Блог EasyMoney.

98
EasyMoney
I.N.R.I. Selah!
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    1,260
  • Просмотров
    134,201
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +6,042
1 59 60 61 62 64
  • EasyMoney, с таким ВРом, как у тебя, явно делать долго на одном лимите нечего. Даже если это высер диспы, то ты явно катаешь в отличный плюс свои лимиты и стоит пробовать подниматься выше. Когда начнёшь в слабый плюс играть, тогда и останавливайся, изучай, что не так и т.д.. Если ты играешь не на сиюминутный профит, а для дальнейших перспектив, то, считаю, что микро нужно проскакивать как можно быстрее. Про некогда канонические 100к рук можно точно забыть на микросах. Эти цифры подойдут уже для дальнейшего анализа на рабочих лимитах.
    По видео советую купить или поспрашивать у знакомых кого курсы: "курс по кэшу Андреса «Educa-pOker» Артинано", "разносим безлимитный холдем с Никитой «fish2013» Бодяковским". Про эти два курса исключительно положительные отзывы.
    Каюсь, но сам, если что, не нагуглил слитых версий. Хотя пытался
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • 4a4a @ 11.3.2021
    EasyMoney, с таким ВРом, как у тебя, явно делать долго на одном лимите нечего. Даже если это высер диспы, то ты явно катаешь в отличный плюс свои лимиты и стоит пробовать подниматься выше. Когда начнёшь в слабый плюс играть, тогда и останавливайся, изучай, что не так и т.д.. Если ты играешь не на сиюминутный профит, а для дальнейших перспектив, то, считаю, что микро нужно проскакивать как можно быстрее. Про некогда канонические 100к рук можно точно забыть на микросах. Эти цифры подойдут уже для дальнейшего анализа на рабочих лимитах.
    По видео советую купить или поспрашивать у знакомых кого курсы: "курс по кэшу Андреса «Educa-pOker» Артинано", "разносим безлимитный холдем с Никитой «fish2013» Бодяковским". Про эти два курса исключительно положительные отзывы.
    Каюсь, но сам, если что, не нагуглил слитых версий. Хотя пытался

Привет Чача!) Спасибо за инфу по видео
    По быстрому уходу с микросов - "когда начнёшь в слабый плюс играть, тогда и останавливайся, изучай, что не так и т.д.." в целом так и хочу делать) - есть психологические ступоры в голове которые мешают быстро перейти, всегда когда пробовал заходить залётами в кеш нл10 - мне давали по голове - в итоге я на старзах в своё время даже заблокировал себе нл10+ году в 15-ом, не хочу поймать badrun на нл10 и получить минус мораль, лучше медленно но без риска и с селектом через микс 1-2 сладких столов с лимита выше , + нет подушки - периодически нужны кешауты.

Вчера нашёл хороший стол под утро на нл10 где было 2 жирных випа

JUuJ7cm4GP6xidTNL3VEqw==.png

И еще немного раздачек из последней сессии

TZSdSWo2bSW9S5kuMA0RrA==.png

UD2qTDb-2Eg7dmb3UaQt5A==.png

cxkyOH01LMZWXMEKyNGLiQ==.png
    Ответить Цитировать
    690/728
    + 1
  • EasyMoney @ 11.3.2021
    всегда когда пробовал заходить залётами в кеш

Вот в этом и есть ключевая проблема!
    Если ты выделяешь себе время и опред. кол-во БИ на шот лимита, то можешь нивелировать такие моменты.
    Например...
    Поставь стоп-лосс 5 БИ и строго ему следуй. Словил плохой ран - спустился ниже, накопил до опред. суммы - вернулся и заново.
    Или выдели дистанцию в 5к (10,20...) рук и во чтобы то не стало, откатай её, не заглядывая в результаты.

Потому как такие вот "залёты" изначально психологически давят на ожидание.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • ментальную боль, которую нужно получить- мы получим . пока не привыкнем и новый лимит не станет родным домом. предлагаю использовать на шот 2 БИ. проиграл - скатился. быстро отбил БР, проанализировал ошибки и новый заход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Первая сессия на нл10 и первый трёхзначный профит за сессию

-HT89qw_-bA.jpg?size=1283x925&quality=96&sign=3cb316a4977b374ee98d13708ae27e70&type=album

Раздачки с самыми редкими экземплярами :

i_7G8ZEXjA90QbscQWiMlg==.png

fE8l16e2lnuw8b2PbDEXvA==.png

05rELOuMxTUNdpqa5oGblg==.png

bdKpIh2F8BKa4FGqZ0OXTA==.png

ZZa6LvV90pZGuJo43YPOUg==.png
    Ответить Цитировать
    691/728
    + 12
  • на доме ,после ветки с ботами, не страшно играть ?
    Прикольно увидеть ,ощущение ,как будто встретил одноклассника  
    в 16-17 часто зарубались в турнирах  на пд,очень агрессивно играл :)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kappa23 @ 25.03.21 

на доме ,после ветки с ботами, не страшно играть ?
    Прикольно увидеть ,ощущение ,как будто встретил одноклассника  
    в 16-17 часто зарубались в турнирах  на пд,очень агрессивно играл :)))

Привет, не помню ник, но согласен, золотое было время тогда на пд -15-16-17-ый, с кайфом открывал клиент) Я сейчас турниры не играю, играю кеш на старзах)

Ответить Цитировать
    692/728
    + 0
  •        Отчёт за март

66.6k hands +745$  3.15$/h

Без выходных пахал на шахте, с теорией примерно 250 часов   ;) - понравились воды Dyrdom1 по 3бетам  и во время катки смотрю различные интервью c регами с таких каналов как  Дорогие братья ,avirex, funfarm, hero call. Очень круто заходят фоном под катку все эти Вьюшки   и иногда проскальзывают от регов полезные советы.

По лимитам

IrYAhHX9vY4.jpg?size=1446x948&quality=96&sign=5f694140ce0ff19c4274faf3b6d333f4&type=album

График за месяц

W1pxac7P0q0.jpg?size=1446x948&quality=96&sign=d197ba2901945337786066d0b3bb3943&type=album

Общий

ePnUSZWsl94.jpg?size=1446x948&quality=96&sign=81fd869409126986dd2f0b467e89d05d&type=album

По Позам 

-dKlt8ZOxFY.jpg?size=1446x948&quality=96&sign=161c8a093289067f7805009076140ad8&type=album
    Ответить Цитировать
    693/728
    + 9
  • EasyMoney, привет , классный блог , успехов !) 

Не можешь подскзаать видел у дурдома по 3бетам, смотрел у пекаря на сайте , не нашел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BombaZota13 @ 02.04.21 

EasyMoney, привет , классный блог , успехов !) 

Не можешь подскзаать видел у дурдома по 3бетам, смотрел у пекаря на сайте , не нашел 

Привет, Спасибо!)

я вот эти смотрел у Дурдома:

Ответить Цитировать
    694/728
    + 6
  •  Я еще смотрел в ютубе индивидуальную треню дурдома где он помогает игроку строить диапы 3бета и рассказывает что почему - где почему расширяем/сужаем и тд - но не могу найти сейчас

Ответить Цитировать
    695/728
    + 0
  •        Всем катающим и нет - Привет!) Напишу пожалуй пост в свой любимый много раз заброшенный блог) улетел вниз 2 часа назад за 500 раздач на 500бб - играл откровенно слабо + катка слишком душная сегодня в клубе в котором я играю - 2 фиша на 4 стола(и не випа), закрыл столы - делать было нечего - вначале в greenline закинул заявку(на самом деле у меня конфиг пк не факт что позволяет играть с их эмулями и не факт что я смогу играть покерброс(когда то был опыт игры в мтт там - но было это давно - может поисправляли всё - тогда меня хватило на 2 сессии и я удалил клиент) - но если одобрят - может и замотивируюсь)

Прошлый год особо неинтересный, меня стриковало(играл в ноль), предложили беккинг в мтт на ppp и примерно до января 2022 играл на pppoker за 50% откат довольно успешно(там совсем небольшая сетка турниров в клубе) - поэтому подмиксовывал кеш на старзах от себя, пока рф не отключили.

Началась Война, я был в ахуе(я и сейчас в ахуе - просто ушёл в гринд-сон режим из которого и не выходил) В это же время мтт в клубе обьединили с какими то бразильскими/южноамериканскими клубами - афс стал выше  - турниры поменялись -  - диспа стала выше и я предложил беккеру играть 5-10 кеш в рублях(NL16) и сразу пошло неплохо, я начал выкупать каждую неделю по 10% доли  у беккера имя которого нельзя называть, когда 40%(16к) выкупил, У беккера что-то произошло и он пропал с моими 16к со всех соцсетей, средств связи и тд, надеюсь вернётся и вернёт(нет)

Соответственно я остался без банкрола - пришлось занимать у хороших людей + рассрочкой Тинькова воспользовался + в этом же тайминге +- 2 недели мне урезают зп в 2 раза на моей подработке 1с(один магазин изза войны продали - он итак катал в ноль а пошёл вообще плохо)  Начал катать от себя и гасить постепенно долги, поляна в моём клубе небольшая, в хороший день в прайм 8 столов нл16, но бывает и меньше, поэтому с одними и теми же лицами часто играешь, мне показалось что меня эксплойтит несколько лиц, была даже иногда параноя что под меня катка )))- я не нашёл ничего лучше чем поменять аккаунт и с 15 марта играю на новом аккаунте уже 5 месяцев. 

так катнул на старом аккаунте(1pp=100р в клубе)

11.23 bb/100 без рб, рб еще 3 бб(при 50% рб)

С 15 марта катаю без выходных практически, и с этого же момента взял за привычку не начинать катку пока не посмотрел хотя бы 20 минут какой нибудь катки с обьяснениями действий рега выше(такого немного - иногда повторно что то смотрю) + делаю разминку, повторяю префлоп, проговариваю мотивационные мантры, стараюсь себя заряжать перед каткой) - раньше не уделял этому столько времени , сегодня вот не проделал всех этих ритуалов - сел в минус 5 би) а так это рабочая тема.  

15-30 марта  +45.7k

Апрель +2746р без рб

Май 2 рекорда: бест манс +74587+16к(примерный рб)=90к(90би) и бэст дэй - 19800р(19.8 би)

Июнь

Июль

Август

Общий за 161 день вместе с РБ, 252.5k рук в +352198р

Тк я играл без выходных и обычно это 7+ часов чистой игры+воды, + стрессы изза беккера, долгов открывшихся, войны и непоняток с будущим, поймал в мае рецидив неврита лицевого нерва(хотя в диагнозе вообще написано Паралич Белла) видимо от переутомления, прошёл 2 курса уколов + кучу таблеток пил + ходил на электрофарез, 2 недели мучался - но вроде мимика вернулась полностью - сейчас всё окей.

Я так же как и раньше несмотря на многие попытки имею зависимость от травы которая тянет меня вниз, очень замедляет подьём и ассоциализирует, но есть и положительное -  с 10 января(8 января у меня день рождения) - я не выпил ни капли алкоголя, выпью когда на 30-60 буду. 

Всем Апчика!

Сообщение отредактировал EasyMoney - 23.8.2022, 7:59
    Ответить Цитировать
    696/728
    + 38
  • Тащи Rastadog!

Ответить Цитировать
    14/19
    + 5
  • какие щас лимиты играешь там? в ямале только?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Леха @ 23.08.22 

Тащи Rastadog!

Спасибо, Лёха!)

Сообщение отредактировал EasyMoney - 24.8.2022, 1:42
    Ответить Цитировать
    697/728
    + 2
  • extezzy1 @ 23.08.22 

какие щас лимиты играешь там? в ямале только?

я 5-10 играю, я не знаю что такое Ямал(если клуб - то вроде не Ямал)

Ответить Цитировать
    698/728
    + 1
  • EasyMoney, странно что отыграв столько рук, ты не знаешь что там есть клубы и союзы, в которые входят эти клубы. Так вот, когда ты смотришь вкладку  карьера, а там выбираешь не по месяцам, а по дням, ты увидишь что каждому столу присвоено имя главного клуба союза. Крупный союз это KATRAN_YAMAL. Плохо друг что ты не интересуешься такими вещами, если варишься в этой кастрюле.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • extezzy1 @ 24.08.22 

EasyMoney, странно что отыграв столько рук, ты не знаешь что там есть клубы и союзы, в которые входят эти клубы. Так вот, когда ты смотришь вкладку  карьера, а там выбираешь не по месяцам, а по дням, ты увидишь что каждому столу присвоено имя главного клуба союза. Крупный союз это KATRAN_YAMAL. Плохо друг что ты не интересуешься такими вещами, если варишься в этой кастрюле.

я извиняюсь, а почему плохо?)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • kirilldh, может я выразился некорректно. Это не плохо. Просто это сродни тому, что плюсовый рег будет называть 3бетом опенрейз 3 блайнда. Это непрофессионализм, я считаю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Короткий отчёт за сентябрь:

Мтт -  -4550р, на самом деле был варик немного плюсануть, выходил на финалку где за 1-е 45к, но сделал icm самоубийство в 8макс, при 4 ультракоротких по 3-6 бб, в глубине 20бб сыграл 3бет пуш с бб 1010 vs 2бб оупена с Co от рега - там Кол по АКo, убрал пока что мтт.

Кеш - +105800 профит+рб - Бест Манс перебит

Последние дни из-за новостей не особо получается играть, бессоница пошла еще с 21-ого но как то доплюсовал месяц, в этом месяце пока что вообще не в ту сторону идёт - не могу сосредоточиться нормально.

Ответить Цитировать
    699/728
    + 9
1 59 60 61 62 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.