nomber, нандез батя
spl1nter, а если плюсующий мттшник? :))
Хз когда было
Может не в тему будет.
Но у меня и у товарища смарт в этом месяце потерял немного рук. А именно 7к ( у меня) .
Возникает вопрос: Может ли у бати тоже самое? И мы видим не всю картину чекая его смарт?
Hotgrinder, Мне кто-то говорил, что смарт неправильно может трекать( по деньгам в том числе)
meowa, Ильяс?)
Сколько нужно выигрывать, чтобы столько проигрывать. Это ведь реги на скрине?
drontododo, я так понял на скрине топ игроков по количеству сыгранных рук за почти месяц. При этом среди топ-19 по наигрышу в плюс по ев бб сыграло только два человека (а по факту - так вообще один). В чем прикол, что происходит? Это результаты до РБ и рейкбек перекрывает минус, или что?
Eleon, провел небольшое расследование. Вот дистанция топов за 365 дней:
MrBuilderman за какой-то год заработал 500к+ с учетом рейкбека:
Мы видим, что за 930к раздач рейкбеком он заработал 374 000$
Игроки из прошлого поста которые сыграли под 100к раздач за месяц больше похоже на то, что просто тильтанули. Тот же Shirachi сыграл за 365 дней - 200к раздач, в то же время за последние 30 дней он играет 58к раздач. Так же и с остальными кроме Стефана игроками.
Предполагаю, что Стефан на 1к рейкбеком может заработать 1кк баксов за год с таким подходом к игре.
Речь идет про ГГ? Просто там нет никакого рейкбека ведь.
По моей выборке 1.1 кк рук, если ловить джекпот чаще среднего, он даёт около 2 бб/100.
Плюс гонки дают еще 4 бб/100, которых нет на дорогих лимитах.
GGcare тоже ничего не дает, остается один FishBuffet. Мне он при игре в 0 даже 1 бб/100 не дает, около 0.5 бб/100. Может он на дорогих лимитах по-другому работает, конечно, но выглядит так, что из рейкбека только джекпот, который можно 200 000 рук вообще никакой не поймать и рейкбек покерка ничего покрыть не может особо.
Metalrag, ну вон если верить посту из твиттера выше, за 930к рук вышло 4бб/100 у человека плюсом к его 1.33 бб винрейту.
Дизель, Ну это очень странно как-то. Либо он топ Джек каждые 100 000 рук ловил, либо на высоких лимитах Fish Buffet даёт около 40% рейкбека, а не 5-10%, как у меня и большей части форума
Смотрите какая ситуация, я играю в омаху . В связи с этим не могу разобраться - Стеф мне батя или не батя?