А вот и трек:
А какую песнь вы бы хотели услышать на ваших проводах, пацаны?
По поводу меня навскидку назову Power Move из короткометражки Kung Fury
Rezista, Фото втб?
Rezista, привет. За какой промежуток времени такой рез-т с брекетами?, мне просто 2 недели назад установили уже поднадоело честно говоря)
Atom_512, примерно год и два мес. Но можно было и раньше снять, просто у врача был отпуск, поэтому сроки перенеслись. Скоро привыкнете, а там, возможно и полюбите. Многие к ним настолько прикипают, что и снимать потом жалко. В брекетах есть своя фишка, митоооол, роцк, брутальность, все дела)
От себя рекомендовала бы купить ирригатор, это очень облегчает уход.
У меня есть такой стационарный:
И такой портативный:
И зубную щетку R.O.C.S. PRO Brackets & Ortho советую со специальной выемкой:
А это крутой ополаскиватель, лучший в мире как по мне. Не дешевый, зато концентрат, хватает на очень долго, приятная мята, степень насыщенности можно регулировать самому. Его здорово добавлять в воду ирригатора, тогда чистка становится приятнее и "вкуснее".
В общем, удачного ношения брекетов вам!
Оставлю хэштеги, вдруг эти девайсы будут еще кому-то полезны
Rezista, примите ГРАЦ от работяг ;)
Есть ли у вас эффектные, но бесполезные умения?
Я когда-то могла немного поболтать на синдарине. Уже не помню, почему стала его учить, вероятно, впечатлилась в юности толкиновской эльфийской эстетикой. Наверное, он мог бы мне пригодится в ситуации, как в видео ниже, но таких свиданок у меня пока не было.
Знаю парня, который умеет эффектно крутить на пальце подушку, неизменно угораю с этого, у меня так не получается, блин.
Пример в видео:
Еще в колледже от нечего делать учились трюкам с ручкой, у моей подруги прям неплохие финты получались.
AzAzA, не, ну не настолько эффектные бесполезные умения!
И иронично, и печально...
Когда-то именно с его подачи я начала интересоваться структурированным подходом к здоровью ака биохакингом.
Его знаменитая статья:
https://vc.ru/future/26886-personal-biohacking
Ссылка на новость:
https://www.rbc.ru/society/08/09/2021/6138ec6d9a7947982996f91e?utm_source=amp_full-link
Rezista @ 10.09.21Есть ли у вас эффектные, но бесполезные умения?
В школе я каждый день тренировался подбрасывать ножи, чтобы они вращались, и ловить их за ручку.
Прям приходил из школы, клал ненужные книжки на диван и тренировался над диваном. Пока научился - все руки исколол.
Зато научился до неплохого уровня - "сейчас я подброшу нож и ровно на шестом витке я его поймаю за ручку"
Пару-тройку раз демонстрировал свое умение на вечеринах ради вау-эффекта, но когда поступил в институт, о тренировках пришлось забыть.
Сейчас даже не возьмусь проверять, сохранилось ли умение и если да, то насколько :)
И иронично, и печально...
Когда-то именно с его подачи я начала интересоваться структурированным подходом к здоровью ака биохакингом.
Слушай, ну я читал статьи о пользе лсд и галлюциногенных грибов. Не исключено, что и про амфетамины такое есть))) Раньше торчки говорили, что расширяли сознание, а сейчас еще и биохакингом занимаются получается
Julio, это классно, я бы посмотрела на такое! Все же проверь, могешь ли и сейчас, это же крутота:)
Как-то прочитала одно интересное мнение по поводу победы над ленью и зависимостями. Это стало моим инсайтом и работает много лет как психологический лайфхак. В общем, лежебочество, вредная вкусная еда, интернет - все это удовольствие. А кайф бесполезно побеждать усилием. Удовольствие можно победить только большим удовольствием. То есть надо стимулятор, который заводит сильнее, чем то, от чего вы хотите избавиться.
⠀
Например, спорт. Бегать мало кому нравится, это муторно и трудно. Но если на горизонте замаячил роман, то мотивация к спорту выше. То есть надо перещелкнуть тумблер в голове, придумать себе челлендж: не просто похудею буду стройный, а похудеть, чтоб сделать красивую фотосессию, освоить новую профессию, например, фитнес-инструктора. Кароч, примитивные примеры, но посыл, думаю, понятен.
⠀
К чему я вообще все это вспомнила? У меня тоже есть одна сильная зависимость. Я пью чертовски много кофе, где-то в среднем 10-15 кружек в день. Кофе встроен в мой метаболизм и течёт по венам. Заставить меня перестать его пить не могут никакие факты о вредности. Даже если бы на меня навели пистолет и сказали: "Выбирай, жизнь или кофе"? Я бы налила чашечку и сказала, что мне надо подумать.
⠀
Недавно я сняла брекеты, потом отбелила пару раз зубы. Я год мечтала ими заняться. Для меня аккуратные зубы - первый пункт для уверенности в себе. А кофе, как водится, красит их. Поэтому теперь я в завязке. Давно хотела ограничить себя, теперь есть повод. Белая улыбка радует долго, тогда как чашка кофе пару минут.
Фото "чужой смотрит прямо в душу": справа зубы до брекетов, слева - сразу после снятия. Я довольна, ведь раньше и не подозревала, что у меня такие кривые зубы. Сама не замечала, другие не говорили. Конечно, можно было еще больше выровнять, виниров лупануть каких-нибудь. Но мне нравится здравая естественность, а не фаянсовые тона белоснежных улыбок, которые вызывают эффект "зловещей долины".
Иду домой после снятия брекетов и фоткаюсь для мамы, здесь зубы еще без отбеливания и косметических правок.
Завтра сделаю некоторую реставрацию и все. Нормально, жить можно.
#личное_rezista
#здоровье_биохакинг