psihoz @ 06.05.26взорвали ниодного мохнатого сейфа.
Самая мерзкая формулировка , которую я когда либо слышал.
Сколько не пиши, что секс вообще не важен, один хрен в голове только это.
Критерий успеха только один. Действия. Критерий неудачи - бездействие вследствии победы страха перед действием.
А результат -- всегда эмоции.
Нет шанса на неудачу, если ты победил страх и что то сделал.
Флирт, интим, секс, отношения -- это последствия, а не цель.
Удовольствие идёт от процесса. С начала коммуникации и до конца.
Вопрос с сексом у меня давно закрыт уже много лет, есть даже передоз от этого. Сколько можно так по тупому и поверхностно оценивать движуху? Пожалуй я почищу блог от этой глупости.
psihoz , не может писать в этой теме.
IIcuXe9Igz @ 06.05.26Самая мерзкая формулировка , которую я когда либо слышал.
Сколько не пиши, что секс вообще не важен, один хрен в голове только это.
Критерий успеха только один. Действия. Критерий неудачи - бездействие вследствии победы страха перед действием.
А результат -- всегда эмоции.
Нет шанса на неудачу, если ты победил страх и что то сделал.
Флирт, интим, секс, отношения -- это последствия, а не цель.
Удовольствие идёт от процесса. С начала коммуникации и до конца.
Вопрос с сексом у меня давно закрыт уже много лет, есть даже передоз от этого. Сколько можно так по тупому и поверхностно оценивать движуху? Пожалуй я почищу блог от этой глупости.
psihoz , не может писать в этой теме.
А почему в приоритет ставится именно процесс?
Разве секс не является конечной целью любого пикап действия?
Я думаю секс по выбросу дофамина с лихвой перекроет любые удовольствия от процесса и коммуникаций, в своих суждениях могу глубоко заблуждаться, но по крайней мере я вижу именно секс конечной и итоговой целью пикапа.
Мне не нужны сотни телефонов девушек в списке контактов телефона, но достаточно одной/двух, которые будут легко выходить на контакт в любое удобное для нас/них время.
FollowRabbit @ 06.05.26Мне не нужны сотни телефонов девушек в списке контактов телефона, но достаточно одной/двух, которые будут легко выходить на контакт в любое удобное для нас/них время.
А не бывает так легко и просто, эти одна-две очень быстро начнут делать тебе мозг, и отвалятся (если более-менее востребованы по внешке). Чисто встретиться для секса им неинтересно, даже если транслируют это. Соответственно либо усердно делаешь вид что у вас типа отношения, просто с редкими встречами, либо через некоторое время поймешь, что в записной книжке нет уже этих номеров, и нужны новые, а ты уже расслабился и придется заново вставать на колею знакомств, а это почти каждый раз как в первый раз.
Но по поводу критериев успеха, и то, что секс не важен - это не пикаперская тема, там всегда зачетами мерились. ТС правильно написал, что для себя это правильная настройка - победить страх, внутренний диалог, выйти из зоны комфорта, подходить к тем, кто нравится, а не кто доступен - это все уже успех. Но когда еще и заканчивается интересной историей - то намного приятнее)
Это как принимать правильные решения и вылететь 7м, говоря себе - ну я же молодец, или ушатать снизу пару раз и забрать чистое первое - как бы удовольствия будет все равно в разы больше, мы же не роботы совсем без эмоций катать.
Точно так же в клубе - сделать 5 коммуникаций и контактов с разными девочками, половина из которых не ответит на следующий день, а половине сам не захочешь писать, или встретить на выходе уже готовую красотку и уехать к ней на всю ночь - как-то по эмоциям второе качнет больше.
FollowRabbit @ 06.05.26но достаточно одной/двух, которые будут легко выходить на контакт в любое удобное для нас/них время.
Ну а если ты достиг этой точки, что дальше? Всё остальное перестаёт иметь смысл? Мы выходим из темы , типо всё.
Но это самая популярная ошибка, думать что вот вопрос с сексом решён, а значит и вся тема перестаёт иметь цель. И вот мы постепенно начинаем обратно деградировать, переключая своё внимание на что угодно и теряя при этом те самые навыки и состояния, которые нас в эту точку и привели.
Вот тут и появляется новое осознание, что тема -- это что то большее , чем просто секс, чем даже изобилие. Я же умудрялся деградировать даже в отношениях с 2-3 женщинами. Это зона комфорта, когда ты не в игре и все потребности в отношениях/сексе у тебя закрыты.
Но в том то и дело. Что тема -- это лайфстаил. Это стиль жизни по russian 😆 Заводить новые знакомства, учавствовать в каких то движухах, челенжах , новых вызовах -- это и есть сам процесс, сам кайф. Хоть у тебя 10 готовых в любой момент приехать девчонок -- это уже не важно и обычно столько и даром не нужно. Тебе нужны именно эмоции от процесса. Вот это волнение, сомнения, страхи, адреналин, окситоцин и прочее, что вырабатывается, когда ты в процессе. Плюс есть авантюризм приключения, потому что может происходить что угодно и в этом тоже кайф.
Поэтому я и пишу постоянно, что тут нет никакой конечной цели. Это процесс длинною в жизнь. И даже после всех этих лет, я продолжаю получать эмоции и бывает очень яркие, не на что не похожие. А секс и вот все эти "отчёты" , зачёты, спрашивания советов как её соблазнить, как быстрее стянуть с неё трусы, как вытащить на встречу и тд -- ну это базовая мотивация для тех, у кого внутренний дефицит. Он быстро достаточно закрывается и тут всегда 2 пути. Выйти из темы на время (или навсегда) или выйти на более глубокий уровень осознания.
Даже внутри комьюнити, не все понимают что за дичь я несу. Но это осознание продолжает меня мотивировать развиваться в теме и дальше.
Вот например парень потерял вообще смысл этих баб пачками ебать
Ну и я ответил ему
---
Я просто уже не представляю, что я буду делать, если тема станет мне не доступна. Наверное сопьюсь, потому что пиздец как скучно жить без всех этих приколов 😅
Хватит банить неугодных! Перенимаешь худщие практики худших представителей форума )
Разбань Психоза как минимум, он на личности не переходил
Мохнатый сейф -
Открывай, не дрейфь!
Есть какой то опыт с иностранками когда ты плохо говоришь и понимаешь их? Это наверное Некст лвл и есть. Подсел на блог, хочется тоже попробовать, но среда не Руско говорящая )
больнойублюдок @ 05.05.26Mamrus, насколько я понял, у тебя проблемы со слухом. Да, это не плюс к твоему рейтингу, но, как уже выше заметили, жизнь нихуя несправедлива. Но это не значит, что нужно сливаться по-жизни.
У меня есть компания, в которой я уже лет 15 тусуюсь на регулярной основе. Клубы, бары, походы и в целом любой движ выходного дня. Так вот нас там пацанов, очень близких товарищей, 6 человек. 2 из них достаточно симпатичные: высокие, без лишнего веса, приятные на лицо. Ни одного из них за последние 5 лет я не видел с девушкой более менее стабильной. А есть среди нас чел ростом 1.75 максимум, полностью весь в псориазе. И когда я говорю полностью - я не приувеличиваю, тк я в баню с ним хожу и всего его видел. Даже на лице у него есть, там он правда очень жёстко ухаживает и оно просто красное всегда, без корок и тд.
Так вот у этого чела постоянно какие-то девки были, при чем нихуя не уродины. Он в свое время к нам на хату приводил по 2-3 бабы. Я катаю, а он заваливается с толпой девок студенток. Вполне ебабельных. И сейчас он уже больше года живёт с девушкой. Где то 6/10. При чем я знаю её бывшего, он внешне по всем параметрам лучше, и по баблу в десятки раз.( Друган мой распиздяй жёсткий и неугомонный).
Он из тех челов, кто постоянно мутит какой то бизнес, схемы, темы и тд и тп и в основном ничего не получается, но за счёт количества попыток у него периодичеки что то выгорает.
К чему я это. Вот челу, по факту, пиздец по жизни не повезло с точки зрения женщин: низкий рост, лишний вес (он 100кг весит), лёгкое косоглазие, но при этом он искренне верит, что у него получится и в итоге всегда забирает кого-то. А челы 1.85 красивые дрочат дома на порнуху, потому что боятся сказать привет.
Я ещё это к тому, что твоя глухота по сравнению ним, это совсем мелкий дебаф.
Я сейчас сижу, и понимаю, что он за год, когда я с ним жил на первом курсе, выебал больше баб чем я. Это пиздец!!!
Смелость города берет. И это нихуя не оспорить. Да, у красавчика без дебафов РОИ будет в разы больше. Ну и что? Это не значит, что если у нас нету ожидания 3.5млн, то нету смысла катать. 50к за год тоже нихуевые бабки.
А почему по дефолту предполагается что рост, вес и псориаз - это что-то данное свыше , а условная "смелость", настырность, распиздяйство (или что там за скилы у жирного? ) это раз-два и приобрел, читайте 5 главу нашей методички?
Uraganchik @ 07.05.26Есть какой то опыт с иностранками когда ты плохо говоришь и понимаешь их?
У меня нет такого опыта. Но вроде как работает по большей части невербалика, поэтому всё тоже самое.
А для основных моментов, вроде есть приложения синхронного перевода. Но не знаю, никогда этим не интересовался. Вообще так и не был за границей ни разу. Слышал только, что среди темнокожих женщин -- белые мужчины по дефолту ценны. Как и азиаткам тоже нравятся белые. Но всё это по слушам от парней, сам я не проверял.
chup @ 06.05.26Хватит банить неугодных! Перенимаешь худщие практики худших представителей форума )
Надоел негатив и подъёбки. Пощады не будет. Либо давайте какую то ценность транслировать, либо искренние вопросы, из которых опять же, может рождаться ценность для всех. А троллинг, обесценивание и прочее -- я это больше выносить тут не собираюсь. Многие хотят что бы блог был позитивным, мотивирующим и я этого хочу. В теме очень важно всегда концентрироваться на хорошем и всяких негативщиков буду просто банить беспощадно. Банить с любовью.
---
Вчера наконец то пощупал лето. Хоть и после ночной смены вылезти на улицу удалось уже под ночь, но всё равно было очень тепло и приятно. Саня зареспавнился как обычно на Покровке, там мы и встретились. Сначала как обычно, социальная адаптация. На улице просто куча народу и нужно привыкнуть к толпе. Прошлись до мака, взяли кофе. Немного отпустила социопатия.
Этапы всегда одинаковые. Первые взаидодействия, просто социальные вопросы. Наш любимый -- Где тут коза? 😅
Если что, речь про эту козу
Потом про козу надоело и стал выписывать комплименты. Конечно же не обошлось без кринжа, надо же себя как то веселить. Типо -- давай знакомиться! Без здрасте , без всего. Удивительно, но никаких зацепок так и не случилось, такое бывает. Саня вот через боль подошёл к девочке высокой, красивой и в директе её открыл, ожидая что щас его пошлют. Но как это часто бывает, девушка отреагировала улыбкой, даже почти остановилась. И это конечно же его зарядило энергией, хотя он и пытался обесценить свой подход) Одна из ошибок частых -- концентрация не на тех вещах. Типо расстраиваешься, когда понимаешь что недоработал, не остановил, не продолжил общение, не закрыл на контакт или свиданку и тд. Но эти мысли надо из головы выкидывать. Успех в том, что подошёл. Успех что заговорил. Успех что получил улыбку и хорошую реакцию. Это всё уже успех и надо себя хвалить за это. Так что я выступил для Сани с мотивационной речью, как учили в школе саппортов 😅
Немного разогнавшись, уехали на набережную. Народищу там ещё больше, все пьют, гуляют. Ах лето!! Как можно вообще быть в негативе , когда всё так охуенно уже по дефолту 😅 Зашли в маленький гадюшник Алиби и там две подбуханные красивые студентки пляшут. Ну это наши пассажиры 😅 Открываем их, вроде реакции нормальные. У меня мозги не работают, не знаю как зацепиться, всё забыл. В итоге заходят их друзья и сет переключается.
На улице сидят на лавочке 4 девочки. Ну видно что тоже лет по 18. С ними начинаем плотно общаться. За бары, за тусовки и тд. По каллибровкам понимаю, что они не на вайбе. Зову их в бар , куда мы сами идём и они вроде соглашаются, но потом. Потом мы их действительно там встречаем. У бара вообще много было экшена. Там наоткрывали малышек ярких. Но вот нет этого духа сексуального, все диалоги скомканные, без флирта особого.
Ну для среды вполне неплохо. Была опять ограничивающая мысль, что мы два старикана смотримся вообще не в тему) Сане 44, мне 35 -- а всем вокруг и 20-ти лет то нет 😅 Но это всё отмазки конечно. Наоборот мы выделяемся и это даёт нам преимущество, что внимание привлекается так или иначе.
Забавная была девочка в блёстках. Она как вирус блять)) Платье почти в пол и всё блестящее. И прикол в том, что эти блёстки с платья оседают просто везде. Саня с ней посидел, пришёл весь блестит. Все диваны где она сидела , все люди с которыми она контактировала -- все в блёстках 🤣 Забавно какие официанты кривые в этом баре. Только при мне, один и тот же бармен разбил 2 стакана. Плюс смотрю вечеринки там в выходные хардкорные. Двери в туалетах сломаны, стёкла выбиты. Ну если лонги по 200 рублей продавать, то конечно. Можно каждый понедельник новый ремонт начинать. Итого -- коммуникаций много, но продвижений почти никаких. Не всегда день Бэкхема, как говорится. Посмотрим что сегодня вселенная нам заготовит. Пока выходные и такая шикарная погода -- дома сидеть преступление. Так что вечерком выползаем настречу приключениям.
IIcuXe9Igz, Вечерком вроде дожди передают, а че за второй бар где все переломано? Мне 40 и меня друзья всегда стремают за желание в алиби зайти чекнуть обстановку😄
YaSashok86 @ 07.05.26IIcuXe9Igz, Вечерком вроде дожди передают, а че за второй бар где все переломано? Мне 40 и меня друзья всегда стремают за желание в алиби зайти чекнуть обстановку😄
Сейчас по будням живой гадюшник Доски. В остальных кстати народ тоже немного оживает. В небаре было 2-3 сета живых . Друзей своих не слушай, они хуйню несут) Заходить можно и нужно куда угодно , хоть тебе 18 лет , хоть 60.
А регша то выписывается вечерами на кальян-мальян?
shamuey @ 07.05.26А почему по дефолту предполагается что рост, вес и псориаз - это что-то данное свыше , а условная "смелость", настырность, распиздяйство (или что там за скилы у жирного? ) это раз-два и приобрел, читайте 5 главу нашей методички?
А почему это не должно предполагаться по дефолту? Сапольского насмотрелся? Ну может потому, что рост нельзя изменить (есть какая то операция, но там пиздец), псориаз нельзя вылечить (в определенных стадиях), а стать смелым и настырным все таки можно? Накачать мышцы можно? Получить образование и научиться рисовать можно, или если в 30 не умеешь, то уже всё? Банально пойти на бокс, спаринговаться три раза в неделю и уверенность и смелость как ни крути увеличится. Страх никуда не пропадет, но ты научишься с ним жить и преодолевать. Я думаю, что он вряд ли кайф от отказов получает, которых было очень много, и во время знакомств испытывает какой-то стрес, но он все равно делает, а не ноет как ебаная обоссаная сучка.
Не знаю, подтвердит или опровергнет Психея, но пикап это по-сути ремесло (да как в принципе и любое занятие в этой жизни), которому можно обучиться при должном старании, так же как можно научиться игре на гитаре или рисованию. Нету никакой магии. Есть определенные техники, следуя которым ты добиваешься успеха, в том числе становишься смелее. Просто тут подход более комплексный, затрагивающий много сфер (поведенческая психология, внешний вид, эмоциональный интеллект, развитие личных качеств и тд). Но в каждой конкретной есть определенный набор действий, выполняя которые ты будешь приходить к результату, в том числе и становиться лучше. А рост ты не изменишь, сколько не ебись, по крайней мере на данном этапе развития медицины.
Сейчас модно стало говорить про свободу воли, тем самым снимая с себя ответственность. Я жирный потому, что у меня датчик насыщения в организме поломанный, а не потому что я ленивая хуйня, которые кроме жрачки ничего в своей жизни не хочет. У меня нету телки, потому, что я не родился сразу смелым и остроумным, так что буду дрочить и говорить о том, какой мир несправедливый.
больнойублюдок @ 07.05.26
А почему это не должно предполагаться по дефолту? Сапольского насмотрелся? Ну может потому, что рост нельзя изменить (есть какая то операция, но там пиздец), псориаз нельзя вылечить (в определенных стадиях), а стать смелым и настырным все таки можно? Накачать мышцы можно? Получить образование и научиться рисовать можно, или если в 30 не умеешь, то уже всё? Банально пойти на бокс, спаринговаться три раза в неделю и уверенность и смелость как ни крути увеличится. Страх никуда не пропадет, но ты научишься с ним жить и преодолевать. Я думаю, что он вряд ли кайф от отказов получает, которых было очень много, и во время знакомств испытывает какой-то стрес, но он все равно делает, а не ноет как ебаная обоссаная сучка.
Не знаю, подтвердит или опровергнет Психея, но пикап это по-сути ремесло (да как в принципе и любое занятие в этой жизни), которому можно обучиться при должном старании, так же как можно научиться игре на гитаре или рисованию. Нету никакой магии. Есть определенные техники, следуя которым ты добиваешься успеха, в том числе становишься смелее. Просто тут подход более комплексный, затрагивающий много сфер (поведенческая психология, внешний вид, эмоциональный интеллект, развитие личных качеств и тд). Но в каждой конкретной есть определенный набор действий, выполняя которые ты будешь приходить к результату, в том числе и становиться лучше. А рост ты не изменишь, сколько не ебись, по крайней мере на данном этапе развития медицины.
Сейчас модно стало говорить про свободу воли, тем самым снимая с себя ответственность. Я жирный потому, что у меня датчик насыщения в организме поломанный, а не потому что я ленивая хуйня, которые кроме жрачки ничего в своей жизни не хочет. У меня нету телки, потому, что я не родился сразу смелым и остроумным, так что буду дрочить и говорить о том, какой мир несправедливый.
Я не все что ты написал понял, вернее не понял как это относилось к моему вбросу. Возможно я неясно выразился и отсюда у тебя полез Сапольски (благослави его аллах) и гневные отповеди защитникам мировой несправедливости.
Я лишь отметил что в твоем примере как предикат неуспеха вынесены малозначимые факторы (рост-вест), а фактор успеха "всего лишь" некоторая "тефлоновость" , толерантность к неудачам и видимо неплохие способности раз вечно ввязывается в блудняк и еще не умер. А это очень специфический набор черт, обладая которыми, некоторое количество баб это меньшее на что можно рассчитывать.
И да, кайф от отказов мало кто получает, но дамаг от них тоже у всех разный. Кто-то вообще комивояжером работает или холодные звонки делает. Не каждому дано.
shamuey, из твоего поста я понял(возможно и неправильно), что ты имел в виду, что низкий рост такое же врождённое и неизменное качество как и неуверенность в себе и трусость. А я уверен, что это не так, и что из труса можно сделать героя (условно). А из карлика великана сделать невозможно.
больнойублюдок, ну в целом да, такой посыл тоже был . Значит ты правильно понял)
Я полагаю что люди переоценивают генетическую детерминированость роста (он сильно зависит от средовых факторов, смотрим на северных и южных корейцев) и недооценивают генетическую детерминированость психо-эмоциональных факторов.
И твой жирный приятель выиграл в генетическую лотерею (хотя бы в разрезе баб) куда больше чем кто-то высокий. Высоких и худых как говна за баней. Так что он плохой пример.
И да, я прекрасно понимаю что это весь пикап это навык, который неплохо тренируется. И есть люди вполне обучаемые, но никогда не будут получать от этого удовольствия. Послушай как Психея с азартом рассказывает про свои будни, про то как они пришли в какой то клубешник и всех там поговорили-раскрыли. Это ровно потому ему нравится процесс, а не потому что он так долго тренировался. И он ждет этих походов и они самоценность. И это его особенность. Мне например крайне неприятно представлять что я так провожу время, это всегда только неоправданный результатами стресс для меня.
* Я вот предположим могу пробежать довольно быстро 40 км. И тебе ничего не мешает скорее всего сделать так же. Я тебе даже если надо расскажу как надо ноги переставлять (там есть нюансы). Тока если ты не любишь сам процесс бега, ты такого результата не добьешься. Ну или добьешься тока непонятно чего ради.
shamuey @ 07.05.26* Я вот предположим могу пробежать довольно быстро 40 км. И тебе ничего не мешает скорее всего сделать так же. Я тебе даже если надо расскажу как надо ноги переставлять (там есть нюансы). Тока если ты не любишь сам процесс бега, ты такого результата не добьешься. Ну или добьешься тока непонятно чего ради.
А в каком возрасте ты впервые озаботился своим результатом на 10ке?
В том, что разогнанный Санёчек приехал с индива АК, они взорвали клуб, но не взорвали ниодного мохнатого сейфа. И так происходит почти каждую их вылазку. Собственно так и работает любой инфоцыганский движ и тренинги личностного роста. Ты ездишь на тренинги, накачиваешься дофамином, но в реальности для большинства участников жизнь вообще никак не меняется. А у тех у кого меняется (а это будет всегда происходить чисто статистически) их ставят в пример.
Приодели блять )