Видимо Покерок борется с мулиаккаунтингом и я со своим относительно свежим акком попал под какие-то их алгаритмы проверки. Учитывая, что в ветке ДТ есть примеры когда просили записать сессию на 4к рук, я был готов к худшему
В ближайшие дни настрою всю требуемую приблуду и откатаю эту почти стримерскую сессию. Представляю какой геммор сейчас у их саппорта со всеми этими видосами, сомневаюсь, что им за такую суету накинули прибавку или донаняли коллег
Планирую откатать стандартную сессию на 2к-2.8к рук и 25+ туриков, хорошо, что не нужно полностью записывать, не уверен, что мобила потянет 10+часовой видос
Там вон людей по полгода так вот морозят этими записями/перезаписями видосов. Никто не отписался про разбан, но несколько человек получили пермача с возвратом средств.
Есть мнение(не мое) что таким образом избавляются от тех кого считают фондовиками...Не особо разбираясь, конечно.
"XPEHA" @ 14.10.25Представляю какой геммор сейчас у их саппорта со всеми этими видосами, сомневаюсь, что им за такую суету накинули прибавку или донаняли коллег
Все гораздо проще, эти пачки видео никто не смотрит. Пишут что получили видео и оно на проверке, но по ссылке ноль скачиваний. Просто тянут время, 4-6 месяцев, потом бан, возврат средств. Еще никто не отписалася о разбане в этом году, в случае такой "Актуализации данных".
Подобное затягивание времени перед баном и возвратом средств, популярно у говно букмекеров, что бы поменьше мультиачили. Покерку видать понравился такой метод, но и честные игроки пачками отлетают. В твоем случае, я бы через знакомых амбасадоров пробивал про свой кейс.
"XPEHA" @ 14.10.25Представляю какой геммор сейчас у их саппорта со всеми этими видосами, сомневаюсь, что им за такую суету накинули прибавку или донаняли коллег
Саппорт такое не проверяет обв, а сами подобные кейсы наверняка занимают мизерный процент от всех коммуникаций. Но кому-то работы добавилось, конечно
StarPomLom @ 14.10.25Там вон людей по полгода так вот морозят этими записями/перезаписями видосов. Никто не отписался про разбан, но несколько человек получили пермача с возвратом средств.
Я спрашивал знакомых и позитивные кейсы есть, видимо тут как с оценкой такси или курьера, про хорошую чаще всего забываешь, но плохую ставиш 100/100
Bently @ 14.10.25видео никто не смотрит. Пишут что получили видео и оно на проверке, но по ссылке ноль скачиваний. Просто тянут время, 4-6 месяцев, потом бан, возврат средств
Думаю у них есть рабочий лимит рассмотрения таких вопросов и из-за нагрузок он стал чертовски длинным. Скачивать будут непосредственно перед просмотром, не засирать же рабочую память этим барахлом
попробовал записать сессию для покерка
камера на клаву с мышью
камера на мониторы
OBS на с вебкой
через 2 часа камера на мониторы перестала писать видео, свернул загрузку. Завтра 2я попытка
видос покерку снова не получился
айфону не хватило 100гб памяти
походу надо ставить три вебки
снизил разрешение до 1080 и 30к/с, не знал, что настройки на максималке были))
кто-то шарит, нет данных = нет призовых?
снова дип и снова накосячил с записью сессии
Брат-близнец прошлого дипрана.
Взял билеты в Сочи, стартану хароллером по 140 000р
Четвертая попытка записать сессию для Покерка
Все настроил, все откатал, записал 9ч катку
Оказалось, что файл выше 50гб нельзя отправить
Готовлюсь к пятой, надеюсь финальной сессии
Впрочем, говорят, что нужно как в письме указанно, а занчит хватит первых трех часов
кровью было бы проще