Заметил интересный разговор в блоге у Джейсера, которому многие, как мне показалось, просто не предали особого значения.
alicali @ 25.6.2014 Разве это не естественный порядок вещей, когда девушка выбирает парня, а не наоборот? Зачем пытаться обмануть природу? Будь классным, и девушки к тебе потянутся. :)
Jayser1337 @ 26.6.2014 Полностью согласен, но изначально быть классным конкретно в соблазнении могут далеко не все от природы, кому-то мешает излишняя стеснительность, отсутствие нужной наглости\опыта, не умение верно калибровать реакцию девушки на разных этапах, повторяемые вновь и вновь ошибки, которых не видно самому итд. "Быть классным" - это такой же скилл, как игра в покера, кто-то узначально имеет предрасположенность, а другим нужно много-много над собой вьябывать, чтобы достичь результатов.
alicali @ 26.6.2014 Парень и не должен всем этим страдать. Заморачиваться об отношениях - это чисто женская прерогатива. Мужчину должны были бы интересовать все прочие вещи, которые и делают его интересной личностью. И тогда не будет ни стеснительности, ни зажимов, ничего такого.
На самом деле это очень сильное убеждение! Я бы не сказал лучше, чем Alicali. 1.5 года назад я прошел базовый курс РМЭС, и вместо того, что бы после полученных знаний сразу бежать соблазнять девочек, я наоборот погрузился с головой в покер и свое постепенное саморазвитие.
Даже спустя полтора года не могу сказать со 100% уверенностью, что такой путь гораздо лучше.... Слишком уж маленькая дистанция. Но точно могу сказать, что это очень хорошо вписалось именно в мой лайфстайл.
Думаю здесь будет хороша в пример фраза Феруелла про занятия спортом: "Меня не интересуют быстрые результаты, меня интересует только дистанция".
Ravic85 @ 30.6.2014 Насчет Алисы. Обсуждать с девушкой психологию отношений - это то же самое, что в катране с каталой обсуждать, как тебе лучше против него играть.
Ну, смотря как тебя воспринимает девушка. Если как провайдера, то естественно она будет пытаться загнать тебя в рамки норм, принятых в социуме. Если нет, то многие девчонки довольно откровенно и близко к истине все рассказывают.
Tp_Te69 @ 1.7.2014 RSGRain, и в конце поста актер Мэтт Бомер - гомосексуалист, забавно
Закономерно. потому что большинство всех этих пикаперов и есть латентные гомосексуалисты, помешанные на себе и своих комплексах, начиная от внешности, заканчивая отношениями с девушками. Не все конечно, но процент этот среди пикаперов намного выше, чем в другой случайной выборке.
enduser, не всегда так, братан. Есть просто неумелые пацаны, а таких большинство (кто без врожденного дара). Многим не помешает развиваться по пикапу, чтобы улучшить свои дела с женским полом. И молодцы, кто делают это.
Шарптис создает по-тихоньку сайт специально для русскоязычного покерного комьюнити. Сейчас на сайте практически ничего нет, но он обещал что добавит много новых интересных функций, много статей, видео и акций на различные товары. Не пройдите мимо, и отпишитесь не много у него в блоге с пожеланиями. Спасибо
НУ и собственно сам репост
SharpTeeth @ 5.7.2014 Сердце обливается кровью, когда я вижу сайты типа runitonce (особенно его), cardrunners, duecescraced, обилие новых книг по покеру на амазоне и все это недоступно по большей части русско-говорящему игроку. Очень бы хотелось иметь конкурентно-способный аналог у нас. Я достаточно много работал над своим проектом http://bluffrange.com/, многое было проделано, например, мы подписали эксклюзивный контракт с Джередом Тендлером на перевод его книги, скоро она выйдет в продажу. но в остальных планах сейчас все как-то застопорилось из за того, что я не видел ожидаемой отдачи. Изначально я планировал очень крутой амбициозный проект, было много интересных идей, но когда пытаешься сделать все и сразу - начинаешь теряться. По этому, спрошу у Вас:Каким бы Вы хотели видеть "русский RunItOnce"?
RSGRain @ 5.7.2014 Шарптис создает по-тихоньку сайт специально для русскоязычного покерного комьюнити. Сейчас на сайте практически ничего нет, но он обещал что добавит много новых интересных функций, много статей, видео и акций на различные товары. Не пройдите мимо, и отпишитесь не много у него в блоге с пожеланиями. Спасибо
RSGRain @ 30.6.2014 Заметил интересный разговор в блоге у Джейсера, которому многие, как мне показалось, просто не предали особого значения.
На самом деле это очень сильное убеждение! Я бы не сказал лучше, чем Alicali.
Спс.:) Конкретно в моей карте - к девушкам это тоже относится.:) Нет смысла тратить много времени, чтобы заморачиваться о личных отношениях. Мир полон интереснейших вещей помимо секса. Все проблемы, в основном, от изначальной невзаимности.
Теоретически, можно добиваться-добиваться-добиваться, но по итогам особого смысла в этом почти никогда нет. Чаще всего наступит разочарование.
С другой стороны, когда обе стороны заинтересованы равносильно - все текущие проблемы, если и возникают, решаются сами по себе, так как оба заинтересованы идти на компромисс в той же мере, в отличие от ситуации когда кому-то нужно больше.
Если на каком-то этапе понимаешь, что это не твоё, или что это нужно только тебе - даже если очень хочется, нет смысла продолжать вкладывать в эту связь, или страдать по этому поводу. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле это очень сильное убеждение! Я бы не сказал лучше, чем Alicali.
1.5 года назад я прошел базовый курс РМЭС, и вместо того, что бы после полученных знаний сразу бежать соблазнять девочек, я наоборот погрузился с головой в покер и свое постепенное саморазвитие.
Даже спустя полтора года не могу сказать со 100% уверенностью, что такой путь гораздо лучше.... Слишком уж маленькая дистанция.
Но точно могу сказать, что это очень хорошо вписалось именно в мой лайфстайл.
Думаю здесь будет хороша в пример фраза Феруелла про занятия спортом: "Меня не интересуют быстрые результаты, меня интересует только дистанция".
Развивайтесь и процветайте ;-)