне в моменте прикольно пофлиртовать, размотать как то по кинестетике, по состоянию. Но совершенно не прикольно потом с ней же куда то вдвоём идти. Как я не хожу никуда с тем, с кем сплю, так же я и тех с кем не сплю -- тоже никуда не вожу 🙃
Что бы перевесить эту чашу и пойти на свиданку вместо полей -- девочка должна прям зацепить. Это даже не обязательно какая то выдающаяся внешка, это может быть и сильный энергетический мэтч. Сейчас я на следующий день уже забываю 90% всех с кем контактировал, причём не важно на каком уровне. А чтобы поехать на встречу тет-а-тет -- я должен и помнить, и думать о ней, и испытывать прям желание. Но это сейчас большая редкость. Не хватает глубины в этом во всём.
Есть всегда за вечер-ночь 2 максимум 3 девушки которые как бы "подсвечиваются". То есть они сильно залетают в мой типаж внешне и энергетически я чувствую что вот туда мне надо. Но почти всегда это мимолётно и я ловлю страх, пропуская эти варианты. Сильно повезёт, если я такое встречаю уже в состоянии разогнанной психики и могу подойти, завязать разговор, он будет весёлый, эмоциональный, вообщем когда у меня есть ресурс. Но чаще я могу сделать десяток знакомств, где тоже будет весело, круто, заряжающе, но писать им потом я не буду и опять выберу поля вместо свиданок. Кроме случаев, когда я девочке сильно запал в карту и она сама меня вытягивает на встречу. Вот появилась у меня такая альтушка 19-ти лет, которая пишет каждый день и ночь, очень ждёт встречи и вообще закидывает все возможные признаки заинтересованности, которые только может. Но мне похуй. И просит такси до набережной, я её просто игнорирую. Она опять закидывает что-то, я снова отвечаю как незаинтересованная тёлка с тиндера. Но она не сдаётся 😆 Видимо "придётся" дать ей за старания 😂 Да и то если только она всех своих 8-10 подруг притащит, что бы мы большую тусу устроили со всеми парнями.
Было интересное знакомство с чуваком. Саня узнал чела, который 20 (!!!) лет назад ещё ходил в клуб "Лекс" (давно закрытый гадюшник). И тут он как воскрес из мёртвых и встретили его уже в новом свежем гадюшнике. Мы поняли что он прям в теме, у него отличная внешка, шмотки такие не дешёвые. Сказал что ходит в Escape и Магадан -- куда мы не ходим, потому что дорого очень и бессмысленно там с эскортом общаться. Это где бутылка вискаря 19к стоит. Вообщем чел видно что при бабках и на энтузиазме. Он накрыл поляну сам себе 😅 Как говорится -- наш пассажир. Деньги есть, скилов нет или растерял просто. Добавили вообщем его в тусовку, потому что он ещё и оказался приятным в общении типом.
Встретили подписчика моего с джипси. Привет тебе братан. Молодец что послушал мой совет и пошёл тусить 😅 Какого то движа мы тебе намутили (хотя откровенно говоря , больше движа там мутила бухая мефедроновая тёлка, цепляясь ко всем подряд). Кароче если что пиши.
Ну а дальше перерыв на 2 дня. Теперь уже и пятницу и субботу пойду, поэтому очередной марафон меня ожидает. Или нет, хер знает. Ещё дожить надо. Но сегодня я был в движении 9 (!!!) часов подряд. Жесть, как на тренингах в Сочи. Только тут ещё работа отвлекает 😄 Ладно, выживаем. Погода скоро испортиться и можно будет передохнуть
Ну и для ребят в теме, да и вообще полезно разобрать самый такой "топовый" подход именно с точки зрения механики исполнения. Я его всё таки выделяю как лучший за 9-ти часовую сессию движуху.
Ситуация :
Нам нужно перейти дорогу на перекрёстке. Светофор мигает 5 секунд. Друг решает перебежать, я решаю не бегать и подождать. Стою я один на перекрёстке. Справа подходят две девушки, так же ждут зелёный свет. Слева останавливается 9-ка и оттуда играет песня :
---
У меня уже психика разогнанная к этому моменту, было десятка два подходов и пара мини-свиданок с поля. Мозги работают мгновенно. И схема прям сама нарисовалась в голове за несколько секунд.
Кричу парням, что в машине -- Ребята, кайф песня, давайте погромче! 😄 Они угорают и прибавляют звук. На девок вообще не смотрю, проявляю проактивность в моменте, используя социальную интуицию, что бы поднять свой ранг статус весёлого парня в моменте. Через секунду поворачиваюсь к девушкам и вижу как их жрут комары (в этом году просто пиздец полчища🙃). Мгновенно рождается ситуативный опенер -- О, комары вас тоже пожирают, а мы как раз идём брызгаться от них!! Пошлите дойдём до машину тут недалеко и вас побрызгаем спреем. Одна спрашивает типо -- А он вонючий? . Я -- Ты что, это спрей от Дживанши шанель номер 6 😂 Перехожу с ними дорогу, встречаю кореша и вот мы уже в четвером идём сразу к его машине. По дороге разделили сет, общались 1 на 1, накидывали комфорта, чуток кинестетики социальной и вроде всё збс идёт.
Вот такой подход. Я его считаю лучшим, потому что он не выглядит как знакомство. Лучшее знакомство это как раз то, которое типо происходит естественно, спонтанно и никогда не поймёшь что это было специально всё спланировано (хоть и за секунды😅) Приходим к машине, брызгаемся. Девочки передумывают, потому что он вонючий 🙃. Я говорю и правда вонючий, есть духи?) И девочка даёт свои Дживанши как раз. Узнаю что они идут забирать какую то подругу ,а потом уезжают и без вариантов ( вспоминаем что на дворе середина рабочей недели) . И вообще из города уезжают в Самару, так что совсем без продолжения даже потом.
Такое состояние бы заякорить и вообще надо это внедрять, что бы включаться резко и сразу. Но не знаю как это сделать и реально ли вообще. Вроде как механизмы есть и есть над чем подумать. Очень продуктивные ночи.
Последние посты навеяли вопрос. Частенько раньше ловил себя на таком моменте: в день знакомства в состоянии потока или вдохновения, как хотите, идёт искрометная переписка/общение IRL с целевой, она довольна, включена, вербально или невербально показывает как ей интересно общение со мной. На следующий день батарейка села/mood не тот и общение выходит пресным и заводит в тупик, когда от тебя потенциально ждут продолжения банкета.
Как быть в таким случаях?
chup, У кого батарейка то садится у тебя? Или у неё.
Если второй вариант, то это классика жанра просто. Когда был пройден пик эмоций, во время перерыва в общениии (IRL естественно, в переписке пик эмоций вообще достигается очень быстро) -- эмоции идут на спад. И когда график идёт на понижение -- часто продолжения девушка не захочет.
Тут всегда есть важное правило что общение нужно обрывать на пике эмоций, оставляя интригу, недосказанность.
Мы всегда хотим продолжение сериала, когда создатели сделали крутую концовку с интригующим поворотом. А когда последние "две серии" были так себе, мы можем и болт забить и не смотреть следующий сезон, даже если там в середине или начале сериала был какой то разъёб. Так обычно работает психика здорового человека.
Но ещё один факт просто, что любой перерыв -- это потенциальный риск. Объявился быший, нашёлся новый чел, который накидал чего то интересного. Сменился цикл, состояние, настроение. Любые внешние факторы -- учёба,работа,друзья,родственники -- да что угодно, что важнее или интереснее чем ТЫ в моменте.
----
Ну и у тебя может быть тоже самое. Если ты в изобилии знакомств, то ценность долгово общения будет неуклонно снижаться. Разве что она тебя "зацепит" , о чём я и писал предпоследний пост. Но чем больше изобилия, опыта, бэкграунда -- тем сложнее уже тебя зацепить в принципе. Это побочный эффект движухи - обесценивание. Да и вообще в любом изобилии это главная побочка. Мы часто не ценим то, что у нас есть, но мы ещё меньше ценим то, что у нас в достатке. У кого то здоровье крепкое и он его убивает, потому что может. У кого то денег дохрена и он их спускает не думая. С женщинами так же.
Тут как с дофамином, создать себе искуственный дефицит. Общаться с одной девушкой и ходить с ней только на свидания, ни с кем больше не знакомиться. Уйти в глубину, закрыть для себя альтернативы. Скорее всего тебе будет скучно, мозг будет сопротивляться. Но с обесцениванием по другому бороться осознанно не получится.
IIcuXe9Igz @ 20.05.26Никто не цепляет. Да, много девочек. Все молодые до 30 точно. Но не цепляет и всё.
Нет ли внутри искреннего желания найти долгосрочные отношения? Раньше помню у тебя были периоды когда ты хотел отношений, последний раз, вроде как, понял что отношений совсем не хочешь и интересно не поменялось ли это обратно, учитывая что практически никто больше не цепляет.
Azi @ 20.05.26Нет ли внутри искреннего желания найти долгосрочные отношения? Раньше помню у тебя были периоды когда ты хотел отношений, последний раз, вроде как, понял что отношений совсем не хочешь и интересно не поменялось ли это обратно, учитывая что практически никто больше не цепляет.
Такого желания нет. Это не альтернатива, это деэскалация получается. Отношения для меня это максимальный кофморт. А комфорт это рутина, эмоциональный голод. Так как даже самые яркие отношения не идут в сравнение с теми эмоциями, которые ты проживаешь в потоке этого хаоса движухи. Сезонное зимнее зачиливание есть, когда градус снижается естественным образом. Есть и выгорание от такой активности, что очевидно. Но моногамия для меня пропасть, как не крути -- а не альтернатива. Я из каждого жаркого летнего дня/ночи хочу вычерпать максимум. Уже есть чёткое ощущение, что это не будет длится бесконечно и я уже приближаюсь прям к старости. Особенно когда взаимодействуешь с молодёжью и понимаешь какой огромный уже разрыв между вами. Конечность жизни ощущается более отчётливо и я не знаю , может это последнее лето. Точно я бы не хотел его просидеть в отношениях моногамного типа.
IIcuXe9Igz @ 20.05.26Конечность жизни ощущается более отчётливо и я не знаю , может это последнее лето. Точно я бы не хотел его просидеть в отношениях моногамного типа.
Да ладно, чего уж ты так нагнал жути то)) какое последнее лето?)
Сам же рассказывал, что кореш твой съездил на тренинг и теперь разрывает, а ему 40+ вроде. У нас тут на форуме даже есть вполне успешные ребята 40+ в плане пикапа. Дизель как-то рассказывал о своих похождениях, а я склонен ему верить. Мой дядя в 60+ занимается пикапом (правда он сам этого не знает, но я часто вижу его с новыми женсчинами). Правда там конечно не 20 летние, а скорее 40+, но а что тебе мешает с возрастом просто целиться в постарше. В таком случае наверное можно быть в теме до преклонных лет.
Roman10 @ 20.05.26Да ладно, чего уж ты так нагнал жути то)) какое последнее лето?)
Сам же рассказывал, что кореш твой съездил на тренинг и теперь разрывает, а ему 40+ вроде. У нас тут на форуме даже есть вполне успешные ребята 40+ в плане пикапа. Дизель как-то рассказывал о своих похождениях, а я склонен ему верить. Мой дядя в 60+ занимается пикапом (правда он сам этого не знает, но я часто вижу его с новыми женсчинами). Правда там конечно не 20 летние, а скорее 40+, но а что тебе мешает с возрастом просто целиться в постарше. В таком случае наверное можно быть в теме до преклонных лет.
Да я не вот прям помирать собрался 😄
Глобально я доносил другую мысль, просто не до конца как то вышло.
В моногамии время идёт ОЧЕНЬ быстро. Я могу сравнить последние 5 лет в теме и 5 лет в отношениях. Когда ты на эмоциях время замедляется заметно, потому что насыщенность жизни просто ебейшая. И я даже как то не могу себе позволить тратить ещё сколько то лет на лайфтсаил дом-работа-дом-пивко по пятницам-дотка и "выгулы" иногда своей любимки. Это очень сильное ускорение времени. Вот эти 5 лет в теме уже дляться как 15 лет до этого. Вечность просто 😂 Блин надеюсь донёс мысль.
Аналогию можно привести, когда вы много путешевствуете, живёте в разных странах и девушка реально твой спутник на получение новых эмоций для тебя и неё в отношениях. Ну такая утопия идеальной семейной картины совмещённой с насыщенной жизнью. По факту это 1-2% в лучшем случае и ещё в рекламе утренних завтраков 🙃. Остальное болото жизни на автопилоте с утопанием в бытовухе. Найти в этом гармонию тоже можно, но не нужно 😅 Я помру где то в полях в разгаре экшена 🙈
Снес последний пост , там уже были крайности
IIcuXe9Igz, 1-2% это ты загнул. Там дай Бог 0.01% нашкребется. Я кроме Джипси и Усоли за всю жизнь ни разу не встречал реальных примеров.
больнойублюдок @ 21.05.26IIcuXe9Igz, 1-2% это ты загнул. Там дай Бог 0.01% нашкребется. Я кроме Джипси и Усоли за всю жизнь ни разу не встречал реальных примеров.
Ну тоже можно развернуть немного. Пускай и утопию я описал как низкий процент. Но это не значит что остальные "простые" люди несчастны, потому что их жизнь не похожа на рекламу хлопьев с молоком. Я живу в семейном районе и не скажу что я наблюдаю постоянно только кислые глубоко печальные лица. Не всем просто так необходима такая насыщенная жизнь. Люди могут быть вполне счастливы и с тем что у них есть, находясь в полном спокойствии.
Тут не может быть какого то вывода, из которого можно вывести идеальную формулу жизни. Всё относительно, многогранно и очень сложно. Я лишь показываю на своём примере некие другие варианты, которые многим будут во вред, а кому то на пользу. Как и с семейными ценностями, где куча подводных камней. Так и в полигамии их не меньше, а может и больше.
А то щас опять прибегут, скажут что я что то пропогандирую, романтизируя свой образ жизни. Да ничего подобного, минусы могу все перечислить, только это долго будет и бессмысленно. По запросу только 😅
Ещё интересно как многие пишут в ЛС, потому что не хотят "зашквариться" в этой теме 😂 Дальше консультации в ЛС платные , в пизду 😄
Небольшой оффтоп. Посмотрел полностью крайнее интервью Дудя с "инфобизнесменом".
И услышал фразу от которой чуть со стула не упал. Даже отмотал назад, включил субтитры и сделал скрин :
Давно я так не ржал как конь 😂
Тут конечно можно было бы пообсуждать на самом деле, но не думаю что кто то успел посмотреть 4 часа 😄
Я тут выделю что чувак резко в теме НЛП. Это прям базовая база со всем соглашаться, а потом переворачивать фрейм через аналогии, опыт, намерения и тд.
- Ты пидорас?
- Да, но понимаешь, я просто получил некий опыт, которым я и делюсь. Он может быть ошибочным и не подойти каким то людям, но всё же....🙃
И вот кстати то, о чём и я говорил по поводу тренингов, он озвучил тоже самое. Просто сказать -- ходи в качалку, это часть саморазвития -- это не продаётся блять! 😆 А вот агрессивный маркетинг -- продаёт. То есть идеи то понятные и здравые. Спорт, сон, ЗОЖ, цели, дисциплина,харизма, внешка и тд -- это нельзя продать без изюминки, которая привлекает внимание.
Я не знаю этого чела, но предполагаю что он пиздел абсолютно во всём 😆 Как делают многие псевдошколы, тренера хоть по покеру, хоть по пикапу, крипте или чему угодно. И понятно почему люди это всё ненавидят. Они приходят за результатом , а им хуйню впаривают, что всё будет быстро и легко. На фоне этой параши, теряются действительно годные проекты, которые вполне подходят под реальное онлайн/оффлайн образование и несут пользу.
А вот на такую картинку уже сразу стояк пошёл. Тут и обещание, которое даже по своей сути не доебаться. Сможешь через 2 недели подойти к любой девушке? Ну да. Всегда прям будешь мочь? 😅 А этот вопрос уже себе никто не задаёт, он придёт потом в процессе осознания, когда ты уже в теме. Ну и конечно добавляем сюда картинку с нейротёлкой, как делают все псевдошколы в сознании обывателя.
Вот это меня прям особенно разъебало
--
Конечно на презентации вам не расскажут в чём суть и как прийти к результатам, через что вероятно придётся пройти. Сколько месяцев , а иногда и лет нужно этим жить, практически как спортом.... Это всё скучно, это не продаётся.
Как в рекламе зубной пасты. Чел с жёлтыми прокуренными зубами один раз почистил зубы колгейтом и нихуя себе у него голливудская улыбка. Все понимают что это хуйня, но пасту будут покупать и чистить зубы будут, потому что очевидно, что это лучше чем не чистить зубы.
Но представьте честную маркетинговую рекламу настоящего саморазвития в теме. Слоган был бы такой -- "Ты будешь дохуя въёбывать во всех направлениях, отказываясь параллельно от всего что ты любишь (а это скорее всего дота,пиво,пицца и лежать на диване) и нет никаких гарантий, что ты получишь хоть какой то результат. Всё зависит от твоего труда и приличной доли рандома. Мы учим любить процесс, который делает тебя лучше или хуже (это с какой стороны посмотреть)."
Ну и никто на такую хуйню не подпишется 😂
Ладно, это мои впечатления от интервью и мысли, которые внезапно пришли. Возможно я уже это всё писал, но чёт вдохновение пришло опять.
Этот все следствие того, что коммуникация в маркетинге упрощается максимально. Так как пользователю некогда и сложно вникать в условности, оттенки, длинные инструкции. Чем короче и лаконичнее, тем лучше.
Когда имеешь насмотренность в сотни таких утп на лендингах, то уже все равно, что там написано и не тригерит. Как по мне хороший бенефит с понятным четким результатом.
На мой взгляд не в укор Хиро (блог интересный) и сам философия — что бегать ежедневно за малолетками по клубам на мой взгляд это вообще не статусно и инфантильный вайб. Да и времени на это может быть только у человека без детей/ доп проектов и увлечений. А в офисах и опенспейсах девочек думаю побольше голодных сидит, зачем вообще куда-то идти если они все тут? Условные встречи по интересам, кальянные клубные, профтусовки дадут лучшую конверсию, более качественных девочек и не нужно будет пьяных малолеток лицезреть.
vikilla,
vikilla @ 21.05.26А в офисах и опенспейсах девочек думаю побольше голодных сидит, зачем вообще куда-то идти если они все тут?
У покеристов/условных удаленных айтишников нет обязательнойй ирл социализации, как и офисов с опенспейсами, поэтому куда то идти все таки приходится(ну и 1 леди на 50 джентельменов) А на встречах по интересам и прочем не то чтобы прям куча девченок всегда готовых к общению, в отличии от баров/клубов, куда собственно за этим люди и ходят
vikilla @ 21.05.26На мой взгляд не в укор Хиро (блог интересный) и сам философия — что бегать ежедневно за малолетками по клубам на мой взгляд это вообще не статусно и инфантильный вайб.
Скорее публично социально не поощряется, хотя внутри себя многие могут завидовать ТСу. Человек работает, живет отдельно от родителей, знает относительно четко что хочет от жизни. Вроде как инфантильности 0. Не статусно еще более странный критерий, а зачем ТСу быть статусным вообще?
Не понятно как сюда теорию обезьян приплести 😅
---
Вообще проснулся сегодня в 4-30 утра с первыми лучами солнца. Отлично выспался, скипнув всю движуху. Забавно что такой режим у Сани АК. Он сам в 5-30 просыпается. Такой Павел Дуров на минималках, познавший дзен. Поэтому его в клубах не найти обычно, а игру они ведут тупо на районе в дневное,вечернее время. Это не случайно так задуманно. Ведь главная задача -- ввести в повседневную жизнь лёгкие знакомства. Типо пошёл в пятёрочку, познакомился с кем то по дороге. Никаких полей, центров, тусовок. Просто бытовая игра не отходя далеко от подъезда. В целом это конечно круто. Если бы это был мой индив и мы бы тоже работали по деревне и я бы внедрил этот навык около дома -- пиздец бы что было. У нас плотное комьюнити деревни и я бы быстро стал знаменитостью, даже обойдя странного мужика, который в чат деревни вечно записывает кружочки. Всё таки я предпочитаю куда то подальше уезжать, что бы не было потом этих весёлых моментов. Хотя в плане эффективности, знакомится около дома -- это ебейшая конверсия. Проблема с логистикой -- это вообще одна из главных проблем, помимо мотивации, сбитого режима, перекоса психики и тд.
Ну в общем я решил что не буду упарываться, буду чаще выбирать сон, чем насиловать себя ради этих эмоций. Придумал схему, как более плавно высыпаться после ночных смен и гулянок. Что бы не сбивать остатки режима. Буду тестировать. Не сомтря на то, что по прежнему очень обидно пропускать такие очень жаркие дни и ночи.
Просто какое то пекло. В июле то такое редко бывает