psihoz @ 06.05.26взорвали ниодного мохнатого сейфа.
Самая мерзкая формулировка , которую я когда либо слышал.
Сколько не пиши, что секс вообще не важен, один хрен в голове только это.
Критерий успеха только один. Действия. Критерий неудачи - бездействие вследствии победы страха перед действием.
А результат -- всегда эмоции.
Нет шанса на неудачу, если ты победил страх и что то сделал.
Флирт, интим, секс, отношения -- это последствия, а не цель.
Удовольствие идёт от процесса. С начала коммуникации и до конца.
Вопрос с сексом у меня давно закрыт уже много лет, есть даже передоз от этого. Сколько можно так по тупому и поверхностно оценивать движуху? Пожалуй я почищу блог от этой глупости.
psihoz , не может писать в этой теме.
IIcuXe9Igz @ 06.05.26Самая мерзкая формулировка , которую я когда либо слышал.
Сколько не пиши, что секс вообще не важен, один хрен в голове только это.
Критерий успеха только один. Действия. Критерий неудачи - бездействие вследствии победы страха перед действием.
А результат -- всегда эмоции.
Нет шанса на неудачу, если ты победил страх и что то сделал.
Флирт, интим, секс, отношения -- это последствия, а не цель.
Удовольствие идёт от процесса. С начала коммуникации и до конца.
Вопрос с сексом у меня давно закрыт уже много лет, есть даже передоз от этого. Сколько можно так по тупому и поверхностно оценивать движуху? Пожалуй я почищу блог от этой глупости.
psihoz , не может писать в этой теме.
А почему в приоритет ставится именно процесс?
Разве секс не является конечной целью любого пикап действия?
Я думаю секс по выбросу дофамина с лихвой перекроет любые удовольствия от процесса и коммуникаций, в своих суждениях могу глубоко заблуждаться, но по крайней мере я вижу именно секс конечной и итоговой целью пикапа.
Мне не нужны сотни телефонов девушек в списке контактов телефона, но достаточно одной/двух, которые будут легко выходить на контакт в любое удобное для нас/них время.
FollowRabbit @ 06.05.26Мне не нужны сотни телефонов девушек в списке контактов телефона, но достаточно одной/двух, которые будут легко выходить на контакт в любое удобное для нас/них время.
А не бывает так легко и просто, эти одна-две очень быстро начнут делать тебе мозг, и отвалятся (если более-менее востребованы по внешке). Чисто встретиться для секса им неинтересно, даже если транслируют это. Соответственно либо усердно делаешь вид что у вас типа отношения, просто с редкими встречами, либо через некоторое время поймешь, что в записной книжке нет уже этих номеров, и нужны новые, а ты уже расслабился и придется заново вставать на колею знакомств, а это почти каждый раз как в первый раз.
Но по поводу критериев успеха, и то, что секс не важен - это не пикаперская тема, там всегда зачетами мерились. ТС правильно написал, что для себя это правильная настройка - победить страх, внутренний диалог, выйти из зоны комфорта, подходить к тем, кто нравится, а не кто доступен - это все уже успех. Но когда еще и заканчивается интересной историей - то намного приятнее)
Это как принимать правильные решения и вылететь 7м, говоря себе - ну я же молодец, или ушатать снизу пару раз и забрать чистое первое - как бы удовольствия будет все равно в разы больше, мы же не роботы совсем без эмоций катать.
Точно так же в клубе - сделать 5 коммуникаций и контактов с разными девочками, половина из которых не ответит на следующий день, а половине сам не захочешь писать, или встретить на выходе уже готовую красотку и уехать к ней на всю ночь - как-то по эмоциям второе качнет больше.
FollowRabbit @ 06.05.26но достаточно одной/двух, которые будут легко выходить на контакт в любое удобное для нас/них время.
Ну а если ты достиг этой точки, что дальше? Всё остальное перестаёт иметь смысл? Мы выходим из темы , типо всё.
Но это самая популярная ошибка, думать что вот вопрос с сексом решён, а значит и вся тема перестаёт иметь цель. И вот мы постепенно начинаем обратно деградировать, переключая своё внимание на что угодно и теряя при этом те самые навыки и состояния, которые нас в эту точку и привели.
Вот тут и появляется новое осознание, что тема -- это что то большее , чем просто секс, чем даже изобилие. Я же умудрялся деградировать даже в отношениях с 2-3 женщинами. Это зона комфорта, когда ты не в игре и все потребности в отношениях/сексе у тебя закрыты.
Но в том то и дело. Что тема -- это лайфстаил. Это стиль жизни по russian 😆 Заводить новые знакомства, учавствовать в каких то движухах, челенжах , новых вызовах -- это и есть сам процесс, сам кайф. Хоть у тебя 10 готовых в любой момент приехать девчонок -- это уже не важно и обычно столько и даром не нужно. Тебе нужны именно эмоции от процесса. Вот это волнение, сомнения, страхи, адреналин, окситоцин и прочее, что вырабатывается, когда ты в процессе. Плюс есть авантюризм приключения, потому что может происходить что угодно и в этом тоже кайф.
Поэтому я и пишу постоянно, что тут нет никакой конечной цели. Это процесс длинною в жизнь. И даже после всех этих лет, я продолжаю получать эмоции и бывает очень яркие, не на что не похожие. А секс и вот все эти "отчёты" , зачёты, спрашивания советов как её соблазнить, как быстрее стянуть с неё трусы, как вытащить на встречу и тд -- ну это базовая мотивация для тех, у кого внутренний дефицит. Он быстро достаточно закрывается и тут всегда 2 пути. Выйти из темы на время (или навсегда) или выйти на более глубокий уровень осознания.
Даже внутри комьюнити, не все понимают что за дичь я несу. Но это осознание продолжает меня мотивировать развиваться в теме и дальше.
Вот например парень потерял вообще смысл этих баб пачками ебать
Ну и я ответил ему
---
Я просто уже не представляю, что я буду делать, если тема станет мне не доступна. Наверное сопьюсь, потому что пиздец как скучно жить без всех этих приколов 😅
Хватит банить неугодных! Перенимаешь худщие практики худших представителей форума )
Разбань Психоза как минимум, он на личности не переходил
Мохнатый сейф -
Открывай, не дрейфь!
Есть какой то опыт с иностранками когда ты плохо говоришь и понимаешь их? Это наверное Некст лвл и есть. Подсел на блог, хочется тоже попробовать, но среда не Руско говорящая )
В том, что разогнанный Санёчек приехал с индива АК, они взорвали клуб, но не взорвали ниодного мохнатого сейфа. И так происходит почти каждую их вылазку. Собственно так и работает любой инфоцыганский движ и тренинги личностного роста. Ты ездишь на тренинги, накачиваешься дофамином, но в реальности для большинства участников жизнь вообще никак не меняется. А у тех у кого меняется (а это будет всегда происходить чисто статистически) их ставят в пример.
Приодели блять )