Commandos83, я объясняю психам что щас тут будет пати
они даже не понимают кого они вяжут!
это мой путь моя игра
каких тока шизов не породил этот форум
Просматривая все эти минусы с обоснованиями, содрогаешься от лживости человеческой природы. Ещё вчера он отсылает донат с пожеланием: "А мне нравится твой блог, ты такой хороший и простой парень, без выебонов и закидонов. И тут такая приятная, особенная атмосфера...На тебе ещё 1000 на зубы и на камеру для стримов". А сегодня он пишет тебе какой ты лудоман-алкаш, попрошайка, будущий арбитражник и как ты сука посмел написать, что ты сын своего отца и внук своего деда, мразь, на букву z. На тебе минус сто. Ты плохой!!! Вот это вот переодевание на лету точно такое же, что и у мразотных путинских пропагандонов кисилёвых-соловьёвых - это конечно особенный, феерический стиль кастрюль.
Это ещё федоровина видимо не читал, представляю выражение его лица... Про Хулио острить не буду. Возраст надо уважать.
Ахах, норм Полиграф Полиграфыча ТС прорвало. Конец мыльной оперы. Абьюзил, абьюзил людишек, да не вытерпел. Чем теперь заняться тем, кто от нех делать в своей жизни следил за жизнью ТС и думал, а моя то еще ничего, ты посмотри у него ж вообще жопа?
Да, перевоспитывайте 50 летнего нестабильного типа, раз делать нех. Рекомендую еще обратить внимание на кассиров в супермаркете, водителей маршруток и дворников. Обратитесь к ним с мотивационными речами и разоблачением пропаганды. Салфетку ток возьмите с собой, чтобы харчу со своего удивленного лица вытереть.
Хулио когда-то дал в своем блоге совет, который сэкономил мне кучу денег на налогах
так что он под охраной!
Slavnoslave,
Я понял, отношение Макса к конфликту, но можно поинтересоваться тебя все устраивает внутри страны?
1. Тебя устраивает твоя пенсия? Сколько она 18 тысяч? Считаешь ли ты, что на такую сумму можно достойно жить.
2. Тебе явно не хватает денег (ну или хватало, и чтобы просто не сидеть дома) ты так или иначе искал для себя доп. заработок. Остановился на охране. Сколько ты получаешь за смену? 2000? Считаешь ли ты это достойной оплатой человеческого труда, даже для самой простой, но тем не менее блять 24 часовой РАБОТЫ.
3. Ты замечаешь рост цен и то что твоя продуктовая корзина давно тает? Вот за последние десять лет, сильно упала твоя покупательская способность? Не в целом твой доход, а поход в магазин на твою пенсию 10 лет назад и сейчас, что по этому поводу думаешь?
Я не твой хейтер, а ближе даже к поклонникам отношусь и мне действительно интересно узнать, как ты относишься к уровню жизни наших граждан.
Не нужно отправлять меня в бан, но блин Макс, я безумно рад за тебя, что у тебя есть здесь популярный ресурс, который помимо позитивных жизненных эмоций, дает тебе еще выгодные знакомства, донаты, помощи с долгами и т.д. Но плиз поменьше агрессируй и не лови звезду, то что твой дневник на покерном ресурсе популярней многих топ игроков, это не только твоя заслуга, (хотя она огромная) но это и простой запрос общества, на тот контент который они здесь находят.
Но если мы представим, что ты не заводил здесь свой популярный дневник, а в каком то другом увлечение не добился никаких успехов, то тогда эти три вопроса по поводу уровня жизни для тебя стояли бы острее? Или мы в целом только лучше живем, может я не знаю. Или ради великой цели, мы все таки потерпим низкие пенсии и зарплаты?
Спасибо за ответ. Всем добра.
dogdigduck @ 24.02.24Ахах, норм ТС прорвало. Конец мыльной оперы. Абьюзил, абьюзил людишек, да не вытерпел. Чем теперь заняться тем, кто от нех делать в своей жизни следил за жизнью ТС и думал, а моя то еще ничего, ты посмотри у него ж вообще жопа?
Да, перевоспитывайте 50 летнего нестабильного типа, раз делать нех. Рекомендую еще обратить внимание на кассиров в супермаркете, водителей маршруток и дворников. Обратитесь к ним с мотивационными речами и разоблачением пропаганды. Салфетку ток возьмите с собой, чтобы харчу со своего удивленного лица вытереть.
не давай мы похуесосим 50летнего(44 вроде) и будем говорить НУ ТЫ И ЛОХ
разумная идея, базара ноль
Klizmocht @ 24.02.24Slavnoslave,
Я понял, отношение Макса к конфликту, но можно поинтересоваться тебя все устраивает внутри страны?
1. Тебя устраивает твоя пенсия? Сколько она 18 тысяч? Считаешь ли ты, что на такую сумму можно достойно жить.
2. Тебе явно не хватает денег (ну или хватало, и чтобы просто не сидеть дома) ты так или иначе искал для себя доп. заработок. Остановился на охране. Сколько ты получаешь за смену? 2000? Считаешь ли ты это достойной оплатой человеческого труда, даже для самой простой, но тем не менее блять 24 часовой РАБОТЫ.
3. Ты замечаешь рост цен и то что твоя продуктовая корзина давно тает? Вот за последние десять лет, сильно упала твоя покупательская способность? Не в целом твой доход, а поход в магазин на твою пенсию 10 лет назад и сейчас, что по этому поводу думаешь?
Я не твой хейтер, а ближе даже к поклонникам отношусь и мне действительно интересно узнать, как ты относишься к уровню жизни наших граждан.
Не нужно отправлять меня в бан, но блин Макс, я безумно рад за тебя, что у тебя есть здесь популярный ресурс, который помимо позитивных жизненных эмоций, дает тебе еще выгодные знакомства, донаты, помощи с долгами и т.д. Но плиз поменьше агрессируй и не лови звезду, то что твой дневник на покерном ресурсе популярней многих топ игроков, это не только твоя заслуга, (хотя она огромная) но это и простой запрос общества, на тот контент который они здесь находят.
Но если мы представим, что ты не заводил здесь свой популярный дневник, а в каком то другом увлечение не добился никаких успехов, то тогда эти три вопроса по поводу уровня жизни для тебя стояли бы острее? Или мы в целом только лучше живем, может я не знаю. Или ради великой цели, мы все таки потерпим низкие пенсии и зарплаты?
интересно почему Вы все это Максу пишите
че вы Гампу не пишите, он куда раликальнее высказывается
Я кстати тоже легко отделался)) ну как легко, первые минусы за 13 лет огреб. За исключением тупого нарцисса зипа, и кидалы джекаса. Но думал на косарь-полтора точно уронят
Если надо объяснять, почему отписался, потому что шутить на эту тему зашквар,
Klizmocht @ 24.02.24Slavnoslave,
Зарплата не устраивает. Пенсия не устраивает. Потерпим. Бана нет.
Klizmocht, оценивать думаю лучше в сравнении. Для начала поинтересуйся уровнем инфляции, повышением стоимости корзины в остальном мире. А потом уже делай выводы
Охуенно иметь большой рейтинг перед грандиозным срачем. И самое важное не угрожать Лео, что сожжешь его машину.
шашист @ 24.02.24Рано радуешься. Доходы курьеров выросли на фоне отъезда мигрантов. Плюсани сюда ещё инфляцию за эти годы под 120%. И уже не все так радостно выглядит. Скоро опять за х Уй собачий работать будут.
пол страны теперь такситы и курьеры))) правильно, зачем высокие технологии, инженеры и ит))) даешь всеми долгожданный царский " прорыв" в каменный век
внатуре инженеров не осталось все на таксо катаются
indigo197, докладываю.
Отписалось 20 человек.
Минусов нафармили на сейчас -2500 примерно.
Запас безграничный в рамке форумной жизни.