Заболел учитель математики. Урок замещает учитель физкультуры. Говорит: - Сейчас, дети, мы решим с вами задачу. На одну чашу весов положили 2 гвоздя, 4 болта и колесо от велосипеда, а на другую - 10 комаров. Спрашивается, сколько мне лет? Вовочка первым поднимает руку: - 24 года. - Как ты узнал? - Когда мне было 12 лет, мама мне утром говорила: "Вставай, полудурок!"
Noooob25 @ 18.12.2012 давайте мб перестанем уже постить советские анекдоты и из сканвордов тоже?
andre2000 @ 18.12.2012 Девятилетний Володя ругнулся матом при маме, которая в этот момент чистила рыбу. Это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
давайте мб перестанем уже постить советские анекдоты и из сканвордов тоже?
Тут уж ничего не поделаешь, либо оно есть, либо его нет
чувство юмора
Вот и пытаются рассмешить людей те , кому в принципе этого не дано.Ну анекдоты там всякие( из детского сада или как ты выразился из сканвордов). Посмеялся бы, если бы грусть не испытывал от потуг таких юмористов. Мда...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.