Порой я не понимаю модерирования этой темы. То, скажем условный "occean" трет все что по его мнению не должно быть тут , то картинка с "девушкой в бассейне"(если так можно выразится) висит пол дня, а то и дольше.
Ну четверым 18+ понравилось, будем считать, что не зря постил) Надо было написать "Опасно для психики", но вас, любопытных, это бы не остановило, правда?;)
У меня на это фото первая реакция была примерно такая же как у вас, но теперь я как на него не взгляну, начинаю ржать, переварилось наверное. И завязывайте со флудом.
Что бы не флудить:
Сообщение отредактировал Niarlanhotep - 18.12.2012, 18:48
Niarlanhotep @ 18.12.2012 Надо было написать "Опасно для психики"
Надо было написать "Девушка прыгает в бассейн в позе лягушки, прикрывая одной рукой пи*ду, а другой - зажимая нос". Поставить спойлер... А под спойлером ничего нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.