zloy20, если ты у меня спрашиваешь то я 10% не использую офк, но сама мысль что у нас в позе чаще всего только большая верная
Посидели с юрой 4 часа, нашли пару ликов, буду сидеть теперь после сессии, смотреть эти споты.
В трибет поте не до ц бечиваю, и в два чека не до аггресирую
Отчет
Сегодня -180. Общий рез -278 из 4000.
BadSeed, уточни, что ты имеешь ввид?
ivanthefool, а это как пойдёт
BadSeed, я имел ввиду спот типо бб бтн srp, bb check мы чек, тёрн бб опять чек.
Страта терна страта Ривера, у меня прям плохо все в этом споте, но наверстать смогу быстро.
Плюс еще раз надо переразобрать Риверы в линии X B B только уже мы на бб
Нашёл у себя дикий лик под названием концентрация, ну тут метод борьбы стандартный, рад что обратил на это внимание.
Второе отчёты выкладывать напряжно, но я предрасположен к лудомании и мне нужна невидимая рука комунити, так что если кто меня увидит на пло 400+ пока я в блоге не отписал все играю этот лимит, тому перевожу 500 бачей
bolivar1997, так ники нужно опубликовать.) я уже гружу чико). нет я и сам могу узнать но я считал это неправильно раз ты сам не выкладываешь и не стал даже спрашивать.
eltraho, ifoldtherivercard, bolivar1997, Ionas.pakalnishkis, vipplayer, bolivar19971.
просто если видишь че то подобное делай скрин, фото кидай сюда.
Если я подключу лимит я сюда отпишу
bolivar1997, чико не дает скринить же) да и ники не посмотреть до посадки. но если что я сфоткаю. но думаю ты так не сделаешь.
мама я в телевизоре). видно это в мою вылазку на пло 100)
По заветам школы теремка, ПЛо500 катать низу, пойдем на ПЛО1к
bolivar1997, а где раздачи то?-))))
давай давай-)) показывай всё
bolivar1997 @ 30.11.22Нашёл у себя дикий лик под названием концентрация, ну тут метод борьбы стандартный, рад что обратил на это внимание.
Второе отчёты выкладывать напряжно, но я предрасположен к лудомании и мне нужна невидимая рука комунити, так что если кто меня увидит на пло 400+ пока я в блоге не отписал все играю этот лимит, тому перевожу 500 бачей
ха ха я тоже сделал себе тоже самое играю теперь PLO200 так что хайролеры теперь без ЗП
proces, а это не с тобой мы на ПЛО200 Кинга зарубались?
и чего ты на ПЛО200 забыл?
proces, так это ты был или нет На кинге?
призавайся
Joke703, почему тебя так это интересует я не пойму?
я тебе вопросы задаю а ты не отвечаешь-))
а где наш бориварец? где раздачи? где графики? где план как обратно на 2к возвращаться?
bolivar1997, А с какими руками ты будешь ставить тут 10%?
Оппонент по сути сдался с голым тузом или со вторым флешем. Если он агрессивно разыграл сет, чтобы выбить низкие флеши, он тоже сдался.
С чем мы хотим ставить 10% и с какой целью? Тут вроде у нас со всем диапазоном чек, либо алл инн.
Или мы его хотим тонко заиндюсить со вторым и натсовым флешем? типа ставка ривера 1ББ - выкидывай с позором или доблефовывай алл инном? )