Еще хз. Думаю числа 25-го.
Vka-vka @ 26.5.2010, 10:26
Однажды приятель повел меня к человеку. Обычный на вид мужчина, 50-ти лет. Мы шли по переулку и остановились. Приятель отошел в сторону, т.к. ему позвонили. Когда мы остались одни, незнакомец стал говорить такое, отчего у меня мурашки забегали. Он припомнил детали моего детства, мало кому доступные - улыбка не сходила с лица, когда он перешел с моего прошлого на мое будущее...
Vka-vka @ 26.5.2010, 9:26
Однажды приятель повел меня к человеку. Обычный на вид мужчина, 50-ти лет. Мы шли по переулку и остановились. Приятель отошел в сторону, т.к. ему позвонили. Когда мы остались одни, незнакомец стал говорить такое, отчего у меня мурашки забегали. Он припомнил детали моего детства, мало кому доступные - улыбка не сходила с лица, когда он перешел с моего прошлого на мое будущее...
Vka-vka @ 26.5.2010, 12:26
Когда мы остались одни, незнакомец стал говорить такое, отчего у меня мурашки забегали. Он припомнил детали моего детства, мало кому доступные - улыбка не сходила с лица, когда он перешел с моего прошлого на мое будущее...

vooh @ 29.5.2010, 15:55
Ваня, очень интересно услышать твоё мнение по поводу 3й раздачи. Там где фолд сета